摩托车论坛

标题: 由南京的春风摩友吗?!求靠谱的做保养车行。谢 [打印本页]

作者: 叫我肉    时间: 2020-4-30 13:32
标题: 由南京的春风摩友吗?!求靠谱的做保养车行。谢
来江宁区一段时间了。。。。一直没去过车行。突然发现周边的弄摩托车的都改电动车了。。。搜了个江宁区的春风店(川崎店里)结果还没盖好。。做不了保养。。。。求南京摩友给推荐一下靠谱的车行,最好江宁的,我这车进不了城。。。 谢谢!!   贴张别人车,镇镇楼
作者: 叫我肉    时间: 2020-4-30 13:33
刚才别人的车没贴上去。。。

作者: 钟林112    时间: 2020-4-30 14:04
自己保养不会啊,网上视频多,国权修车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 诺鸡鸭n81    时间: 2020-4-30 22:53
保养一般就是换机油  空滤,紧下链条,基本都没什么技术含量的事情

作者: 叫我肉    时间: 2020-5-1 02:24
钟林112 发表于 2020-4-30 22:04
自己保养不会啊,网上视频多,国权修车。

操作明白。。。。但卸机油那个螺丝,以前那个车行都用那个电动工具,巨紧,拧不动。。。 主要的是我邮箱那个感应浮漂坏了,得修一下。。

作者: 叫我肉    时间: 2020-5-1 02:25
诺鸡鸭n81 发表于 2020-5-1 06:53
保养一般就是换机油  空滤,紧下链条,基本都没什么技术含量的事情

这不没工具嘛。。。而且我还得换个油浮子。
作者: rxdec    时间: 2020-5-2 04:15
感觉可以自己搞定,
或者百度搜搜。。。

作者: 爬坡0708    时间: 2020-5-8 02:09
作者: bg4rfj    时间: 2020-5-12 11:32
爬坡0708 发表于 2020-5-8 10:09
曹记车行

居然有人推荐草鸡{:1_92:}

作者: qiulin999    时间: 2020-5-21 08:32
江宁有好几个大的车行,不一定非要去春风专卖店。

作者: 叫我肉    时间: 2020-5-22 14:21
qiulin999 发表于 2020-5-21 16:32
江宁有好几个大的车行,不一定非要去春风专卖店。

在哪里?我没搜到过,搜的都是城里的。。。

作者: 叫我肉    时间: 2020-5-22 14:22
bg4rfj 发表于 2020-5-12 19:32
居然有人推荐草鸡

这是啥。。。意思。。。哈哈
作者: bg4rfj    时间: 2020-5-22 14:29
叫我肉 发表于 2020-5-22 22:22
这是啥。。。意思。。。哈哈

曹记,我们一般叫草鸡,口碑一般

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2