摩托车论坛

标题: 约修车吗哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-6 07:11
标题: 约修车吗哈哈哈哈
该看看师傅们去了,我打算系统的看一下几位老师傅。
带点礼物。看看修车师傅们去。

明天去完回来发图。

作者: zq1980515    时间: 2023-9-6 08:04
作者: feidi57402036    时间: 2023-9-6 08:15
我今天中午抽空保养车去了。等候的时候正好看到一辆福田小货车拉了一满车新豪爵下来。然后小伙子们用叉车卸车、拆箱、按轱辘。我车刚保养完,他们就把4辆新车组装好了。真有能耐。

作者: chengjunxxx    时间: 2023-9-6 08:29
zq1980515 发表于 2023-9-6 16:04
修车师傅都比较喜欢失足妇女!

主要想劝劝,不听劝就精准扶贫。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-6 08:57
feidi57402036 发表于 2023-9-6 16:15
我今天中午抽空保养车去了。等候的时候正好看到一辆福田小货车拉了一满车新豪爵下来。然后小伙子们用叉车卸 ...

回家自己有工具再按扭力重新拧一遍吧。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-6 08:58
chengjunxxx 发表于 2023-9-6 16:29
主要想劝劝,不听劝就精准扶贫。

你车钥匙少瞎放,上次找车拉回家的吧?

作者: zq1980515    时间: 2023-9-6 09:12
作者: 此号码也活埋    时间: 2023-9-6 11:18
捣乱啊,是不是你

作者: 381238438    时间: 2023-9-6 11:38
都这样了,必须顶贴子啊!

作者: 寒羽    时间: 2023-9-6 15:45
爱心掘萝卜 发表于 2023-9-6 16:58

就冲这图,顶你

作者: 黄道新    时间: 2023-9-6 22:49
爱心掘萝卜 发表于 2023-9-6 08:58

没穿内衣?凉快还是?

作者: blur_yang    时间: 2023-9-7 01:51
feidi57402036 发表于 2023-9-6 16:15
我今天中午抽空保养车去了。等候的时候正好看到一辆福田小货车拉了一满车新豪爵下来。然后小伙子们用叉车卸 ...

这样的螺丝绝逼不行,回家挨个还要紧一遍....

作者: 蛙总之总    时间: 2023-9-7 02:22
爱心掘萝卜 发表于 2023-9-6 08:58

把谁拉回谁家了?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-7 12:06

王晓磊师傅手艺太好。已经转成修理各种大贸车了。旁边一个佛沙俱乐部??不懂

鸟枪换炮。但是像样点的师傅一个也招不上来。

都屎B。

主要师傅手艺太好。没有对手了。也就王超能顶一下。

以前甲虫金城专卖店。现在更好!

作者: feidi57402036    时间: 2023-9-7 13:16
爱心掘萝卜 发表于 2023-9-7 12:06
王晓磊师傅手艺太好。已经转成修理各种大贸车了。旁边一个佛沙俱乐部??不懂

鸟枪换炮。但是像样 ...

工作台真漂亮,各种工具井井有条,看起来比德国还利索

作者: zq1980515    时间: 2023-9-7 14:11
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-8 09:37
feidi57402036 发表于 2023-9-7 21:16
工作台真漂亮,各种工具井井有条,看起来比德国还利索

送的东西就在工具台后面。估计找不到。

作者: zq1980515    时间: 2023-9-8 11:01
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-8 11:36
zq1980515 发表于 2023-9-8 19:01
这个地方应该能解ECU吧 地点好像有通州帝国!

全部能。一直能保持在技术帝层面。和师傅一起研究电喷嘴点火时间等改装事宜。

特别专业。

还有好几万一个的消除扳手的设备。

作者: zq1980515    时间: 2023-9-8 11:54
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-9 00:00
zq1980515 发表于 2023-9-8 19:54
准确的说是应用层面 对资源的认识与对资源的利用 再住下沉只有代码与体系 那种精纯不是一个人能做到的

满满的抬杠负能量

作者: zq1980515    时间: 2023-9-9 00:39
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-9 00:45
zq1980515 发表于 2023-9-9 08:39
普通工作都是熟能生巧 这种工作百分之九十九都是在拧螺丝上螺丝 技术含量在哪里 创新并独一门才叫技术!
...

北京只有三个这样的师傅,你没玩几辆摩托。自然不知道这里有什么事。其他人修的怎么样。不抬杠。不懂别回复

作者: zq1980515    时间: 2023-9-9 00:59
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-9-9 07:05
zq1980515 发表于 2023-9-9 08:59
有自己的信仰是好事 阿门!

用数据说事,师傅都是实力说事,什么叫信仰?

别回复我了。

谢谢您!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-10-8 00:56
啊~ 2000千公里 虽然两年,用换刹车油和防冻液吗?466 专卖店

作者: uuking    时间: 2023-10-8 01:32
真好,真专业!!!

作者: 雨岳雨    时间: 2023-10-8 04:13
讲义气,重情义,行安全,顺生活!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-11-7 23:38
按了一个西班牙的后挡泥,这个和链条挡泥是一体的,最早国内做的很不好。师傅后来没收我钱,回家我拍了一个高登带滑轮的给邮过去了哈哈。看看师傅,聊会天。

这是对精湛技艺师傅的一种尊重。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-11-7 23:43
王超师傅的店在东苇路,摩托医生,高德导航。好车疑难杂症的去找他没问题。

王师傅在风火轮那会,就见证过我买的那些进口车,好多车都来不及拍照。因为那会手机还没摄像功能。
感恩师傅们。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-11-8 00:01
  一些国外NB的师傅

老外教你用钢珠锻造大马花纹刀
https://www.bilibili.com/video/B ... _id_from=pageDriver

莫辛锯短霰弹枪 旧步枪的修复
https://www.bilibili.com/video/B ... b887fcb8b169853b61e

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-11-8 00:04
推回辆报废锈摩托,花时间把这破除修复出来,没想还挺帅气好骑!_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/B ... b887fcb8b169853b61e

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2