摩托车论坛

标题: vespa碟刹锁推荐 [打印本页]

作者: shiy    时间: 2019-5-6 08:19
标题: vespa碟刹推荐
新人 想问问vespa碟刹有什么牌子和型号推荐的?
之前看了abua 8077后来发现好像用不了。
谢谢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 黑夜武士    时间: 2019-5-6 13:32

作者: 1780蓝狐    时间: 2019-5-6 14:30
这个锁品种太多了,不过我倾向高强度链条锁

作者: PHIII    时间: 2019-5-6 15:13
碟刹锁纯属垃圾发明,之前我朋友忘了开盘刹锁,刹车盘直接碎了,卡钳也报废了,人还摔个半死,差点避震都毁了。
作者: 黑夜武士    时间: 2019-5-6 15:30
这个碟锁是带报警的

作者: shiy    时间: 2019-5-7 01:24
1780蓝狐 发表于 2019-5-6 22:30
这个锁品种太多了,不过我倾向高强度链条锁

链条锁有牌子推荐吗?

作者: shiy    时间: 2019-5-7 01:24
黑夜武士 发表于 2019-5-6 21:32

某宝看了 价格不一 差距还挺大的...问一下您买的时候大概多少钱?

作者: shiy    时间: 2019-5-7 01:25
PHIII 发表于 2019-5-6 23:13
碟刹锁纯属垃圾发明,之前我朋友忘了开盘刹锁,刹车盘直接碎了,卡钳也报废了,人还摔个半死,差点避震都毁 ...

听起来好吓人我是想链条锁碟刹锁一起搞安全一些

作者: 黑夜武士    时间: 2019-5-7 03:21
shiy 发表于 2019-5-7 09:24
某宝看了 价格不一 差距还挺大的...问一下您买的时候大概多少钱?

搜比亚乔部落
作者: 1780蓝狐    时间: 2019-5-7 04:13
shiy 发表于 2019-5-7 09:24
链条锁有牌子推荐吗?

够东上看看,挺多的

作者: 北平老城    时间: 2019-5-7 13:34
这车得用ABUS链条锁+8077+地锚=防盗效果好。

作者: bjfazer    时间: 2019-5-10 20:25
这么好的的车,还是找个安全靠谱的地方放吧!啥锁都不牢靠。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: njgxys    时间: 2019-5-10 20:50
图心安,守猎人的还可以。个人觉得,有个好点的u锁,配合一根链条足够了。
作者: 风一样的男子hg    时间: 2019-5-12 16:03
vespa不好买碟刹锁!我找了很久狗王008可以!尺寸刚好

作者: 摩征天下    时间: 2019-9-21 22:53
PHIII 发表于 2019-05-06 23:13
碟刹锁纯属垃圾发明,之前我朋友忘了开盘刹锁,刹车盘直接碎了,卡钳也报废了,人还摔个半死,差点避震都毁...

弄提醒绳

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-22 17:57
作者: PHIII    时间: 2019-9-23 03:40
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 01:57
用过高端碟刹锁么就叫?
用不起进口的买个国产的一两百块钱带报警器的金鹰也不难吧。
张口就来

不屑跟智障人士交流……论坛的一颗老鼠屎!别人当你小丑看而已……

作者: kami000    时间: 2019-9-23 03:54
PHIII 发表于 2019-5-6 23:13
碟刹锁纯属垃圾发明,之前我朋友忘了开盘刹锁,刹车盘直接碎了,卡钳也报废了,人还摔个半死,差点避震都毁 ...

你也说了,是你朋友自己忘记了。。。不忘记不就好了。。或者弄个锁绳。。。碟刹锁本身又没错。。。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-23 03:59
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 06:35
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 11:59
一群骑uu的还骑出优越感了,笑死,别转移话题,用过高端碟刹锁么?就在那喷?喷子果然就是喷子

臭SB,你见过高档的吗

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-23 06:38
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 06:43
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 14:38
没见过,你让我见见呗,这边无数车子都想见一下什么碟刹这么牛逼,要上天

你买了VESPA我在给你看,现在你配吗?还你们好多人,我只针对你这只狗

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-23 07:05
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 07:06
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:05
买vespa跟高端碟刹锁有什么关系?跟个智障一样的发言以为不用负责任的?天天跟个小白一样发帖不被人喷...

看看这个帖子发的标题,你个SB,没VESPA你有什么脸在这说话

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-23 07:10
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 07:14
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:10
碟刹锁纯属垃圾发明,我喷这种说白痴言论的人有问题?有问题?有问题?说出这种话除了提现自己白痴还提现了...

你丫问题大了,你丫就是这论坛里的一颗老鼠屎,我就喷你这个大SB

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-23 07:30
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 07:38
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:30
呵呵,老鼠屎,论坛当初神论满天飞的时候你怎么不说话,当初这群水军为了黑国产车不择手段你怎么不说话?这...

跟你讲道德你也配,我看什么别人发的贴,我就看你丫不顺眼,就喷你丫的

作者: PHIII    时间: 2019-9-23 10:55
齐峰 发表于 2019-9-23 14:35
臭SB,你见过高档的吗

傻子的眼里只有神车USR,和其他垃圾。狗咬人,人也没必要反过来咬狗的。
作者: 齐峰    时间: 2019-9-23 12:50
PHIII 发表于 2019-09-23 18:55
傻子的眼里只有神车USR,和其他垃圾。狗咬人,人也没必要反过来咬狗的。

我不会咬狗,我只会打狗

作者: PHIII    时间: 2019-9-24 11:21
齐峰 发表于 2019-09-23 20:50
我不会咬狗,我只会打狗

真心没必要理会这小丑,时不时闹点笑话,都被人踩得体无完肤,还有脸发帖教人玩车,这脸皮也是没谁了………

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-24 11:31
作者: PHIII    时间: 2019-9-24 11:50
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-24 19:31
呵呵,一群uu的水军蝼蚁而已

摩托车对于很多人来说是代步工具之一,或者玩具,小车也只是代步工具之一。交流摩托车只是兴趣、爱好而已。对你来说,一辆买菜车开上路就是身家性命财产,摔个车都够你郁闷几天,你跟我说高端?很多人玩摩托车的时候,你还在读小学甚至幼儿园!你要是有点阅历,或者有点存款的话,就不至于如此不知天高地厚。你说的话对我来说一点都不觉得困扰乃至生气,因为你跟绝大部分人,都不是一个认知层次。过些年之后回头再看,你都觉得自己无知好笑。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-24 12:46
作者: PHIII    时间: 2019-9-24 14:28
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-24 20:46
我现在确实是事业低谷期,之前的公司关停重新开新公司,所以这几天有时间撕逼而已,虽然我没钱但是我一年缴...

反正你觉得你牛,就可以了,那是阁下的问题,没必要向公众交代。如果你这样的性格,和这样的嘴脸做生意,你爸是王健林都保你不住,照样亏破产!过来人都看得很明白,反正你的贴我从来没回过一句,这也是最后一条,到此为止!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2