摩托车论坛

标题: 用过电动摩托代步的,还会买吗 [打印本页]

作者: nyfq    时间: 2022-2-11 10:48
标题: 用过电动摩托代步的,还会买吗
不限摩的地方也越来多用电动车代步,开这个能省钱吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: basen642    时间: 2022-2-11 12:20
作者: 说什么    时间: 2022-2-11 12:23
我接受不了电鸡那慢悠悠的速度,充电也要充几个小时太麻烦了

作者: imlieok    时间: 2022-2-11 12:28
会买高端电动车!我有自行车,电动车,摩托车和汽车,使用最多是电动车,接娃买菜太方便了

作者: kyikyi1999    时间: 2022-2-12 01:02
电动车是比燃油车省钱,但充电太麻烦

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2022-2-12 01:02
电动车短途买菜接送孩子上学还是很方便的,

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-2-12 02:19
说什么 发表于 2022-02-11 20:23
我接受不了电鸡那慢悠悠的速度,充电也要充几个小时太麻烦了

120伏原装就能上70时速,改装4kw电机abs,5000w控制器100公里时速!车很重300斤往上不飘。电瓶车关键是充电慢,锂电充电快可是自爆的几十万的电动汽车都大把的(一个资深搞锂电池生产的人都说不买锂电电动汽车,那玩意儿瞬间爆燃不像汽油车燃烧得满可以逃生)。

作者: USR125用户    时间: 2022-2-12 02:27
电动车质量不行,哪怕是名牌也使用不了多少年,一两年就不能用了,但是它便宜,不用保养。妇女同志用得比较多。现在也不行了,因为电动车也要上牌考驾照了,失去了无法无天的属性就没有价值了。
作者: 浪子清洁123    时间: 2022-2-12 03:37
我从电驴过来的,现在感觉还是摩托好,一是电驴充电是个事,不是说麻烦,主要我有续航焦虑;二是车架,我那个电驴五年一万公里基本半残,挂咸鱼卖了,第三年时没咋坏但骑着开始各种不舒服,一天骑20公里就感觉很累;至于速度我要求不高,但个人理解50码是普通电驴极速,对125来说是经济时速;油耗也没在意,一年两三千公里无所谓了。然后整了个豪爵vh125,想着125只要不乱造用个10年8年的还是可以,综合下来不比电驴费
现在电驴多是因为不要驾照,不上牌

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2022-2-12 04:32
USR125用户 发表于 2022-2-12 10:27
电动车质量不行,哪怕是名牌也使用不了多少年,一两年就不能用了,但是它便宜,不用保养。妇女同志用得比较 ...

我的小牛NIS三年半了,除开冬天续航有点下降,小牛群里骑5,6年的大把,里程3万公里的也有。

作者: nyfq    时间: 2022-2-12 04:39
想起以前第一次买么托,第一考虑50cc肋力车,不用考牌,电动车估计也是这样的吧,当时三年修车钱可以买多一辆,后来还是正经么托香

作者: 马达卡    时间: 2022-2-14 09:57
现在电动踏板管理越来越严格,没优势了,一点兴趣都没有。

作者: lafixov762    时间: 2022-2-14 11:08
我一直是电动摩托车,充电麻烦、续航焦虑,所以才要换成摩托车。
我这里不禁摩,99%的人骑电动摩托车,没人骑国际电瓶车。

作者: 3411766906    时间: 2022-2-14 11:24
是省钱,不过活动范围小,有电量焦虑,我推过几次车

作者: yebin20000    时间: 2022-2-14 13:19
我上班两公里路程,骑电动车确实方便,电费可以忽略不计,自己组铁锂电池也便宜耐用,出去玩还是摩托车,电车里程没办法跑那么远,当然加装电池也能跑远点,但外面充电是个麻烦事

作者: nyfq    时间: 2022-2-14 13:53
yebin20000 发表于 2022-02-14 21:19
我上班两公里路程,骑电动车确实方便,电费可以忽略不计,自己组铁锂电池也便宜耐用,出去玩还是摩托车,电...

问题省的油钱够电车比摩托车多出来的拆旧费吗

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-14 14:14
不省钱的话,街上哪来那几亿辆的电电在跑

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-14 14:16
自己买的电动车现在已经跑了超过五十个月了

之前是坚定的油车拥护者

虽然还在买油车

但无可否认,电电作为短程个人代步非常合适

省燃费,省保养费, 开开关就走

作者: lewx    时间: 2022-2-15 04:34
每公里能源+保养成本,电动大概油车的5~10分之一

作者: luckyjp    时间: 2022-2-15 06:44
电动车家里有,但是一般不敢去5km之外的地方,怕回不来。

作者: 踏板小车车    时间: 2022-2-15 11:17
作者: nyfq    时间: 2022-2-15 11:42
lewx 发表于 2022-02-15 12:34

算上车子,电池寿命拆旧呀

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-15 16:04
踏板小车车 发表于 2022-2-15 19:17
48v12ah的吧?走多远得看电池容量办事,国内也有类似gogoro换电网络,每月300元

300元

这种消耗可以买油车了

作者: lafixov762    时间: 2022-2-15 16:34
神经过的国度 发表于 2022-2-16 00:04
300元

广州外卖小哥很多都用这种换电服务,广州禁摩只能骑电瓶车

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-15 16:40
上次换的电池,用了25个月

60V/20Ah现在单骑上下班通勤大约还能跑20km

今天送了一趟学生

回来到家楼下爬不动破了

在地上蹬了几脚,勉强到充电桩

实际里程只跑了大约16km,基本算是没有坡道

电电,就是这么不耐烦

本身想换掉13年陈的小四轮

考虑过电电

但是家里和单位都没法充电

还得买油车

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-15 16:47

今天送了一趟学生

回来到家楼下爬不动破了

在地上蹬了几脚,勉强到充电桩

实际里程只跑了大约16km,基本算是没有坡道

电电,就是这么不耐烦

本身想换掉13年陈的小四轮

考虑过电电

但是家里和单位都没法充电

还得买油车

作者: luckyjp    时间: 2022-2-16 02:35
踏板小车车 发表于 2022-2-15 19:17
48v12ah的吧?走多远得看电池容量办事,国内也有类似gogoro换电网络,每月300元

我的是48v20ah的,我说的不太严谨,刚充好电是可以跑的,就怕5格电用掉2格之后,就不敢走5km之外的地方了。

作者: ouychp    时间: 2022-2-16 07:04
luckyjp 发表于 2022-2-16 10:35
我的是48v20ah的,我说的不太严谨,刚充好电是可以跑的,就怕5格电用掉2格之后,就不敢走5km之外的地方了 ...

国标车锂电48V20-24A,续航在60-80KM,普通代步够了,雅迪 爱玛 台铃都有,价格3000-4000块,

作者: lewx    时间: 2022-2-17 03:03
nyfq 发表于 2022-2-15 19:42

我算了电池折旧,但是车子折旧没算,摩托也没算车子折旧啊

作者: dreamofpower    时间: 2022-2-17 03:49
六尘境界包括色、声、香、味、触、法.电动车就欠缺了声(排气声)和香(汽油味)
哈哈 不够完美

作者: 踏板小车车    时间: 2022-2-17 04:20
作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-17 11:23
踏板小车车 发表于 2022-2-17 12:20
降价+换电+zf补贴模式下tw岛内总计卖出40多万辆gogoro,岛民一共才3000多万

放着多少个亿的市场不做

只能说明

私心大于公心

作者: 踏板小车车    时间: 2022-2-17 15:02
作者: zlm2007    时间: 2022-2-18 11:56
雅马哈已经开始帮丰田做氢动力发动机了,承诺在2050年实现碳中和,并且保持对内燃机的热情。个人觉得将来摩托车上应该也会出现,到时候的动力版本会有更多选择。而我们也会为了情怀被继续收割。

作者: cjp_jx    时间: 2022-2-21 12:23
某些城市禁摩而且基本没有非机动车道,电动车只能在人行道跟行人混行,凹凸不平的地砖路面就跟越野似的,续航直接腰斩,要不是禁摩谁TM骑个破电动车

作者: frank_gzb    时间: 2022-3-4 09:52
看用途。
日常短途,摩托电驴都行。日常中长途,那就看充电是不是方便。长途,那不用说了,电驴都到不了

作者: 卡卡p    时间: 2022-3-21 13:21
作者: frank_gzb    时间: 2022-3-21 14:10
卡卡p 发表于 2022-3-21 21:21
单程100km算长途吗

单程100KM,这基本算是了。你要说偶尔跑个山,不觉得。这要是天天100KM,还得往返。说真的,电驴我真不推荐了。个人观点,也听听大家的说法吧。

作者: 卡卡p    时间: 2022-3-22 11:03
作者: mjnhd    时间: 2022-3-23 04:19
充电太麻烦了,骑了7年电动车现在准备入手踏板车,观望一下uhr150

作者: hahahaha78    时间: 2022-3-23 05:58
短途可以,跑远点油车好使,也更安全。

作者: 1486    时间: 2022-3-23 08:59

作者: 我是大雨    时间: 2022-4-19 07:42
luckyjp 发表于 2022-2-15 14:44
电动车家里有,但是一般不敢去5km之外的地方,怕回不来。

哥们儿你这个也太假了....轻松,哪怕是,残疾的国标电动车,跑35KM没问题撒,,,如果坚决的,电池坏了都不换,这个可不是电瓶车的锅,不背啊...

作者: 烟囱工    时间: 2022-7-4 05:57

雅迪欧迪,18年8月买的,3400多,因为市区禁摩了。48伏23ah,两档,平地低档极速表显34实际30,高档极速表显45实际40.几年的经验在市内通勤极限一般是40公里不到,家里自行车库天天用个充满自动断电的插座充电。铅酸电池两年半,里程1万多一点后,容量减半报废更换,没有定制23ah了只有21ah换了。因为有个较大的马桶,淘宝可靠商家定做个磷酸铁锂的电池包放在里面,48伏34ah,和48v21ah的铅酸电池双路切换,总里程可以加大到80-90公里左右。这样就把摩托车报废了,接下来休息天一个人的话,就加锂电跑周围小镇乡村旅游景点吃吃玩玩了,反正熟悉周围不赶时间,跑三四十码在非机动车道也安全。车道跑山也试过,小坡度盘山公路可以20码单人上山,大坡度的小路只能看看,而且上坡电流大,电气方面都很烫,担心烧电线和毁了那个500w的小电机,所以不敢深入跑山,只走走山村道那里玩玩。

作者: 我是大雨    时间: 2022-7-4 08:34
上次回复是2022-04-19,今天是2022-07-04美丽骗子国的独立日,恰好有空,所以来回复
目前我手上的小牛N1S,十八手旧车。小牛的电池规格是60V26AH (请注意是安时,不是安),电池类型是18650,有打分制度,满分100.电池跑了436个循环,扣除43.6分,然后曾经两次把电瓶跑到0%,所以,扣分0.2*2次=0.4,目前得分56分。按照小牛的官方介绍说法,不是卖家哈是正宗官方说,可以跑到1000次循环。

说实际体验,目前我平地和上坡,用2档位开定速巡航跑37-38KM/h的速度;下坡就设定在3档位跑47--48的速度,这样的用法,大概电瓶可以跑55KM....实际跑出来的成绩,不是空想的~~~~~

加上电瓶可以取出来带回家充电,因此我目前,下雨天就是四轮车毕竟要保护自己的狗命;然后阴天晴天我就是小牛电动.....充电的事情,四舍五入算不要钱....真的很愉快。

唯一担心的是
1  本地严格禁魔....这个超出我的能力了,想了也没有用,但是我还是买了保险+强制头盔+学了C1D驾照,,,万一实在要,我也无奈只有认命;
2  怕轮胎打滑,自己事故受伤,所以我买了玛吉斯半热熔前后都换了,加上小踏板这个速度就不考虑了;
3  怕其他车辆撞上来,这个事情,是个玄学问题,只能说我自己遵纪守法好好骑车靠边,加上我自己也开四轮车就尽量模拟对方思维,礼让三先(其实是让30先)....

总结:除去不可抗拒因素,很爽。一直骑车一直爽!

作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-4 08:36

昨天出去小跑

到乡间走走

直接把电电骑到单位,换成了48cc小踏板

虽然现在开始对无牌油车收紧限制

但是需要跑远一点时候电电实在是没辙啊

来回一趟大约跑了有75km

因为ld俩车一起跑不快,最高巡航速度大约只有50km/h。多数时间40+

但这速度,对于普通电电来说,电量消耗也够可以了

而且还是大夏天

作者: piao718    时间: 2022-7-4 08:45
各有千秋,目前电动车最大的弊端就是续航和充电速度。

作者: iexyh    时间: 2022-7-7 02:09
其实充电和续航都不是最大的焦虑,只要不出远门,充电和续航基本都可以掌控。最大的焦虑是电量的衰减,上半年能跑40,下半年只能跑30,再用用就只有20了,本来掌控的规律也就乱了,就有可能推车。。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-7 03:47
本地对电电的政策也开始调整

新国标登记上牌

超标车自愿登记的赐黄牌

难道自己下一辆电电只能是新国标了

……

感觉还是要珍惜油车

作者: 45milesperday    时间: 2022-7-7 05:33
作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-7 11:38
45milesperday 发表于 2022-7-7 13:33
免費的黃牌為何不領?

不晓得能过渡多久

新国标最高时速25km/h

自己一般近处单程4-6km左右

如果骑新国标车子,路程耗时可能会增加50%

作者: lwx750    时间: 2022-7-19 03:09
就城内通勤而言,电车比摩托更划算,毕竟电费比油费便宜很多。
但出了城就是摩托的天下,动力在那摆着了。电车想超个车都困难,不如摩托得心应手。
两者的测重点不同,也就是用途不一样。

作者: lewx    时间: 2022-7-19 03:13
会啊,通勤用电摩最合适了

作者: lewx    时间: 2022-7-19 03:14
kyikyi1999 发表于 2022-02-12 09:02
电动车是比燃油车省钱,但充电太麻烦

充电就几秒插好了
时间长?晚上睡觉
不安全?用充电柜

作者: lewx    时间: 2022-7-19 03:14
nyfq 发表于 2022-02-15 19:42

已经算上电池成本了

作者: 45milesperday    时间: 2022-7-19 06:42
作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-19 11:42
45milesperday 发表于 2022-7-19 14:42
破解限速了解一下?

违法的事情不能做

告诉我:怎么搞?

作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-19 12:52
今天因为不赶时间

专门用电电的一档跑了趟城里

标称限速速度25km/h,实际速度差不多

里程大约9.6km

城郊道路大约5km多一点,城内4km左右

全程耗时约39分钟,平均时速只有大约15km/h

回来时候载人,二挡最高限速35km/h

实际速度最高可能只到30-32km/h

走了另外路线,穿城8km,尽量少过红灯路口

返程差不多半小时

普通新国标电电

速度上限25km/h实际也能接受

单人,数千米内短距离通勤,其实也挺好

作者: 45milesperday    时间: 2022-7-20 04:46
作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-20 09:47
45milesperday 发表于 2022-7-20 12:46
實際速度最高32km,違法的事情不能做?您怎麼搞的?

超标电动车哦

斩风者

一档25

二档35

三档45

(# ̄▽ ̄#)

在考虑是否买个新国标

作者: 45milesperday    时间: 2022-7-20 10:07
作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-20 16:36
如此

弗如油车

作者: flyflyfree    时间: 2022-7-21 00:39
我电动车送外卖,摩托车跑跑野外

作者: 45milesperday    时间: 2022-7-21 02:02
作者: tx626    时间: 2022-8-8 02:19
新国标电动车不要驾照,我去年8月买的4299元,锂电池有百分比电量显示很准!解速后最快跑40码,现在跑了9000多公里,我每天送娃家上班单程16公里,下班不接娃12公里,夏天充一次电可以跑一天半,还有30%的电量,冬天跑一天半只有10%电量。
现在在犹豫换摩托(UHR或者UY),因为有时候上班需要临时去办事的话,续航就很焦虑,只是上下班接送娃没得问题,就怕临时有事情要办。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-8 15:03
问题来了

本地开始限电电

超标车也不准载人了

未来虽然是属于电电的

但不能带人的电电不是好电电,还不如国标车算了

要是买了普通的电摩,行驶在激动车道自己是没把握啊

高端的有点小贵,两万块呢

作者: dcminitao    时间: 2022-8-10 08:00
速度60情况下,续航能到200公里。我就买!

作者: 滴滴哒哒    时间: 2022-8-10 12:03
现在正经厂家出的电摩都有80速度,用的摩托车车架,已经和一般125没多大区别,费用也低,就是充电麻烦了点,
如果只在市区代步,电车方便

要是走远,摩托车方便

5年前买的雅马哈电动车,60v20a,双锂电能跑100公里左右,gps速度50,  但是速度慢了点,
电池用了两年换了,算下来也是4000,够加好多油了,  还是摩托爽些

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-11 15:41
正经厂家的摩托,即便是个小踏板

也能持续以80km/h的速度连续奔跑200km以上的距离

之后还能够找到附近的加油站,用几分钟时间加满油,继续……

即使在冬天

作者: keleboy007    时间: 2022-8-12 13:43
看距离,如果只是20公里以内,电驴确实有优势,超出这个距离电驴有续航焦虑,尽管现在有号称100公里的电驴,但撑死70,还要考虑日久天长的衰减,况且以后换电也是比不少的费用

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-8-14 15:59
神经过的国度 发表于 2022-02-16 00:40

...

四轮油车就对了,电电那个刹车还有燃烧率反正我是被吓到了。

作者: 我是大雨    时间: 2022-8-15 16:06
疯旷的塞车 发表于 2022-8-14 23:59
四轮油车就对了,电电那个刹车还有燃烧率反正我是被吓到了。

俺家里有四轮车,桑塔纳,,,也有两轮踏板国四佳玉

也有电瓶车小牛N1s...

各有优势~~~

下雨天四轮车保我狗命
平时通勤99%电动车,充电不要钱啊每天35KM,必须电车
如果有事情出去玩那么就汽油踏板,续航里程相对好

电瓶车起火率是假冒伪劣产品闹出来居多,大体是这样,,,然后正规产品很少,但是怀疑朝--廷在带节奏,,,,没法儿说太细,就像暴利杀--人案件,其实很少,但是一旦宣传或者带节奏就没法说太细了

总结,一个都不能少!

作者: zrb    时间: 2022-8-16 00:32
之前没有证买了电动助力车,15a的锂电最高时速38,每天来回23km,每天一充,没用完再充,伤电池,15A电池也就跑30多km吧。最近考证换踏板了,电动车速度慢,续航是问题,基本每天来回一趟,再去其他 地方都怕没电跑了。一年多换了一次锂电800块,买车2600,2年用了10条胎,N多碟刹片,不省心不便宜,小轮胎是个伤,硬伤!以后回乡下了,就弄个跨骑。

作者: 融55    时间: 2022-8-16 00:45
我在摩托车电动车维修部就遇见一位,他原来骑轻便摩托车上下班,后来把轻便摩托车卖了,因为南京轻便摩托车蓝牌值5五万余左右,换了电动车上下班来回50公里,他说骑摩托车费用高维修成本也高,他说骑电动车两年了真的方便省钱。

作者: epvnf    时间: 2022-8-16 06:41
骑过挺长时间的小电驴,我们这边城市禁摩,郊区摩托车限排量。电动车开起来顺滑无震动很轻便,使用成本底。但是续航太短,跑出个100公里就回不来了,冲电太慢,我的要冲4个小时,还有就是电池使用2年后,就算还能开仍想换新电池。所以除非电池技术有大的进步,不然还是会选摩托车。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-16 10:05
融55 发表于 2022-8-16 08:45
我在摩托车电动车维修部就遇见一位,他原来骑轻便摩托车上下班,后来把轻便摩托车卖了,因为南京轻便摩托车 ...

用车环境不一样

两点一线极其适合电电

作者: 融55    时间: 2022-8-17 23:43
神经过的国度 发表于 2022-8-16 18:05
用车环境不一样

两点一线极其适合电电

早上好!
是滴是滴,适合自己才是最好的。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-8-19 03:19
我是大雨 发表于 2022-08-16 00:06
俺家里有四轮车,桑塔纳,,,也有两轮踏板国四佳玉

也有电瓶车小牛N1s...

各有优势~...

我说的可不是伪劣产品,特斯拉,比亚迪还有些国产的电动小货车。网上很多监控拍到的爆燃视频,比燃油汽车燃烧速度快,火还灭不掉只能等它烧完。一个大型停车场要是有台电动汽车爆燃发现不及时能给你烧掉半个停车场的车(车库里挨着电动汽车的就等于挨着定时炸弹,电动汽车一喷火谁还敢去开自己的车)。前几年广东一电动汽车和燃油汽车相撞,燃油汽车上的人没半点伤,电动汽车几秒钟就成一颗火球,全车人被烧成碳。从事锂电池生产20余年的人都说以目前锂电池安全性能,他是不会让家里人和亲友买电动汽车的。电动汽车去年统计局统计数据平均一天爆燃7辆,燃油汽车可没有这么多。

作者: lijf    时间: 2022-8-19 11:56
lewx 发表于 2022-2-15 12:34

电车要考虑换电池的费用。

作者: 我是大雨    时间: 2022-8-19 16:00
疯旷的塞车 发表于 2022-8-19 11:19
我说的可不是伪劣产品,特斯拉,比亚迪还有些国产的电动小货车。网上很多监控拍到的爆燃视频,比燃油汽车 ...

我勒个去~~~~说实话,我的个人感受是,正规产品还是能够信任的,正常用是不会有问题的,我是这么认知的.....
我还觉得主要问题是,假冒伪劣产品导致的呢....

如果说正规军都这样?!....我没有买电动四轮车,我是觉得应该还是靠谱吧?我在贵州省遵义市,十八线小城市,电动车,有比亚迪的荣威的还有东风等,再加上滴滴车....貌似,在身边还没有反映出来,倒是的确省钱....

期望是,安全的东西啊!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-8-19 17:56
我是大雨 发表于 2022-08-20 00:00
我勒个去~~~~说实话,我的个人感受是,正规产品还是能够信任的,正常用是不会有问题的,我是这么认知的...

汽车电动汽车自燃的都有我也没有亲眼看过。但是防患于未然嘛。

作者: sdhaq    时间: 2022-8-21 01:38
tx626 发表于 2022-8-8 10:19
新国标电动车不要驾照,我去年8月买的4299元,锂电池有百分比电量显示很准!解速后最快跑40码,现在跑了900 ...

低续航电动使用场景是规划内的短途代步,比如日常通勤。摩托优势是应对变数、相对方便,缺点是成本高、5公里内不如电动。各有特点,实在不行再添一辆。

作者: 海岸灯塔    时间: 2022-8-21 10:14
电动摩托车,绝对省钱,不用保养,

作者: weiwei333    时间: 2022-8-21 10:42
电瓶车准备换踏板摩托车。我说下几个原因,首先充电很慢,平时上下班可以一周冲两次,每次6个小时左右。我要是有个事情去远一点的地方10公里左右。前天没充满的话基本就要打车了。2.小区虽然有充电位,但是人太多,晚点到家基本都被占满,而且有的充电位坏了物业也不修。3.我住郊区,附近环境不错。周末没事儿想出去溜溜,电瓶车续航直接限制住活动半径。有时候办事情去远一点就要打车。

作者: 鱼狗    时间: 2022-8-21 15:43
最烦充电

作者: 神经过的国度    时间: 2022-8-21 17:11
两轮电电跟四轮电电当下的问题类似

确实还没法给你一场说走就走的旅行

更不可能给你疯一样的自由

~(@^_^@)~

作者: lewx    时间: 2022-8-22 01:38
lijf 发表于 2022-8-19 19:56
电车要考虑换电池的费用。

算上电池寿命了

作者: 骑上小踏板    时间: 2022-8-22 04:16
在禁摩的成都买了个电动车,续航80,非机动车牌,喝点小酒也能骑。但摩托车不能丢。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: gdshgb    时间: 2022-8-23 14:48
一直是电动摩托车

作者: imsnail    时间: 2022-8-24 14:26
zlm2007 发表于 2022-2-18 19:56
雅马哈已经开始帮丰田做氢动力发动机了,承诺在2050年实现碳中和,并且保持对内燃机的热情。个人觉得将来摩 ...

那就是骗人的政治口号
作者: 蓝晶石    时间: 2024-1-2 13:52
最好是一辆电摩,一辆油摩

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-3 15:08
电摩不省
那怎会满大街都是

~(@^_^@)~

作者: 神经过的国度    时间: 2024-1-3 15:10
蓝晶石 发表于 2024-1-2 13:52
最好是一辆电摩,一辆油摩

混合动力

作者: 蓝晶石    时间: 2024-1-4 02:11
神经过的国度 发表于 2024-1-3 15:10
混合动力

{:1_87:}

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2