摩托车论坛

标题: 等到满山红叶时 神女山下披彩霞 [打印本页]

作者: XGX2017    时间: 2024-1-18 12:05
标题: 等到满山红叶时 神女山下披彩霞

写在前面的话
    我前面的帖子是《2023年10月18日,我在神农架等你》在这篇帖子的结尾,我曾经说过,因为家父90岁了,身体不适,10月21日,我急行军骑行将近650公里,从大九湖经过当阳大峡谷到巫山县,从巫山县经过骡坪镇进入湖北沿渡河镇,从沿渡河镇上高速,骑行370公里到达应城市,再从应城返回孝感家中,从10月底开始,我就一直在家陪护家父,不敢随便出外骑行,渐渐的家父身体有所恢复,12月初,我和夫人决定出外去看一看,主要还是想去巫山看红叶,但是我们不敢骑行,因为要骑行的话大楷需要6天的时间,我怕出外骑行途中家父再次给我打电话,于是我们这次的巫山之行就用高铁代替,12月2日至12月4日,短短的三天时间,我们在巫山游玩的十分高兴,12月4日之后,重新回到家中,赡养老人,生活回归于平淡。12月28日,我的身体不适,进入孝感市中心医院检查,医生告知,2021年我曾经做过的恶性肿瘤手术在今年发现细胞转移,劝戒我必须立刻住院再次手术,子女立即送我进入武汉市同济医院,2024年元月3日,我接受同济医院的专家对我的手术治疗,元月8日,我从同济医院出院回到家中,13日,同济医院的专家电话告诉我,二次手术很成功,经过生物病理检测,我这次的肿瘤不是恶性,是良性,后期不需要做放化疗!因此,一场虚惊到此结束!这几天,我一直在家卧床休息,夫人每天都是鸡汤鱼汤还有肉汤给我补身体,继续躺下去,感觉身体都要长毛了,于是我想还是把12月巫山红叶之行的帖子发出来吧......必须说明的是,下面的照片全部都是原始的,没有经过任何加工和修饰......
   我们还是用日记的方式叙述吧,2023年12月2日上午8:10分我和夫人在孝感东站乘坐高铁,于当天上午11:10分到达奉节站(朱衣镇),出站之后,拼坐一辆滴滴车赶到三峡之巅风景区,但是在三峡之巅风景区遇到很严重的雾霾天气,能见度相当的差......

作者: ligren    时间: 2024-1-18 13:32
莫急着写,身体要紧,注意招呼好自己!

红叶,总是我们感兴趣的东西,慢慢发就行了……

作者: 381238438    时间: 2024-1-18 16:01
慢慢来慢慢写

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-18 22:44
好在有惊无险  身体平安  这就是最好的了~

别着急  慢慢写  我们大家慢慢的等着跟您一起欣赏巫山红叶!

作者: zhao18360059988    时间: 2024-1-19 02:48
延吉勇哥 发表于 2024-1-18 22:44

别着急  慢慢写  我们大家慢慢的等着跟您一起欣赏巫山红叶!
...

来看的都是铁粉
作者: liming19731219    时间: 2024-1-19 02:51
老兄身体健康!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 03:52
ligren 发表于 2024-1-18 13:32
莫急着写,身体要紧,注意招呼好自己!

红叶,总是我们感兴趣的东西,慢慢发就行了……

感谢老哥的关心!这次将是巫山红叶大聚会......

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 03:56
381238438 发表于 2024-1-18 16:01
慢慢来慢慢写

谢谢你的关心!不急,这次的巫山红叶确实是很美的,有可能我拍的不尽人意,还望大家海涵!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 03:59
延吉勇哥 发表于 2024-1-18 22:44

...

感谢勇哥!放心,我一定让大家彻底的欣赏到中国中部地区最艳丽的巫山红叶!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 04:01
zhao18360059988 发表于 2024-1-19 02:48
来看的都是铁粉

感谢你的关注和关心!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 04:02
liming19731219 发表于 2024-1-19 02:51
老兄身体健康!

感谢老兄的关心!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 05:27
XGX2017 发表于 2024-1-19 04:02
感谢老兄的关心!!!

我们继续......
   我为什么要坐高铁在奉节下车?!我很想坐在车里看一看奉节的沿江风景,真的很遗憾,我看到现在的奉节到处都是灰蒙蒙的,本想停车照一下夔门大桥,本想在公路边再次的照一下夔门,甚至于还想进入白帝城去游玩半天,但是确实很遗憾,我想这样灰蒙蒙的雾霾天气肯定是现在奉节正在大规模的搞一些公路桥梁建设所造成,在奉节三峡之巅风景区,本想站在高处往下照,照一下赤甲山上的红叶,然而,真的是很遗憾!在三峡之巅,我碰到很多年轻人,他们是从白帝城徒步沿着小路上山的,他们途中就会经过赤甲山的山顶,严格的说,这个赤甲山的山顶,是观看瞿塘峡和夔门红叶最佳的地方,看完赤甲山的红叶还要继续向上爬山,大约40分钟左右就会到达三峡之巅的最高点--迎龙台,在进入迎龙台之前,每个人必须要花费30元前购买门票,现场我问了一下这些徒步客:从白帝城到迎龙头台大楷需要多少时间,他们回答需要四个小时!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-19 05:50
XGX2017 发表于 2024-1-19 05:27
我们继续......
   我为什么要坐高铁在奉节下车?!我很想坐在车里看一看奉节的沿江风景,真的很遗憾, ...

下午4点钟左右,我们返回到三峡之巅的停车场,在停车场,我们再次拼坐了一辆滴滴车,离开三峡之巅,让滴滴师傅把我们送到了巫山长江大桥的南桥头,在这里,我给三峡云巅--神女天路景区内的农家乐老板打了电话,定了住宿的房间,老板让我稍作等候,他会派车来接我们前往他们的客栈......

夫人站立的背后山峰就是文峰公园,明天我们将游览这里,一切惊艳也将是在明天呈现......

后三张照片是长江南岸的新建旅游村--竹枝村,这个村现在主要是以餐饮住宿为主,在这里住宿,黄昏时候可以沿江放松的散散步,到了晚上,隔江相望巫山县城的夜景,也是一种美景呈现,同时,从这里也可徒步上山进入文峰公园,路程很近,但是全程都是爬山,很费力......

作者: ligren    时间: 2024-1-19 07:05
XGX2017 发表于 2024-1-19 05:50
下午4点钟左右,我们返回到三峡之巅的停车场,在停车场,我们再次拼坐了一辆滴滴车,离开三峡之巅 ...

这地方没见过……

作者: pine1208    时间: 2024-1-19 12:10
身体健康就好

作者: 麦冬    时间: 2024-1-20 04:52
叔,保重身体

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 02:03
ligren 发表于 2024-1-19 07:05
这地方没见过……

这个地方就是巫山长江大桥南岸桥头右侧!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 02:04
pine1208 发表于 2024-1-19 12:10
身体健康就好

感谢关心和关注!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 02:06
麦冬 发表于 2024-1-20 04:52
叔,保重身体

谢谢!!!这次大楷要等到4月份才能骑车了!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 02:37
XGX2017 发表于 2024-1-21 02:06
谢谢!!!这次大楷要等到4月份才能骑车了!

我们继续......
    在巫山长江大桥的南岸桥头,我们随随便便的照了几张照片,大约是下午5点多钟,我们坐着老朋友的小车来到了神女天路--三峡云巅风景区内的旭峰云霞度假村,而此时度假村外的公路边已经停满的十多辆小汽车,甚至于还有一辆湖北的旅游大巴......度假村的老板告诉我,今年的红叶是近几年最旺盛的时期,2018年11月份,巫山红叶是最漂亮的一年,中央电视台四频道特地在巫山花费一个星期的时间进行拍摄,而今年比2018年更加广泛,更加漂亮......现在旭峰云霞度假村已经客满,旁边的两栋别墅也住进了很多游客,他说这样的情况已经有20多天了,另外他还给我介绍了明天应该去游览的具体景点......在度假村住宿的几乎全部都是中年人,有自驾客,有资深色魔(摄影发烧友),有湖北人,也有重庆人,在现场,我看到三辆豪车,估计他们是宜昌某公司的,吃完晚饭就开始围着篝火跳舞,玩的真是嗨皮......

作者: ligren    时间: 2024-1-21 03:32
XGX2017 发表于 2024-1-21 02:03
这个地方就是巫山长江大桥南岸桥头右侧!

哦,那没在意过,总是一啸而过……

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 10:24
ligren 发表于 2024-1-21 03:32
哦,那没在意过,总是一啸而过……

时间:2023年12月3日 坐标:巫山县神女天路--三峡云巅风景区内旭峰云霞度假村
早上7点整,我们整点起床后,大约300米,来到了神女峰观景台,我先发几张资料照片......

第一张照片是观景台的全景图
第二张照片是站在观景台上回往度假村
第三张照片是2022年8月新修的观景台,这个观景台后面的红色小木屋是一个卫生间,这个卫生间现在已经搬移到了观景平台的下面,观景平台的右侧有一条小路,这条小路可以直通江边,在江边可以看到神女溪码头,返回这个平台则是需要两个多小时的徒步上山。在观景平台的左侧还有一条小路,上坡就是图一的观景台,下坡就是红叶观赏专用栈道,这条栈道是围绕图一观景台修建的,游览一圈大楷需要两个小时......

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 11:09
XGX2017 发表于 2024-1-21 10:24
时间:2023年12月3日 坐标:巫山县神女天路--三峡云巅风景区内旭峰云霞度假村
早上7点整,我们整点起床 ...

早上七点,观景平台上聚满了游客,也架满了长枪短炮,昨天晚上玩到深更半夜的那些宜昌客人现在任然一如既往的亢奋,成双成对的在平台上跳起了双人舞,我和夫人沿着红叶观赏专用栈道开始游览......

作者: XGX2017    时间: 2024-1-21 11:10
XGX2017 发表于 2024-1-21 11:09
早上七点,观景平台上聚满了游客,也架满了长枪短炮,昨天晚上玩到深更半夜的那些宜昌客人现在任然一 ...

作者: ligren    时间: 2024-1-21 14:41
XGX2017 发表于 2024-1-21 11:09
早上七点,观景平台上聚满了游客,也架满了长枪短炮,昨天晚上玩到深更半夜的那些宜昌客人现在任然一 ...

左看右看总觉得哪不对,仔细想想,原来是任然=仍然……
作者: 启福999    时间: 2024-1-21 23:53
XGX2017 发表于 2024-1-21 19:09

美,有机会也要去看看

作者: 飞翔(老王头)    时间: 2024-1-22 01:48
天下摩友是一家!祝贺好兄弟战胜癌魔!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:21
启福999 发表于 2024-1-21 23:53
美,有机会也要去看看

感谢关注,长江三峡巫山红叶是中国中部地区最集中的地方!每年11月底至次年元月就会吸引海内外大批游客前去观赏,光是“巫山红叶”四个字就已经是金字招牌,巫山国际红叶节已经开了20多届!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:22
飞翔(老王头) 发表于 2024-1-22 01:48
天下摩友是一家!祝贺好兄弟战胜癌魔!

谢谢老哥的关心!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:23
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:22
谢谢老哥的关心!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:24
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:23

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:26
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:24

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:27
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:26

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:28
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:27

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:29
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:28

作者: XGX2017    时间: 2024-1-22 11:30
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:29

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-23 00:50
XGX2017 发表于 2024-1-22 11:30

美景如画   多开心的神女山游玩啊~  羡慕~

作者: 深海的鲨鱼    时间: 2024-1-25 09:12
30多年前去过一次,到现在还是很想去的地方,等楼主身体好了,一起去转转

作者: XGX2017    时间: 2024-1-31 01:53
延吉勇哥 发表于 2024-1-23 00:50
美景如画   多开心的神女山游玩啊~  羡慕~

长江三峡之瞿塘峡是以雄壮而著称,游客在瞿塘峡主要是游览夔门(十元钱的背景图案),白帝城(刘备托孤的地方),三峡之巅风景区(从上往下俯瞰夔门),长江三峡之巫峡是以秀丽而著称的,游客在巫峡主要是游览小三峡,神女溪,最主要的就是巫峡十二峰(登龙峰、圣泉峰、朝云峰、神女峰、松峦峰、集仙峰、净坛峰、起云峰、飞凤峰、上升峰、翠屏峰、聚鹤峰)在这十二峰里面,最著名的就是神女峰,众多游客游览巫峡的主要目的就是想看到神女峰,看到神女峰只有两个途径,一是直接进入神女峰公园,二是进入神女天路--三峡云巅风景区,在三峡云巅风景区里面有两个观景台能看到神女峰,至于说在游轮上能否看到神女峰,我认为只有百分之十的可能,这百分之十是需要好的天气,另外再加上望远镜才有可能!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-31 02:05
深海的鲨鱼 发表于 2024-1-25 09:12
30多年前去过一次,到现在还是很想去的地方,等楼主身体好了,一起去转转

感谢您的关心!欢迎您到三峡来摩旅!我们一起煮茶!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-1-31 02:11
XGX2017 发表于 2024-1-31 02:05
感谢您的关心!欢迎您到三峡来摩旅!我们一起煮茶!!!

[attach]16271772[/attach]

作者: XGX2017    时间: 2024-1-31 03:38
XGX2017 发表于 2024-1-31 02:11

作者: XGX2017    时间: 2024-1-31 03:40
XGX2017 发表于 2024-1-31 03:38

网络很不稳定,请管理员操劳一下!!!

作者: ligren    时间: 2024-1-31 03:57
XGX2017 发表于 2024-1-31 03:40
网络很不稳定,管理元操劳一下!!!

我在我的帖子中说过,现在发帖不是靠实力,得靠运气…………

作者: 金牌机器    时间: 2024-2-1 00:55
好帖要顶

作者: ligren    时间: 2024-2-1 04:22
一起…………

作者: XGX2017    时间: 2024-2-1 05:26
金牌机器 发表于 2024-2-1 00:55
好帖要顶

感谢金牌顶帖!我说过,我和巫山有一种特殊的感情,这次的巫山红叶行绝对不是最后一次,我在临走之前,特地在巫山水果交易码头买了两箱橙子,真的很好吃,我曾想坐船到大溪乡和奉节去一次,然后再坐船从奉节回巫山,可惜的是由于时间没有安排好,留下了又一个遗憾!!!

作者: XGX2017    时间: 2024-2-1 05:33
ligren 发表于 2024-2-1 04:22
一起顶…………

感谢老哥哥的顶帖!网络很不稳定,所以现在发帖确实是在靠运气,同时还要看机会!

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 01:01
XGX2017 发表于 2024-2-1 05:33
感谢老哥哥的顶帖!网络很不稳定,所以现在发帖确实是在靠运气,同时还要看机会!

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 01:05
XGX2017 发表于 2024-2-2 01:01

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 01:08
XGX2017 发表于 2024-2-2 01:01

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 01:13
XGX2017 发表于 2024-2-2 01:08

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 03:50
XGX2017 发表于 2024-2-2 01:13

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 03:53
XGX2017 发表于 2024-2-2 03:50

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 03:56
XGX2017 发表于 2024-2-2 03:53

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 04:15
XGX2017 发表于 2024-2-2 03:56

作者: XGX2017    时间: 2024-2-2 04:18
XGX2017 发表于 2024-2-2 04:15

作者: XGX2017    时间: 2024-2-6 03:36
XGX2017 发表于 2024-2-2 04:18

作者: ligren    时间: 2024-2-6 05:17
XGX2017 发表于 2024-2-6 03:36

辛苦了,要过年了,给自己放几天假吧……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-9 01:12
ligren 发表于 2024-2-6 05:17
辛苦了,要过年了,给自己放几天假吧……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-9 05:59
XGX2017 发表于 2024-2-9 01:12

从早上7点,我们一直饿着肚子在这条栈道上转悠了两个多小时,风景很好,但是还是没有看到神女峰的日出,回到那个观景平台,现场的游客依然兴趣盎然,一曲《斯卡布罗集市》如泣如诉,听的人荡气回肠,肚子太饿,我们先行回到客栈,老板给我们下了两碗面条,早餐之后,老板又用他的小车把我们送到黄岩游客中心......
     黄岩游客中心是神女天路--三峡云巅的南大门,同时黄岩游客中心也是神女溪游客中心,这个神女溪风景区也是三峡地区的一个著名的5A级风景区,另外,巫山12峰之净坛峰也是坐落在这个景区之内,虽然说在神女天路风景区里面的5号观景台--飞云台就能很清楚的看到净坛峰,但是如果进入神女溪风景区,那么不仅仅是看到净坛峰了,还有净坛峰周围群山那扑面而来满山的红叶,真可谓是满山红叶似彩霞!所以,在神女溪风景区里,现在又建造了一个风景区--净坛峰公园,在从神女峰到黄岩的途中,客栈老板在小车上就对我进行了详细的解释:正好今天巫山县在进行全民徒步运动,因此整个神女天路--三峡云巅风景区是被封锁的,禁止游客自驾,山下的长江水面和神女溪水面禁止任何船只停靠,在神女天路风景区内,沿途停有公安交警车辆和120救护车辆,还有很多志愿者参入--提供饮用水......客栈老板对我说,今年红叶最佳观赏地是:神女天路--三峡云巅风景区,净坛峰公园,文峰公园,其他的地方感觉也就不如这些地方了!
    这是一张资料照片,从黄岩游客中心开始,每个游客需要50块钱购买往返的索道票,索道到达半山的一块空地,出站向右是净坛峰公园(净坛峰公园实际就是一条3或4公里的栈道,游客就在这条栈道上来回徒步观赏红叶)向左徒步10分钟就是神女天梯,游客乘坐电梯到达半山要,再改坐索道,乘坐索道到达谷底就是神女溪了,神女溪谷底到黄岩游客中心的海拔落差大楷是1200米,今天神女溪闭园,所以神女天梯禁止运行,也就是说今天所有的游客只能到达神女天梯的观光天台就必须要止步了,在索道下行途中,我仔细观察,发现从黄岩村的公路边,有一条步道可以到达神女天梯,但是到不了第二段索道的起点,更加到不了神女溪的谷底......

作者: XGX2017    时间: 2024-2-9 09:25
XGX2017 发表于 2024-2-9 05:59
从早上7点,我们一直饿着肚子在这条栈道上转悠了两个多小时,风景很好,但是还是没有看到神女 ...

在黄岩游客中心,买了往返索道票(净坛峰公园不需要门票),大约只需要15分钟,我们到达净坛峰公园......

作者: ligren    时间: 2024-2-9 10:52
好,此处应该拍广角……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-9 11:20
ligren 发表于 2024-2-9 10:52
好,此处应该拍广角……

明天就是农历正月初一,我借以此帖提前给大家拜年,祝大家龙年大吉!新春愉快!阖家欢乐!身体健康!

作者: ligren    时间: 2024-2-9 13:51
XGX2017 发表于 2024-2-9 11:20
明天就是农历正月初一,我借以此帖提前给大家拜年,祝大家龙年大吉!新春愉快!阖家欢乐!身体健康! ...

神韵……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-13 02:15
ligren 发表于 2024-2-9 13:51
神韵……

乘坐索道缆车下到神女天梯的观光平台,这里向右拐,一条大约3或4公里的栈道就是净坛峰公园了......

作者: XGX2017    时间: 2024-2-13 02:35
XGX2017 发表于 2024-2-13 02:15
乘坐索道缆车下到神女天梯的观光平台,这里向右拐,一条大约3或4公里的栈道就是净坛峰公园 ...

净坛峰周围的红叶......

作者: ligren    时间: 2024-2-13 11:18
XGX2017 发表于 2024-2-13 02:35
净坛峰周围的红叶......

净坛峰,我的方向感有些错乱……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-15 10:23
ligren 发表于 2024-2-13 11:18
净坛峰,我的方向感有些错乱……

现在看到的净坛峰就是在神女天路--三峡云巅的五号观光平台,
别的地方基本看不到!净坛峰公园实际就坐落在神女溪风景区里面,游客前往神女溪就必须要经过净坛峰公园,完全是必经之地,我刚才发的这张净坛峰红叶完全就是全网第一张!

作者: ligren    时间: 2024-2-15 10:45
XGX2017 发表于 2024-2-15 10:23
现在看到的净坛峰就是在神女天路--三峡云巅的五号观光平台,
别的地方基本看不到!净坛峰公园实际就坐落 ...

嗯,这张的方位感来了……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-15 10:59
ligren 发表于 2024-2-15 10:45
嗯,这张的方位感来了……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-15 11:03
XGX2017 发表于 2024-2-15 10:59

作者: 金牌机器    时间: 2024-2-18 07:01
XGX2017 发表于 2024-2-9 13:59
从早上7点,我们一直饿着肚子在这条栈道上转悠了两个多小时,风景很好,但是还是没有看到神女 ...

你观察很仔细

神女天梯的观光天台就必须要止步了,在索道下行途中,我仔细观察,发现从黄岩村的公路边,有一条步道可以到达神女天梯

在游客中心上面一公里路左边有一条很烂的长2公里多的机耕道  可以骑车去到电梯站旁边  应该是运输电梯设备和器材的便道 我进去过2

作者: 摩旅老莫    时间: 2024-2-18 14:03
楼主发帖辛苦啦!

作者: XGX2017    时间: 2024-2-23 02:44
金牌机器 发表于 2024-2-18 07:01
你观察很仔细

神女天梯的观光天台就必须要止步了,在索道下行途中,我仔细观察,发现从黄岩村的公路边 ...

感谢金牌关注!!!我的电脑网络一直不稳定,也可能是电脑中毒,根本不能上传,只能等过完正月十五或者天气好了以后路上可以走人了再去修理,然后再做处理更多恢复,敬请大家谅解!!!

作者: ligren    时间: 2024-2-23 03:43
XGX2017 发表于 2024-2-23 02:44
感谢金牌关注!!!我的电脑网络一直不稳定,也可能是电脑中毒,根本不能上传,只能等过完正月十五或者天 ...

修个鸟枪,我的坏了直接在网上订了一台,价格吗,比手机便宜。

仅主机,显示器我多的是。购主机送键盘鼠标。

作者: 苦涩咖啡5355    时间: 2024-2-23 08:59
身体第一位,保养好了。在出行,让家人也放心,对自己也是负责。 美景就在那里,等着你的。

作者: XGX2017    时间: 2024-2-29 08:18
苦涩咖啡5355 发表于 2024-2-23 08:59
身体第一位,保养好了。在出行,让家人也放心,对自己也是负责。 美景就在那里,等着你的。

网络时好时坏不稳定,今天先试发几张......

作者: XGX2017    时间: 2024-2-29 08:34
XGX2017 发表于 2024-2-29 08:18
网络时好时坏不稳定,今天先试发几张......

作者: ligren    时间: 2024-2-29 08:38
XGX2017 发表于 2024-2-29 08:34

现在还可以!食道也是时通时不通……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-29 08:58
ligren 发表于 2024-2-29 08:38
现在还可以!食道癌也是时通时不通……

作者: XGX2017    时间: 2024-2-29 09:17
XGX2017 发表于 2024-2-29 08:58

作者: XGX2017    时间: 2024-3-1 04:34
XGX2017 发表于 2024-2-29 09:17

作者: XGX2017    时间: 2024-3-1 07:43
XGX2017 发表于 2024-3-1 04:34

作者: XGX2017    时间: 2024-3-1 07:54
XGX2017 发表于 2024-3-1 07:43

作者: XGX2017    时间: 2024-3-1 08:14
XGX2017 发表于 2024-3-1 07:54

[attach]16273571[/attach]

作者: XGX2017    时间: 2024-3-1 08:39
XGX2017 发表于 2024-3-1 08:14

作者: ligren    时间: 2024-3-2 02:36
XGX2017 发表于 2024-3-1 08:39

唉,错过一年是一年…………

作者: XGX2017    时间: 2024-3-3 12:15
ligren 发表于 2024-3-2 02:36
唉,错过一年是一年…………

我前面说过,并不是每一年的红叶都是这么旺盛,2023年11月份的巫山县,是很特别的一年,红叶旺不旺盛,这还要看这一年的天气,四季均衡,雨水充足,日照充分,那么年底的红叶才会有可观性,客栈的老板很耐心的给我进行了讲解,这个净坛峰公园也是他强烈推荐我去的,他告诉我,巫山今年红叶可观地址是:当阳大峡谷,文峰公园,神女天路风景区,净坛峰公园,官渡的红叶坡,而小三峡和和神女溪的红叶基本没有什么看头,所以,到巫山看红叶还是要一定的运气!......

作者: XGX2017    时间: 2024-3-4 03:36
XGX2017 发表于 2024-3-3 12:15
我前面说过,并不是每一年的红叶都是这么旺盛,2023年11月份的巫山县,是很特别的一年,红叶旺不旺 ...

作者: 金牌机器    时间: 2024-3-4 08:23
红叶很漂亮

作者: XGX2017    时间: 2024-3-4 12:11
金牌机器 发表于 2024-3-4 08:23
红叶很漂亮

是的,走进净坛峰公园,就仿佛是进了红色的海洋,还可以说成是血色的浪漫,在公园里游玩时,夫人一直用手机外放《等到满山红叶时》这首歌曲,特别应景,这个公园的尽头是一个红色小木屋--卫生间,在小木屋的背后是一面山坡,山坡很陡,无法下去,但是这面山坡上也长满了红叶......

作者: XGX2017    时间: 2024-3-5 05:26
XGX2017 发表于 2024-3-4 12:11
是的,走进净坛峰公园,就仿佛是进了红色的海洋,还可以说成是血色的浪漫,在公园里游玩时,夫人一 ...

作者: XGX2017    时间: 2024-3-5 08:55
XGX2017 发表于 2024-3-5 05:26

作者: XGX2017    时间: 2024-3-5 09:09
XGX2017 发表于 2024-3-5 08:55

作者: ligren    时间: 2024-3-6 02:16
XGX2017 发表于 2024-3-5 09:09

看你这红,我只有干瞪眼的份……

作者: 不苦    时间: 2024-3-6 02:27
祝摩友身体健康!!!

作者: 金牌机器    时间: 2024-3-6 07:37
真美   

作者: XGX2017    时间: 2024-3-6 09:34
ligren 发表于 2024-3-6 02:16
看你这红,我只有干瞪眼的份……

没关系,不远,还有机会!!!
作者: XGX2017    时间: 2024-3-6 09:36
不苦 发表于 2024-3-6 02:27
祝摩友身体健康!!!

感谢你的关心和关注!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2