摩托车论坛

标题: 情为谁依 [打印本页]

作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 07:33
标题: 情为谁依

一直没有勇气提笔的感觉,就如同面对渺无人烟的恐惧,这一次是真的决定写去。

键盘敲击标题时开始犹豫,该是《情为谁医》还是《情为谁依》?取意不同韵味便有了更多的

不同。于是就这样的开始,在不为人知的时候.这是将一个浩大的工程,此文由情感现象、随心

随笔、亲人友人三大部分组成。详尽内容请见下方目录:

第一部分:情感现象

2#  ~~~~~  该不该和他断绝联系?
4#  ~~~~~  为什么不去找个好点的人??
16# ~~~~    牛年初一偶遇驴人!
66# ~~~~~  葬身迷情
139#~~~~~ 疑心祸
180#~~~~~ 谁抵情债????
366#~~~~~ 谁的孩子?
377#~~~~~ 乱情也痛!!!
625#~~~~~ 无礼!!
705# ~~~~~ 一分钟 十年后 一辈子
831#  ~~~~~一百二男人
955#~~~~~~尴尬遇见

第二部分:随心、随笔

62#~~~~~让我做个疯子
84#~~~~~海边雨天
96#~~~~~禁锢
119#~~~~不敢说爱你
225#~~~~曾经年轻
248#~~~~今夜没陪你上班
249#~~~~谁的谁?
253#~~~~摩友老婆宝典
254#~~~~关于背叛
255#~~~~网络烦恼世界
285#~~~~我的初体验,被美女非礼2.5小时
350#~~~~苦相思
351#~~~~落寞幕
352#~~~~前世情缘一滴泪
353#~~~~论坛瘫痪瞬间
354#~~~~恋上你     恋上你的一切
355#~~~~偷闲碎语
425#~~~~错怎能为你导航!!!
1027#~~~为你求佛
1034#~~~七彩云南
1084#~~~感慨万千

第三部分:亲人、友人

15# ~~~~~~爷爷走了
35#~~~~~~~化心荷花
51#~~~~~~~老宝贝
194#~~~~~~红色罂栗
753# ~~~~~~秋天  我收获了一堆哥们

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2011-9-13 at 14:27 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 08:05
标题: 该不该和他断绝联系???
时间:09年2月2日

关键词:彼此喜欢 、相亲

人物:我视如妹妹的广州女孩

春节过的很疲惫,那一夜便早早睡了。朦胧间听到刺耳的

短信声。原来糊涂的我把电话放到了耳边。就这样晕头转向中看到

你的短信:

姐,睡了吗?我遇到烦心事了,不知道该怎么办?我喜欢上

了一个人,但他回去相亲了!那天他告诉我他们家里给他相好了对象

我们是相互喜欢的,但他家人认定了那个,后天他们就要过来一起生

活.....他每天都给我发信息,但他不想让家里人伤心,姐,我是不是

该和他停止联系????

宝儿,你知道吗?姐收到你的短信,心里好痛。于是便回信息

给你:

好妹妹,停止联系好吗?既然你那么喜欢他,联系注定会痛苦。

一个都没有勇气为幸福争取的男人是给不了你幸福的。乖,没有过不

去的事,时间会冲淡它的......

傻瓜,你总是那样乖乖的。于是又乖乖的回短信给我:

恩,我也是这样想的。现在已经会很难过了,不想再这样了,停

止该是最好的解决方法!!!对谁都好,我知道该怎么做了....        

因为担心你不会很理解,我又老太婆一样的和你唠叨了一下:

宝儿,你想想看爱情这种事是不存在伤家人心的,因为没有任何一

个家人期望孩子不幸福。鄙视他的懦弱,不要相信他所说的喜欢你,如果

真的喜欢,就该拒绝回家相亲。你说对吗?

于是,你的肯定与坚决的态度让我很放心:

姐姐,对!是这样的。嘿嘿,现在的心情好多了!有姐真好。好了

姐睡觉吧。我也睡了.............

傻丫头,姐已经被你吵醒了。有你姐也很幸福,因为你的信任让我

感动,这样的感动延续到老、延续到死................
Sample Text

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-8 at 17:24 ]
作者: 风采    时间: 2009-2-8 08:08
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 08:44
标题: 为什么不去找个好点的人??????
时间:09年2月1日

关键词:前女友   惋惜   流氓男友

人物:同事小帅哥A

今天阳光满满,暖暖的照耀在石凳上。最近心情很差,也许是

辞职的缘故,整个人变得懒散起来。走出办公楼,发现表情凝

重的你用力的吸了几口烟,凭直觉是遇到了什么样的事情。终

于在我距离你十米的身后传来了声音:

“能和你探讨一些问题吗?”

“恩,可以啊!”

于是在暖暖的石凳上开始了你积压了许久的叙述:

“我和女友原本在一座城市,后来因她嗜赌成性将她送到另一

座城市工作。最后导致分手。昨天打电话过去,一个很流氓的人

接的电话,说了很恶心的词汇去形容他和前女友的关系。我知道

她现在过的不好,但是为什么啊?难道她就不能找个好一点的人

吗?”

当这些话语从你口中传出的时候,感觉的到你的用情之深。

脸颊随着声音不规则的颤抖,就足矣证明这一切。我知道其实

对你说些什么都是无济于事的。况且我也没有那种能力,但还是

要和你聊一聊,哪怕只是一个小小的缓解也好...................

A你要知道,人与人之间有很多冥冥中注定的缘分。那些注

定不是人为不能改变的。你无法理解她为什么选择这样男友?首先

坏男人在某一个瞬间是很容易吸引一个小女生的。而且这种诱惑

往往会使女孩深陷其中、甚至不能自拔。至于幸福不幸福的事情,

就是冷暖自知了。

A,你说你爱她,如果她真的如你所说被现任男友抛弃,你还

会接受她吗?

“会!但是现在她很讨厌我!不接我电话!”

A为什么不去争取?

“没有用的,争取也是没有结果。”

既然你很清楚现在的状况,为什么不把心放开?顺其自然吧!!

你笑了,笑的很苦。

我也笑了,笑的很无奈......

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-8 at 16:50 ]
作者: 点降唇    时间: 2009-2-8 08:57
作者: 林海听风    时间: 2009-2-8 09:04
那是月下老人的事情。我们有心无力。最好不要写这样的话题。太深会让你很疲惫的。

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-3-12 at 10:29 ]
作者: 东北堂吉诃德    时间: 2009-2-8 09:05
情为谁依  

依谁为情  

为情依谁

谁情为依

情为依谁

谁依为情。。。。怎么组合都有韵味  具体是什么韵味呢 ? 就是[为情所困] 迷茫型!(w)
作者: 蹦叉叉    时间: 2009-2-8 09:06
为什么解除9999限制哪?我不该进来的#024#
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 09:09
Originally posted by 蹦叉叉 at 2009-2-8 17:06:
为什么解除9999限制哪?我不该进来的#024#

进来了吧!后悔了吧!呵呵,我还没弄完呢?看来开放的太早了。
作者: 摩神逍遥游    时间: 2009-2-8 09:19
怎一个情字了得!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 09:31
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-8 17:04:
那是月下老人的事情。我们有心无力。最好不要写这样的话题。太深会让你很疲惫的。

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-8 at 17:15 ]

疲惫就疲惫吧!!我被信任冲昏了头脑,已经无法自拔。

作者: 无牌无证    时间: 2009-2-8 09:36
赶快啊。。。。
作者: 青山着意    时间: 2009-2-8 11:56
细读了,等待下文。
支持!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 12:47
Originally posted by 青山着意 at 2009-2-8 19:56:
细读了,等待下文。
支持!

有青山版主的支持,我一定会坚持!一定!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 12:50
标题: 爷爷走了
记得那是2001年的3月末,这个日子有我此生永远忘却不了的冰冷.

那天晚上爸爸说爷爷今天状态很好,能够自己下床活动.可就是在当天晚上,

他去了.等我赶到时,他们已经残忍的将爷爷停到了地上.静静的躺到那里.感觉不

到任何.我坐在他身边,他的手是那样的冰凉犹如我此时的心.依稀间,山倒了.............

亲人们都在忙碌着,个个表情木纳.不知是谁劝慰的拉我站起来."滚开!!我要

陪爷爷!!!"就是这样声嘶力竭的喊着!!那一刻已不屑于去看任何!!!是的,所有的人

都滚开!!我只要陪着爷爷!!!哪怕只是多看一眼也好!就这样我陪着他承受了一夜的

冰冷...........

第二天早晨匆匆的爷爷被推进了炼人炉,那一刻许多人都在哭.我的眼角没有一

滴泪.我坚信爷爷不会舍得离开我,他还在,在我的不远处看着我......

第三天我又来到了这里,爷爷的骨灰被装在盒子里.大人们说人在天堂也需要钱

的.于是疯了一样买了小山一样多的"金元宝",看着那小山化为灰烬.我问妈妈:"爷爷

他真的走了吗???".

后来的日子,我病了.很重很重.那时候只想沉沉的睡去.因为在梦里爷爷会回来

看我.看着我这样,妈妈总是在流泪.后来寺院师父告诉我,人是有轮回的.虽然和爷爷

阴阳相隔,但因为彼此思念会导致亡者迟迟不能转世投生.我那么爱爷爷,所以必须把

心放下.如果我把心放下,爷爷是不是就会去属于他的天堂?????!!!!!!!!!!     

当我决定让自己的状况好起来的哪天夜里,我又一次梦见爷爷.他对我说他要去一

个很远很远的地方,说再也不回来看我了!!我从梦中哭醒..............

好多年过去了,爱也爱了,痛也痛了.在别人眼中已经长大的我,却不曾减少一丝对

爷爷的思念.我想这一点在天堂里的爷爷是最能感受到的!!!

爷爷是最疼我的人.也许很多人觉得奇怪,几个月大还呀呀学语的我,就可以很清晰

的叫爷爷!!!更大一点的时候,我总是能吃到第一口爷爷的下酒菜!!!!记得爷爷和我讲

他上学的时候,学校都是外教.他总是名列前矛.自然得宠爱.结果那些外教就让他去礼

拜!他就借口说肚子痛,每一次都被他逃脱了.呵呵!!还有,爷爷最不喜欢的是太爷爷给

他买的一条花格子裤子...............

对于爷爷,我满心亏欠.可是一切一切都已经来不及了..........

如果他可以听的见,我会告诉他:"爷爷,请您等我!来生孙女把所有的亏欠都还给您.!!!!!!!!!!!!"

这世界上最痛苦的表情不是哭,而是想哭却哭不出来...........................

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-19 at 21:55 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-8 13:48
标题: 牛年初一偶遇驴人
时间:   09年正月初一

地点:   石狮捷龙超市

关键词: 服务台小姐        不知名先生   

年的喜庆劲儿一直在蔓延着,蔓延至街道,蔓延至每个人红润

的脸庞,蔓延至人的心坎儿里。甜甜的,润润的........

每每过年有个一成不变习惯,就是添置一些碗筷家用。老人说

是取添人进口之意。逢今年不巧买的茶盘漏水,碍于无奈,最怕麻烦别人

的我只能在老公陪同之下驱车来至超市。服务台小姐的热情远远打消的我

之前的顾虑,正将离开的之际发生了以下的一幕:

一中年先生手提一袋商品,反复两遍讲着不顺畅的普通话,结果

是三名小姐和周围的人半点没听懂,当众人还在思索着他的意图时,他竟然

破口大骂,并拍案而起,那种种句句刺耳的话语却说的字字清晰。恰巧为我

办理退货的小姐是个热心肠,便过去再一次询问。

再接下来发生的事情,让我终于明白了什么叫做给脸不要脸,什么

叫做狗咬吕洞宾。那是什么呢??是男子顺势记下小姐胸牌号码对其投诉!且

阵阵有词:“你们竟然在上班时候聊天,塞一木(问候人家亲娘)!!我要投

诉!!!投诉你们!!!”,一群人被他的举动弄傻了,傻了近半分钟的人们

回过神的时候,那位先生已经被请去总经理办公室............

瞬间的突变对一位善良的女孩可谓是天大的打击,委屈的泪水终于夺眶

而出。对于那位“驴人”先生没有人能把他怎样?也许没有人真的能把他怎样。

四十几岁的光阴啊,竟然造就出这样一个败类。他的母亲不觉得悲哀吗????

女孩冲进了休息室,很久没有出来。人渐渐散去。心却一直无法平静。

从超市逛了二十几分钟下来,因为对女孩的怜爱,便不自觉的回到服务台。

恰巧女孩还在,但仍流泪。

“小妹,刚刚那件事情怎样处理了。”

女孩看见是我,含着泪水说:“说是去总经理办公室解决!”

"你拿张纸把我电话记下来,有事情打电话给我。我要为你作证。”

女孩说:“不用了!”

旁边一个人一直在注视着我们的对话,有人介绍说那是超市经理。

我对他说了这样的话!

“你好!我是这边办理退货的顾客,刚刚事情的全过程我全部看见

了,很公正的说这位小姐很有礼貌,并没有那位先生所说的上班聊天等情

况,此事纯属无中生有!期望你们能够妥善解决!”

经理的回答还算是让我欣慰,那一刻思想里全都是小女孩委屈到

任泪水夺眶而出的镜头,真的。我没想太多,只是觉得我该这样,只有这

样做了,我才能心安.................................
作者: 紫色幽灵    时间: 2009-2-8 14:04
好一串心情故事  先顶  再细看!!!
作者: 彩冰鹰    时间: 2009-2-8 14:08
看了小姐姐(公主应该只比我大几岁)的文章 让我心情久久不能平静 终于看到传说中的回车体文章了 好文章啊 我对姐姐的景仰 有如黄河泛滥而滔滔不绝 又如长江决口一发不可收拾 ~~呵呵
不开玩笑了 说真的 女孩子的感情比男孩子要细腻得多 生活中总有许多事情在不经意间触碰情感的思绪 有心人 用平凡的文字记录生活中的点点滴滴 时光飘逝 当我们回头再看今天的文字 请点燃一盏明灯 在寂静的夜 凝听别人的爱断情伤 体味自己的苦辣心殇~ 

[ Last edited by 彩冰鹰 on 2009-2-8 at 22:16 ]
作者: 蹦叉叉    时间: 2009-2-8 14:09
楼主:求您了----还是99999999限制吧。实在受不了,我的心啊#024#
作者: 彩冰鹰    时间: 2009-2-8 14:10
Originally posted by 蹦叉叉 at 2009-2-8 22:09:
楼主:求您了----还是99999999限制吧。实在受不了,我的心啊#024#

要是这个数字就全论坛歇菜了~;(
作者: 心神合一    时间: 2009-2-8 14:13
记录人生感情心路历程中的点滴,给人启发,值得回味。支持公主!

[ Last edited by 心神合一 on 2009-2-8 at 22:16 ]
作者: 罗布泊    时间: 2009-2-8 14:15
哈哈,有幸进来瞧瞧!
还不错,这年头还有写大块头文章的啊,厉害...............
继续写吧!!
:dance::dance::dance::dance::dance:
作者: 斯为盛    时间: 2009-2-8 14:50
女儿心思!我还修炼10年也不会有如此修为。
作者: 快意摩托0011    时间: 2009-2-8 23:58
刚好够格,进来看看,昨天那个9999,我是用哪个也进不来。
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 00:35
Originally posted by 心神合一 at 2009-2-8 22:13:
记录人生感情心路历程中的点滴,给人启发,值得回味。支持公主!

[ Last edited by 心神合一 on 2009-2-8 at 22:16 ]

你们对我支持是我最需要的,感谢你!!!!!!!!!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 00:37
Originally posted by 斯为盛 at 2009-2-8 22:50:
女儿心思!我还修炼10年也不会有如此修为。

斯,你是太过谦虚了啦!!谢谢你的提醒错字已经改过来了!!

作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 00:39
Originally posted by 快意摩托0011 at 2009-2-9 07:58:
刚好够格,进来看看,昨天那个9999,我是用哪个也进不来。

呵呵,真是很抱歉!招惹店主如此费力进来.

来福建的时候我请你喝茶.

作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 00:40
Originally posted by 罗布泊 at 2009-2-8 22:15:
哈哈,有幸进来瞧瞧!
还不错,这年头还有写大块头文章的啊,厉害...............
继续写吧!!
:dance::dance::dance::dance::dance:

萝卜斑竹,您说的偶都不好意思了,谢谢支持!呵呵,顺祝福开心快乐!
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-9 05:22
作者: ye4000    时间: 2009-2-9 06:51
我的天啊 门槛太高了~~
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 07:54
Originally posted by ye4000 at 2009-2-9 14:51:
我的天啊 门槛太高了~~

小刺刀同志,啥时候都三千多了。看来你是尾随骡拉其后的小水王啊。

记得常来心情,否则家法伺候。呵呵

作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 07:56
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-9 13:22:

对公主殿下进行了长达24小时的“抗议”,终于进来了欣赏到这些生活百味的心情故事~很

有感悟~人生如戏剧的一个个场景,感谢公主带给我们的情感空间,我想这仅仅是个开头而已,

是吗?一个 ...

班干部,偶错了!呵呵,要是关你48小时,就能看到更多的回复了,是不?

谢谢......................

作者: xuhui1314    时间: 2009-2-9 08:35
作者: xunaxin    时间: 2009-2-9 08:47
公主 你怎么也和我一样有那么多感触  你又不和我一样是写诗的
不要有太多忧愁哦  你会很容易老的  嘿嘿  你那么美  如果有皱纹了  那不是太可惜了么  哈哈。。。。。。。
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 08:49
标题: 化心荷花
生命

散落着悲伤

祈祷着幸福

珍藏着拥有

每一个瞬间

或许闪光   或许暗淡

却总能在不预期的时间触痛

如果可以

我愿意面对

不再为过往而逃离..........

也许远离了再度靠近,就会有莫名的亲切,甚至多了更多

的感触和体谅。去年6月份回老家,感受到家的其乐融融,那种感觉是

换了一种心境才体会到的........

很久没有回到妈妈身边,于是巡视整个家。巴不得把所有

的角落都翻遍。这还是在小小孩子时养成的习惯。不经意发现衣柜处多

了个行李箱,妈妈说那是奶奶的寿衣。听到的时候我感觉到自己楞了一

下.无法说明这个状态能证明什么.........

还是凝视着那个奇怪的箱子,毕竟那是还健在的奶奶打算

给自己死后穿的衣服。而她就坐在沙发上,回头望去瘦瘦的、沧桑的、

略带着疲惫的~~我的奶奶。

人有着奇怪的缘分,就如同恰巧我是女孩。恰巧不喜欢爸爸

妈妈的奶奶永远也无法喜欢我。情景浮现,儿时被她关进仓库、不停的

数落、逼迫吃不喜欢吃的东西...........

在爷爷病重的前一年春节,奶奶将不知名的火气释放在我的身

上,最后导致接下来的一年无论病重的爷爷怎样的恳求,奶奶仍然坚决的

阻止我的出现,直到最后见到的爷爷已经停止了呼吸............

“开饭了!”,思绪被打乱。开饭了,这是多少次在异乡梦境

中的团圆饭啊。席间的我备受关注,奶奶竟然给我夹了我最爱吃的鱼。我不

知道在心间是否有恨,但她养育了爸爸,而爸爸又养育了我..............

“女儿,等会你出去吗?”爸爸说。

“不啊。”

“那就把奶奶的寿鞋上画上荷花吧!你奶奶是最喜欢荷花的,就

等着你给她画上呢。”

“ 哦!”那个箱子被打开了。我没有看,拿到我手上的是一双

非常精致的手工鞋,听说是奶奶自己做的。瞬间整个人被抽空,手在颤抖中画

着荷花。心,软了下来。我知道即便我画了,也看不到奶奶穿这双鞋子的。也

许那将是继爷爷之后的另一个愧疚.但无能为力..............

荷花画好了,看到了奶奶脸上满意的笑。我想,也许在思想里早

已没有了责怪,也许早已经不是记忆中的样子。毕竟,我又要启程了。走之

前买了一条手链给奶奶,是我亲手带上的,握着她的手我嘱咐了很多很多.......

又逢一年春节,打了很多次电话给奶奶。虽然看不见她的样子,

但她的慈祥和亲切我却感觉到了。看到这了一幕,天堂里的爷爷笑了................

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-9 at 16:55 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 09:03
Originally posted by xunaxin at 2009-2-9 16:47:
公主 你怎么也和我一样有那么多感触  你又不和我一样是写诗的
不要有太多忧愁哦  你会很容易老的  嘿嘿  你那么美  如果有皱纹了  那不是太可惜了么  哈哈。。。。。。。

现在心情很糟糕,瞬间郁闷。你说的没错。
作者: 怡红公子    时间: 2009-2-9 09:18
公主的日记~~~又美又凄凉!呵呵,有幸欣赏!
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-9 10:49
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-9 10:58
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-9 18:49:

希望公主不以物喜,不以己悲~!只有心中再无丝毫晦暗不明,困惑的荫翳一扫而空的境界才是

空的境界。

锣拉,有的时候去面对自己的情感和心情很难。难到几乎崩溃....

这种心情你嗯那个体会吗?

作者: 风采    时间: 2009-2-9 11:13
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-9 11:17
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-10 02:20
Originally posted by 风采 at 2009-2-9 19:13:
还好 我想来就能来 呵呵 写的很好啊 呵呵 期待精彩的继续呵呵

原本只是给自己勇气做一次生命的记录,有你们的欣赏。

我一定继续的!一定!

作者: xuhui1314    时间: 2009-2-10 05:08
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-10 10:18
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-10 13:08:

公主的粉丝很多的啊~!所以一定要继续将这个贴长期的更新下去,我做为“魔鱼公主全球粉丝

协会”的理事长,已经将粉丝定名为:“摩丝”~寓意魔鱼公主是百变公主~!哈哈

哎呀妈呀!这孩子咋这有才那?呵呵。谢谢骡拉!

作者: xuhui1314    时间: 2009-2-10 10:22
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-10 10:51
无牌版主在发大水,把我的帖子淹没了。

偶顶..........................................

作者: xuhui1314    时间: 2009-2-10 10:55
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-10 11:05
作者: 联通无限    时间: 2009-2-10 12:17
人生本身就是被爱情、亲情、友情所困,也为这情所依!生活中的点点滴滴都是需要感情的,假如人生当中没有了感情那会是什么样子?
作者: lzy2271    时间: 2009-2-10 12:19
这里人气真高啊,细腻的情感用细腻的文字表述,心情不一样的人看了会有不一样的心境和感受.
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-10 21:53
标题: 老宝贝
不习惯以不幸的语气去写文章,似乎哀怨的女人更加惹人怜爱。

而那样的做作却是魔鱼一生学不来的,懒得去欣赏那样的卑微。

只因为我是幸福的,并且会永远幸福下去........................

或许在我的生命中有太多的霸道和刁蛮,而你却一直

在包容并保护着我。经常孩子气的被你责怪,为什么最近我的

文章里没有你。傻瓜,要知道幸福的感觉是怎样的难以描述。

看着此时熟睡的你,偶尔还会发出哼哼的声音。也许那是最满足

的表示,只要我帮你盖盖被子,顺手拍拍,你就会继续睡去。熟

睡男人恋爱中的宝贝.............

偶尔被同事看到你来电的名称是老宝贝的时候,都会招

来疑惑的目光,于是我便没好气的对人家讲:“老宝贝就是老宝

贝!!”顺势还要奉送一记白眼........

小女孩时就固执的认为,男人就该是骑摩托车的,就该

是穿牛仔裤的。就是这样固执让我认定了你,在不觉中已经被你

叫了很久乖宝宝。

有你在身边我总是睡的很踏实,其实你也一样。特别是

你看鬼故事的时候,总是会在我没防备的时候,以迅雷不及掩耳

之势冲到床的里边,然后耍赖皮的说:“老婆,今天我睡里边!”

老宝贝,我是不会怕的。无论什么时候,因为有你在我身边.......

傻傻的我睡的很香,虽然偶尔会失眠那都是甘心情愿的胡思乱想。

几次夜里晕晕的睁眼时,却和你那超级精神的小眼对个正着,你却

傻傻的问:“老婆,你爱我吗?”在我给了你最坚决的回答后,一

同安心的睡去..........

你总是扬言要把我养成小肥猪,这话可乐坏了我妈。直到尺

子上的腰围变成了二尺四,终于无言了。我开始了减肥大战,为了表

示对我的支持,特地买肚皮舞服装送我。心里暖暖的,虽然很气你看

我跳舞时的偷笑,但还是原谅你了...............

你喜欢看着我睡觉,说很好玩,真是不解。哼,还总是做那么

多好吃的诱惑我的胃。不过,真的很好吃。即便吃后的代价是加强一

倍的锻炼,我也愿意......

情人节快到了,我的心幸福满满。知道不会收到你的玫瑰。因为

你的理由让我无法拒绝。老宝贝总是骄傲并坚定的说:“你是我老婆,不

是情人!!!”每天都在浪漫,所以这一天会更浪漫.........

最幸福的事是早上睁开眼睛,就听到你说:“臭宝宝该起床了,今

天我们去哪玩啊???”恩,我们会幸福着,一直幸福下去...................

老公~~~~~~~~~~~~~~~我爱你!!!!!!!!!!!!!!

恋上你,恋上你的一切!!恋上驾驭驰骋后的快感。策马扬鞭在灯火

辉煌处背影相依..........

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-11 at 21:06 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-11 00:13
情人节快到了,祝福那些为情驿动的心能找到宁静的归宿。

愿我论坛的朋友开心快乐,天天有情,天天有爱。天天想

起我!!天天来心情!哈哈!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-19 at 17:21 ]
作者: 林海听风    时间: 2009-2-11 01:33
昨天晚上在梦里我又回到部队了。醒来感慨良多啊;(;(;(看来我让迷网的心情板块彻底俘虏了。一回发帖记录一下我的旅程。快乐分享加多,痛苦分享减半。
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-11 04:09
作者: 林海听风    时间: 2009-2-11 08:03
摆正心态。生活其实很精彩!!!55楼盖起来
Flash: http://wma2.gg800.com/musicdata/07/0091/17.Wma

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-20 at 10:01 ]
作者: 怡红公子    时间: 2009-2-11 11:24
公主的文章越来越成熟啦!好~~~~
作者: 青山着意    时间: 2009-2-11 12:52
      这几天很忙,没上来欣赏。高产啊!

虽说论年龄你未曾达到世故的地步,但依然坦坦荡荡地写了自己真实的心境,从一个侧面给经常光顾【心情故事】的摩友们立了一根标杆,使大家明白了什么是【心情】,如何叙述【故事】。
      你的文章题材源于生活,又高于生活;表露亲情,又不世故;表达爱情,又不矫情。遣词新颖,语句泼辣,言简意赅,饱蘸感情,颇具个性,风格独特,似乎给人以“霜叶红于二月花”的感觉。

继续辛苦,给大家带来更多的精神食粮吧!

[ Last edited by 青山着意 on 2009-2-11 at 20:55 ]
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-11 13:12
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-12 00:35
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-10 19:05:

“摩丝会”理事长请公主斑竹明天更新日志~!
:D

我已经更新了,呵呵.
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-12 00:36
Originally posted by 青山着意 at 2009-2-11 20:52:
      这几天很忙,没上来欣赏。高产啊!

虽说论年龄你未曾达到世故的地步,但依然坦坦荡荡地写了自己真实的心境,从一个侧面给经常光顾【心情故事】的摩友们立了一根标杆,使大家 ...

新对我的肯定是对我最大的支持,谢谢您............
作者: 林海听风    时间: 2009-2-12 01:59
榜样的力量是无穷的。向班长学习,为心情故事增砖添瓦,保驾护航。
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-12 05:57
标题: 让我做个疯子

让我做个疯子

是我的多情,还是你的绝情?

无论是什么,亦在年华中悄然走过。

带着不为人知的悲哀。。。。

在爱里,人形态各异.无非是男人为了女人,女人为

了男人,就这么一代一代,就这么周而复始轮回又轮回,无

止无休,万年千年竟没有半点倦意.........

偶尔的感觉会很痛,随着细胞的蔓延,如同死掉一样.

似乎在刹那间便化做宇宙的尘埃.不再复返.究竟是谁刺痛了谁?

一瞬间残忍的丢下空洞侵袭的我,荒凉到极致.极致到失去整个

世界的快乐,那个世界不存在了吗???美丽的开始难道一定就要

以这种凄惨的方式消失吗?

原来真的如我想象没什么不同!!!!一样的决绝,一样的

冰冷.瞬间遗落就可以割舍.....................

让我做个疯子.目光呆滞,自言自语,随心随性!!不知道

那样是否能换来瞬间的解脱.如若可以,该有多好.....

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-12 at 17:24 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-12 09:21
此时心情跌落谷低.想发呆........

一天,两天,也许永远...................

作者: xunaxin    时间: 2009-2-12 09:37
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-12 17:21:
此时心情跌落谷低.想发呆........

一天,两天,也许永远...................

公主  你怎么啦   似乎在你心灵深处有个结  还没解开   是什么结呢

你的这些词写得真好
作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-12 13:17

返璞归真!!!:P:P:P:P  

海纳百川!!!猜猜他为什么纳百川????
:dance::dance:
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-13 00:59
标题: 葬身迷情
时间:   2003年冬天

人物:   小师父   女居士   

关键词: 还俗   迷情   谋杀

小师父的剃度是我亲眼所见的,当第一屡青丝落到僧袍上的时候,

泪,夺眶而出.......

初见他时是在一个法会筹备的午后,记忆中最清晰的是那深邃眼

神.至今仍猜想不出是什么让你下定决心?但在当时,却显得如此坚决.

她,是一同学佛的佛友.经营一家小公司.有着让人无法接受的前卫.

即便已经四十有余.

虽然真的似乎感觉到了什么,但我的感觉总是太迟.迟到所有都已经

来不及.那种暧昧,已经不是开始,而是最终的结果:

小师父迷恋有夫之妇,年龄差距十几岁,并为此还俗.她包养情人并与

之厮守于共同创建酒吧.如果光阴就这样继续,我会为他们暗自偷笑.

她找过我,状态很郁闷.只是说事情到了这样的程度,只剩下不得已.

无心听这样的诉说.发生的已经是我无法接受的事实.总是不解到至今为止.

后来的后来酒吧发生命案,他们双双逃离.她为他离了婚.

一天她的前夫在酒后,来到小师父与女人的住所.见正在床上

缠绵,一怒之下将两人乱刀砍死..........................

工作交接中  思绪凌乱.待整理后继续写...

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-14 at 12:44 ]
作者: 林海听风    时间: 2009-2-13 01:13
你的15.35让人受不了。还是51喜庆。看过最新版【封神榜武王伐纣】吗?一切皆有定数,生命自有轮回。
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-13 02:11
Originally posted by xunaxin at 2009-2-12 17:37:

公主  你怎么啦   似乎在你心灵深处有个结  还没解开   是什么结呢

你的这些词写得真好

谢谢关注.只是遇见一些事情,辞职交接不是很顺利.心情烦闷.
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-13 02:12
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-2-12 21:17:

返璞归真!!!:P:P:P:P  

海纳百川!!!猜猜他为什么纳百川????[/s ...

我这般愚钝怎能悟透其中道理???随缘吧!无能为力............
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-13 02:16
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-13 09:13:
你的15.35让人受不了。还是51喜庆。看过最新版【封神榜武王伐纣】吗?一切皆有定数,生命自有轮回。

无论哪一个都是真实的故事,真真切切发生在魔鱼身上的感受.

原谅我的心情多变,呵呵.你要经受得起折磨才对.

作者: 林海听风    时间: 2009-2-13 02:47
不受折磨不成佛。我受,我受,我受受受!!!#041##041##041#
怎么了,辞职?为什么那??????????

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-13 at 11:07 ]
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-13 03:26
作者: 林海听风    时间: 2009-2-13 05:56
Flash: http://www.9115.com/upload/msong/m2007101019040772.wma
作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-13 09:33
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-13 10:12:

我这般愚钝怎能悟透其中道理???随缘吧!无能为力............

:P:P:P包容
作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-13 09:41
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-13 10:16:

无论哪一个都是真实的故事,真真切切发生在魔鱼身上的感受.

原谅我的心情多变,呵呵.你要经受得起折磨才对.

故事在发生,生活在继续。。。。。。。
自己开心是最重要的,有句老话说的好,阳光总在风雨后啊!!!
对了,明天是情人节,提前祝公主节日快乐,玫瑰花统统滴收!!!

作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-13 09:42
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)
作者: 怡红公子    时间: 2009-2-13 11:02
哈哈~~公主有人送花啦!应该高兴啦!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 00:57
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-2-13 17:42:
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f ...

谢谢你!!!!!!情人节快乐!!!!!
作者: 林海听风    时间: 2009-2-14 01:24
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(g)(g)(g)(g)(g)(g)祝公主情人节快乐。
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 01:40
期望你们都快乐,我的朋友们!
作者: 28车    时间: 2009-2-14 04:20
等我进来

都80楼了啊!

但我来的日子好 !  

祝 美女斑竹 节日快乐!

现在 仔细 看帖
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 04:26
Originally posted by 将28车骑到年底 at 2009-2-14 12:20:
等我进来

都80楼了啊!

但我来的日子好 !  

祝 美女斑竹 节日快乐!

现在 仔细 看帖

就是为了让生活委员进来,限制降低到1000分。呵呵尽快提出可行性建议。

谢谢!

作者: 28车    时间: 2009-2-14 04:29
先感受 你的文字意境。。。

熟读 后 发表[观后感]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 04:31
标题: 海边雨天
海边下雨的时候就是这样,闷闷的,快要死掉!这些天不知是
什么原故,很多东西都改变了原有的模样。就象无情的四川地
震一样,让人没有丝毫准备,也来不及去准备。心,被掏空了。
犹如离开海的鱼、犹如没有沙漠的鸵鸟,就这样活着,离开了
自己拥有幸福的国度.....

幸福,就这样远去了。没有丝毫的不舍。如果心是醒着的,就
注定会被无心者伤。我,快要窒息.......

雨,还在下着。下的那么自然,下的自然到从不理会那些被它
淋透衣杉的人们。即便,被淋到病倒、甚至死掉。它依然还是
那么自然的下着,千千日日、恒古不变。这也算是永恒吗??

昨日打开博客,发现《关于背叛》被两个朋友转载。该是高兴
的吧!据说还得到了欣赏。可我又感到莫名的失落,真的期望
他们在转载的同时能够静下心去体会我写文章时的心境。其实,
那是一种感觉,让人沉醉其中!仿佛世界空了,只有自己。写
文章,是一种发泄!所以,我感谢网络。它可以在那静静的等
待着你的持之以恒,它不会责怪你会不经意的开启,更不会计
较你发泄时候的任性!你会情不自禁的感觉到自己象是一个被
它宠坏了的孩子,有一种莫名的的幸福和牵挂。

前一段时间写了很多东西,由于没有时间上网便打印了出来,
可是现在不知道跑哪里去了。真的有点心痛。寂寞的时候、
无助的时候、就会感觉是与世隔绝的,因为没有人能够体会、
更没有人愿意体会。我的心情、我的感觉、我的情绪就如同
空气是透明的!孤立,一个人的孤立。身边什么都没有。妈
妈,在遥远的北方......这就是远在他乡的无奈!

记得06年上网的时候遇见个小孩子,说他小,是因为比我弟
弟小几岁。我是不爱聊天的人,之所以能记住他不光是因为
他有个不错的名字迷途的风筝,更是因为他说的那句话,他
说我可以唱歌给你听吗?有趣的是他只唱一首《让泪化做相
思雨》,不觉中被这首歌吸引。也许到了今天,这样一个飘
雨的日子。我才能体会小孩子唱这首歌的心情。现在的此时
真的很想再听一遍那首歌。后来号丢了,找不到了。

很想用这首歌的歌词去结束今天的日志,可偏偏记起的不是
百分百的准确。索性就算了。有时间去听一下吧!期望你和
我一样,闭上眼睛静静的去听....

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-14 at 12:35 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 04:45
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-13 10:47:
不受折磨不成佛。我受,我受,我受受受!!!#041##041##041#
怎么了,辞职?为什么那??????????

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-13 at 11:07 ]

因为要接受新的挑战!!!为我加油吧!
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 05:13
刚刚有人灌水,处于无奈将他禁言。心理感觉很不舒服。
作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-14 05:41
不理他,你高兴,所以我快乐!!!(f)(f)(f)(f)(f)
作者: 林海听风    时间: 2009-2-14 07:03
公主加油!!!!!!儿子抢了我的电脑,下午我的帖子无法更新了。

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-14 at 15:14 ]
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-14 09:25
Originally posted by 林海听风 at 2009-2-14 15:03:
公主加油!!!!!!儿子抢了我的电脑,下午我的帖子无法更新了。

[ Last edited by 林海听风 on 2009-2-14 at 15:14 ]

呵呵,小家伙真强哦!胖呼呼的,太可爱了!

作者: 28车    时间: 2009-2-15 02:13
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!:dance:
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-15 07:56
作者: 28车    时间: 2009-2-15 08:08
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-15 15:56:
公主怎么还不把情人节的快乐发表出来啊~?广大的“摩丝迷”们还在等待啊~!

英雄所见  

是一样一样的!:titter:
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-15 14:50
汇报!!!完毕!

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-15 at 22:51 ]

作者: xuhui1314    时间: 2009-2-15 15:56
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-15 22:24
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-15 23:56:

果然是“神雕摩侣”啊~!羡慕中....

雕倒是没有,确实有个鳄鱼。还差点把小李飞刀袭击了。

唉,28和骡拉同志。情人节都哪里去了?批评,批评!!!15才跑出来,还想

知道关于情人节的事情,哼!!噶哈啊!

作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-15 22:51
标题: 禁锢
禁锢~~~~~~~~~~~~~~使之受困,失去自由!!!

给一记耳光,你还一记耳光。我会比你痛,

不只是因为力气大小,而是因为心如薄冰,

震荡后便裂为碎片............

原来,连仅有的一点怜惜都换不来????????

心宁静一些再续

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2009-2-16 at 16:10 ]
作者: xuhui1314    时间: 2009-2-16 07:35
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-16 07:38
Originally posted by xuhui1314 at 2009-2-16 15:35:

我不甘心~等待中~!因为9000的限制,我用一下午什么事情也不做~!发帖回复到9000,

想进来看《禁锢》~现在终于进来了~!我要写《灵魂》~合起来就是《禁锢.灵魂》~!

[ Last edited by xuhui1 ...

#045##045##045##041##041##041#
作者: 魔鱼公主    时间: 2009-2-16 08:12
生活委员说,我把限制提高到9000,又把他关到门外了。

呵呵,唉。算了,还是改回1000吧!!

作者: 没事儿偷着乐    时间: 2009-2-16 08:36
Originally posted by 魔鱼公主 at 2009-2-16 16:12:
生活委员说,我把限制提高到9000,又把他关到门外了。

呵呵,唉。算了,还是改回1000吧!!

就苦了我们这些老百姓喽!!!#031##031##031#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2