摩托车论坛

标题: 200大洋买个嘉陵90大家来品鉴 [打印本页]

作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-21 10:52
标题: 200大洋买个嘉陵90大家来品鉴
天气热了,到了钓鱼的季节,想着整个破摩托,带着老婆孩子,去春游去钓鱼,不知道大家对这个车有什么看法,值不值二百大洋,目测七八成新,就是吃灰时间长了点,小有锈迹,求交流,求指点

作者: zzzx    时间: 2019-3-21 11:28
不错...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-21 11:31
你的意思是这车,还行?

作者: 愿天天天蓝    时间: 2019-3-21 11:45
按斤称也值呀。,

作者: 马小跳    时间: 2019-3-21 11:50
太直了,自行车价

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 夜已深4    时间: 2019-3-21 13:05
只要不烧机油,这车是太值了

作者: 乱世小蝴蝶    时间: 2019-3-22 01:16
带孩子  踏板多好

作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-22 02:39
乱世小蝴蝶 发表于 2019-3-22 09:16
带孩子  踏板多好

主要作用要涉水钓鱼,
作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-22 02:40
夜已深4 发表于 2019-3-21 21:05
只要不烧机油,这车是太值了

绝对不烧机油,同事的摩托,都是有汽车的人,换摩托纯属消遣
作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-22 02:41
马小跳 发表于 2019-3-21 19:50
太直了,自行车价

应该是自行车价,不过垃圾堆里扒拉出来应该需要去保养保养
作者: 风中0088    时间: 2019-3-29 12:11
嘉陵90 比70还要好开。但要懂得保养才行。好车是保养出来的。

作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-31 08:15
风中0088 发表于 2019-3-29 20:11
嘉陵90 比70还要好开。但要懂得保养才行。好车是保养出来的。

嗯嗯 已经更换机油,目前除了大灯会亮   其他 全废  发动机声音纯正

作者: 追风的车    时间: 2019-3-31 08:31
见过这款车   都是好多年的事了

作者: qqqfeihu    时间: 2019-3-31 08:50
追风的车 发表于 2019-3-31 16:31
见过这款车   都是好多年的事了

是啊是啊 我都35岁了 我小时候这车遍地跑 ,这不是重试少儿时的梦想了嘛  要不然多少破车随便骑  我车都不开就想骑摩托, 根本看不上大排量

作者: 正方体    时间: 2019-3-31 13:02
很好啊,

作者: ynhh9527    时间: 2019-3-31 13:16
200,人情价吧?卖个拆车件都比这个贵。看这个板片轮款式,应该是90年代中期的产品,应该有多个进口总成部件,好好盘一盘!

作者: 风中0088    时间: 2019-4-1 02:13
qqqfeihu 发表于 2019-3-31 16:15
嗯嗯 已经更换机油,目前除了大灯会亮   其他 全废  发动机声音纯正

兄弟,上个图来看看,你的车是什么情况的。多上几张不同角度的高清大图。

作者: 风中0088    时间: 2019-4-1 02:16
ynhh9527 发表于 2019-3-31 21:16
200,人情价吧?卖个拆车件都比这个贵。看这个板片轮款式,应该是90年代中期的产品,应该有多个进口总成部件 ...

进口配件就应该没有了。但这个车肯定比嘉陵70要好,起码是90的排量。而且看做工用料都是比较好的。 只不过网上炒作起了70.把这个90忽略了。

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-1 02:57
风中0088 发表于 2019-4-1 10:16
进口配件就应该没有了。但这个车肯定比嘉陵70要好,起码是90的排量。而且看做工用料都是比较好的。 只不 ...

待我有空了收拾打扮一番,目前工作忙,仅仅是换机油就骑着来回窜了,回头除除锈,化化妆

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-1 02:58
正方体 发表于 2019-3-31 21:02
很好啊,

慢慢好,不大喜欢跑的快的摩托车,

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-1 03:02
行驶里程18000公里,无电启动,目前声音纯正,没有杂音,车身很轻,跟推自行车没啥区别,

作者: yuekui2008    时间: 2019-4-1 06:24
楼主是来炫富的吗?这么好的车,200?看着流口水了

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-1 09:19
yuekui2008 发表于 2019-4-1 14:24

我能怎么办,我连钱都没给呢,,

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-3 02:19
好了 你们想看的图出来了,就大概擦了擦,将就看看,等我有空了,再打磨除锈

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-3 02:37
yuekui2008 发表于 2019-4-1 14:24

将就看看

作者: 风中0088    时间: 2019-4-3 11:38
qqqfeihu 发表于 2019-4-3 10:37
将就看看

好车。不错。

作者: qqqfeihu    时间: 2019-4-8 03:25
ynhh9527 发表于 2019-3-31 21:16
200,人情价吧?卖个拆车件都比这个贵。看这个板片轮款式,应该是90年代中期的产品,应该有多个进口总成部件 ...

嗯96年的车,最近除了下锈,目前声音纯正,正直壮年.新换滑行器,更换闪光器,空气滤清器,转向灯, 尾灯灯泡

作者: 阿道夫    时间: 2019-4-17 22:00
值得拥有!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2