摩托车论坛

标题: 双大人真多 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-18 15:02
标题: 双大人真多

都快中午,宝马哥才到,先陇驾庄搓了俩夹肉,

一过担礼隧道就开始堵车,车双排的都不动,一直堵到下苇甸。

就这点道,也有不懂事的,和往前挤的摩托。着急容易出事。

斋幽路半路埋锅造饭。

一直跑到上燕路口,跑吐了。。。。

半夜才到家。全是大车,亏了有双闪救了我。。。

作者: 非著名摩托手    时间: 2022-6-18 20:12
........
我还是不能发布图片。不能上传电脑里的图片。只能上传以前没有使用的保留在草稿里的图片。什么情况
作者: 非著名摩托手    时间: 2022-6-18 20:14
非著名摩托手 发表于 2022-6-19 04:12
........
我还是不能发布图片。不能上传电脑里的图片。只能上传以前没有使用的保留在草稿里的图片。什么情 ...

是我浏览器有问题?

作者: 非著名摩托手    时间: 2022-6-18 21:32
浏览器的故障。好了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 00:10
非著名摩托手 发表于 2022-6-19 05:32
浏览器的故障。好了

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-6-19 03:31
作者: 此号码也活埋    时间: 2022-6-19 03:39
吃撑了就吐!走一路吐一路!双大路开始吐沿河城吐到斋幽路!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 脱壳的子弹    时间: 2022-6-19 04:10
非著名摩托手 发表于 2022-6-19 04:12
........
我还是不能发布图片。不能上传电脑里的图片。只能上传以前没有使用的保留在草稿里的图片。什么情 ...

我 也 是 同 样 的 状 况 ,许 多 照 片 发 不 上 来 。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 05:09
专揍网络杠精 发表于 2022-6-19 11:31
你骑农用车?

对对,农用大豪爵。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 05:10
此号码也活埋 发表于 2022-6-19 11:39
吃撑了就吐!走一路吐一路!双大路开始吐沿河城吐到斋幽路!

作者: bjgjhotel    时间: 2022-6-19 06:15
摩托照,看着就亲切大豪爵,农用的,真好。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 06:30
bjgjhotel 发表于 2022-6-19 14:15
摩托照,看着就亲切大豪爵,农用的,真好。

擦、

作者: 呂布    时间: 2022-6-19 06:34
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-19 14:30
擦、

小太子GN125系列,
真的好骑……
我曾经有一辆,
2011-2018,
骑了7年,
送解体厂的时候刚满1万公里,
哈哈哈哈哈……

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 06:35
呂布 发表于 2022-6-19 14:34
小太子GN125系列,
真的好骑……
我曾经有一辆,

我都想不要了,可是这车真挺好的,能带人。磕碰了也便宜。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 06:37
呂布 发表于 2022-6-19 14:34
小太子GN125系列,
真的好骑……
我曾经有一辆,

我昨天才发现我加装的双闪器新功能,全闪的时候,转向的时候扳一下,就变成转向,再退回去。还是双闪。

太地道了。我刚发现哈哈哈哈。说明了我晚上没出过门

作者: bjgjhotel    时间: 2022-6-19 08:47
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-19 14:30
擦、

我也是头次听说豪爵这系列是农用车很荣幸,能选中这接地气的大豪爵
农用车是嘉陵大运巨力金城啥的,老丈人的车是本田、大舅哥是建设,真正的农用车,田间地头跑

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 09:00
bjgjhotel 发表于 2022-6-19 16:47
我也是头次听说豪爵这系列是农用车很荣幸,能选中这接地气的大豪爵
农用车是嘉陵大运巨力金城啥的,老丈 ...

作者: 三横X一竖    时间: 2022-6-19 09:03
还是平时日子跑山合适。周末就是人多,车多,楞货多

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 09:14
三横X一竖 发表于 2022-6-19 17:03
还是平时日子跑山合适。周末就是人多,车多,楞货多

我周一去,慢慢转转。

周六好多大巴车,拉着一堆人来爬山玩,然后隧道口坐了一堆人。还坐在中间拍照。

大SB

作者: 安全地带    时间: 2022-6-19 11:50
这温度还披着皮棉被,手和身体热的受的了吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-19 13:28
安全地带 发表于 2022-6-19 19:50
这温度还披着皮棉被,手和身体热的受的了吗?

正合适。老寒腿

作者: zttiltljs    时间: 2022-6-20 02:54
你今天去回来成萝卜干了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-20 06:27
zttiltljs 发表于 2022-6-20 10:54
你今天去回来成萝卜干了

我去凯旋店了。刚到家。师傅让我拉高转。我差点烫死在车上。我地妈。总算到家了。护具都热脱下去了。

作者: huangll    时间: 2022-6-20 07:41
109上面在修高速,,好多土方车,,,周五去还不错,没有什么人,2小时45分亦庄到灵山,

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-20 07:45
huangll 发表于 2022-6-20 15:41
109上面在修高速,,好多土方车,,,周五去还不错,没有什么人,2小时45分亦庄到灵山,

我周六都晚上了还在109上飞奔,太可怕了。全是大车,他们一过,我直接就右面土路让道

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-20 07:46
huangll 发表于 2022-6-20 15:41

不知道今年108什么状况。七月大雨就来了。赶紧跑跑了我打算。回头塌方,洪水,各种了。

作者: huangll    时间: 2022-6-20 08:04
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-20 15:46
不知道今年108什么状况。七月大雨就来了。赶紧跑跑了我打算。回头塌方,洪水,各种了。

6.2走108去的圣莲山,路很好呀,没有大车,,
下午回来时车多些,上午没什么车。。周五没办法,哈哈哈哈,,

作者: zttiltljs    时间: 2022-6-20 08:06
爱心掘萝卜 发表于 2022-06-20 14:27
我去凯旋店了。刚到家。师傅让我拉高转。我差点烫死在车上。我地妈。总算到家了。护具都热脱下去了。

今天够热,我刚带我媳妇出来面试,失业了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: huangll    时间: 2022-6-20 08:07
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-20 15:45
我周六都晚上了还在109上飞奔,太可怕了。全是大车,他们一过,我直接就右面土路让道

大车怕啥呀,,它也跑不过你,,甩开就好了,,他们都是周围工地的,我觉得开的还比较稳,,有直路对面无车时,也会减速让我超车。至少我没遇到狂飙的,比城里晚上那些孙子(速度比谁都快、随意闯灯)可靠多了,,当然也可能是山路他们也敢快了,怕刹不住。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-20 09:41
zttiltljs 发表于 2022-6-20 16:06
今天够热,我刚带我媳妇出来面试,失业了

媳妇失业了?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-20 09:42
huangll 发表于 2022-6-20 16:07
大车怕啥呀,,它也跑不过你,,甩开就好了,,他们都是周围工地的,我觉得开的还比较稳,,有直路对面无 ...

我跟过大车一路向西,80速度.我去。有些年了。大拉土车。简直不要太爽,逆行小汽车和孙子一样。到张马路才分开

作者: huangll    时间: 2022-6-21 03:17
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-20 17:42
我跟过大车一路向西,80速度.我去。有些年了。大拉土车。简直不要太爽,逆行小汽车和孙子一样。到张马路 ...

那种大车还80,刹得住吗,,我都跑不到80.

作者: 大地400B    时间: 2022-6-21 06:20
爱心掘萝卜 发表于 2022-06-19 14:37
我昨天才发现我加装的双闪器新功能,全闪的时候,转向的时候扳一下,就变成转向,再退回去。还是双闪。
...

这叫转向优先,现在大多汽车也这样了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-6-21 07:19
大地400B 发表于 2022-6-21 14:20
这叫转向优先,现在大多汽车也这样了

我刚发现我买的还挺先进的

作者: zttiltljs    时间: 2022-6-21 07:40
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-20 17:41
媳妇失业了?

可不是么

作者: 北京野战军    时间: 2022-8-7 07:14
这周四我和你车的同款自嗨锅我把料包同时倒里面了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-7 12:55
北京野战军 发表于 2022-8-7 15:14
这周四我和你车的同款自嗨锅我把料包同时倒里面了

作者: 空降骑兵    时间: 2022-8-9 01:29
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-19 13:09
对对,农用大豪爵。

怎么能说,“农用”呢

豪爵才是真的国货精品,国产只有豪爵独领国货品质,往往不了解的阶段才忽视了豪爵。

豪爵的海王星、GN250都非常经典,我的感受是很好用也很皮实。GN250的使用感受,轻盈得像125、150似的。

GN125,尤其更实惠的HJ125-8,是优秀的经典。我买的不是GN125,而是GM125,喜欢那13升大油箱。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-9 01:56
空降骑兵 发表于 2022-8-9 09:29
怎么能说,“农用”呢

豪爵才是真的国货精品,国产只有豪爵独领国货品质,往往不了解的阶段才忽视了豪 ...

GM125是济南轻骑铃木生产的一款太子车,它其实就是GN125,与豪爵铃木的GN125-2是一样的,只是油箱等比GN略大一些,显的比较胖、臃肿一点,它的质量、性能等与GN一样,很多部分都可以通用。这款太子车是2005年上市的,早已经停产

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-9 02:20
空降骑兵 发表于 2022-8-9 09:29
怎么能说,“农用”呢

豪爵才是真的国货精品,国产只有豪爵独领国货品质,往往不了解的阶段才忽视了豪 ...

现在125到5F了。

作者: uuking    时间: 2022-8-9 03:47
我去,不带这样玩的,第一张图片,有点儿吓人。

第一眼,感觉大萝卜出事儿了,幸好有续图。

作者: uuking    时间: 2022-8-9 03:56
爱心掘萝卜 发表于 2022-6-21 15:19
我刚发现我买的还挺先进的

双闪的链接发一下,我参考一下。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-9 07:18
uuking 发表于 2022-8-9 11:56
双闪的链接发一下,我参考一下。

125~3F的?

作者: uuking    时间: 2022-8-9 07:26
爱心掘萝卜 发表于 2022-8-9 15:18
125~3F的?

不是,宗申150-48A,我只是进店铺看看做个参考

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-9 07:57
uuking 发表于 2022-8-9 15:26

淘宝搜啊。好多呢。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-8-9 08:02
uuking 发表于 2022-8-9 15:26

江苏宗申150/200骑式三轮车车把摩托车左右把座开关双闪转向打火-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail

我的是内置的,没换原来的左手总成,就加了一个。

作者: uuking    时间: 2022-8-9 08:55
爱心掘萝卜 发表于 2022-8-9 16:02
江苏宗申150/200骑式三轮车车把摩托车左右把座开关双闪转向打火-淘宝网
https://item.taobao.com/item.h ...

谢谢了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2