摩托车论坛

标题: 豪爵海王星踏板车 [打印本页]

作者: 酱酱姐    时间: 2021-10-14 09:23
标题: 豪爵海王星踏板车

目前来说还可以吧。车把手有点点震动。声音还算可以。算式不好,不懂算油费。新车,开了五百多。还没换机油等等。每次加95,每次的油耗结果都不一样。最近一次加满油。已开91多点km,还有三格油。座垫有点硬,座桶里有个灯。免费换了led灯。晚上夜骑建议加装灯。不懂要用什么灯,就暂时不想去装。有懂的大咖建议下。手机支架不好安装,只好装在左边车把。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之不死传奇    时间: 2021-10-14 12:07
好车帮顶!

作者: 说什么    时间: 2021-10-14 12:11
一箱油能开300公里吗

作者: 开水馒头    时间: 2021-10-14 13:23
可以直接买led mini透镜就行了,比原厂强不止一点半点,这是不想折腾的车主目前最佳选择。
作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-14 13:28
车子多少价?

作者: 朱可夫    时间: 2021-10-14 15:16
现在还有国三海王星电喷新车?不谈外观这车铃木标肯定比现有的豪爵125强,我同款不同色已经93000公里了没有什么毛病

作者: kingyb    时间: 2021-10-15 05:13
电喷的2.5个油左右 化油器的再高0.5

作者: ccav5    时间: 2021-10-15 05:32
朱可夫 发表于 2021-10-14 23:16
现在还有国三海王星电喷新车?不谈外观这车铃木标肯定比现有的豪爵125强,我同款不同色已经93000公里了没有 ...

呃,这个仪表,看起来应该是后来豪爵自己出的豪爵牌海王星,打的豪爵标.配置方面点火器等配件用的VR125同款配置,比豪爵铃木标的海王星在看不见的配件上有一定缩水.因此价格上至10000下可至8500.       只要价格不离谱,质量性能还是有保障的.

作者: 關中浪    时间: 2021-10-15 07:11
我也买的这个车,三年了,还行,油耗2.5左右吧,发动机和磁浴电机和国三海王星一样,只是电喷换成电装的了,减配应该越减越轻,这车可稍微比国三重一点点,油箱小了点。除了爬坡没劲,其它都还行。反光镜换成8mm正丝手机支架随便装,譬如:usr反光镜,豪爵国四踏板反光镜几乎都可以互相通用。

作者: ll12284529    时间: 2021-10-15 08:13
朱可夫 发表于 2021-10-14 23:16
现在还有国三海王星电喷新车?不谈外观这车铃木标肯定比现有的豪爵125强,我同款不同色已经93000公里了没有 ...

仪表一看就是海王星E高配,国四豪爵的

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-15 15:37
ccav5 发表于 2021-10-15 13:32
呃,这个仪表,看起来应该是后来豪爵自己出的豪爵牌海王星,打的豪爵标.配置方面点火器等配件用的VR125同款 ...

这车子,有省内其他地方车行降价甩货不到7000的

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2021-10-15 16:04
神经过的国度 发表于 2021-10-15 23:37

这个还沿用海王星的名称,不知道是出于什么心理?是对自己的产品没信心?还是继续蹭热度,让那些不太了解的人以为这还是合资的海王星!

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-15 16:05
伍哥哥--E63 发表于 2021-10-16 00:04
这个还沿用海王星的名称,不知道是出于什么心理?是对自己的产品没信心?还是继续蹭热度,让那些不太了解 ...

“海王星e是海王星么”

“对的,你想的是对的”

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-15 16:06
化油器时代一万多

国四电喷七千

品质提升价格下降是必须的

支持国产

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2021-10-15 16:11
神经过的国度 发表于 2021-10-16 00:06
化油器时代一万多

这几个月身边的同事有好几个都买了UY,在路上也碰到了不少的UY,看样子UY的销量是蛮不错的。可能这也是被山寨的原因之一吧!

作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-15 16:23
总听个别玩意儿在哪儿怪叫

说这个丑、那个做工差什么的

人自己都有眼睛,也都有良心

本地的经销商还是有点熟悉的

几家车行的车子,有空或者路过偶尔会去看看

优友的现车还是相对足,优歪展车一直都比优友少,经常需要等的

虽然,这个也可能有小心机

但如果车子丑而不香

干嘛要仿啊

~(@^_^@)~

外壳看起来相像也就算了

连仪表部分都挺接近

设计师“太难了”

还有一个

发动机性能

6.9kW/10N·m的输出

有真本事的往上整啊

7.0kW/10.1N·m绝对算你赢

做工好、外观漂亮

代替不了主机性能

作者: xieluck    时间: 2021-10-16 05:24
楼主你好,请问你原车有保修保养指南吗?能否拍一份电子版本发给我?谢谢你

作者: ccav5    时间: 2021-10-18 07:10
xieluck 发表于 2021-10-16 13:24
楼主你好,请问你原车有保修保养指南吗?能否拍一份电子版本发给我?谢谢你

豪爵铃木官网有电子档的说明书   搜索结果-豪爵铃木摩托车官网 (haojue.com)

作者: 我是大雨    时间: 2021-10-18 08:12
kingyb 发表于 2021-10-15 13:13
电喷的2.5个油左右 化油器的再高0.5

我刚刚不是国三化油器海王星车主~~~~昨天10-17车子卖了。
在我手上两年,跑了大概6500KM大概数字,使用小熊油耗来统计,大数据油耗为2.6个-----而且我有一段时间大概1000KM,马桶下边的汽油滤还漏油了的(我发了帖子)....

所以,车是一样的车,主要看用车环境...

作者: 井冈山人    时间: 2021-10-18 09:01

电喷VR125油耗2.1左右顶好车海王星

作者: 老天有眼    时间: 2021-10-18 09:47
神经过的国度 发表于 2021-10-15 23:37

哪里有这样优惠的价格,自提也值得。

作者: 1486    时间: 2021-10-18 11:29
国三海王星帮顶

作者: basen642    时间: 2021-10-18 11:43
作者: 神经过的国度    时间: 2021-10-18 13:18
老天有眼 发表于 2021-10-18 17:47
哪里有这样优惠的价格,自提也值得。

刚才又去看已经没货了

还剩几辆VF100

4780算什么价位

作者: 图谋不轨    时间: 2021-10-19 01:09
小区楼下有个老款的银巨星(也可能是悦星,没细看),破破烂烂的,也不洗,下雨就淋着,偶尔捡个破烂塑料纸蒙上挡挡雨,车主好像是工地干活的,跟车子一样不讲究。但是每天早晨都能听到一枪着火,不热车,打火就走,声音还挺干净。不得不佩服豪爵的造车水平。

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2021-10-19 11:17
我曾经的海王星经常加不上油,突突突的。换佳御了

小甲鱼真不孬,就是极速不行,城里骑很好。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2021-10-20 14:41
海王星的声音好像综合音质是最好听的

作者: cgxwsx    时间: 2021-10-20 16:27
即便是国四豪爵海王星,豪爵的品质还是让人放心的

作者: hakers    时间: 2021-10-21 05:51
我是大雨 发表于 2021-10-18 16:12
我刚刚不是国三化油器海王星车主~~~~昨天10-17车子卖了。
在我手上两年,跑了大概6500KM大概数字,使用 ...

兄弟,现在开什么车啊。我的海王星七八年了仪表还不到1.3万。。。真的很少开、但是好像也不会坏。

作者: 我是大雨    时间: 2021-10-21 06:47
hakers 发表于 2021-10-21 13:51
兄弟,现在开什么车啊。我的海王星七八年了仪表还不到1.3万。。。真的很少开、但是好像也不会坏。

你好!我手上有国四佳玉,国三海王星卖掉后我买了个二手小牛电动车N1S---它电瓶可以提回家充电,解决了我的里程焦虑症。
我买了两年海王星大概就几千公里,感觉,
1 汽油滤芯漏了油耗高了些
2 最恶心的是油表不准,看着就心烦
3 方向(转向)有点偏硬邦邦
4 后视镜的设计师脑残!!!!傻的,基本都调整不好,脑壳痛,有病

不好的感觉就这样。

舒服的地方是,的确是宽大舒服相对稳,毛病也算少哈哈~~~
作者: hakers    时间: 2021-11-3 02:10
我是大雨 发表于 2021-10-21 14:47

你 ...

我的海王星没有什么大问题啊。上周日还去跑山了。一天来回200公里。爽。保持速度60-80带路跑。后面跟着250  300的机车哈哈

我可能会考虑换豪爵的UHR 150  ,比较小,省油。代步,跑山都可以、CT之类的太大了。不方便

作者: 我是大雨    时间: 2021-11-3 03:14
hakers 发表于 2021-11-3 10:10
我的海王星没有什么大问题啊。上周日还去跑山了。一天来回200公里。爽。保持速度60-80带路跑。后面跟着25 ...

UHR150是不是平踏板也?可以装伊利猛牛和买菜不

作者: 神经过的国度    时间: 2021-11-3 15:05
AFR是平踏板

UHR原型车不是,所以,她也不是

但应该也能装牛奶和菜菜

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2