摩托车论坛

标题: 吾问五本之有钱难买的cb400x…… [打印本页]

作者: 肌肉小小    时间: 2021-7-9 17:09
标题: 吾问五本之有钱难买的cb400x……
话不多说,望五本相告!!!
一,厂家为什么故意把车炒起来,使车目前排号要到明年?DL250当年同样热卖,为什么豪爵有大量生产能力,可以全国准时大量供货,而不炒作!!
二,cm300   500已有前车之鉴,闲鱼加价炒作,五本为何在cb400上仍故意为之!!
三,寒了大量人的心,明明想买,可厂家故意炒作不去生产!要排到很久。
五本,不要去学川崎400,它是大贸,或许进车真有难处,可你不是,你明可以做到像豪爵铃木一样足量供货可偏不,难道你厂家真的不如豪爵生产能力强????难道只为了吊人胃口?为了车保值??还是真生产不出来?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2021-7-9 23:31
个人猜测可能真的是产能不足...新生产线也得磨合...

作者: laub    时间: 2021-7-10 00:06
我猜还有可能是,芯片不足。

瞬间感觉化油器系统真妥帖哈哈。

作者: 48233149    时间: 2021-7-10 00:34
可能真有难言之隐,cm300据说是博世ABS供应不足
作者: qiangxits    时间: 2021-7-10 00:35
小嘴哔哩哔哩

作者: 属七和弦    时间: 2021-7-10 00:40
你急,厂家比你还急 看着大量订单积压,白花花的银子赚不到手,谁不急啊。本田使劲压缩成本降低售价,本意就是抢占市场,这就是个走量的车型,有车不卖那是跟自己过不去。产能不是说增一下就增上去的,热销车型突然放量,暂时供不上货很正常。

作者: 肌肉小小    时间: 2021-7-10 01:25
属七和弦 发表于 2021-07-10 08:40
你急,厂家比你还急 看着大量订单积压,白花花的银子赚不到手,谁不急啊。本田使劲压缩成...

你说的不对,为什么当年的190可以充足

作者: 肌肉小小    时间: 2021-7-10 01:40
这就是一种炒作营销!搞得一车难求,二手比新车还贵!!据悉这车今后可能永远以预定方式存在

作者: qiangxits    时间: 2021-7-10 01:49

是挺贵的

作者: 风雨心    时间: 2021-7-10 02:07
这个真是个问题,我5月24号订的F。经销商说到货时间大约在冬季!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 神经过的国度    时间: 2021-7-10 02:23
500X不难买

还降价

作者: 西瓜男孩    时间: 2021-7-10 02:27
有些配件是进口的,现在国外贸易进不来,很多配件都是在等待

作者: daqing26    时间: 2021-7-10 03:01
缺芯片。

作者: 东厂太监    时间: 2021-7-10 03:06
    假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下,一般人都会等等的,这就抢了凤姐的生意。
作者: 梁同    时间: 2021-7-10 05:15
东厂太监 发表于 2021-7-10 11:06
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下, ...

凤姐表示,全身整过,包你满意,不比苍老师差!

作者: wangliuan    时间: 2021-7-10 05:33
东厂太监 发表于 2021-07-10 11:06
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一...

你这牛B的比喻。。。

作者: 粤K123    时间: 2021-7-10 06:47
芯片问题吧,订本田汽车也要等得比以前久

作者: 自然.    时间: 2021-7-10 08:59
假设你去嫖娼,面对的是凤姐,正在犹豫,隔壁房间一女的大喊,我是苍老师,我性价比高,客官你等一下, ...

很形象!

作者: jmgd2003    时间: 2021-7-10 09:13
只能说是楼主你那里的人炒CB400X,我这里,广东江门市,就是豪爵的城市,我上星期到这里的五本专卖店问过,订CB400X,一两个月就有车,我问为什么外省有的城市要明年才能提车,店家明确答复,他们一两个月就有车,他们已经回了两批CB400X了。

作者: 不懂网络    时间: 2021-7-10 09:51
我这里现在订车 最多8月份拿车 广东
作者: 无双皇帝    时间: 2021-7-10 23:59
不懂网络 发表于 2021-7-10 17:51
我这里现在订车 最多8月份拿车 广东

四川第一批 ,,微信程序标注是10月提车,电话问说是9月。凸(艹皿艹 )

作者: @领航员@    时间: 2021-7-11 08:12

这比喻,太过形象!!!!真正百姓语言!!赞一个!!!

作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-11 10:35

今年缺芯片,不光是摩托车,佳能相机也是缺货,二手相机比去年新的还贵。rf70-200f2.8镜头去年18000佳能接近3w。

作者: 09中考    时间: 2021-7-11 14:26
我6月20号订车,车已经到店,下周就上牌了

作者: qiangxits    时间: 2021-7-11 14:32
看地方 俩广到了不少  越远  越慢

作者: laub    时间: 2021-7-11 17:16

说得好,您帮我解释了预售这一招的商业价值,就是让大家捏着钱袋等它,等于抑制住了其他厂商的业绩,小日本的经济竞争手段玩得一手好活啊。

作者: petterkang    时间: 2021-7-12 01:29
四万块搞台五菱长安奇瑞它不香吗?弄这个两脚车。

作者: zzzx    时间: 2021-7-12 01:35
petterkang 发表于 2021-7-12 09:29

有了汽车 又被痘印快手毒害 想要摩托 便宜的国产的又看不上

本田定位还是很精准的

作者: 铃木修650    时间: 2021-7-12 01:58
7月11日去看CB400F样车,说是卖了。看到了CB400X,CM300,NSS350样车,每个型号1辆,加价6000-9000可开走,原价定车要等半年。太霸道了,车商说过了月底销售价会上调,真是摩托界的雷克萨斯!

作者: 平南黑色GT    时间: 2021-7-12 02:09
广州番禺这边可以提现车,问你要买几台?
作者: 平南黑色GT    时间: 2021-7-12 02:10
X,F都有现车提。闲鱼很多人买东西二手了。
作者: automan    时间: 2021-7-12 02:11

公公天秀!

作者: petterkang    时间: 2021-7-12 02:50
zzzx 发表于 2021-07-12 09:35
有了汽车 又被痘印快手毒害 想要摩托 便宜的国产的又看不上

本田定位还是很精准的

嗯,都是钱发烧。小区里几台公升级宝马川崎杜卡迪,灰有一毫米厚了半年没见动过。也不知道都是些什么来头的,钱那么好赚啊!

作者: laub    时间: 2021-7-12 15:04
铃木修650 发表于 2021-7-12 09:58
7月11日去看CB400F样车,说是卖了。看到了CB400X,CM300,NSS350样车,每个型号1辆,加价6000-9000可开走, ...

车商说“7月后价格上调”是鬼话,那是为了逼你在现场马上高价买车。
这个400x和400f,7月后只要本田敢加价,这俩逼车的下场就和3万3的DR300一样儿一样儿的,只要它敢。

把自己的钱揣好咯,别担心没有好车子骑。

作者: laub    时间: 2021-7-12 15:05
平南黑色GT 发表于 2021-7-12 10:10
X,F都有现车提。闲鱼很多人买东西二手了。

兄弟,如不麻烦可以贴几张咸鱼二手的截屏吗?

作者: laub    时间: 2021-7-12 15:06
petterkang 发表于 2021-7-12 10:50
嗯,都是钱发烧。小区里几台公升级宝马川崎杜卡迪,灰有一毫米厚了半年没见动过。也不知道都是些什么来头 ...

哟哟,高尚住宅小区哦。一般这种小区里面,有不少那种美艳孤独的深闺少妇,一般也是半年了没人动身子。你可以深入了解走访一下。

作者: 神经过的国度    时间: 2021-7-12 15:20
精验丰妇啊

作者: petterkang    时间: 2021-7-12 15:50
laub 发表于 2021-7-12 23:06
哟哟,高尚住宅小区哦。一般这种小区里面,有不少那种美艳孤独的深闺少妇,一般也是半年了没人动身子。你 ...

想高调,实力不允许啊 。

作者: laub    时间: 2021-7-12 16:11
petterkang 发表于 2021-7-12 23:50
想高调,实力不允许啊 。

这事儿就得低调啊,悄悄地放闷炮,打枪地不要啊!

作者: zzzx    时间: 2021-7-12 16:30
petterkang 发表于 2021-07-12 10:50
嗯,都是钱发烧。小区里几台公升级宝马川崎杜卡迪,灰有一毫米厚了半年没见动过。也不知道都是些什么来头的...

我可以隔一两个月抽空帮他们溜车...一个小时100块就行。

深闺怨妇安排不了,积灰的公升还是手到擒来的。

作者: petterkang    时间: 2021-7-12 16:35
laub 发表于 2021-07-13 00:11
这事儿就得低调啊,悄悄地放闷炮,打枪地不要啊!

我是说鸡儿想高调啊,上年纪了,不是齐刷刷立正稍息那么听话了。贵少妇喜欢体育系二十几岁的干活。

作者: 铃木修650    时间: 2021-7-13 09:07
laub 发表于 2021-7-12 23:04
车商说“7月后价格上调”是鬼话,那是为了逼你在现场马上高价买车。
这个400x和400f,7月后只要本田敢加 ...

33000元的CM300,必须要买一对4000元的后座包,普通尼龙包,凯夫拉防弹纤维做的也没这么贵吧!

作者: laub    时间: 2021-7-13 14:53
petterkang 发表于 2021-7-13 00:35
我是说鸡儿想高调啊,上年纪了,不是齐刷刷立正稍息那么听话了。贵少妇喜欢体育系二十几岁的干活。

别担心,只要准备充分,不要害怕,刺激心跳会给你新的体验。

另外,体育系的会找艺术系的妹纸,很少理睬有家室的少妇,风险成本太高不值得。所以,少妇都是老王的。

作者: laub    时间: 2021-7-13 14:58
铃木修650 发表于 2021-7-13 17:07
33000元的CM300,必须要买一对4000元的后座包,普通尼龙包,凯夫拉防弹纤维做的也没这么贵吧!

那是抢钱,哈哈哈

作者: petterkang    时间: 2021-7-13 15:42
laub 发表于 2021-7-13 22:53
别担心,只要准备充分,不要害怕,刺激心跳会给你新的体验。

另外,体育系的会找艺术系的妹纸,很少理 ...

说得俺好像经常沾惹有家室的一样,,俺从来不碰这类,只搞寡妇,离异少妇 ,未婚骚妇这类。

作者: laub    时间: 2021-7-14 10:33
petterkang 发表于 2021-7-13 23:42
说得俺好像经常沾惹有家室的一样,,俺从来不碰这类,只搞寡妇,离异少妇 ,未婚骚妇这类。

哈哈哈,你当年的故事,太带劲了,什么时候说说吧,鼓励下后辈。
作者: yyang2002cn    时间: 2021-7-14 14:25
petterkang 发表于 2021-7-12 09:29

现在骑摩托车的人,还能没有汽车?

作者: petterkang    时间: 2021-7-14 14:30
yyang2002cn 发表于 2021-7-14 22:25
现在骑摩托车的人,还能没有汽车?

优秀,我没想到呢。

作者: petterkang    时间: 2021-7-14 14:34
laub 发表于 2021-7-14 18:33
哈哈哈,你当年的故事,太带劲了,什么时候说说吧,鼓励下后辈。

没有啦,俺那点经历,入门级。

作者: 动须相应    时间: 2021-7-14 14:39
400X这种高端车型产量不足是很正常的,
就算零部件全部到位,也不是随便拉来工人就能组装的。
400X组装工人的技术要求能刷掉一大批。

作者: 东厂太监    时间: 2021-7-14 16:27
             我也估计   此车以后不会涨价  摩托车更新极快  厂商追赶也极快  本田400目前只是略显优势,若涨价,自毁长城。而且人都有不吃亏心理   若涨价  肯定心理不平衡,谁还会买?

作者: 东瓜1    时间: 2021-7-15 09:34
DL250发动机与GSX250R完全相同,是很成熟的产品;400X发动机是全新的,量产初期质量会不稳定,需要根据市场暴露出的问题慢慢改进,生产多了召回困难。

作者: 泓竹    时间: 2021-7-15 10:25
作者: 泓竹    时间: 2021-7-15 10:26
作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-15 11:24
泓竹 发表于 2021-7-15 18:25
当年190,先让不听话的新大洲用暴风眼探路,后来才让奴颜婢膝的五羊投放猛鸷。

如今这400,也是惯用的 ...

等你骑过之后就不这么叽歪了,国产250cc-500cc谁也比不上它。
作者: 泓竹    时间: 2021-7-16 00:20
作者: rockfish121    时间: 2021-7-16 00:58
大晚才懂 发表于 2021-7-15 19:24
等你骑过之后就不这么叽歪了,国产250cc-500cc谁也比不上它。

无脑吹本田?朋友的CB650R嫖了一百多公里了。400X和500F都骑过,我觉得骑行质感不比DR300.。

作者: lanqiao    时间: 2021-7-16 01:28
东瓜1 发表于 2021-7-15 17:34
DL250发动机与GSX250R完全相同,是很成熟的产品;400X发动机是全新的,量产初期质量会不稳定,需要根据市场 ...

400发动机,很多年了。。。。

作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-16 04:28
rockfish121 发表于 2021-7-16 08:58
无脑吹本田?朋友的CB650R嫖了一百多公里了。400X和500F都骑过,我觉得骑行质感不比DR300.。

你就是豪爵水军

作者: 平南黑色GT    时间: 2021-7-16 07:29
不涨价都难卖,涨价无脑本田粉也是平常人,有几个买涨价的。明摆着骗订单,跟拒订单量生产。不是以前车造好了才推出来卖。如果订量不多,也会停产。毕竟一条生产线每个月都要发工资。飞致250就是没单了,才停产
作者: qiangxits    时间: 2021-7-16 07:47
看来DR250-300要停产了

作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-16 09:33
qiangxits 发表于 2021-7-16 15:47

你这么说水军会不高兴的

作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-16 09:36
平南黑色GT 发表于 2021-7-16 15:29
不涨价都难卖,涨价无脑本田粉也是平常人,有几个买涨价的。明摆着骗订单,跟拒订单量生产。不是以前车造好 ...

采访一下,你们做水军的发一条文豪爵给你多少钱?

作者: 东瓜1    时间: 2021-7-16 09:43
lanqiao 发表于 2021-7-16 09:28
400发动机,很多年了。。。。

那是在国外很多年,在中国还是第一次生产。生产工艺还的重头来。

作者: 东瓜1    时间: 2021-7-16 09:45
qiangxits 发表于 2021-7-16 15:47

那只是小日本的一廂情愿。

作者: qiangxits    时间: 2021-7-16 09:47
大晚才懂 发表于 2021-07-16 17:33
你这么说水军会不高兴的

凉就凉。。毕竟33000。是回不去了设计师水平又不行。。颜值拉跨。。质感再说也是头老牛。。超级老黄牛天剑王都抬走了

作者: qiangxits    时间: 2021-7-16 09:50
东瓜1 发表于 2021-07-16 17:45
那只是小日本的一廂情愿。

呵呵涨回去33000啊

特么一年车不见10000。。。哪里来的自信?跟大阳300二手一个价。

作者: qiangxits    时间: 2021-7-16 09:53

当初俩万几卖不就火了么。。何苦成现在这个样子

作者: 风雨心    时间: 2021-7-18 03:19
东瓜1 发表于 2021-07-15 17:34
DL250发动机与GSX250R完全相同,是很成熟的产品;400X发动机是全新的,量产初期质量会不稳...

都多少年了,全新?

作者: asmallapple    时间: 2021-7-18 06:59
风雨心 发表于 2021-7-18 11:19
都多少年了,全新?

豪爵水军有啥不敢说的,都把本田说成国产车、老头乐了。还有啥不能说,下一步就是本田是十八线小厂了吧。

作者: 大晚才懂    时间: 2021-7-18 15:14
asmallapple 发表于 2021-7-18 14:59
豪爵水军有啥不敢说的,都把本田说成国产车、老头乐了。还有啥不能说,下一步就是本田是十八线小厂了吧。 ...

最可笑的是把豪爵说成世界500强,后来被我一顿质问把帖子删了,然后在某牛网开始减小说是中国500强,又被我一顿质问又删了,后来改为中国品牌价值500强第78名。我勒个去。水军一波一波的。

作者: laub    时间: 2021-7-18 15:39
petterkang 发表于 2021-7-14 22:34
没有啦,俺那点经历,入门级。

你的入门已经很深入的进入进去了。

作者: 神经过的国度    时间: 2021-7-18 16:44
东瓜1 发表于 2021-7-15 17:34
DL250发动机与GSX250R完全相同,是很成熟的产品;400X发动机是全新的,量产初期质量会不稳定,需要根据市场 ...

GW250头批没召回似的

~(@^_^@)~

也不说400X发动机是否全新机种了

国产本田跟国产仿本田在品质上总是有些区别的

当然价格上也有区别

作者: asmallapple    时间: 2021-7-19 01:16
大晚才懂 发表于 2021-7-18 23:14
最可笑的是把豪爵说成世界500强,后来被我一顿质问把帖子删了,然后在某牛网开始减小说是中国500强,又被 ...

哈哈哈,你是专治豪爵水军啊。

作者: asmallapple    时间: 2021-7-19 01:18
神经过的国度 发表于 2021-7-19 00:44
GW250头批没召回似的

不是区别,是巨大差距,根本无法弥补的差距。本田发动机的内部轴承大鼓正时链条全是岛国原装进口,就这一点,国产一边凉快去。当然小白肯定说,我们国产轴承也很好啊。那就不和傻子讨论了。

作者: petterkang    时间: 2021-7-19 03:23
laub 发表于 2021-7-18 23:39
你的入门已经很深入的进入进去了。

感觉还是没有到底。

作者: 曼联阿哥    时间: 2021-7-19 06:27
东瓜1 发表于 2021-07-15 17:34
DL250发动机与GSX250R完全相同,是很成熟的产品;400X发动机是全新的,量产初期质量会不稳...

所以我在观望,刚上市第一批车肯定有些问题的

作者: laub    时间: 2021-7-19 07:10
petterkang 发表于 2021-7-19 11:23
感觉还是没有到底。

我艹,那是在对方姿势调教方面还有较大提升空间吗?

作者: 神经过的国度    时间: 2021-7-20 15:54
asmallapple 发表于 2021-7-19 09:18
不是区别,是巨大差距,根本无法弥补的差距。本田发动机的内部轴承大鼓正时链条全是岛国原装进口,就这一 ...

国产轴承当然好了

价格要好些

作者: asmallapple    时间: 2021-7-21 00:32
神经过的国度 发表于 2021-7-20 23:54
国产轴承当然好了

国产有好一点的轴承比如洛阳轴承 瓦房店轴承 之类的,但是和岛国比差距很大,不要问为啥,因为我们这就是搞轴承滴,嘿嘿。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2