摩托车论坛

标题: 800km 本田dio U+ 用车体检,简单说说 [打印本页]

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2018-12-28 08:42
标题: 800km 本田dio U+ 用车体检,简单说说
动力:上海市区通勤用,完全适合。60以内加速可以,60以上差点火候。毕竟125的。发动机和裂行同款哦!

外观:中庸还是中庸,不出挑,和电瓶车停一起,远看没感觉这是摩托车。哈哈哈!

油耗:通勤基本上下班开,雨天不开。一箱油30元开1周。差不多228km的样子。还行凑合!         (不好意思啦!之前急着出去有事!就发成280啦!抱歉!抱歉!但我肯定不是水军。真车在新大洲专卖店买的。
          为了上蓝牌还花了我3000大洋啊!还把dio的贴花给弄了。。。。。。心疼!!!)

舒适度:本人178cm。坐姿刚好不累。最长一天连续60km轻松应对。

缺点:后避震真心垃圾,小颠簸路能颠的你想吐,果断换了川南避震128大洋。
           尾翼难看和整车不协调,也不知道新大洲那个设计师设计的品味真差。这周淘宝出了新尾翼价格小贵,我也换了。效果杠杠滴
           起步有点小抖,问了本田售后说是通病,也不知道真的假的。

最后:严明正身,上图!  新装的尾翼!哈哈哈哈!

欢迎补充!谢谢

作者: wei5zz    时间: 2018-12-28 09:23
怠速抖动是不是真的

作者: kingyb    时间: 2018-12-28 09:28
沪牌比较牛逼的地方就是无论啥排量都能上蓝牌

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: hjh0012016    时间: 2018-12-28 11:54
国内的本田还是110的发动机靠谱。

作者: xc888777    时间: 2018-12-28 11:54
南京一样,尽量套蓝牌

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: PHIII    时间: 2018-12-28 12:22
旁边那台黄沪A应该家里有矿,而且规模不小。

作者: 骑摩托的老贫农    时间: 2018-12-28 12:22
uu125路过

作者: miyamoto2008    时间: 2018-12-29 01:19
同上海用户U+,开了裂行感觉裂行避震很硬啊 ,U+原厂还行啊。换了 川南是什么感受?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2018-12-29 02:50
miyamoto2008 发表于 2018-12-29 09:19
同上海用户U+,开了裂行感觉裂行避震很硬啊 ,U+原厂还行啊。换了 川南是什么感受?

川南不错,小颠簸基本虑掉。毕竟成本放在那里。
作者: 摩之托    时间: 2018-12-29 03:00
摩托上蓝牌和上黄牌有啥讲究?

作者: 油门到底阿呆    时间: 2018-12-29 03:31
虽然我的是UU,要是这U+30块钱能跑280km?我赌一顿火锅。。

作者: 2000p    时间: 2018-12-29 03:39
我也是上海u+ 但是我的油耗没你那么低 平均要2.5+ 现在行驶了950公里左右 冬天准备封车了 这车0-60提速非常快 我最多拉到80 磨合期也没在拉上去 前后避震还行 比铃木踏板差 启动声音不小 排气音浑厚 怠速较抖 反光镜抖的厉害 本来是买铃木uu 可惜不能上蓝 只有选新本u+了 比较遗憾

作者: 2000p    时间: 2018-12-29 03:41
油门到底阿呆 发表于 2018-12-29 11:31
虽然我的是UU,要是这U+30块钱能跑280km?我赌一顿火锅。。

坐标上海 我的u+ 跑不到 一箱油最多跑到200出头 就要加油了 一般加4.8升-5.4升左右

作者: miyamoto2008    时间: 2018-12-29 03:43
哪里换的避震?给个地址。

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2018-12-30 22:50
本田125的踏板车油耗没有低于3升的。110甲鱼也没你油耗低。吹牛逼的水贴。

作者: sewey    时间: 2018-12-30 22:54
蓝A落地多少钱?哪个车行推荐下。

作者: sewey    时间: 2018-12-30 22:56
miyamoto2008 发表于 2018-12-29 09:19

新本原厂避震用的就是川南吧。

作者: sewey    时间: 2018-12-30 22:57
2000p 发表于 2018-12-29 11:39
我也是上海u+ 但是我的油耗没你那么低 平均要2.5+ 现在行驶了950公里左右 冬天准备封车了 这...

2.5差不多,甲鱼2.2,NS2左右,代步车,综合考量是不错的。

作者: mxstrive    时间: 2018-12-30 23:11
本田的125市区外加郊区好了,条件放宽点,你30块能跑200公里我都算你赢,别说280了,我也赌一顿火锅!

作者: yifeng0898    时间: 2018-12-30 23:19
UU的滤震更好,像小车的感觉一样
作者: Hell摩托    时间: 2018-12-31 04:48
mxstrive 发表于 2018-12-31 07:11
本田的125市区外加郊区好了,条件放宽点,你30块能跑200公里我都算你赢,别说280了,我也赌一顿...

我也堵一顿

作者: TPZYZ    时间: 2018-12-31 07:03
油门到底阿呆 发表于 2018-12-29 11:31

GY6发动机赌命都可以的,除非他找个地方一直下坡,30块钱4升油多一点,GY6定律3升一百公里,该车一百几公里合理。

作者: basha555    时间: 2019-1-1 05:17
楼主的车发动机是电喷的吗?我刚从新大洲本田回来,那个销售向我打包票,说u+这车油耗最多0.12元每公里,也就是说一百公里只花12元钱。他可以立字据

作者: mxstrive    时间: 2019-1-1 05:46
basha555 发表于 2019-01-01 13:17
楼主的车发动机是电喷的吗?我刚从新大洲本田回来,那个销售向我打包票,说u+这车油耗最多0.12元每公...

跟他赌了

作者: xujianfeng    时间: 2019-1-1 17:04
驰骋疆场的澎湃 发表于 2018-12-31 06:50
本田125的踏板车油耗没有低于3升的。110甲鱼也没你油耗低。吹牛逼的水贴。

我125开出过1.88升每百公里.

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2019-1-4 05:01
wei5zz 发表于 2018-12-28 17:23
怠速抖动是不是真的

怠速还好,不厉害!慢起步车头会有点晃

作者: ABC66666    时间: 2019-1-6 07:54
你换成川南减震后效果如何

作者: sewey    时间: 2019-1-7 00:14
大叔的仙女棒 发表于 2019-01-04 13:01
怠速还好,不厉害!慢起步车头会有点晃

蓝A落地多少?在哪个区买的?谢谢

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-1-7 00:30
这油耗你是怎么算出来了的?太夸张了吧。目前就算你6块钱一升30块钱5升,2升一百公里?本田125绝对不可能这个油耗。

作者: 天剑189    时间: 2019-1-7 01:32
mxstrive 发表于 2019-1-1 13:46
跟他赌了

我也想。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2019-1-7 07:40
sewey 发表于 2019-1-7 08:14
蓝A落地多少?在哪个区买的?谢谢

蓝A落地加了3000元。在莘庄店代办的

作者: 2kbb    时间: 2019-1-7 12:20

不带这么黑本田125的,我的迅鲨125磨合期内冬天百公里2.6的油耗,和同事的SCR100一样的油耗哈。至于你说那些能在2L以下的,绝对数据不准。

作者: sewey    时间: 2019-1-7 13:40
大叔的仙女棒 发表于 2019-01-07 15:40

某奥,某颖?

作者: sewey    时间: 2019-1-7 13:52
大叔的仙女棒 发表于 2019-01-07 15:40

给你抽奖了吗?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2019-1-29 05:16
936km  加油92号30元满箱,1164km到红线。你说开了多少km?

作者: zerobin    时间: 2019-1-29 05:49
PHIII 发表于 2018-12-28 20:22
旁边那台黄沪A应该家里有矿,而且规模不小。

如果2台都是楼主的,不算车2牌子就价值40万左右…

作者: 沧桑一正道    时间: 2019-1-31 11:14
我操,蓝牌的沪A牌,有钱哦

作者: wajxz555    时间: 2019-1-31 12:13

你说的本田125化油器版的吧,电喷的超不过3升。
作者: zqlok188    时间: 2019-2-5 09:49
u+30元跑280公里,开玩笑呢,你要是能开280公里,我把摩托车吃了
作者: yatelandisi    时间: 2019-2-5 10:31
摩之托 发表于 2018-12-29 11:00
摩托上蓝牌和上黄牌有啥讲究?

沪A黄牌市场价30多万,沪C60000多,其他是垃圾。明白了吧。沪a基本不限行,沪c不能进市区,明白了吧。

作者: 刑鹰453    时间: 2019-2-5 11:27
就是油箱太小

作者: jxq475268347    时间: 2019-2-5 12:20
我嘉定区也想上新大洲本田蓝牌,老大哪里可以上

作者: 上海摩托旅行    时间: 2019-2-18 16:00
我想买dio u+
上海一般什么价格可以入手?

作者: xujianfeng    时间: 2019-2-18 16:48
zqlok188 发表于 2019-02-05 17:49
u+30元跑280公里,开玩笑呢,你要是能开280公里,我把摩托车吃了

这款车6升油300公里都可以开!

作者: fctwenty123    时间: 2019-2-19 00:57
蓝A 3000?

你这个是套牌吧,兄弟,现在蓝A套牌很多的,当心进去

蓝C 3000 差不多,蓝A 9万左右

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-2-19 01:25
TPZYZ 发表于 2018-12-31 15:03
GY6发动机赌命都可以的,除非他找个地方一直下坡,30块钱4升油多一点,GY6定律3升一百公里,该车...

我的本田DIO 化油器的要2.8左右的油耗,而且还是全合成机油

作者: 微笑看世人    时间: 2019-5-24 08:47
xujianfeng 发表于 2019-01-02 01:04

我的2.0左右,ex125

作者: 微笑看世人    时间: 2019-6-14 00:45

你是胡说,电喷的最多出不过。超不过2.5个油,我的就是,一般2.1左右

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-6-15 14:24

呵呵

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-6-15 14:33
GY6发动机赌命都可以的,除非他找个地方一直下坡,30块钱4升油多一点,GY6定律3升一百公里,该车一百几公 ...

你还生活在化油器的时代。哎~~~~你自己买一辆试试到底百公里多少油,正常行驶不是太激烈2-2.2升油很正常。你们还用十几年前的想法来判断一辆车,自己试试最靠谱,20年前我敢赌命你身高没有1.7米,我这样说是不是很可笑,东西都会进步的不要拿以前的技术来对比现在的产品。我自己现在就骑这辆车,要是赌命来证明油耗你喝敌敌畏都来不及。这个车激烈驾驶百公里都不会超过2.6升。

作者: 忍诺    时间: 2019-6-15 16:16
新diao u+  95油加满200公里出头,本人车主路过

作者: 13052695063    时间: 2019-6-22 07:19
我800公里,以后的感受就是稀里哗啦

作者: ns110i新手    时间: 2019-6-22 08:25
xujianfeng 发表于 2019-01-02 01:04

不好意思,我感觉我的ns110i油耗没你说的那么高……

作者: 男人的胡须    时间: 2019-6-22 09:23
上海人真有钱一个牌几十万块钱,一辆车才几千块钱,奇葩的神洲大地

作者: peidao    时间: 2019-6-22 10:44
楼主的名字  很有内涵, 大叔的仙女棒。。。。

作者: TPZYZ    时间: 2019-6-28 02:33
GY6发动机赌命都可以的,除非他找个地方一直下坡,30块钱4升油多一点,GY6定律3升一百公里,该车一百几公 ...

你真输了,20年前我真的就有170,你不要说高过170或低于170不算。

作者: casio0911    时间: 2019-6-28 07:48
你的后货架哪里买的?和原车孔位一直吗?

作者: renshen    时间: 2019-12-24 09:27
本田还是110的发动机靠谱。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2