摩托车论坛

标题: 国三迅鹰小拉极速 [打印本页]

作者: 嚣士仔    时间: 2020-2-12 12:11
标题: 国三迅鹰小拉极速

国三迅鹰今天小试拉了下极速最高就100时速!同款车的能拉到多少速度?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 我是一根葱    时间: 2020-2-12 15:57
不知楼主的迅鹰是化油器版本还是电喷配置?总之,迅鹰极速能够拉到100的时速已经相当不错,说明楼主对自己的坐骑爱护有加,赞一个!

作者: 544134779    时间: 2020-2-12 22:52
我有两个鹰,电鹰,93km,平路微sun风,97km。油鹰,悦动版,89km。差了不少。

作者: 544134779    时间: 2020-2-12 22:54
8000km的悦动斗不过50000km电鹰。

作者: 隔壁你王叔    时间: 2020-2-13 03:15
100是表速吧,没意义,我国三化油器,平路油门拉尽,gps测的最高86,表速在95左右。

作者: 天剑189    时间: 2020-2-13 03:34
经典车型,可惜停产了,如果用蓝芯发动机配这个外观就好了。      迅鹰拉极速表头是可以过100的 实际时速要低一点在95左右, 刚出来时是好车,后来就玩坏了,可惜了一代经典车型。

作者: GN海王星    时间: 2020-2-13 06:28
隔壁你王叔 发表于 2020-02-13 11:15
100是表速吧,没意义,我国三化油器,平路油门拉尽,gps测的最高86,表速在95左右。

10年海王星还能跑90呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 兽骨_    时间: 2020-2-13 19:45
我09年骑、表能到105

作者: 三块小石头    时间: 2020-2-14 01:25
去年六月处理的国三5500元,没买,后悔了

作者: RongbinLee    时间: 2020-2-14 19:49
挡风玻璃有链接吗?

作者: easechang    时间: 2020-2-15 07:57
RongbinLee 发表于 2020-2-15 03:49
挡风玻璃有链接吗?

这个你看看
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523159519349

作者: 嚣士仔    时间: 2020-2-15 09:03
我是一根葱 发表于 2020-02-12 23:57
不知楼主的迅鹰是化油器版本还是电喷配置?总之,迅鹰极速能够拉到100的时速已经相当不错,说明楼主对自...

化油器版本

作者: 嚣士仔    时间: 2020-2-15 09:06
RongbinLee 发表于 2020-02-15 03:49
挡风玻璃有链接吗?

这款就是我在用的

作者: kingzhou    时间: 2020-2-23 17:59
2012年买的油鹰拉过几次表显103,平路

作者: 游走自由    时间: 2020-2-23 23:15
07年佳颖还能95

作者: a237914475    时间: 2021-10-9 06:59
国三化油器,长途跑80公里,表显100-110,GPS平路96-98,持续30+分钟。下坡102-105,持续20-30秒,

作者: 走遍天涯1200    时间: 2021-10-9 14:31
表显90

作者: 116255210    时间: 2021-10-11 03:58
我的福喜125极速一百多点,平路无风
作者: 544134779    时间: 2022-1-8 12:24
2021年10月底,枣庄世纪大道。92号汽油,金吉星600,5W机油。6万5千公里的电鹰极速106公里。同样机油油鹰【路不同】极速93公里。

作者: gouluo    时间: 2022-1-10 07:23
nice

作者: 骑猪八十迈    时间: 2022-2-11 05:19
15年电喷尚领5.2W KM 平均 2000KM一保 原来金瓶/现在灰屏  目前平地急速85 下坡90 有效油门超2/3幅度 反而降速 后面感觉就是无效油门

作者: 不凡小老弟儿    时间: 2022-4-20 12:10
13年国三化油器的最高90
好垃圾

作者: 永爱两轮    时间: 2022-4-30 13:15
这车的刹车配置太快就危险了,60-70能安全刹住,想开80以上最好是前后碟刹。

作者: mizzy521    时间: 2023-10-18 03:04
嚣士仔 发表于 2020-2-15 09:06
这款就是我在用的

这个高度是55还是45?效果如何?速度快了有影响吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2