摩托车论坛

标题: 中年老男人的46岁礼物~川崎W800标准版 [打印本页]

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 09:37
标题: 中年老男人的46岁礼物~川崎W800标准版
时间过得真快,一晃就人到中年了,从95年买第一台车川崎GTO125开始已经27年驾龄了,
平时喜欢骑车到处遛达遛达,也不跑远,有大空就在城市周边千把公里转悠,小空就转转东部的山区,
三五好友一起跑很是爽快,吃吃喝喝玩玩,开心得很。
自从川崎W800进入国内大贸就一直心痒痒,越看越喜欢,
趁着现在心情还行、时间还行、身体还行,买一台吧。
男人嘛,总要有个自己喜欢的大玩具~~~
于是,下定金,等待~~然后就收到朋友打来的电话,车已到店,速来速来~~~
2021年12月28号,邀三五好友去提车~~~

作者: 打弓匠    时间: 2022-1-15 10:38
羡慕!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 10:58
红色油箱的标准版,很有六七十年代的感觉,古典的很。
现在风冷发动机的复古车,也就是川崎的W800和摩托古兹的V7和V9了,
英国的凯旋博纳维尔T系列已经是水冷发动机了,
总感觉水冷机器有些繁琐,不如风冷机器清爽简洁,
特别是风冷机器的散热片,看着非常顺眼。
平时的维护也简单,只是机油要用耐高温的,保证热机的时候润滑到位。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:01
得偿所望,非常开心,先小小的鼓捣鼓捣过过瘾。
装个以前留存的雅马哈劲虎离合线防尘橡胶套,保护一下离合线把手位置。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:03
全车只有鞍座后部有个Kawasaki的字标,
早有准备,买了几个小字标,贴贴油箱和边盖。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:09
之前网上闲逛,发现了一个与众不同的后货架,纯正进口二手件,钢管制作,很结实,主体上还有驻车辅助拉手,
收下存放了很久,终于可以装上了。
再配一个经济实惠的夏德39尾箱,
既能放头盔手套和一些零碎小东西,又能带人的时候做靠背,还能保护一下尾灯,一举三得。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:12
还有个比较有意思的小玩意儿,带W800图案的手机壳,定制,嘿嘿~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:21
前护杠也是早就备下,这个护杠有个辅助支架,能包住排气前节,减少烫人的几率,防护先准备,到车就能装。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:25
还有侧撑的加大脚掌,增加一些与地面的接触面积,这样既能使车身不那么倾斜,还能在土路放车的时候安心一些。
安装的时候别忘了抹上螺丝胶,避免退出螺丝丢了。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:31
趁着热乎劲,遛达遛达,试试感觉。

非常好骑,没有那种大排明显的暴躁感觉,很稳,
扭矩不小,动力尚可,提速明显,声音一级棒,像个大号的125,爽。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:36
和朋友们小跑一下,五档2000转就可以在时速50多公里慢跑,没有拖档感觉,真好骑。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:42

不过标准版的车把确实有些低,骑着有些前趴,时间稍长,手腕和手掌就有些感觉,买套车把加高码改善一下吧。
网上找了找,有一个专用的,加高3厘米,问了问W群里的车友们,有装过的,说标准版装这个有些扯离合线和前刹车油管,
测了一下车把是22毫米直径的,与W650的25变22车把不一样,
于是买了一对普通的加高2厘米的加高码装装试试。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:51
把加高码卡在车把试了一下,直径完全吻合,并与原车的车把卡块用螺丝穿上样了一下,螺丝间距和凹凸位置完全没问题,看来可以用。
安装之后,离合线需要小调整一下,向上导一下,调整好车把角度,完全没问题,一点儿不扯,左右拐把没有影响。
刹车油管和右手把座的线缆需要调整一下,向外拉一下图片上中指位置的线缆固定铁环,
把食指位置的刹车油管和大拇指位置的把座线缆移到铁环里,稍作调整,这样左右拐把就不会扯到了,间隙刚刚好。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:52
打弓匠 发表于 2022-1-15 18:38
羡慕!

{:1_91:}{:1_91:}多谢顶帖~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 11:56
装上车把加高码之后试骑了一下,确实减少了身体前趴的幅度,骑行很轻松惬意,对操控没有影响,感觉顺手了很多。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-15 12:00
20年21年的疫情,对骑行的影响真不小,也没有出去跑个远途玩玩,
希望2022年有所改善,就可以跑出去浪了,哈哈~~~
2022年会更美好,也祝大家愉悦安康,骑行快乐~~~
有时间要去上牌了,因为是进口车,上牌要去地级车管所,年底了,新车入户的特别多,等着找个好日子早去排队。

作者: 沂蒙夜猫    时间: 2022-1-15 14:51
恭喜晃哥,贺喜晃哥囍提爱车。红色好,红色是红红火火,热情奔放的颜色。有人说,英国的凯旋更正宗。但是,我真心觉得的川崎W800的做工用料,风冷,轴传动正时机构更有机械感,更有韵味。换我,我也买川崎!
虽然我很喜欢这车,不过遗憾的是,想想10多万的价格,我确实有点不舍的。
其实细细想一想,花个10几万就可以合法的拥有一辆老男人最爱的小情人川崎W800,真的是很值得。
我是既羡慕又替晃哥高兴。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 01:17
沂蒙夜猫 发表于 2022-1-15 22:51
恭喜晃哥,贺喜晃哥囍提爱车。红色好,红色是红红火火,热情奔放的颜色。有人说,英国的凯旋更正宗。但是, ...

{:1_91:}{:1_91:}谢谢兄弟,有时间来邹城玩哈,请你品尝我们当地的笨鸡和野鱼,味道美得很。我这边家里老人身体健康,孩子也在20年上了大学,这几年没有啥大的开销,单位工资也能正常发放,老婆也支持我玩摩托,说这是个健康正向的爱好,她的高六开着也很好,近几年不用换汽车,
最重要的是支援了我3个W的购车资金,很感谢老婆的开明和支持,很开心,哈哈~~
我喜欢简单经典的风冷机器,对水冷的双缸三缸四缸无感,风冷机器没有冷却水管啥的,不光养护简单,整车也显得清爽简洁,
古典车,不就应该是简单些好吗,其实化油器和普通电子点火更好,但是因为现行的各种规定,这样的车越来越少了,
雅马哈的SR400和本田的CB1100这么经典的风冷车也停产和即将停产,凯旋也全系水冷了。
自95年买了自己第一台川崎GTO125以来,我的96年雅马哈SR150、97年嘉陵125、97年钱江125、02年五羊125H、13年SR150都是红色,
2022年版的川崎W800标准版用的红色油箱,正合我意,越看越喜欢,趁着心情、时间和身体允许,买个自己喜欢的大玩具吧。

作者: baikal    时间: 2022-1-16 03:34
祝贺老弟心想事成
有空跑跑聚聚,来青岛俺给你庆贺一下

39的正好,既可以钻车缝,又能放下心爱的大头盔
祝2022骑行平安快乐

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 04:21
baikal 发表于 2022-1-16 11:34
祝贺老弟心想事成
有空跑跑聚聚,来青岛俺给你庆贺一下

谢谢贝哥哥顶帖,谢谢贝哥哥邀请今年等疫情平复之后,有时间一定跑去找您好好聊聊,
老哥您有时间也要来邹城玩玩,多时不见,十分想念哈~~

作者: wglhpk    时间: 2022-1-16 04:23
帅气低调,挺适合中年男人。

作者: 沂蒙夜猫    时间: 2022-1-16 05:09
欧德曼 发表于 2022-1-16 09:17
谢谢兄弟,有时间来邹城玩哈,请你品尝我们当地的笨鸡和野鱼,味道美得很。我这 ...

谢谢晃哥的热情邀请,来年过了疫情后,有机会要聚一聚品鉴品鉴您的川崎W800,这车实在太馋人了。
我更羡慕的是嫂子通情达理,支持你玩摩托车。而我家的那口子虽然不支持我玩摩托车,但是也不反对,这样已经很好了。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 07:01
wglhpk 发表于 2022-1-16 12:23
帅气低调,挺适合中年男人。

多谢顶帖
看上这个车,就是为了浓厚的古典韵味,很漂亮的车型,中老年男人的喜爱。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 07:02
沂蒙夜猫 发表于 2022-1-16 13:09
谢谢晃哥的热情邀请,来年过了疫情后,有机会要聚一聚品鉴品鉴您的川崎W800,这车实在太馋人了。 ...

是的,家人支持最好,不反对也是咱们的福气,最少不闹乱子哈,爱好在其次,家庭和睦最重要。

作者: mot175    时间: 2022-1-16 07:40
好车啊!真的好。。!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 渭北秃鹰1975    时间: 2022-1-16 08:01
mot175 发表于 2022-1-16 15:40
好车啊!真的好。。!

感觉这老哥莫说实话,不像46,应该有64左右

作者: 愿天天天蓝    时间: 2022-1-16 08:50
乐得,嘴都合不上了。恭喜喜提爱车。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 10:07
mot175 发表于 2022-1-16 15:40
好车啊!真的好。。!

多谢顶帖~~~
作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 10:08
渭北秃鹰1975 发表于 2022-1-16 16:01
感觉这老哥莫说实话,不像46,应该有64左右

哈哈,可能是胡子有些花白,脸色黑一些,真金白银的46岁了哈,没说假话~~~~~

作者: nthxm    时间: 2022-1-16 10:08
夏天广西40度高温,不怕热衰?

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 10:08
愿天天天蓝 发表于 2022-1-16 16:50
乐得,嘴都合不上了。恭喜喜提爱车。

多谢多谢非常开心,等了一年多才能买下。

作者: 摩托邦GW    时间: 2022-1-16 10:55
羡慕,恭喜中年得春。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 11:05
nthxm 发表于 2022-1-16 18:08
夏天广西40度高温,不怕热衰?

我在山东,夏季最高38度,那时候就跑的少了,只要不是很长时间的低速跑上坡,这种风冷机器也不会出现热衰的。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-16 11:05
摩托邦GW 发表于 2022-1-16 18:55
羡慕,恭喜中年得春。

多谢顶帖~~~
正是看着年纪有些大了,所以买个自己喜欢的车玩玩。

作者: jet4v    时间: 2022-1-16 14:09

这个是我的车 现在还年轻我等老了再开

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-17 00:56
jet4v 发表于 2022-1-16 22:09
这个是我的车 现在还年轻我等老了再开

您这台车是三阳的野狼300吗?
也是很不错的车,动力、骑行感受和质量都不错,
只是价格不低,叫好不叫卖,
希望这两年能取消摩托车13年报废的规定
这样俺们的爱车就可以相伴到永久了,哈哈~~~

作者: 笨熊1971    时间: 2022-1-17 02:02
欧德曼 发表于 2022-1-17 08:56
只是价格不低,叫好不叫 ...

恭喜兄弟,喜提爱车,

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-17 11:22
笨熊1971 发表于 2022-1-17 10:02
恭喜兄弟,喜提爱车,

多谢顶帖,等了一年多才能买,真是开心,哈哈~~~

作者: 舍~~得    时间: 2022-1-18 09:08
这小三真水灵,一把油,这声浪,真心动。老黄是越看越喜欢。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-18 09:34
舍~~得 发表于 2022-1-18 17:08
这小三真水灵,一把油,这声浪,真心动。老黄是越看越喜欢。

爽滴很

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-18 09:43
20220118 农历腊月十六,今天是个好日子,一早就起床,穿戴整齐,去济宁黄屯车管所上牌~~
去的有些早,7点就到黄屯了,车管所9点才上班,等着吧~~~

.

十一点全部办理完毕,还是继续使用原来天剑王的老号牌,
上了牌照就可以安心的骑了,打道回府哈~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-19 05:09
20220119 上午没事,装上前护杠、后货架和边箱挂架,等着牌子邮寄到就可以挂上牌子出去浪了~~~

作者: 飞鸟未尽    时间: 2022-1-19 05:36
好车

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-19 09:40
飞鸟未尽 发表于 2022-1-19 13:36
好车

多谢顶帖~~~

作者: bg4ibm    时间: 2022-1-20 13:23
恭喜楼主喜得爱车,车子真心不错,虽然价格不菲,特别佩服将车根据自己的喜好进行了合理改进,又可以高兴很长时间了,再骑行到退休问题不大

作者: jet4v    时间: 2022-1-20 14:31
欧德曼 发表于 2022-01-17 08:56
只是价格不低,叫好...

嗯是的价格入手时候觉得很贵 仔细了解对比就不贵了 比如 陶瓷汽缸锻造活塞 还有同样是did链条豪爵那链条官网根本找不到 这钱一根链条did 三级链号称永不拉长折合rmb 1290 台湾进口的japan京滨不是国内京滨能比的 电喷节流阀其次最重要的是日本京滨编程

作者: 一个人溜溜    时间: 2022-1-20 15:25
师傅,带我去火车站

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-21 08:44
bg4ibm 发表于 2022-1-20 21:23
恭喜楼主喜得爱车,车子真心不错,虽然价格不菲,特别佩服将车根据自己的喜好进行了合理改进,又可以高兴很 ...

是的,安装的都是我喜欢实用的装备,出去浪可以很好的使用,现在距离退休还有11年,可以慢悠悠的安心骑行,哈哈~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-21 08:46
jet4v 发表于 2022-1-20 22:31
嗯是的价格入手时候觉得很贵 仔细了解对比就不贵了 比如 陶瓷汽缸锻造活塞 还有同样是did链条豪爵那链条 ...

自己喜欢就好啦,别管别人怎么说。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-21 08:47
一个人溜溜 发表于 2022-1-20 23:25
师傅,带我去火车站

哈哈,五块啦五块~~~

作者: 544134779    时间: 2022-1-21 11:05
巡鹰呢,老弟是成功人士,尽玩好车,羡慕。本人退了,骑迅鹰,想换车,可手紧啊。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-22 01:29
544134779 发表于 2022-1-21 19:05
巡鹰呢,老弟是成功人士,尽玩好车,羡慕。本人退了,骑迅鹰,想换车,可手紧啊。

巡鹰继续使用,平时代步通勤。
这台W800已经计划两三年了,一直在攒私房钱,哈哈~~
想换车就做个计划,留出来资金,达到目标就可以换车了。

作者: 麦乐    时间: 2022-1-22 05:47

车车很拉风,不错

作者: SY如歌    时间: 2022-1-22 06:17
山东大汉形象

作者: SY如歌    时间: 2022-1-22 06:21
听说有人给鸡钉掌,还有人给摩托钉掌。当然,如果认为摩托是一头驴,没说的了。

作者: 道法自然116    时间: 2022-1-22 12:26
很简洁,很帅

作者: Dragon_cx    时间: 2022-1-23 00:50
是800排量的大单缸吗?

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 01:57
麦乐 发表于 2022-1-22 13:47
车车很拉风,不错

多谢顶帖~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 01:58
SY如歌 发表于 2022-1-22 14:17
山东大汉形象

多谢顶帖~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 01:59
SY如歌 发表于 2022-1-22 14:17
山东大汉形象

多谢顶帖~~~
作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 02:03
SY如歌 发表于 2022-1-22 14:21
听说有人给鸡钉掌,还有人给摩托钉掌。当然,如果认为摩托是一头驴,没说的了。

这台车用侧撑放置的时候,车身倾斜的有些大,而且边撑的底部有些窄,与地面接触面积有些小,如果在土路放置的时候,侧撑有陷到土里的可能,那就不稳当了。
所以买了个侧撑加大脚掌,这样可以减少车身倾斜角度,还能加大与地面的面积,再用侧撑放置的时候就安心很多。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 02:04
道法自然116 发表于 2022-1-22 20:26
很简洁,很帅

{:1_91:}谢谢您顶帖~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-24 02:34
Dragon_cx 发表于 2022-1-23 08:50
是800排量的大单缸吗?

这台车是773cc排量的并列双缸机器,扭力杆和伞状齿轮配气,360度间隔点火的同步双缸,很有韵律的震动,骑行的时候很有大单缸的感觉。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-28 07:23
20220128 换一对前脚踏烧蓝探地针~~

作者: 山野浪人nice    时间: 2022-1-30 07:51
欧德曼 发表于 2022-1-18 17:43
20220118 农历腊月十六,今天是个好日子,一早就起床,穿戴整齐,去济宁黄屯车管所上牌~~
去的有些早,7点 ...

请问老弟,还可以用原来的老号牌吗?

作者: 山野浪人nice    时间: 2022-1-30 08:03
欧德曼 发表于 2022-1-28 15:23
20220128 换一对前脚踏烧蓝探地针~~

这是个啥子?有啥子作用?

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-30 08:31
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 15:51
请问老弟,还可以用原来的老号牌吗?

可以的。
我现在挂的牌子是以前的天剑王250上的,
21年6月转手了剑王,牌子可以在我名下保留两年的时间,
在这之间买了车再挂就可以的。
但是超过两个自然年就白搭了。

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-30 08:35
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 16:03
这是个啥子?有啥子作用?

探地针,用于提现车体倾斜角度的东西。
如果骑着车在弯道的时候磨到这个东西,
就说明已经到车辆倾斜的极限了,
由于体积小,对地面的摩擦力也小,
就算磨到,也不会顶起来车体导致摔车。
前脚踏改成两段可折叠的款式也是避免磨到脚踏而顶起来车身导致高抛,
也能避免脚踏位置更大的损失。

作者: 山野浪人nice    时间: 2022-1-30 08:40
欧德曼 发表于 2022-1-30 16:31
可以的。
我现在挂的牌子是以前的天剑王250上的,
21年6月转手了剑王,牌子可以在我名下保留两年的时间 ...

谢谢回复!祝老弟春节快乐!

作者: 山野浪人nice    时间: 2022-1-30 08:41
欧德曼 发表于 2022-1-30 16:35
探地针,用于提现车体倾斜角度的东西。
如果骑着车在弯道的时候磨到这个东西,
就说明已经到车辆倾斜的 ...

看来还要跟老弟们这些大佬多学习!!

作者: ACX100    时间: 2022-1-30 17:48
你这改装件真的不好看。浓浓一股搭客味

作者: 玩具王国    时间: 2022-1-31 03:30
外衣得弄件美飞,头盔和手套换一换,配合您完美无瑕的胡须,酷毙了

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-31 08:26
山野浪人nice 发表于 2022-1-30 16:40
谢谢回复!祝老弟春节快乐!

您客气了也祝您虎年行大运发大财平安康健~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-31 08:36
ACX100 发表于 2022-1-31 01:48
你这改装件真的不好看。浓浓一股搭客味

我喜欢这个车型,骑行舒适无压力,低转高速跑的轻巧。
车上装的这些零件,都是实用为主, 前护杠可以增加一些安全性,
后货架和尾箱既能装头盔手套等小东西,还能做靠背,
边箱可以在跑远一些的时候装工具、吃的喝的、衣服鞋子啥的,
而且边箱还能作为后护杠做些保护,一切实用为主哈~~~
至于搭客不搭客的,我不是太在意哈~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-31 08:39
玩具王国 发表于 2022-1-31 11:30
外衣得弄件美飞,头盔和手套换一换,配合您完美无瑕的胡须,酷毙了

您夸奖了,俺的胡须已经剃掉啦,哈哈,接到车,就达到胡子的作用了~~
头盔手套和衣服慢慢来,俺有些胖,这些东西不大好买,慢慢来,不着急~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-31 09:39
20220131 今天除夕,天气实在是好,骑车遛达遛达~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-1-31 09:51
今天就是除夕了,除夕除夕,除去烦恼,迎接希望。
祝愿车友们和家人虎年大吉,愉悦康健,事事如意,骑行平安,所愿皆成!
愿新年胜旧年,愿将来胜过往!祝除夕快乐!团团圆圆!

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-3 12:26
大年初二赶个集~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-3 12:32
大年初三城东遛个凤凰山~

作者: jet4v    时间: 2022-2-4 04:34
跟摩托车接触很久很久 才能看懂复古机车的美!也才能体会复古摩托车设计师的初衷!因为有故事的摩托车品牌 都会把一切最成熟最适合骑行的设计加上新的电子元素设计在摩托车上 正厂!!!复古车 是最舒服的骑行姿势舒服且不失飒 坐垫舒适柔软且不失Q 车身在坚固耐用性的情况下是最稳定的!!!正厂复古车车架绝对不会用那种 损失安全性跟耐用性和稳定性比如利用发动机当支撑点的 新型钢管编制!因为japan有说明一辆复古摩托很多是跟随车主一生的 所以说车架结构跟 稳定性是最先考虑的!日系复古双摇篮车架以及半双摇篮很多人根本不懂网上也是一些ds意淫!注意此双摇篮非合资比如一些所谓的250神车的双摇篮!日系复古双摇篮车架是日本机车设计师公认最完美车架 它的价值要比合资神车双摇篮制作复杂成本高几倍!简单说比如雅马哈的一些复古400都是以前的一些2t车架进化过来 这里不普及自己去了解那时候的一些 双缸 三缸 日本竞赛 都是真古造型 他们的车架都是和日本传统自行车钢铁冶炼 技术一样的 说简单些就是复古双摇篮正厂车摇篮车架虽然不粗 但是都是经过反复锻打的一些制造工艺而成!就比如一些老的工具怎么用都不会坏原因很简单 她经过最纯粹的日本规定工艺炼造 双摇篮车架非常复杂工艺 非一些国产高仿能比 双摇篮车架工艺在于锻打!而不是仿造样子 有一些厂家连机车文化都不懂 也不知道哪里来的勇气仿造

作者: 宋老汉    时间: 2022-2-4 14:48
欧德曼 发表于 2022-2-3 20:32
大年初三城东遛个凤凰山~

真漂亮,帅!

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-5 00:19
宋老汉 发表于 2022-2-4 22:48
真漂亮,帅!

虎年吉祥多谢顶帖

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-5 00:27
jet4v 发表于 2022-2-4 12:34
跟摩托车接触很久很久 才能看懂复古机车的美!也才能体会复古摩托车设计师的初衷!因为有故事的摩托车品牌  ...

虎年吉祥多谢顶帖~~~
也许是年龄、心理和骑行方式的问题,现在一些新潮的车子怎么也没有购买欲望,
新潮车也很漂亮,但是要买的话,还是比较倾向于这种老款式的复古车,
骑行也舒适,看着就顺眼,哈哈,自己喜欢就好。

作者: nyfq    时间: 2022-2-5 10:58
得八千吧,这老头乐看起来挺结实

作者: 香城    时间: 2022-2-5 13:59
这车子太有味道了,男人总要有喜欢的事情去做,摩托车可以让人年轻。

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-6 13:05
nyfq 发表于 2022-2-5 18:58
得八千吧,这老头乐看起来挺结实

差200不到6000老款车,便宜。

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-6 13:09
香城 发表于 2022-2-5 21:59
这车子太有味道了,男人总要有喜欢的事情去做,摩托车可以让人年轻。

自己喜欢就好,开心每一天哈~~~

作者: 今夜心跳    时间: 2022-2-8 06:19
可喜可贺🎉🎉🎉🎉没几个中国人买得起这个车子

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-8 06:24
今夜心跳 发表于 2022-2-8 14:19
可喜可贺🎉🎉🎉🎉没几个中国人买得起这个车子

怎么可能,现在的大贸车很多,二十几万三十几万的太多了,感谢国家越来越富强哈~~~

作者: 洪巴图鲁    时间: 2022-2-16 14:02
恭喜恭喜

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-17 06:13
洪巴图鲁 发表于 2022-2-16 22:02
恭喜恭喜

{:1_91:}多谢多谢同喜同喜~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-19 03:23
20220218 买了个发动机伞尺齿盖,铝合金材质,有个W字标,很漂亮。

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-19 03:26
铝合金材质,抛光的效果真不错,很漂亮,只是留有铸造时的麻点,显得有些粗糙。

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-19 03:30
拆下来原车缸头位置的原装伞尺齿盖,塑料的,双层结构,内层里面有石棉隔热垫。

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-19 03:41
装上买来的W字标伞尺齿盖,缸头位置显得清爽别致,很有古典味道,漂亮哈,赞一个。

作者: 今夜心跳    时间: 2022-2-19 06:54
欧德曼 发表于 2022-2-8 14:24
怎么可能,现在的大贸车很多,二十几万三十几万的太多了,感谢国家越来越富强哈~~~

说实话超过两万的摩托车我就买不起

作者: Druss    时间: 2022-2-19 07:06
老哥的车到配件都是低调的奢华啊。

作者: winkinglee    时间: 2022-2-19 11:14
威爽机油好选择

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-20 02:48
今夜心跳 发表于 2022-2-19 14:54
说实话超过两万的摩托车我就买不起

您只是不想买而已~~~

作者: 欧德曼    时间: 2022-2-20 02:50
Druss 发表于 2022-2-19 15:06
老哥的车到配件都是低调的奢华啊。

{:1_87:}谢谢夸奖{:1_91:}
我喜欢实用性的装备和外观的装饰件,没事鼓捣着玩儿呗。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2