摩托车论坛

标题: 几乎每天走G7都会被吓一跳! [打印本页]

作者: ggw999    时间: 2019-3-15 02:33
标题: 几乎每天走G7都会被吓一跳!
除了周末每天都会走G7高速,每次走G7的时候都会在最右侧的道路的右侧行驶,并且开双闪。可总会有一些车从我的右侧(应急车道)飞驰而过。您说要是车贼多,堵车了您开个四轮着急过去也行。可也没那么堵啊!再有就是咋都离我那么近还开的贼JB快啊~你是想早上给你我提提神,,看出我还没睡醒了吗?MLGBD

作者: sohustaff    时间: 2019-3-15 02:38
你要是被吓一跳 就说明你开车的时候分心了

作者: ggw999    时间: 2019-3-15 02:41
sohustaff 发表于 2019-3-15 10:38
你要是被吓一跳 就说明你开车的时候分心了

真没分心,当时目视前方。就觉得刷的一下就过来了~

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-3-15 02:41
首先请不要!不要!不要!不要!不要开双闪!!!!!!!!!那个叫转向灯,我不知道你要去哪。再则请在车道中间行屎,不要给别人机会!为了安全请开车灯,爆灯。

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-3-15 02:42
就是不要开双闪!!谢谢!非常感谢!

作者: 松间明月1968    时间: 2019-3-15 02:42
我也特别讨厌速度很快时离我特近,让人心里发毛。

作者: 箭亭桥巡游者    时间: 2019-3-15 02:46
始终不明白大白天没雾没雨一路双闪是什么心理...

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-3-15 02:48
松间明月1968 发表于 2019-3-15 10:42
我也特别讨厌速度很快时离我特近,让人心里发毛。

骑了摩托就要接受这种刺激!当我们极速提速时路人也烦感我们的。

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-3-15 02:50
我骑了一年的摩托了,总结一下就是眼观六路,装聋作哑!大家的意思呢?

作者: chgsteely    时间: 2019-3-15 02:52
每天通勤G6,上路开行车灯(我这车大灯是常亮的)加双蓝爆闪,不是我们骑车注意力不集中,只是偶尔少看一眼反光镜就没准有个贼快的超过去,当然尤于速度保持在100公里/小时,这现象很少了,骑车最安全的就是总比大部分汽车快一丢丢儿。

作者: donne_lu    时间: 2019-3-15 03:07
我的经验是排量250以下不上高速和主路!

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-3-15 03:08
我不记得从哪个帖子看到过人说,骑车看反光镜,比看前边还多,我觉得虽然夸张,但的确需要如此,我就比较经常性爱看反光镜,把后边车辆相对位置都了解了,不至于被吓一条!

作者: 呂布    时间: 2019-3-15 03:16
黑麒麟1928 发表于 2019-3-15 11:08
我不记得从哪个帖子看到过人说,骑车看反光镜,比看前边还多,我觉得虽然夸张,但的确需要如此,我就比较经常性 ...

我也是,我也是,超爱看后视镜。
就连骑自行车,都加装了一个后视镜,哈哈哈哈哈哈哈……

作者: 逆清尘    时间: 2019-3-15 03:26
后视镜看的比前面还多。。。我也是。

作者: imbane    时间: 2019-3-15 03:28
汽车走应急车道违法,您开着双闪行车同样也是违法的

作者: 骑帅不骑快_    时间: 2019-3-15 03:28
有种人开车就是贱,看见骑摩托车的非叫凑你旁边超过去,鄙视这种人,
作者: yjjepl    时间: 2019-3-15 03:29
我也每天早上8点多G7上五环,阁下几点? 兴许咱们碰到过呢…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sohustaff    时间: 2019-3-15 03:33
ggw999 发表于 2019-3-15 10:41
真没分心,当时目视前方。就觉得刷的一下就过来了~

开车要多看后视镜 目视前方的是傻子
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-3-15 04:14
冬储大白菜 发表于 2019-3-15 10:50
我骑了一年的摩托了,总结一下就是眼观六路,装聋作哑!大家的意思呢?

外加技术过硬。

这个好

作者: ggw999    时间: 2019-3-15 05:21
yjjepl 发表于 2019-3-15 11:29
我也每天早上8点多G7上五环,阁下几点? 兴许咱们碰到过呢…

我不上五环,一直到底再下道!八成见过吧

作者: desertfox666    时间: 2019-3-15 06:37
呂布 发表于 2019-3-15 11:16
我也是,我也是,超爱看后视镜。
就连骑自行车,都加装了一个后视镜,哈哈哈哈哈哈哈……

自从学了摩托车,不会骑自行车了

作者: bood    时间: 2019-3-15 06:43
有时候开双闪,跟在后面的人的眼睛被闪的非常难受,这种情况多了,碰到气不过的肯定要别一下出气。
还有装了爆闪灯的,就在马路对面那么开着爆闪,一闪一闪的过来了,晃得人睁不开眼睛,那时候恨不得就把丫拉下来打一顿。

作者: 老车七零    时间: 2019-3-15 07:11
我车小不好意思抱怨内些贴身超车的,特害怕内些紧贴后屁股开的。越看后视镜越害怕,你怎么加速他还是死死盯住不放,顿时后悔上了主路

作者: 大大尾巴狼    时间: 2019-3-15 08:13
不敢上主路一直飞机道冒充电驴滴飘过~~上主路忒刺激,忒吓人了...

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-3-15 08:52
大大尾巴狼 发表于 2019-03-15 16:13
不敢上主路一直飞机道冒充电驴滴飘过~~上主路忒刺激,忒吓人了...

你还吓骑自行车的一跳怎不问问呢?

作者: 追风的梦想    时间: 2019-3-15 12:41
冬储大白菜 发表于 2019-03-15 10:50

作者: zl3702772    时间: 2019-3-15 13:23
   带个记录仪   然后@程烨   @北京交警         

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2