摩托车论坛

标题: 2012年本田牌飘悦 [打印本页]

作者: 点石成金    时间: 2019-5-22 00:18
标题: 2012年本田牌飘悦
2018年买的二手
公里数10000
车况良好
放了半年没骑
电喷一枪着
本田大法就是好

悲剧的强制报废政策
2023年7月报废

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: liuxing235    时间: 2019-5-22 01:13
多钱?怎么联系

作者: 点石成金    时间: 2019-5-22 01:18
liuxing235 发表于 2019-05-22 09:13
多钱?怎么联系

不卖 收藏了

作者: 丰田世纪    时间: 2019-5-22 01:44
当时唯一的PGM弯梁,新大洲代工幼兽110时的副产品,日清刹车,非常厚道

作者: allanzjian    时间: 2019-5-22 01:54
同感,楼主车更加赞
我买的14年的铃木110,一万多公里
自己修整好,车况非常好,强制报废真是没道理

作者: walunt007    时间: 2019-5-22 01:59
allanzjian 发表于 2019-5-22 09:54
同感,楼主车更加赞
自己修整好,车况非常好,强制报废真是没道理{:1_1 ...

摩托车报废政策正在提议修改!

作者: 好果果    时间: 2019-5-22 05:53
半年没骑还能一枪着确实不容易

作者: 西域刺客    时间: 2019-5-25 15:59
walunt007 发表于 2019-5-22 09:59
摩托车报废政策正在提议修改!

就这一提一仪............就没了......

作者: 瀑布2009    时间: 2019-5-25 23:12
好果果 发表于 2019-05-22 13:53

估计两枪头

作者: wu1982    时间: 2019-5-30 18:03
飘悦我卖掉之前一年半没动过了还是一枪就着,现在很后悔干吗要卖车

作者: zhgm520    时间: 2019-10-9 09:32
13年刚买车的照片,一晃六年过去了,好久没来论坛了。

psb (3).jpg (151.45 KB, 下载次数: 127)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (166.47 KB, 下载次数: 181)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (139.18 KB, 下载次数: 147)

psb (1).jpg

作者: chengangmilk    时间: 2019-10-10 03:11
当年这车试骑过,是真不错,绝对是弯梁中的NO.1,比同价位的125跨骑好玩得多!只是当时那价格实在烫手哇

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-10-12 13:51
allanzjian 发表于 2019-05-22 09:54
同感,楼主车更加赞
自己修整好,车况非常好,强制报废真是没...

咱们这弯梁报废也不可惜,你说几十万买个大滑翔十三年就报废那才一个心疼呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 小屁孩儿    时间: 2019-10-16 09:39
多少钱?

作者: 大咖    时间: 2019-11-12 08:44
1万公里也没跑多少啊?楼主18年多少钱买的?

作者: 铃木天浪    时间: 2019-11-12 08:58
作者: wa0393    时间: 2019-11-12 13:22

我2004年的老老老威武,也是一枪着车,本田摩托车的质量,不服不行。
作者: 爱弯梁的小盆友    时间: 2019-11-13 08:35

大家伙有没有加这个滑翔齿轮的哦

作者: 二战舰载机    时间: 2019-12-19 18:03
zhgm520 发表于 2019-10-09 17:32

哎呀,这车的内饰不错呀。链条和也好方便保养。

作者: 二战舰载机    时间: 2019-12-19 18:04
爱弯梁的小盆友 发表于 2019-11-13 16:35
【图片】

这个东西千万不要用。贪图。省油那是要出人命的。

作者: 小马哥5111    时间: 2019-12-20 13:55
05年本田威武100!跑了三万公里!前几天两千块卖了!现在很怀念啊。。。

作者: eleven11111    时间: 2019-12-21 10:17
小马哥5111 发表于 2019-12-20 21:55
05年本田威武100!跑了三万公里!前几天两千块卖了!现在很怀念啊。。。

厉害,今年都过了14年强制报废了还能卖2千~

作者: 小马哥5111    时间: 2019-12-22 07:51
eleven11111 发表于 2019-12-21 18:17

虽然他上了年纪了,但是现在的新车都比不了啊!天虹本田转型新大洲本田第一批车!很多进口部件就连轮圈都打着japan!发动机加油喷水,声音咪咪的!我开价两千人家都没有还价!骑着就跑了。。。。

作者: 小马哥5111    时间: 2019-12-22 07:55
eleven11111 发表于 2019-12-21 18:17

行驶证上没有注明报废期限!年检强险到11年就没有检车!买车了就一直车库闲置!今年突然又想回归摩旅才打算处理换新车!

作者: 点石成金    时间: 2020-4-20 10:29
尼玛 今天去年检 花了120元
公里数11000

作者: 幸福的阿飞    时间: 2020-4-20 11:11
wu1982 发表于 2019-05-31 02:03
飘悦我卖掉之前一年半没动过了还是一枪就着,现在很后悔干吗要卖车

炒股的?呵呵

作者: 森林之风    时间: 2020-5-24 15:47
zhgm520 发表于 2019-10-9 17:32

我也是这个色,不过没你的好看了
现在脏得不行,不过还是一枪着,不管停多久一个冬天都没事
就是座椅不舒服

作者: qsd8655    时间: 2020-5-24 17:46
爱弯梁的小盆友 发表于 2019-11-13 16:35
【图片】

省油但费命,你自己选

作者: myyzjs001    时间: 2020-5-27 08:21
摩托车代步,骑得少的,一年才2-3000KM。好好的车,13年强制报废真有点说不过去。

作者: chenerbox    时间: 2020-5-28 08:28
好果果 发表于 2019-5-22 13:53

差不多年限的飘悦,不到4000公里, 一枪着不了,只有第一年可以一枪,后来都是2枪 3 枪

作者: M摩    时间: 2020-6-5 05:07
HONDA

作者: aaronsu930    时间: 2020-6-7 01:13
和你同款,骑着很不错

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-6-7 01:43
08年的雅马哈欧版天剑,正常保养,至今性能可靠。遗憾的是本国摩托报废制度至今还未修改。(这个制度也制约着摩托企业的工匠精神培养)

作者: 点石成金    时间: 2020-7-16 13:45

苏M牌照在南京跑 外牌闯禁区 哈哈
距离4月份年检的时候
多跑了50公里
我这一箱油能跑一年

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-7-17 10:58
点石成金 发表于 2019-5-22 09:18
不卖 收藏了

不可能不卖的,价格到位了,不可能不卖的。开个价吧。

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-7-17 11:00
myyzjs001 发表于 2020-5-27 16:21
摩托车代步,骑得少的,一年才2-3000KM。好好的车,13年强制报废真有点说不过去。

13年强制报废,你可以不报废的。只要有车牌,加油站就让你加油的。路上XX毕竟少,主要路口才几个?很多都是辅X,辅X不管的。开慢点,当电动车开就是了。

作者: 喜欢弯梁26    时间: 2020-7-17 11:50
myyzjs001 发表于 2020-5-27 16:21

13年强制报废,你可以不报废的。只要有车牌,加油站就让你加油的。路上XX毕竟少,主要路口才几个?很多都是辅X,辅X不管的。开慢点,当电动车开就是了。

作者: 点石成金    时间: 2020-7-24 01:47
喜欢弯梁26 发表于 2020-07-17 18:58
不可能不卖的,价格到位了,不可能不卖的。开个价吧。

不会卖的 买回来成本就千把块钱 不差这点 就当留个玩具

作者: 点石成金    时间: 2020-9-28 02:07
2020年9月
这个车子是朋友的小舅子给背的泰州户
现在他到南京来创业
没车子骑
我就把车子送给他啦

作者: 有时想飞    时间: 2020-9-28 08:53
5年车3万多公里,天天上班代步。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2