摩托车论坛

标题: 上海地区 寻找 儿童越野摩托练习场 或 俱乐部 [打印本页]

作者: bandit5294    时间: 2018-11-19 06:37
标题: 上海地区 寻找 儿童越野摩托练习场 或 俱乐部
Hi, 各位在上海的越野摩托车友, 我家儿子目前小学一年级, 今年10月开始让他骑玩具越野摩托 华洋KX50, 我觉得这个运动很适合小朋友练习胆量与体能反应, 只要装备齐全, 安全性还算高… 目前打算换進階的KMB60 或 YY70...

不知道在上海地区有没有类似的练习场或俱乐部可以参加?

11/24已换 卒玛 K1
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0MDM5NzM0MA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0MDQwNzE4OA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk0MDQxMDIxMg==/v.swf

WeChat 圖片_20181017122146.jpg (71.55 KB, 下载次数: 82)

WeChat 圖片_20181017122146.jpg

WeChat 圖片_20181119144508.jpg (91.01 KB, 下载次数: 104)

WeChat 圖片_20181119144508.jpg

作者: 尼采的薯片    时间: 2018-11-19 07:41
要不要这么帅

估计小区里所有的小女生都被你娃征服了

作者: 捷行天下    时间: 2018-11-19 08:45
任性

作者: iamhunter    时间: 2018-11-19 09:17
很遗憾,没有,要不隔壁海洋的霓虹
作者: 暴搏海    时间: 2018-11-19 10:22
哇,赞!!!目前楼主自己指导小朋友吗,注意安全。全套装备可以网购吗?

作者: dan924    时间: 2018-11-19 12:41
太仓新动力  
去看过一次  专门有小朋友比赛练习的场地

作者: bandit5294    时间: 2018-11-19 13:33
太仓场地好像是给自行车及BMX的,摩托车不知道可不可以?
作者: bandit5294    时间: 2018-11-19 13:37
暴搏海 发表于 2018-11-19 18:22
哇,赞!!!目前楼主自己指导小朋友吗,注意安全。全套装备可以网购吗?

头盔(LS2)、护颈(赛羽)、护甲(家俊)、护膝(迪卡侬)都是网购的、儿童越野车靴国外买回来的!
作者: bandit5294    时间: 2018-11-19 13:41
iamhunter 发表于 2018-11-19 17:17

Nippon?
作者: bandit5294    时间: 2018-11-19 14:55
暴搏海 发表于 2018-11-19 18:22

另外,自己20多年前也玩了一阵子越野摩托车,刚入门时骑的是DT125, 后来陆陆续续换过XT250  KDX250  XR250...
作者: chyangwa    时间: 2018-11-20 01:41
我也给儿子买了一台

让他从小就知道骑摩托时很帅的事情

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-11-20 02:08
作者: bandit5294    时间: 2018-11-20 04:48
chyangwa 发表于 2018-11-20 09:41
我也给儿子买了一台

好美, 请问拍摄地点?
有空可以让小朋友一起玩~~~~~

作者: jefforce    时间: 2018-11-20 05:04
chyangwa 发表于 2018-11-20 09:41
我也给儿子买了一台

图2哈嗲

作者: chyangwa    时间: 2018-11-20 11:34
bandit5294 发表于 2018-11-20 12:48
好美, 请问拍摄地点?
有空可以让小朋友一起玩~~~~~

今年暑假,新疆赛里木湖

作者: chyangwa    时间: 2018-11-20 11:50
jefforce 发表于 2018-11-20 13:04
图2哈嗲

这张父子合影图,在我朋友圈,获赞超多。

作者: bandit5294    时间: 2018-11-20 14:01
chyangwa 发表于 2018-11-20 19:34
今年暑假,新疆赛里木湖

楼主住新疆?我心向往的地方
作者: 刻毒的毛竹    时间: 2018-11-20 14:44
bandit5294 发表于 2018-11-20 22:01

哈哈哈!发现一个小白大家快来围观!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: jefforce    时间: 2018-11-21 03:19
刻毒的毛竹 发表于 2018-11-20 22:44
哈哈哈!发现一个小白大家快来围观!

楼主就是他自己啊

作者: chyangwa    时间: 2018-11-21 03:48
bandit5294 发表于 2018-11-20 22:01

我住新疆, 暑假带孩子去了一次新疆。 开汽车去的, 到了地方把摩托车放下来,让儿子自己玩

这是漠河北极村

作者: bandit5294    时间: 2018-11-21 06:26
chyangwa 发表于 2018-11-21 11:48
我住新疆, 暑假带孩子去了一次新疆。 开汽车去的, 到了地方把摩托车放下来,让儿子自己玩

幸福的家庭, 等小朋友长大后, 这些都是满满的回忆, 永远记得被爱的感觉~~~~更懂得怎么去尊重别人与包容别人~~~

作者: bandit5294    时间: 2018-11-21 10:21
目前网上找国内儿童越野摩托场地训练, 好像只有北京有…  上海有意愿让小朋友接触的人应该也有, 如果郊区找块100mX 50m 的空地可以租用, 就可以自己弄个迷你练习场~~~
以下图片来自于 http://info.xcar.com.cn/201809/news_2022594_1.html

作者: bandit5294    时间: 2018-11-21 10:32
jefforce 发表于 2018-11-21 11:19
楼主就是他自己啊

貌似”帖主”与”楼主”还是不一样滴~~~~

作者: jefforce    时间: 2018-11-21 10:33
bandit5294 发表于 2018-11-21 18:21
目前网上找国内儿童越野摩托场地训练, 好像只有北京有…  上海有意愿让小朋友接触的人应该也有, 如果郊区找 ...

找场地,注册开业吧。看了这个帖子再搜了一下我也很有兴趣把宝宝带来玩这个。

作者: bandit5294    时间: 2018-11-21 10:42
jefforce 发表于 2018-11-21 18:33
找场地,注册开业吧。看了这个帖子再搜了一下我也很有兴趣把宝宝带来玩这个。

没想要用这业余爱好赚钱….只想组织一二十个同好, 大家摊一下场地租金, 保险训练各自负责即可~~~ 不知现在上海郊区(如川沙南汇)租块5000平方米左右的荒地一个月要多少钱?

另外还怕租了地, 整好场地后, 不注意会被倾倒建筑垃圾或医疗工业废弃物~~~~

作者: bandit5294    时间: 2018-11-29 02:05

没有组织, 那就自己组织, 寻找家里有6~10, 想尝试小朋友越野摩托车的上海地区家长, 大家组织一下, 一起体验参与越野摩托车运动….

作者: 51hiking    时间: 2021-12-21 07:18
青浦的赛冠  有  8+可以参加夏令营性价比挺高的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2