摩托车论坛

标题: 武汉的资深摩友请进来指教下 [打印本页]

作者: WMOZOZ    时间: 2018-10-19 07:06
标题: 武汉的资深摩友请进来指教下
我住竹叶山 公司在光谷生物城 发展大道上二环过二七桥进东湖隧道出来一路高架到生物城 每天往返 也没有被提示过电子眼违章 也没被警察拦过 昨天满天新闻 武汉市严查闯禁行线的摩托车 还有电子眼拍照 搞得有点不敢骑了 但是三环线内禁摩 是说的远城区和外地牌照的摩托车  我车牌是 鄂AB开头的 算是远城区的车牌 还是市内车牌啊? 如果算市内车牌是不是可以不受三环线禁令呢? 我的牌照是今年用我自己身份证上的  武汉主城区户口 的 还望老司机们指点一二  !到底能不能放心的骑了?

作者: 小吕洞滨    时间: 2018-10-19 08:04
兄弟,你好牛呀。我在市区不骑车的,帮不了你。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 小吕洞滨    时间: 2018-10-19 08:04
看别的兄弟怎说。

作者: WHrabe    时间: 2018-10-19 12:30
同问

作者: abbanow    时间: 2018-10-19 16:29
现在早就没有市区牌照了。你那个肯定是远城区牌照。

作者: 威子哥    时间: 2018-10-20 01:02
市内牌照早已全部报废,现在鄂A牌照都属于郊区牌照,至于电子眼确实是有的,至于覆盖面有多广还不得而知并不是所有电子眼都拍摩托车,已有摩友在二七附近中过“奖”还是谨慎为妙!

作者: 威子哥    时间: 2018-10-20 01:04
小吕洞滨 发表于 2018-10-19 16:04

吕哥!马上入冬了不打算出去跑跑啊?有活动记得带上小弟啊

作者: 弯梁小飞侠    时间: 2018-10-21 11:27
我的是ab牌照  好像不能进隧道
作者: 鄂A12345    时间: 2018-10-24 13:21
鄂AB@@@@现在都不分号段了!郊县牌按照循序排列发放。

作者: 刚子    时间: 2018-10-24 14:24

稀奇啊,,

作者: 我爱动漫    时间: 2018-10-24 14:32
拍到或者抓到就是三分200块,除非三环外骑。
作者: xufei911914    时间: 2018-10-28 09:57
可以先把车牌上撒点水,然后在市内转一圈,多落点灰就不怕电子眼了,我已经一个月没洗车了

作者: 峰言峰语    时间: 2018-11-5 09:42

我在市内骑电动车,偶尔赶时间也骑摩托,不过不过江,到处是高架,不认得路了

回楼主:在武汉市区三环线内行驶,只要是摩托车,没牌照算无牌,有牌照算闯禁行。反正我还没被电子眼拍到过。拍到一次再说。
遮挡号牌或者不挂牌个人认为不可取,捉到现行会罚的很重。

作者: 查无此人116    时间: 2018-11-30 09:30
我就想问你主城区户口是怎么上到牌照的?

作者: george2018    时间: 2018-12-2 04:55
我爱动漫 发表于 2018-10-24 22:32
拍到或者抓到就是三分200块,除非三环外骑。

那三环上面可以开吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 火云追月——神    时间: 2018-12-5 12:46
市区已禁摩,最好别骑了,天也冷了。名下有机动车没年审,违章未处理,已后买车就不要用自己的身份证上牌。
作者: jiangpan    时间: 2018-12-10 15:45

三环的白沙洲和天星洲都不能过了。请问怎么过长江?有渡口么?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小月木木    时间: 2018-12-10 19:29
鄂AB是新洲的牌把

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 我要娶你美女    时间: 2018-12-21 07:46
不管哪里的车牌,三环内(含三环)不许走摩托。

作者: 小悠零    时间: 2018-12-24 06:20
我要娶你美女 发表于 2018-12-21 15:46
不管哪里的车牌,三环内(含三环)不许走摩托。

你看你,不像骑过车的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 弯梁小飞侠    时间: 2019-1-24 16:08
理论上是不能走 实际上没人管
作者: 武汉汉王    时间: 2019-2-12 02:24
峰言峰语 发表于 2018-11-5 17:42
我在市内骑电动车,偶尔赶时间也骑摩托,不过不过江,到处是高架,不认得路了

回楼主:在武 ...

对..............

作者: WMOZOZ    时间: 2019-2-18 04:50
查无此人116 发表于 2018-11-30 17:30
我就想问你主城区户口是怎么上到牌照的?

就在新洲 找兔子 1200 上滴牌照 行车证都是我自己滴名字

作者: WMOZOZ    时间: 2019-2-18 04:56
弯梁小飞侠 发表于 2018-10-21 19:27
我的是ab牌照  好像不能进隧道

南京路隧道 三阳路隧道 东湖隧道 我都跑过 一进克就有广播 先冇在意 原来广播就是在说我 南京路隧道出口被拦过一回 但是我冇停直接冲袅 东湖隧道进口被拦过几回 后来就走三环线袅

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2