摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-10-26 09:57 | 显示全部楼层
看完这贴子,终于也入手了福帅,超越版的,请教刀哥,空滤器下面有根管子,是干吗的?似乎是连接到空滤器里面的,另外发动机也有根管子练到空滤器里面。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-10-31 14:46 | 显示全部楼层
从空滤器出来的那个管子(小拇指那么粗)上有个塞子,不知道你的是塞着的还是打开的?我看别人的悦胜也有,也是塞着的,不过我一修车的哥们说要弄开,不知道怎么办了

另外今天中午,转向锁死活打不开了,按下去拉上来都十几分钟都打不开,让维修的来,等一两个小时也没来,最后无奈了,自己在那拧了半天打开了……

在超市买了把7212的玥玛U锁,80,回来上官网一查,全国统一价格69块几……

:)今天好像是刀哥注册本论坛3周年,呵呵

[ Last edited by ygyfy on 2010-11-1 at 01:37 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-10-31 17:50 | 显示全部楼层
附上图片,就是红框内那个卡子,卡着个塞子,管子是从空滤器里面出来的,不知道该塞着还是去掉:dance:

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-11-2 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲天飞豹 at 2010-11-2 16:21:
1414楼的,如果管子里面的机油满了。可以拆开放出机油后在盖上

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-2 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2010-11-2 18:07:
昨天晚上在单位值班,骑车出去吃饭,发现车子排气明显增大,天太黑,也没仔细看!第二早上去公司,排气还是那么大声!中午从公司出来,看到排气末端的那层铁皮都锈透了!怪不得!把那儿彻底弄透!呵呵!变成黑窟窿 ...

记得帖子里面你说排气筒加过机油的,还有图片,有人说你加的机油很好,怎么还锈蚀了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 12:44 | 显示全部楼层
刀兄有没有加电子防盗器啊?比如铁将军

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-17 15:07 | 显示全部楼层
找到那个帖子了,我是想加个电子的遥控防盗器,在淘宝看了下,铁将军的单向外星人2163或2118,118左右,还在观望

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 17:11 | 显示全部楼层
有段时间没来了,我的福帅不知道哪出了问题,上不了牌照,说尺寸不对,让经销商去换合格证,又说合格证没问题。他自己侄子也是福帅,当时也没上牌成功,现在不知道咋样了。有点郁闷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-4 18:40 | 显示全部楼层
刀兄,你说过,魔力宝其实是红壳,这个和爱德华王子红牌AX3一样么?不一样的话哪个好点?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2011-6-8 18:29:

好长时间没更新了!这段儿时间单位的事儿太多,没心情写了!发生了很多事儿,以后有时间说说!红壳就是爱德王子红牌,怎么还带个AX3?不会是那种便宜点的吧?现在本地红壳卖32,呵呵!贵就一个字呀!我以前买了六 ...

刀哥,你不是说在靓妹那买的机油么,所以我去看过了,AX3是红色瓶子,22不包括运费;AX5是黄色瓶子,都是爱德王子矿物机油不是全合成。我买车的时候,磨合期内是发动机里面带的,那时候是冬季,起步挂档发冲,骑行一阵子之后热了就好了。快夏天的时候磨合完了,换了送的魔力宝,也是发冲,热车感觉不出来。夏天热车一分钟左右起步也是,只有骑行一阵后才好。平时都热车后才走的,要说是离合器间隙不对,也不像啊,离合器有两三毫米的间隙吧。#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-25 15:45 | 显示全部楼层
Originally posted by __一路平安 at 2011-7-30 20:26:

这是转速线   悦胜升级了不用转速度线 是电子转速   副帅就刀哥这款是转线别的都是电子转速

我的超越版还是机械的转速表啊;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-25 15:53 | 显示全部楼层
刀哥上张加了边箱的照片看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-28 18:49 | 显示全部楼层
Originally posted by __一路平安 at 2011-8-26 12:06:

你这个是不是贴得超越版的标   超越版的应该是方刚后平叉

贴的是超越版的标,转速表是机械的,后平叉圆的,脚踏铝合金的,双点火,猪头灯。:(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-24 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2011-9-2 00:15:

超越版的配置应是:后方管平叉、铝合金后脚踏、3.75-18后胎、发动机保护架、超车灯等等!忘了!呵呵!以前说过的,在邯郸摩托市场看到过一辆超越版的福帅!

[ Last edited by 刀子 on 2011-9-2 at 00:16 ]

来看刀哥,顺便聊福帅!超车灯和后铝合金脚踏有的,其余没有。3.75-18的后胎?好粗啊,我的才3.00-18;(。你的边箱很漂亮!:laugh:不过装上之后后座就不好坐人了吧:dance:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-18 19:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2012-9-28 00:05:
前两天刚换了55瓦交流安定器,本来还定了H3的灯泡,但貌似远光不太聚光!近光还可以!暂时搁置到一边儿,等有时间调整下焦点!注:安定器和灯泡是自己在网上淘的,并非小宇处购买!后来还是用的原来透镜上35W的灯 ...

灯光不错啊,特别是三四五张!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:38