摩托车论坛

标题: 购得老嘉陵本田一台 [打印本页]

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-4-26 02:23
标题: 购得老嘉陵本田一台
在乡下购得一台老嘉陵本田双缸CBT125,质量杠杠的,收藏了。

作者: 于是    时间: 2020-4-26 03:29
口水一地。

作者: mhq1982    时间: 2020-4-26 08:27
一代经典。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 凯旋顺风    时间: 2020-4-27 01:13
好像牌不对车

作者: 鹿寨华仔    时间: 2020-4-27 11:24
车是好车,不过,也只能本地开出来玩玩,而且还要有关系,要不被查的话就直接扣了,今天出行时就被查了,好还本人各样手续齐全,而且全副武装,查车的协警问:“从哪回?哪个车队的?这么正规”我回答:“鹿寨摩托车队的,从桂林回。”

作者: 一路独行    时间: 2020-4-27 15:37
这个车太重,烧油又多,唯一就声音好听。

作者: 凯旋顺风    时间: 2020-4-28 01:14
一路独行 发表于 2020-4-27 23:37

老江湖很久不见了

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-4-28 01:47
闲时只能在村里转转,感受老古董的经典情怀。

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-4-28 01:49
一路独行 发表于 2020-4-27 23:37

这车不重啊,我的骊驰还400斤呢

作者: 王二的二    时间: 2020-4-28 02:21
口水一地

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-4-28 02:37
王二的二 发表于 2020-4-28 10:21
口水一地

不明白你的意思,请指明。

作者: 一路独行    时间: 2020-4-28 14:30
凯旋顺风 发表于 2020-4-28 09:14
老江湖很久不见了

哈哈,年纪大了,已经归隐了。

作者: 一路独行    时间: 2020-4-28 14:31
大鹏展翅1 发表于 2020-4-28 09:49
这车不重啊,我的骊驰还400斤呢

骊驰更重。

作者: 和州摩托爱好者    时间: 2020-4-29 01:03
喜欢

作者: angelopouls    时间: 2020-4-29 01:38
超级喜欢,我也有一辆灰色的嘉陵本田CBT,骑着感觉比现在的单杠150强。耗油量没注意,收到手里都给它加95的汽油,高转的时候感觉挺爽的。

作者: 江水9流    时间: 2020-4-29 02:05
好友情怀

作者: 大鹏展翅1    时间: 2020-4-30 09:51
angelopouls 发表于 2020-4-29 09:38
超级喜欢,我也有一辆灰色的嘉陵本田CBT,骑着感觉比现在的单杠150强。耗油量没注意,收到手里都给它加95的 ...

同感

作者: 优客110西门    时间: 2020-4-30 11:45
125双缸神车!

作者: 坏蛋蛋    时间: 2020-5-1 16:21
贺电

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 我爱苦麻菜    时间: 2020-5-8 05:35
是同步双缸的吗

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-5-8 06:47
好车!我以前有骑过朋友的,双缸振动很小,轴距长,高速巡航特别爽。这个车中央减振在当年很少见,我骑了很多天才发现这车居然没有后避震,研究了半天。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 凤坪老雷    时间: 2020-5-13 11:51
终于入坑,恭喜

作者: 风剑波    时间: 2020-5-14 13:16
前几天看快手直播,看到日本这车还在用,国内却不让跑了。上哪说理去啊。

作者: wmo252    时间: 2020-5-14 15:41
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2