摩托车论坛

标题: 感谢耿总,车收到了。 [打印本页]

作者: 仰文学堂    时间: 2020-4-14 05:35
标题: 感谢耿总,车收到了。
uu125,4月7号下单,12号到货。第二次帮朋友买车,朋友夸赞得哒哒舌。上次买的是银色的,这次选择白色的,很靓,发动机振动小有力,减震真是名不虚传。油耗暂时未知,还没开多远距离。

作者: 条形码    时间: 2020-4-15 05:13
首先恭喜提新车,有个问题,纠结白色与银色,请问2种颜色,哪个好看

作者: 仰文学堂    时间: 2020-4-15 14:53
条形码 发表于 2020-4-15 13:13
首先恭喜提新车,有个问题,纠结白色与银色,请问2种颜色,哪个好看

白色的很靓,银白两台放在一起对比,大家都说白色好看。银色的比较一般,新不显新,旧不显旧

作者: 条形码    时间: 2020-4-16 02:13
仰文学堂 发表于 2020-4-15 22:53
白色的很靓,银白两台放在一起对比,大家都说白色好看。银色的比较一般,新不显新,旧不显旧

谢谢

作者: 酩酊思念    时间: 2020-4-16 03:18
灰色的UU怎么样,改版以后是不是灰色的比较好看?

作者: xtf78    时间: 2020-4-16 03:26
什么价格入手的,可否私一下。最近很着迷uu

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 哈哈怪    时间: 2020-4-16 03:48
感觉价位合适的话是个不错的选择

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 仰文学堂    时间: 2020-4-16 14:34
酩酊思念 发表于 2020-4-16 11:18
灰色的UU怎么样,改版以后是不是灰色的比较好看?

没买灰色的,我想应该不错

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-4-16 14:49

吃完巷子里的牛杂回家路上等红绿灯时,看见前面有辆UU,车子大气,属于经典耐看那种,一位美团骑手拿来做工具车,说明此车的油耗肯定很低。

作者: 天剑元老    时间: 2020-4-16 15:11
神车,恭喜恭喜

作者: 0老新手0    时间: 2020-4-16 18:04
麻烦私一下价格

作者: LD天崖    时间: 2020-4-16 20:19
对对。私下多少大洋……

作者: 新青年9号    时间: 2020-4-17 04:18
请楼主私一下价格
作者: 漫岛TT    时间: 2020-4-17 04:52
仰文学堂 发表于 2020-04-15 22:53

我也正想下手,能私下一下价格吗?

作者: 漂泊豫西北    时间: 2020-4-17 05:00
车把偏右  机油乳化现在还有吗

作者: 条形码    时间: 2020-4-20 07:19
麻烦楼主也私一下价格,也想在耿总处入一台

作者: 酩酊思念    时间: 2020-4-20 08:17
怎么这么多要私价格的,要是同一地区的话,耿总给的价格会不一样吗,我还打算入手呢,权限不够私信,

作者: 前轱辘没气了    时间: 2020-4-20 16:09
漂泊豫西北 发表于 2020-04-17 13:00
车把偏右  机油乳化现在还有吗

乳化啥啊,天天学到个词就知道机油乳化,你不是大冬天零下二三十度能有什么乳化

作者: 前轱辘没气了    时间: 2020-4-20 16:10
这车丑是原罪,根老头乐一样,就是那种我下车拔完钥匙都不回头看一下直接揍那种丑

作者: anson0524    时间: 2020-4-27 11:58
恭喜提车

作者: 拖线    时间: 2020-4-28 06:49
条形码 发表于 2020-04-15 13:13

我买的是银色的!

作者: 宁静的心568    时间: 2020-4-28 07:09
前轱辘没气了 发表于 2020-04-21 00:10
这车丑是原罪,根老头乐一样,就是那种我下车拔完钥匙都不回头看一下直接揍那种丑

我还想一直看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2