摩托车论坛

标题: 拍拍我的X7 [打印本页]

作者: prostar    时间: 2022-9-26 08:04
标题: 拍拍我的X7
上一辆踏板是FLY125,喜欢那种高速稳定感,曾跑过六千多公里的滇藏长途,相当皮实可靠。新车到手三个月了,2.0新款(功率19.1kw),只在周末或空闲时骑行,里程1800,匀速56,急速拉过135,油耗3.5。

作者: prostar    时间: 2022-9-26 08:16

nikon d850+70-200

作者: prostar    时间: 2022-9-26 08:20

作者: 东北大虫    时间: 2022-9-26 08:21
照片不错

作者: prostar    时间: 2022-9-26 08:38
喜欢,没道理

作者: 油门1990    时间: 2022-9-26 09:21
我也喜欢这车。加速,减震,操控什么的挺好吧?
作者: zhangm999    时间: 2022-9-26 12:21
拍得挺好,这样看X7也不算太丑

作者: lgtiger    时间: 2022-9-26 12:31
这车外观重新设计一下销量不会这么低

作者: 汉水骑士    时间: 2022-9-26 13:28
lgtiger 发表于 2022-9-26 20:31
这车外观重新设计一下销量不会这么低

这个侧方45度看起来很好啊,其实实车一点都不丑,属于耐看型的,前面巨大的车头设计,冬季骑行就会体会到他的好处。不过那个加油设计确实不太好。我的第二批跑了6200公里了,很好很好

作者: buwanmei    时间: 2022-9-26 13:55
刹车系统还是博世的吗?
作者: prostar    时间: 2022-9-27 01:29
油门1990 发表于 2022-9-26 17:21
我也喜欢这车。加速,减震,操控什么的挺好吧?

加速在250里面属于拔尖了吧,百公里加速时间10.1。至于操控之类,很难具体量化,你得自己去体验。不要看着文章买车

作者: prostar    时间: 2022-9-27 01:35
buwanmei 发表于 2022-9-26 21:55
刹车系统还是博世的吗?

新款2.0除发动机提高功率至19.1kw,后减震升级为带气瓶日本kyb,博世双通道abs,防盗芯片钥匙。

作者: prostar    时间: 2022-9-27 01:36
汉水骑士 发表于 2022-9-26 21:28
这个侧方45度看起来很好啊,其实实车一点都不丑,属于耐看型的,前面巨大的车头设计,冬季骑行就会体会到 ...

和那些实车都没开过的键盘侠有啥好讨论的。自己开着舒服就行

作者: gouluo    时间: 2022-9-27 02:36
nice

作者: buwanmei    时间: 2022-9-27 05:15
prostar 发表于 2022-9-27 09:35
新款2.0除发动机提高功率至19.1kw,后减震升级为带气瓶日本kyb,博世双通道abs,防盗芯片钥匙。

楼主,再请教一个问题,这个还烧不烧机油?不是说芯片短缺,ABS和防盗芯片钥匙都换了吗?
作者: pro1    时间: 2022-9-27 07:04
prostar 发表于 2022-9-27 09:36
和那些实车都没开过的键盘侠有啥好讨论的。自己开着舒服就行

1.0版的车主顶起,我的车11000公里了。

作者: prostar    时间: 2022-9-27 10:39
buwanmei 发表于 2022-9-27 13:15
楼主,再请教一个问题,这个还烧不烧机油?不是说芯片短缺,ABS和防盗芯片钥匙都换了吗?

烧机油的问题早解决了。现在改回博世abs和芯片钥匙,价格也涨了3000。你要追求性价比可以买耀夜版,老价格。

作者: prostar    时间: 2022-9-27 10:43
另外忘说了,第一批次老款x7有反映爆副水箱的。这个厂家召回免费换,然后后面都没有过这个问题了。我驾驶到现在,水温没超过3格的。
总之想买的,自己去开一下,接受这种驾驶感觉,那么现在的x7属于可以闭着眼睛买的,很成熟的产品了

作者: buwanmei    时间: 2022-9-27 11:06
prostar 发表于 2022-9-27 18:43
另外忘说了,第一批次老款x7有反映爆副水箱的。这个厂家召回免费换,然后后面都没有过这个问题了。我驾驶到 ...

我就喜欢这个仪表好看,说车头丑的买几张贴纸稍改一下好看得很。
作者: qiangxits    时间: 2022-9-27 13:08
实车见过 只能说 吐饭···

作者: prostar    时间: 2022-9-27 14:25
qiangxits 发表于 2022-9-27 21:08
实车见过 只能说 吐饭···

你不开腔,没人把你当哑巴
作者: qiangxits    时间: 2022-9-27 14:28
prostar 发表于 2022-9-27 22:25
你不开腔,没人把你当哑巴

确实 丑的倒胃  我的话 说完了

作者: 摩奇    时间: 2022-9-27 14:48
这车可能就前减震差点,对不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: prostar    时间: 2022-9-27 15:22
论坛某些人怎么素质这么低?发的文字和头像一样让人倒胃!外形喜不喜欢,青菜萝卜各有所爱。不喜欢可以略过,上来就喷“吐饭”,也是醉了。做人的基本礼貌也没有!不懂换位思考,说直白一点就是自私,只考虑自己的感受。
没文化真可怕!

作者: prostar    时间: 2022-9-27 15:27

原车前减震也是kyb品牌,基本的要求可以满足。我还没开过非铺装道路,觉得还行吧。对踏板车的前避震,不能期望太高,毕竟定位和结构限制在那里。具体还是那句话,自己去试车感受一下

作者: pro1    时间: 2022-9-28 02:16
X7的确是一台驾驭体验特别好的车,欧系的车体验下来有一种独特的风格,只说驾驶感觉的话,国产及日系还真差点意思,跑起来后车的完整性、一致性、加速感、顺滑性真的特别好,搞得我下一台车都不知道换啥车才好了。当然看中了佛沙350,可那车价格、德行等让人.......

X7也有一些明显的小瑕疵,要是宗申比亚乔上点心的话,这车就真的比较完美了!!!

作者: agentofshen    时间: 2022-9-28 02:56
这车确实看久了还行 能接受一点

作者: zhaosen_wade    时间: 2023-9-6 01:24
老版1.0,从这个价位来讲,一个两万的车,高速骑行稳定性和挡风效果一流,极速146,外观的话个人审美不同,喜欢就好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2