摩托车论坛

标题: 金鹏502VSDL250 [打印本页]

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-24 13:37
标题: 金鹏502VSDL250
各位摩友,本人新手一枚,金鹏502和DL250这两款车怎么样?价格都差不多,怎么选择!求助各位大神了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 风禾自由    时间: 2019-6-24 14:13
买502你会后悔哎我怎么没有选择DL250!

作者: 哥的背影就是风    时间: 2019-6-24 14:38
一个排量完爆,一个质量完爆  我也很头疼

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-24 14:53
哥的背影就是风 发表于 2019-06-24 22:38

对啊,价格都差不多,一个排量大,一个质量好,还在纠结中

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-24 14:54
风禾自由 发表于 2019-06-24 22:13

DL250这个车怎么样啊?

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-24 14:54
风禾自由 发表于 2019-06-24 22:13

502怎么后悔了?

作者: gaobo1215    时间: 2019-6-24 14:56
单车丈量地球 发表于 2019-6-24 22:54
502怎么后悔了?

优点:排量的
缺点:除了排量以外
作者: sirong    时间: 2019-6-25 03:14
打算1-3年之内换车(质量,稳定性,小问题),502
打算1-3年之内换车(排量),dl

作者: yushengqing    时间: 2019-6-25 05:36
都不要,太重。选宝马f800gsadv
作者: sunyangzi1987    时间: 2019-6-25 08:17
买车首先考虑质量,排量再大质量不行没卵用,那些纠结大排忽略质量的肯定没吃过质量不行的亏。

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-25 08:24
sirong 发表于 2019-06-25 11:14
打算1-3年之内换车(质量,稳定性,小问题),502
打算1-3年之内换车(排量),dl

大哥,什么意思啊?没搞懂

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-25 08:25
sunyangzi1987 发表于 2019-06-25 16:17
买车首先考虑质量,排量再大质量不行没卵用,那些纠结大排忽略质量的肯定没吃过质量不行的亏。

就是,优先选择质量

作者: huangll    时间: 2019-6-25 08:58
DL250,,质量比较重要,,,排量不能说不重要,但120km巡航,你确认常常这样。250就够用了,

作者: atuhuihui    时间: 2019-6-25 10:17
根本没有值得去对比和犹豫的地方,单选DL。

作者: 单车丈量地球    时间: 2019-6-25 10:43
huangll 发表于 2019-06-25 16:58
DL250,,质量比较重要,,,排量不能说不重要,但120km巡航,你确认常常这样。250就够用了,

这个车提速怎么样?

作者: huangll    时间: 2019-6-25 11:06
单车丈量地球 发表于 2019-6-25 18:43
这个车提速怎么样?

不知道,,我只试骑过几回,,本人佛系,个人觉得够用。
作者: 死了都要飙    时间: 2019-6-25 11:13
哥的背影就是风 发表于 2019-6-24 22:38

看对排量有没有硬性要求,我从GW250换到春风650MT,质量是下降了,但是必须换,因为排量对我来说是第一位的

作者: x93864    时间: 2019-6-26 00:36
新手建议上DL250,齿密 不用来回换档

作者: speewer    时间: 2019-6-26 13:43
502X是你最好的选择

作者: 小村民    时间: 2019-6-30 14:47
sunyangzi1987 发表于 2019-06-25 16:17

那你玩125吧,还买大排量干什么

作者: sunyangzi1987    时间: 2019-7-6 02:44
小村民 发表于 2019-6-30 22:47
那你玩125吧,还买大排量干什么

我没说大排不好,我说的是质量垃圾的大排,你喜欢你买去

作者: 随风之云    时间: 2019-7-7 04:27
huangll 发表于 2019-06-25 16:58

我是GW 120巡航肯定是不可能的。110倒是可以。120巡航一点动力储备都没了。

作者: huangll    时间: 2019-7-8 05:45
随风之云 发表于 2019-7-7 12:27
我是GW 120巡航肯定是不可能的。110倒是可以。120巡航一点动力储备都没了。

反正我在高速上基本是100-110,,再快风吹着太难受了,,而且油耗也变多好多,,最重要的是真心不安全呀,

作者: changx    时间: 2019-7-9 01:04
豪爵的NK150是辆好车,绝对值得入手,我刚骑了两天,再骑DL就有点不适应了。极速还没拉过,但加速绝对没问题。可玩性比502和DL都高多了,可以林道,也能用于一般通勤,满足一般人90%的需求没问题。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2