摩托车论坛

标题: 上海本田摩托车150排量诚心出售 [打印本页]

作者: motuochechq    时间: 2021-11-26 12:37
标题: 上海本田摩托车150排量诚心出售
本田摩托车150排量,平时偶尔开着玩,由于本人年龄满70岁不能开了,现在寻找有缘人出售。本人非常爱惜车,2013年购入,目前一共开了19134公里,还能开5年左右。
车辆没有任何碰撞,九成新,前后刹车片及机油刚换好,前轮原厂没有换过,后轮为了抓地好换了好的轮胎,现在正是动力强劲的时候,可以放心开,亲自来看了车况保您满意。

本人及摩托车在上海,裸车价格4000元,不议价,有意者请联系我,谢谢。

手机:18917315530

作者: 52o    时间: 2021-11-27 06:32
今年刚报废同型号同色跑了3W公里的大战鹰,给了30元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 1366    时间: 2021-11-27 13:42
52o 发表于 2021-11-27 14:32

卖到非洲去了,价钱起码翻几十倍
作者: hbcwym    时间: 2021-11-29 06:41
发物流?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-11-29 07:06

报个失窃,发动机号磨了废品也300啊!

作者: jinyf2001    时间: 2021-11-29 08:18
2013年的车还能过户到外地吗?估计只能卖上海本地了吧?

作者: 8240F8    时间: 2021-11-29 10:28
当年新车才1个W,二手车价格公式:发票价(假设10000)除以强制报废总年限13,乘以剩余年限5,再乘以折旧系数0.7,最后再看车况综合定价,你这台车2500上下

作者: cbf150战鹰    时间: 2021-11-29 11:53

网上随便一千以上

作者: 爬爬山老陈头    时间: 2021-11-29 12:30
cbf150战鹰 发表于 2021-11-29 19:53
网上随便一千以上

那是要价。

作者: 飒飙风    时间: 2021-11-30 04:08
jinyf2001 发表于 2021-11-29 16:18
2013年的车还能过户到外地吗?估计只能卖上海本地了吧?

楼主是裸车出,看清楚啊,不给手续的

看看有情怀车友收藏不?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-11-30 05:32
飒飙风 发表于 2021-11-30 12:08
楼主是裸车出,看清楚啊,不给手续的

看看有情怀车友收藏不?

闲鱼拆零件出,也能值几百元。

作者: 震兴中华    时间: 2021-11-30 08:24
车子漂亮,我也有款同色,不过看上去车子的红色比你这个要重一点,暗红色。

作者: 一颗无处安放的心到处流浪    时间: 2021-11-30 11:32
这价格有缘人会要,楼主我说真的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: camera    时间: 2022-2-15 14:54
8240F8 发表于 2021-11-29 18:28
当年新车才1个W,二手车价格公式:发票价(假设10000)除以强制报废总年限13,乘以剩余年限5,再...

不错!

作者: 总哥    时间: 2022-2-15 15:27
1366 发表于 2021-11-27 21:42
卖到非洲去了,价钱起码翻几十倍

运到非洲的运费可能比车还贵。

作者: 张江老猫    时间: 2022-2-16 06:22
公里数很少嘛,这车当年是好车

作者: 摩托迷3170500    时间: 2022-2-16 13:26
4千不太好出,两千左右差不多

作者: 立新    时间: 2022-2-18 08:43
8240F8 发表于 2021-11-29 18:28
当年新车才1个W,二手车价格公式:发票价(假设10000)除以强制报废总年限13,乘以剩余年限5,再乘以折旧系 ...

你说得有道理。

作者: 摩奇    时间: 2022-2-18 10:13

我们这儿报废还没钱了。

作者: ywdzxcv    时间: 2022-2-20 09:01
不知道我来上海买车后能不能骑回湖北?

作者: luo-tuo    时间: 2022-2-21 02:44
ywdzxcv 发表于 2022-2-20 17:01
不知道我来上海买车后能不能骑回湖北?

老乡,裸车,楼主说的是裸车出。路上被拦到你就搭车湖北了

作者: jet4v    时间: 2022-2-21 13:20
上海也有骑这破烂的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小猫钓鱼吖    时间: 2022-2-21 13:57

为什么要报废?留着不好吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2