摩托车论坛

标题: 这个轮胎还能不能坚持三千公里? [打印本页]

作者: 黄大浪    时间: 2020-8-12 10:03
标题: 这个轮胎还能不能坚持三千公里?
能否?

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-8-12 10:11
作者: 79558880    时间: 2020-8-12 10:45
安全第一   这个都皮都裂开了  要我的话  早就换了
作者: 玫瑰金手镯    时间: 2020-8-12 10:50
要不是真空胎,慢点还能骑3年,如果骑得狠,花纹磨平为止一万估计没问题,裂缝是没气裁的。要是真空胎必须得换了。

作者: kingtiger    时间: 2020-8-12 11:08
很危险了 侧面脆弱开裂成这样 容易爆

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 梦向远方    时间: 2020-8-12 11:56
每个人工况不一样,没法说。
事实上我见过磨成光头的还在骑

作者: 我是大雨    时间: 2020-8-12 12:11
梦向远方 发表于 2020-8-12 19:56
每个人工况不一样,没法说。
事实上我见过磨成光头的还在骑

的确是有不怕死的
我是生怕东西不好,滑,把我的小命玩脱了~~~~所以都是更换了玛吉斯半热熔....

作者: 点石成金    时间: 2020-8-12 12:20
好好的鼻子 非要自己抠淌血说是
自己撕自己的划子 哈哈哈

作者: 群山独行    时间: 2020-8-12 12:55
还三千公里?都磨秃了。裂纹这么多,随时都能爆胎。

作者: rapone    时间: 2020-8-12 12:56
你不说它会不会炸开,就是这老化的橡胶,也已经毫无抓地力可言。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 海星2005    时间: 2020-8-12 12:56
换了吧!

作者: 神经过的国度    时间: 2020-8-12 13:32
换换换

作者: 黄大浪    时间: 2020-8-12 13:46
就是上下班开的 来回6公里 路况很好

作者: q595290513    时间: 2020-8-12 15:22
这裂纹还敢3000。

作者: linghu    时间: 2020-8-12 16:17
如果仅仅是上下班通勤,不跑长路不暴力负重骑行,3000公里没一点问题。如果经常载人,经常跑长路,还是换了吧。
我的前轮都磨平了,我照跑不误,一点问题也没有。

作者: 梦向远方    时间: 2020-8-12 19:26
linghu 发表于 2020-08-13 00:17
如果仅仅是上下班通勤,不跑长路不暴力负重骑行,3000公里没一点问题。如果经常载人,经常跑长路,还是...

9494,所以我说每个人工况不一样,我见过的那个人连班都没上的,闲闲的,偶尔镇上逛一逛,不长途不负重很少用

作者: 滨江哥    时间: 2020-8-13 02:07
要是想省钱的话,就一直骑行到爆胎!!生命无所谓,才一次嘛。

作者: czwshy123    时间: 2020-8-13 02:54
建议骑到爆胎再换

作者: 邻居的耳朵    时间: 2020-8-13 03:18
轮胎可以换,摔断了骨头不好换。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-8-13 03:25
推着不骑还能到三千公里!

作者: 雅马哈丽鹰车主    时间: 2020-8-13 03:28
气压打足一些,加强侧面的支撑性,有利于此轮胎寿命。
作者: quttaro    时间: 2020-8-13 04:55
完全没有问题,推3000公里没事的

作者: 黄大浪    时间: 2020-8-13 13:42
3000公里开到了我来发个图 如果一直没发 就说明我死了

作者: 黄大浪    时间: 2021-5-22 14:47
还未到三千公里 先拍两张对比一下

作者: 狼我是愤怒    时间: 2021-5-22 15:35
黄大浪 发表于 2020-8-12 21:46
就是上下班开的 来回6公里 路况很好

6公里,速度20~30码,爆胎也没事!开一年也就1500公里左右,还得开几年。

作者: 说什么    时间: 2021-5-22 23:28

作者: 王夏LOVE    时间: 2021-5-23 01:29
换,马上换

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: satanainy    时间: 2021-5-24 13:48
换条100块的正新呗。
一周烟钱而已,总比轮胎问题导致摔车好吧?

作者: xacjw    时间: 2021-5-28 08:55
别坚持了。没意义。。换了吧

作者: 咯喔拉    时间: 2021-5-28 10:22
算了吧,摔一次就亏死了。

作者: Anywell℃    时间: 2021-5-28 11:12
如果是我的车子,这胎就看不见明天的太阳

作者: 火星大使    时间: 2021-5-28 13:21
如果你买了保险,完全可以,如果没买还是少喝两场酒换了吧!

作者: 天剑189    时间: 2021-5-28 13:22
最好不要这样,这个轮胎最好立刻更换,很危险。

作者: 火星大使    时间: 2021-5-28 13:25
雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-8-13 11:28
气压打足一些,加强侧面的支撑性,有利于此轮胎寿命。

你这是在害他,看看轮胎的裂纹,他也就是"傻小子”,别调理他了。

作者: 火星大使    时间: 2021-5-28 13:27
狼我是愤怒 发表于 2021-5-22 23:35
6公里,速度20~30码,爆胎也没事!开一年也就1500公里左右,还得开几年。

无知者无畏,没事,继续用,反正出事的不是我。

作者: 明溪天鹰    时间: 2021-5-28 13:41
换成我,5000公里前就换了,居然还想再骑3000公里,够狠

作者: 邯郸卢    时间: 2021-5-28 13:54
竹溪绿茶 发表于 2020-8-13 11:25
推着不骑还能到三千公里!

要是扛肩上,嗯。。。能撑到车子报废

作者: 融55    时间: 2021-5-29 23:31
换;这个坚持没有意义,也不值几个钱,生命只有一次!

作者: hjk_0123    时间: 2021-5-30 04:21
速度别太快,路面要好,剧烈颠簸和急刹车都会考验轮胎的承载力,慢慢骑,注意合适的胎压,骑5000公里或许都可以。但是安全第一,估计你这车也挺旧了,如果你实在是不想换,那就凑合着骑吧,注意安全,随时有爆胎的可能!!!不要闯红灯,不要走机动车道。如果你的车况还不错,打算长期骑下去,那就果断换掉,轮胎才值几个钱?安全第一!再说了,这种烂胎骑着也不爽。

作者: 1982yifei    时间: 2021-5-30 05:59
磨成这样,楼主还沾沾自喜。哎~~自己不爱惜自己的生命那就没办法了

作者: hyhcx    时间: 2021-5-31 04:09
正面看,还能3K,侧面看,随时暴

作者: 黄大浪    时间: 2021-5-31 10:06
hjk_0123 发表于 2021-5-30 12:21
速度别太快,路面要好,剧烈颠簸和急刹车都会考验轮胎的承载力,慢慢骑,注意合适的胎压,骑5000公里或许都 ...

车子五年了  一万九千多公里 平时也就30多码慢悠悠在非机动车道开着

作者: hjk_0123    时间: 2021-6-2 17:56
黄大浪 发表于 2021-5-31 18:06
车子五年了  一万九千多公里 平时也就30多码慢悠悠在非机动车道开着

还是那句话,安全第一。祝平安。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2