摩托车论坛

标题: 东游西荡5.1,千里走单骑拉萨。每天更新。 [打印本页]

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-1 11:25
标题: 东游西荡5.1,千里走单骑拉萨。每天更新。
今天5.1本来应该好好休息一下的,有原计划跑拉萨。所以早早起来准备出发,七点钟3个兄弟伙过来送我出发。一路上不错车少人少一会就跑到邛崃,吃早饭先。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-1 11:36
吃完早饭四个疯子向二郎山出发,要到山顶下雨了。我就请三个兄弟伙回去了,我一个人真正的开始千里走单骑了。老规矩还是去泸定邓师那里去打卡。休息一会继续出发。晚上17.00左右到达雅江休息。由于成都到雅江跑了好多次,风景都看得差不多。就一直在赶路,在加上下雨所以这一段照片比较少。过了理唐风景很好了。明天照片给大家弄起。

作者: 佳友电脑    时间: 2019-5-2 01:54
巴适哦

作者: 冬眠亡者    时间: 2019-5-2 12:18
哟,大佬是准备只要有网就每晚更新当天的情况吗?已收藏催更。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-2 12:19
冬眠亡者 发表于 2019-05-02 20:18
哟,大佬是准备只要有网就每晚更新当天的情况吗?已收藏催更。

是的啊

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-2 12:30
今天第二天,雅江早上7.30出发下午六点到左贡。过了川藏境就开始修路了,一直到芒康路没有一点是好的。可能有60公里左右。那60公里我跑了两个小时,郁闷惨了。然后就是觉吧山山上,公里时好时坏第一次跑的一定注意,我差一点就倒车了郁闷,还好反应过来了。318吃的真正的贵啊,自己应该带一些吃的。

明天继续。。。。。。。。。

作者: 蒙山茶客    时间: 2019-5-2 15:03
快乐骑行  安全第一
作者: lhx1030    时间: 2019-5-2 15:24
安全第一!等你的更新。保存你的记录预防今年无计划突跑川藏。

作者: 雅痞北京    时间: 2019-5-2 15:57
加油,看着真亲切。骑自行车去过一趟,也一定要骑摩托车去一趟。

作者: wuwowuwei    时间: 2019-5-3 01:01

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-3 11:25
今天第三天,左贡出发600多公里到林芝,一路上风景不错翻了几座大山不错!安逸天气还可以,道路情况也不错,放心跑吧。到风景最漂亮的地方通麦下雨了,郁闷。回来的路上在补一些照片,进入西藏自治区后其他没有什么情况,就是查身份证查得厉害。一路上被查了五次吧。其实也不是像网上说的跑西藏有多么多么的玄,我感觉就像跑一般的长途。也就是有点长。还有就是加油用铁桶就不说了价格还TMD高8.90一公升老规矩照片分享给大家

后面就下雨了,没有照相了。跑到林芝找宾馆休息了,回来的路上把这一段最漂亮318最经典的风景照补上。

作者: 猫耳朵    时间: 2019-5-3 12:24
我们今天也刚刚到林芝

作者: 猫耳朵    时间: 2019-5-3 12:31
东游西荡99989 发表于 2019-05-03 19:25
今天第三天,左贡出发600多公里到林芝,一路上风景不错翻了几座大山不错!安逸天气还可以,道路情况也不...

你们走那边回成都

作者: 冬眠亡者    时间: 2019-5-3 12:32
大佬牛逼,3天就到林芝,开汽车进藏的都没看这么快的,另外请问摩托会收到人工限速条吗?

作者: 水中月    时间: 2019-5-3 13:23
3天就到了林芝,有点快哦
回来又走318?

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-3 19:25
水中月 发表于 2019-05-03 21:23
3天就到了林芝,有点快哦
回来又走318?

是的,原路返回

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-3 19:26
冬眠亡者 发表于 2019-05-03 20:32
大佬牛逼,3天就到林芝,开汽车进藏的都没看这么快的,另外请问摩托会收到人工限速条吗?

没有人给我什么条子啊。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-3 19:29
猫耳朵 发表于 2019-05-03 20:31
你们走那边回成都

本来是走丙察察,可能时间不够了。12号必须回去,13号要上班。

作者: 印象花艺    时间: 2019-5-3 21:48
好车

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 13:21
今天第四天,林芝到拉萨400多公里。早上7.00起来洗漱完事出发,下雨了郁闷还是要出发穿上雨衣雨裤。跑上林拉公路不错路好车少,给大家说一下跑拉萨的朋友不要去跑那个林拉高速,警察弄到惩罚很重的。国道318车少跑起一样的安逸哈。

【318国道林拉公路】

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 13:22
早上刚刚宾馆出来,这个天真正有点吓人

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 13:24
下午15.30到达拉萨,广场打卡。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 13:30

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 13:39
晚上晚饭后儿子陪我散步,随便看看拉萨的夜景。哦随便打一个广告啊!我儿子在拉萨开了一家酒店摩托车友去了报我东游西荡直接8.5折优惠。谢谢各位大神捧场!!谢谢!

明天去羊湖回来上照片

作者: 猫耳朵    时间: 2019-5-4 14:16
东游西荡99989 发表于 2019-05-04 21:39
晚上晚饭后儿子陪我散步,随便看看拉萨的夜景。哦随便打一个广告啊!我儿子在拉萨开了一家酒店摩托车友去了...

我今天跑的林拉高速过来的

作者: 318YSY    时间: 2019-5-4 14:22
东游西荡99989 发表于 2019-5-4 21:21
今天第四天,林芝到拉萨400多公里。早上7.00起来洗漱完事出发,下雨了郁闷还是要出发穿上雨衣雨裤。跑上林 ...

坐等后续

作者: 516百川    时间: 2019-5-4 14:32
必须点赞

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-4 16:48
猫耳朵 发表于 2019-05-04 22:16
我今天跑的林拉高速过来的

我国道过来的

作者: 吴啡    时间: 2019-5-5 04:22
厉害了可能排量大,车舒服,人相对来讲没有那么累,还是很佩服的,
作者: ninja400cc    时间: 2019-5-5 04:38
戴棒了

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-5 04:49
今天上午去了大昭寺和布达拉宫广场。不错修得漂亮!比想象的漂亮!还是照片分享给大家

作者: 康康忙    时间: 2019-5-5 05:47
好快好快,青藏出可能更好玩,你那个速度,肯定赶得及。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-5 05:57
康康忙 发表于 2019-05-05 13:47
好快好快,青藏出可能更好玩,你那个速度,肯定赶得及。

不行哦!后天早上慢慢出发回成都了。明天去吧羊湖耍了。

作者: 新手来也    时间: 2019-5-5 09:08
这实力到哪里都不怕!

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-6 08:40
今天去羊湖了,羊卓雍措,位于山南市浪卡子县,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。藏语意为“碧玉湖”,因形似珊瑚枝一般,因此 它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。真正漂亮!距离拉萨110公里,摩托车一个半小时左右到。一路上风景漂亮,是一个风水宝地。明天准备回成都了哈。

作者: 慢慢man嗯    时间: 2019-5-6 10:38
羡慕 啊 骑着梦想中的车摩旅

作者: 康康忙    时间: 2019-5-6 12:41
慢慢man嗯 发表于 2019-5-6 18:38
羡慕 啊 骑着梦想中的车摩旅

秒拉萨很累的,哈哈哈哈,不要乱梦.
秒拉萨是很苦的,我貌似也就这个命,125也就10天时间,要多惨有多惨,哈哈哈
走之前改成223

作者: 荣州浪子    时间: 2019-5-6 13:05
巴适,顶起来,天气给力啊

作者: 低标准2    时间: 2019-5-6 13:25
靓车靓景

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-6 13:44
荣州浪子 发表于 2019-05-06 21:05
巴适,顶起来,天气给力啊

明年一起跑一次

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-6 13:47
蒙山茶客 发表于 2019-05-02 23:03
快乐骑行  安全第一

谢谢朋友

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-6 13:48
lhx1030 发表于 2019-05-02 23:24
安全第一!等你的更新。保存你的记录预防今年无计划突跑川藏。

谢谢朋友

作者: 青春无盗版521    时间: 2019-5-6 15:06
太厉害了,羡慕嫉妒不恨,一路平安!

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-6 15:56
青春无盗版521 发表于 2019-05-06 23:06
太厉害了,羡慕嫉妒不恨,一路平安!

谢谢朋友

作者: 荣州浪子    时间: 2019-5-7 03:37
东游西荡99989 发表于 2019-5-6 21:44
明年一起跑一次

我要八月份才有假期的哇,再说了,你骑那么大的排量,我咋个跟的上嘛,哎。回来找时间跑周边去拍荷花哇

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-7 09:12
荣州浪子 发表于 2019-05-07 11:37
我要八月份才有假期的哇,再说了,你骑那么大的排量,我咋个跟的上嘛,哎。回来找时间跑周边去拍荷花哇

好的。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-7 09:14
今天返回成都第一天上午天气还可以,中午过后下雨了。山上就是下的雪。郁闷冷死了哈。

作者: 梦想旅游    时间: 2019-5-7 09:47
东游西荡99989 发表于 2019-5-4 21:24
下午15.30到达拉萨,广场打卡。

成都不到四天就到拉萨,厉害了!

作者: 行人牛牛    时间: 2019-5-8 03:12
好美

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-8 13:55
今天林芝出发晚上住昌都,,700多公里。下午18.00到达,把去的时间没有照相的照片补上。由于318的车太多,加上忙康有一段70公里左右的路在维修,堵车厉害。明天起换走317回成都。

作者: 金沙古柏    时间: 2019-5-8 14:21
还是车有劳力有保障啊,就是楼主脸晒得像田间地头刚完事的状态,是高原紫外线晒的吗?

作者: 行人牛牛    时间: 2019-5-10 07:05
继续关注。

作者: 败家爷们    时间: 2019-5-10 07:19

作者: 水中月    时间: 2019-5-10 14:14
怎么没下文了
想看看317昌都到德格的路况

作者: 昵称大苹果    时间: 2019-5-10 15:01
318哪一段在修路?我在河南南阳,准备7月份上去,先做功略。

作者: geaimo    时间: 2019-5-11 00:34
向大哥致敬!我也准备7月中旬318进藏,

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-11 02:08
水中月 发表于 2019-05-10 22:14
怎么没下文了
想看看317昌都到德格的路况

放心吧朋友,昌都到成都全部好路,比318的路好。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-11 02:15
2019,5月10号下午15.30安全回到成都,谢谢朋友们的关注。10号下午兄弟伙到汶川接到我,谢谢我的这些兄弟伙,5.1出发的时候早上一大早又起来送我。再次谢谢!

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-11 02:21
成都到拉萨318千里走单骑,全程4680公里,用时8天,在拉萨城休息2天。合计10天,费用4000左右。总的来说不错!明年骑三轮摩托车在跑一次。谢谢大家的关注和鼓励。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-11 02:28
昵称大苹果 发表于 2019-05-10 23:01
318哪一段在修路?我在河南南阳,准备7月份上去,先做功略。

巴唐到忙康70公里左右在修路,我跑了半天,所以回来就走317了。

作者: JMC    时间: 2019-5-12 15:05
好车跑的起来哦,3天半就整到拉萨,凶哦。。。。。。

作者: 神七老黑    时间: 2019-5-13 03:13
感谢楼主分享摩旅感受

作者: 壹方    时间: 2019-5-18 13:19
佩服,一天跑这么远,还能拍这么多照片

作者: bruce82r3    时间: 2019-5-21 16:46
风景好如画,美。

作者: 东游西荡99989    时间: 2019-5-28 05:47
bruce82r3 发表于 2019-05-22 00:46
风景好如画,美。

自己亲身经历看到的会更漂亮,一些东西是照片反应不了的哈朋友。

作者: 没了饭    时间: 2019-5-29 02:22
佩服佩服

作者: ccssyy30    时间: 2019-6-1 12:13
感谢楼主给我们分享了摩旅历程,千里走单骑佩服
作者: 东游西荡99989    时间: 2019-6-6 22:57
ccssyy30 发表于 2019-06-01 20:13
感谢楼主给我们分享了摩旅历程,千里走单骑佩服

谢谢朋友,!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2