摩托车论坛

标题: 雅马哈天剑150z新人报到 [打印本页]

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-5 15:47
标题: 雅马哈天剑150z新人报到
小排量,动力强,
拉人带货都在行。
大油箱,长续航,
不怕山高和水长。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 骑着天剑去旅行    时间: 2021-1-5 19:46
还没上牌呀

作者: zzzx    时间: 2021-1-5 22:18
这个车靠谱。性价比无敌。

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-6 00:17
骑着天剑去旅行 发表于 2021-01-06 03:46
还没上牌呀

早上了,半年前买的。只是骑得不多,消遣娱乐用。

作者: chst0531    时间: 2021-1-6 01:20
挡风被效果怎么样?防碍驾驶不

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-6 02:59
chst0531 发表于 2021-01-06 09:20
挡风被效果怎么样?防碍驾驶不

效果杠杠滴,丝毫不影响骑行。比绑腿护膝强,上下方便,能护到大腿。关键这款挡风看着还洋气,比电瓶车用的那种挂在胸前的挡风看上去要高档。

作者: 光明的阳光    时间: 2021-1-6 10:11
欢迎入队!不错的选择。

作者: xiao-chong    时间: 2021-1-6 12:48
要是下雨天呢?

作者: 奔腾小牛    时间: 2021-1-6 13:16
多少钱楼主,准备给老爸买一台代步。

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-6 13:41
奔腾小牛 发表于 2021-01-06 21:16
多少钱楼主,准备给老爸买一台代步。

我半年前买的,包牌,9500,当时觉得有点贵,不过我这个地方只有这一家雅马哈店,考虑到以后的保养维护因素,就下手了。天气好时接娃上下学,得空时跑跑山,夏天晚上带老婆孩子兜风,总体感觉这车不错,60码以上噪音很小,感觉不到振动,雨天轮胎易滑。

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-6 13:48
xiao-chong 发表于 2021-01-06 20:48
要是下雨天呢?

这挡风保暖效果很,下雨天也应该能遮风挡雨。雨天我没试过,我雨天从来不骑车。

作者: qq4302655    时间: 2021-1-6 14:42
楼主是桐城的啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-6 15:29
qq4302655 发表于 2021-01-06 22:42
楼主是桐城的啊

。你哪的?

作者: 纯摩旅    时间: 2021-1-7 02:21
买发动机送车

作者: sttca    时间: 2021-1-7 03:32
颜色一样一样的,恭喜啊。我的跑一万多公里了,感觉还行

作者: 曼联阿哥    时间: 2021-1-7 14:39
代步周边摩旅玩玩的话小排量真是非常爽

作者: 洛阳--BBS    时间: 2021-1-25 00:49
前阵子去试做了一下这个车  车把太低 不爽 有点前趴。

作者: weow    时间: 2021-1-25 01:03
我没选是因为座垫石头一样不舒服

作者: 骑冰连连长    时间: 2021-1-25 01:33
大诗人啊,。

作者: chst0531    时间: 2021-1-25 07:34
白发渔樵 发表于 2021-1-6 10:59
效果杠杠滴,丝毫不影响骑行。比绑腿护膝强,上下方便,能护到大腿。关键这款挡风看着还洋气,比电瓶车用 ...

谢谢,那我也搞个这样的挡风被,同是150Z,冬天骑膝盖太冷了,护膝不太管用

作者: 摩摩胸fans    时间: 2021-1-25 07:53
楼主年纪如何?

作者: 米丝蹄汤    时间: 2021-1-25 14:09
这车操控新能如何,压弯好压吗?

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-26 14:02
摩摩胸fans 发表于 2021-1-25 15:53
楼主年纪如何?

不年轻了。刚过不惑。
作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-26 14:06
米丝蹄汤 发表于 2021-1-25 22:09
这车操控新能如何,压弯好压吗?

这车属实用型车,普通轮胎(非真空胎),轮胎细,耐磨,防滑效果估计欠佳,敢压弯的都是艺术家,反正我是不敢压。

作者: 桂B柳州    时间: 2021-1-26 14:22
楼主:你的车热车后的怠速是多少?我的才1000,是不是有什么问题呀?

作者: 白发渔樵    时间: 2021-1-27 10:43
桂B柳州 发表于 2021-01-26 22:22
楼主:你的车热车后的怠速是多少?我的才1000,是不是有什么问题呀?

热车怠速肯定小于冷车怠速。我的没太注意,冷车大概1500-1800转之间,热车怠速大概不超过1200转,这与气温有关系的。夏天低,冬天高。

作者: 光明的阳光    时间: 2021-2-14 03:21
白发渔樵 发表于 2021-1-27 18:43
热车怠速肯定小于冷车怠速。我的没太注意,冷车大概1500-1800转之间,热车怠速大概不超过1200转,这与气 ...

“冷车大概1500-1800转之间,热车怠速大概不超过1200转,这与气温有关系的。夏天低,冬天高。”---跟我的一样。

作者: 太子骑    时间: 2021-2-14 05:29
买发动机送车

作者: 孤独De面具    时间: 2021-2-14 12:19
白发渔樵 发表于 2021-01-27 18:43
热车怠速肯定小于冷车怠速。我的没太注意,冷车大概1500-1800转之间,热车怠速大概不超过1200...

为什么你们的那么低?我刚买的不到一个星期,热车2000转,热完车之后也有1500转,是不是有点偏高了

作者: 爱骑摩托的张先生    时间: 2021-2-14 14:47
好车,我之前也想买这个车来着。后来感觉不太实用,买了踏板

作者: 一颗无处安放的心到处流浪    时间: 2021-2-14 19:06
桂B柳州 发表于 2021-01-26 22:22

没有问题

作者: 沙里菲    时间: 2021-12-23 04:03

作者: 石浦GT125    时间: 2021-12-31 05:35
白发渔樵 发表于 2021-1-6 21:41
我半年前买的,包牌,9500,当时觉得有点贵,不过我这个地方只有这一家雅马哈店,考虑到以后的保养维护因 ...

不是一般的贵兄弟,我买的鼓刹版包牌8400,碟刹贵500

作者: 381238438    时间: 2022-1-2 08:04
好车

作者: 小玉    时间: 2022-1-6 00:55
sttca 发表于 2021-1-7 11:32
颜色一样一样的,恭喜啊。我的跑一万多公里了,感觉还行

天剑正在考虑范围内,说说这车怎样为

作者: sttca    时间: 2022-1-6 06:31
小玉 发表于 2022-1-6 08:55
天剑正在考虑范围内,说说这车怎样为

见我贴,个人认为上山下乡挺好

作者: T笑看人生    时间: 2022-1-6 07:47
好车,当初差点就买了,因为之前骑的也是150,再换150感觉多余,估计下个车就又回到150了

作者: intervest    时间: 2022-1-6 10:45
我开凑热闹
作者: mymoto521    时间: 2022-1-7 11:27
白发渔樵 发表于 2021-1-6 10:59
效果杠杠滴,丝毫不影响骑行。比绑腿护膝强,上下方便,能护到大腿。关键这款挡风看着还洋气,比电瓶车用 ...

老铁,挡风被给个链接呗,怎么固定的啊

作者: 辉哥2022版    时间: 2022-1-21 05:33
长途一直往前趴着会累的吧

作者: 13277521558    时间: 2022-2-18 05:46
同款,2018年9月18号上牌。

作者: FYJCZLS    时间: 2022-3-5 12:36
只是觉得座高有点高了,还在雄帅与天剑之间徘徊

作者: cp_cx    时间: 2022-5-13 08:52
保险杠是标配还是后装的?

作者: 摩旅骑士    时间: 2022-7-7 15:19
白发渔樵 发表于 2021-1-6 21:41
我半年前买的,包牌,9500,当时觉得有点贵,不过我这个地方只有这一家雅马哈店,考虑到以后的保养维护因 ...

以前的天剑是正新或樱花胎,我甩过两次尾,换建大后,从来没甩过了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2