摩托车论坛

标题: 同是UU为何只有我骑不出来你们的油耗 [打印本页]

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-10 00:32
标题: 同是UU为何只有我骑不出来你们的油耗
不知不觉已经入手一个半月了,每天距离其实很短,基本维持在10公里左右,里程表也来到了467公里,加满油每次都是在骑行190公里左右后油表指针就能掉到下边的E字中间了,每次车子侧撑状态不能打着火的时候才去加油,每次都能加4.3个油左右进去...而且这两天明显感觉发动机声音变大了点,和同事的天龙星一样响了都....看着你们一个个1.6...1.8个油的晒,俺才160斤,也不拉人,就是上下班代步和去去菜市场而已,还是市区平路,咋就能骑出2点几个油来捏

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:36
第一个你重,160斤,这就和低油耗说拜拜了,还有个你的骑车手法,经常大油门?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-10 00:38
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:36
第一个你重,160斤,这就和低油耗说拜拜了,还有个你的骑车手法,经常大油门?

30-45之间速度偶尔上个50,没有再高了,因为环境也不允许再高了

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:39
朝阳区群众 发表于 2018-07-10 08:38:00
30-45之间速度偶尔上个50,没有再高了,因为环境也不允许再高了

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:41
朝阳区群众 发表于 2018-07-10 08:38:00

第一箱油1.62是温柔骑 骑出来的,第二箱油2.04是放开骑骑出来的

作者: moto001    时间: 2018-7-10 00:42
频繁启动是会耗油些
作者: 心邪    时间: 2018-7-10 00:43
我也是160,70块钱600公里,没有用app算过油耗,侧停打不住打不住火我就用大撑,还跑了50公里才去加油,每天上下班20公里,时速3040。停的少,就1个红绿灯。红绿灯感觉最费油。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 我来说两句    时间: 2018-7-10 00:44
就是你骑得慢才费油!我磨合期小心翼翼的也是2点几,条件允许下最好跑50-70!

作者: 我来说两句    时间: 2018-7-10 00:44
而且我也160

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-10 00:45
最近一次的油耗是187公里,加满油用了4.62升......挺羡慕你们的油耗的

作者: 佘哥    时间: 2018-7-10 00:47
短途跑市区油耗2.5差不多吧!况且都是走走停停很正常的!

作者: Scarabeo    时间: 2018-7-10 00:50
因为你是个实在人,和他们不一样

作者: sosika    时间: 2018-7-10 00:52
有的人昧着良心说的话你也信啊。论坛上只要说到uu的负面消息,分分钟出现疯狗来咬你,讽刺你。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:52
朝阳区群众 发表于 2018-07-10 08:45:43
最近一次的油耗是187公里,加满油用了4.62升......挺羡慕你们的油耗的

这么看来是你的骑法和车速问题了,尽量起步的时候温柔点,时速25以下别急加油门

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-10 00:55
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:52
这么看来是你的骑法和车速问题了,尽量起步的时候温柔点,时速25以下别急加油门

已经很温柔了,老太太都看不过去超了我车好几次了

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:55
Scarabeo 发表于 2018-07-10 08:50:47
因为你是个实在人,和他们不一样

千种人,千种油耗,高油耗谁都能骑出来,长期低速,急加速急刹,油耗一下上来了

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-10 00:56
路过看看,你们继续说

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 00:57
朝阳区群众 发表于 2018-07-10 08:55:39

我是说起步别大油门,速度上去后随意,没让你慢的老太太都比你快

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-10 00:58
摩友82974720 发表于 2018-7-10 08:57
我是说起步别大油门,速度上去后随意,没让你慢的老太太都比你快

市区,能上50已经很不错了,不能再高了,估计也就长期这个速度骑才油耗高的吧

作者: 草马    时间: 2018-7-10 01:02
LEAD125,2.2L-2.5L,骑行方式随心所欲!充分得到了骑行的快乐!

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 01:03
朝阳区群众 发表于 2018-07-10 08:58:12
市区,能上50已经很不错了,不能再高了,估计也就长期这个速度骑才油耗高的吧

如果你了解CVT工作原理的话,你就知道怎么用车才能更省油了,尽量让UU高档位运行

作者: 天剑189    时间: 2018-7-10 01:13
我的市区也是两升左右,经常红绿灯,车速提不起来.  

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-7-10 01:28
体重不到130,上下班单面8公里,买菜和接娃,平均每天30公里吧,92号和95号都加过目前油耗1.8。

作者: ggwen126    时间: 2018-7-10 02:22
你想想每年全世界这么多厂商投入大量的经费来研发新的发动机技术,就为了节省百分之几的油耗,从来都没有听说过有哪款新发动机能一下子将油耗降低30%~40%的。如果真的这么神奇,那市场上真的没有竞争对手啦,国家还需要颁布政策淘汰化油器版摩托车吗?
作者: dwxdvc    时间: 2018-7-10 02:39
帝都2个左右是正常,我的也是2个油,磨合过后会稍微低一点。最低到过1.6,最高2.7.平常都在2个左右徘徊。我属于开车比较冲的那种,对了,每天来回20公里30个红绿灯,基本红灯都停。

作者: dawei4190    时间: 2018-7-10 02:43
我是差不多156斤,基本上是市区 经常带人 20-30 徘徊 偶尔能骑到40,市区大概2.3左右。我第一箱油专门跑的市郊 50-70  油耗1.76一个人。要跑到到1.7 速度要上去 路要好。市区2升以上。跑下小长途试一下 油耗就下来了。

作者: 摩之托    时间: 2018-7-10 02:48
驾驶习惯、路况等,还有,为了油耗,你该减肥了
作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-7-10 03:06
我的油耗大约在2升多点,一般跑200公里,大约在E下稍微一点,然后加30块的95号。目前900公里,供参考。
一路单程约20个红绿灯,时速在40-50之间,最大60。

作者: 咖啡不加糖加奶    时间: 2018-7-10 04:55
有人说楼主160超重的,我只想说干你娘

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-10 04:57
作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 05:00
第一次玩摩托迷 发表于 2018-07-10 12:57:45
本人体重180。

牛逼,180跑出这种油耗

作者: lijia8482    时间: 2018-7-10 05:32
朝阳区群众 发表于 2018-7-10 08:55

人家讲的是综合油耗 你一点都没有综合  你以60码的速度先去国道跑个100公里回来  油耗绝对低  

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-10 06:28
作者: bbs289    时间: 2018-7-10 07:18
路况不同,平均车速。
作者: 悠悠我心125    时间: 2018-7-10 09:28
我也是市区短途,才跑200公里不到,貌似觉得油耗也不低

作者: 悠悠我心125    时间: 2018-7-10 09:29

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-7-10 09:44
悠悠我心125 发表于 2018-07-10 17:29:35

你不能说实话啊!小心被喷哦。

作者: kingyb    时间: 2018-7-10 09:53
为肯说实话的楼主点赞
也就是说uu这车油箱才4.3升?

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-10 10:11
kingyb 发表于 2018-07-10 17:53:46
为肯说实话的楼主点赞

楼主每天短距离低速走走停停,怎么低油耗,电动车才适合他

作者: liyinxian    时间: 2018-7-10 10:56
也不是只有你,本论坛里就有帖子说,小日本的uu用户反映综合油耗在2.0-2.6之间。我想他们应该不会有这种那种信仰的。可信度较高。

作者: 威海某生    时间: 2018-7-10 10:58
市区肯定高点。长途试试。
作者: gs-bear    时间: 2018-7-10 11:09
因为朝阳区堵车厉害。哈哈哈。
作者: 马春辉    时间: 2018-7-10 11:18
作者: 摩迷11306    时间: 2018-7-10 16:30
你正常市区通勤,你是正常人,就不要惦记其他的了。
等你闲了没事干跑国道,不刹车,不减速,尽量匀速。或许油表里程数字有可能哄你开心开心

作者: 摩迷11306    时间: 2018-7-10 16:33
咖啡不加糖加奶 发表于 2018-07-10 12:55:35

你这样就不对了,说车就说车,不要扯别人娘

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-7-10 16:46
因为你是正常骑车,是正常人。

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 00:08
kingyb 发表于 2018-7-10 17:53
为肯说实话的楼主点赞

不是,跑了快两百公里后油箱里大概还有一升多油吧,目测是这样,但是在侧撑状态是打不着火的,得把车扶正了才吸得上油来.....

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 00:13
摩友82974720 发表于 2018-7-10 18:11
楼主每天短距离低速走走停停,怎么低油耗,电动车才适合他

你也不用这样,俺也不是来黑UU的,确实市区综合路况日常使用下就只能这个油耗,谁也不是一出门就是高速路,当初也考虑过电动车,要不是小牛靠不住估计也买了
作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 00:15
咖啡不加糖加奶 发表于 2018-7-10 12:55

上个月单位体检确实被体检医生说超重了.....超了27斤...

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-11 00:46
朝阳区群众 发表于 2018-07-11 08:15:22
上个月单位体检确实被体检医生说超重了.....超了27斤...

楼主你身高多少啊?

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-11 00:48
摩界老兵 发表于 2018-07-11 08:46:57
楼主你身高多少啊?

和楼主聊了,他用的92,我推荐他用95了,坐等楼主下次发帖晒油耗

作者: dawei4190    时间: 2018-7-11 01:17
何必在意那点油耗呢!比过去的摩托车已经省了很多。。
2000年买的YAMAHA 风帆90 百公里都5升以上 加一箱油5升跑90公里  90的排量啊!比当时的奥拓都费油。。现在科技进步了排量大了还省油。。。比开车强多了我开车一公里1块。。这才1毛多。。知足了。

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 01:18
摩界老兵 发表于 2018-7-11 08:46
楼主你身高多少啊?

作者: zzzx    时间: 2018-7-11 02:04
朝阳区群众 发表于 2018-07-11 09:18:05

╮(╯▽╰)╭不要在意这些细节...

主要是加油站给的油不够...

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 02:18
zzzx 发表于 2018-7-11 10:04
╮(╯▽╰)╭不要在意这些细节...

主要是加油站给的油不够...

每次加完油都像尿尿似的抖上几下才依依不舍的放回加油机去.....生怕漏了几滴油
作者: zzzx    时间: 2018-7-11 02:25
朝阳区群众 发表于 2018-07-11 10:18:28
每次加完油都像尿尿似的抖上几下才依依不舍的放回加油机去.....生怕漏了几滴油

o(╯□╰)o计量不准没办法...再抖都不出来了...

回家抽出来用量筒检查一下...

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-7-11 03:16
liyinxian 发表于 2018-07-10 18:56:04
也不是只有你,本论坛里就有帖子说,小日本的uu用户反映综合油耗在2.0-2.6之间。我想他们应...

我得提醒你一下,从评论来看,大多数日本用户对uu的油耗是很满意的。至于油耗高的那个,其他人给他的建议是找时间跑了长途看一下。只不过那个用户一直再没有回信。

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-7-11 03:43
zzzx 发表于 2018-7-11 10:25
o(╯□╰)o计量不准没办法...再抖都不出来了...

回家抽出来用量筒检查一下...

一直用92还有半箱油就跑完了,换95号油看看

作者: zzzx    时间: 2018-7-11 04:08
朝阳区群众 发表于 2018-07-11 11:43:45
一直用92还有半箱油就跑完了,换95号油看看

电喷还是烧95比较好╮(╯▽╰)╭

作者: 佘哥    时间: 2018-7-11 04:16
油耗和很多条件有关!所以不能单看某位车友的油耗!每个人骑的都不一样!

作者: 64819293    时间: 2018-7-11 05:19
我的加满到红线位置就能骑130公里纯市里代步,一天10公里左右,夹在电动车大军中。。

作者: liyinxian    时间: 2018-7-11 05:40
黑风寨大寨主 发表于 2018-7-11 11:16
我得提醒你一下,从评论来看,大多数日本用户对uu的油耗是很满意的。至于油耗高的那个,其他人给他的建议 ...

原帖在哪里我难得找了,但我也想提醒你。“大多数日本用户对油耗是很满意的”,满意归满意(总体来说,我也算满意uu的油耗),但到底油耗多少?你倒说说很满意的油耗是多少?咱能不能 不吞吞吐吐,说实在话呢?
另外,原帖里面说是7个用户的综合评价,可不是一个用户的评价,这个得实事求是,不能糊弄对吗?(需要说明的是,本人日文盲,一切分析基于中文原帖的说法)。

作者: 白色海王星用户    时间: 2018-7-11 06:34
都是铃木系列的机器,就这一点别想着低速会静音,不可能,铃木踏板低速全都是淅沥哇啦的,难听死,上40以后,回一下油,让皮带松一下,然后该怎么骑怎么骑,这样会感觉机器稍微轻松点顺畅点,声音也好听点,其实有时候机器不顺好大一部分原因都是传动原因,天龙星之流或者说豪爵是各方面均衡,车架,发动机,外壳,发动机吊架,等等,UU官方宣传的就是主攻发动机,其他地方略显单薄,所以比着天龙星海王星之类的要便宜点,都是铃木125,至于油耗就别纠结了,铃木从来不是从节油考虑的机器,各方面均衡以后才考虑把油耗降到最低,最低也得2.3-2.6左右,冬天我得海王星也是电喷的,短途动不动就飙升2.8,甚至3.0也有可能,气候变暖,油耗马上下来,2.3左右,  个人见解,不喜勿喷,

作者: 白色海王星用户    时间: 2018-7-11 06:36
别为了一点点油耗,让自己时刻为了油耗而刻意的去骑车,还有何意义?  只要车子没毛病,不用刻意节油。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-7-11 06:49
白色海王星用户 发表于 2018-7-11 14:36
别为了一点点油耗,让自己时刻为了油耗而刻意的去骑车,还有何意义?  只要车子没毛病,不用刻意节油。

...

你说的没错,只要油耗不是很离谱,没必要纠结那点油耗。我认为只要坚持150公里以上到红线都可以接受的,不然经常跑加油站烦人!uu的确是买发动机送车的感觉,动机体验很好,尤其是动力静音和油耗的确比海王星之类的其他铃木125平均降了一点点,毕竟最新款的铃木机器,我之前的国三海王星市区2.8-3.2,现在uu是2.3-2.6之间,都是短途市区一样路程同人使用,uu就是各部件用料不佳,尤其是壳体用料糟糕,偏薄偏脆,跟新大洲e影110一样,但e影装配精度更好一点,e影110市区也是跟uu差不多的油耗,但各种异响烦人,不管怠速还是骑行,尤其是中低速!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-7-11 06:54
liyinxian 发表于 2018-7-11 13:40
原帖在哪里我难得找了,但我也想提醒你。“大多数日本用户对油耗是很满意的”,满意归满意(总体来说,我 ...

没必要太纠结油耗。只要正常之内就行。我反正也骑不到论坛里众多高手1.6-1.8的低油耗。可能都是市区频繁启停和载人代步的关系吧,油耗也都在2.3-2.6之间,还算知足了,比之前骑过的其他铃木车还算是略进步了些。
作者: 白色海王星用户    时间: 2018-7-11 07:57
大黄蜂。。。 发表于 2018-07-11 14:49:18
你说的没错,只要油耗不是很离谱,没必要纠结那点油耗。我认为只要坚持150公里以上到红线都可以接...

说真的我这海王星就是春秋两季骑着美,冬夏不行,一是因为冷,二是费油,因为天冷不骑远,所以费油。夏天是低速噪音大,非得40往上,速度上去踏板车得松一下油门继续骑,松松皮带,低速起步还好。高速起步不送油门然后继续骑就会感觉发动机被啥拉着一样可不舒服。到目前我还没发现我得车有啥毛病,就是缸头盖有点渗油,只是一点点,还有这个位置,就这个可小个位置,不是全部,骑几百公里就会粘点灰尘。。。。。不渗

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-7-12 01:35
liyinxian 发表于 2018-7-11 13:40
原帖在哪里我难得找了,但我也想提醒你。“大多数日本用户对油耗是很满意的”,满意归满意(总体来说,我 ...

原帖在此:http://www.motorfans.com.cn/thread-18608629-1-1.html
内容是我自己翻译的,不能说没有 错误,大体意思应该是没有问题的。

不是较真,只是说明一下:
总共8个评论,第1个就表示明确对油耗很满意(感动)。
而对燃费(油费)这一栏,5星有4个,四星有2个,三星有2个,
当然就这点样本,我说大多数日本用户,从广义上明显是不合理的,
但就这8个人来说,总体满意不算勉强。

另外,你所说的那个油耗,是其中一个用户的评价,并不是8个人的总体评价(可以再仔细看看)。
总评为4.19超出全部摩托的油耗平均分4.12。
数据方面,仅仅是从kakaku搬运、翻译,人家用户不说具体数据,我也编不出来。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-12 03:37
黑风寨大寨主 发表于 2018-07-12 09:35:53
原帖在此:http://www.motorfans.com.cn/thread-1860862...

顶一下,话说我的这张图,还是借用你的图,哈哈。

作者: huqiang1977    时间: 2018-7-12 04:00
我的uu也2.3个多油。基本市区接送小孩和买菜。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-7-12 04:11
huqiang1977 发表于 2018-7-12 12:00
我的uu也2.3个多油。基本市区接送小孩和买菜。

对比其他大众踏板,市区短途这油耗已经不错了。大多数的品牌踏板都要百公里三个上下
作者: liyinxian    时间: 2018-7-12 04:17
黑风寨大寨主 发表于 2018-7-12 09:35
原帖在此:http://www.motorfans.com.cn/thread-18608629-1-1.html
内容是我自己翻译的,不能说没有 错 ...

首先,为你这回的严谨点赞!
其次,有三点看法:
1、总体满意是事实,但确实没有具体的油耗,而总评分的4.19vs4.12,说明对油耗也只是满意,称不上很满意。
2、这回认真仔细看帖(原帖就是您翻译的,先前没注意到,谢谢),总共8个用户,有三个反馈油耗,分别为1号用户 40公里/L,4号用户 35公里/L,7号用户49公里/L。这油耗应该是百公里2.0-2.8波动吧。
3、8个用户样本,3个油耗样本,看起来是很少。但uu作为一款成熟的现代化量产的工业产品,产品性能及质量的一致性应该有较高的水准,那么8个用户的实际评价也应该比较靠谱的了。否则现在满大街的产品测评也没必要了,您说是吧。

最后,说说我对uu的总体评价:
车不错,舒适性和带人强于jogi,动力各有千秋,外观弱于jogi,油耗略弱于jogi。
理论上,长途或能保证较均匀速度(并不一定经济速度区)的情况下,uu和jogi的油耗应该差不多,甚至较长下坡路段,uu的油耗可能会低于jogi(因为uu重22公斤),但在城市若路段红绿灯多,一旦遇红灯,车速是从0启动,这个阶段的油耗是最大的,而uu偏偏重22公斤,多来几个红绿灯,uu的油耗上升肯定是大大多于jogi。相对的,即便在城市车多车速慢,只要红绿灯不多,uu的油耗也不会高多少。这就说明了为啥从网友的评论看,在城市uu的油耗波动范围也不小。

作者: lingmu    时间: 2018-7-12 04:18
论坛水太深,小心淹死

作者: lingmu    时间: 2018-7-12 04:20
我一个赛驰弯梁,市区百公里油耗2.6。  这论坛轻骑铃木的水军有点多

作者: huqiang1977    时间: 2018-7-12 04:24
大黄蜂。。。 发表于 2018-07-12 12:11:10
对比其他大众踏板,市区短途这油耗已经不错了。大多数的品牌踏板都要百公里三个上下

感觉优友这车还真不错,要是做工再加强点就好了。

作者: liyinxian    时间: 2018-7-12 04:45
速度不是最重要的,关键看你是否经常遇红灯,经常启停。

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-7-12 05:02
liyinxian 发表于 2018-7-12 12:17
首先,为你这回的严谨点赞!
其次,有三点看法:
1、总体满意是事实,但确实没有具体的油耗,而总评分 ...

感谢你的回复,很有条理性!

油耗方面,其实上面也有很多朋友指出过了,和骑乘者环境很有关系。
比如说,负载(体重)+负荷(常用装备、行李等),路况,温度,油品等。

就第1个用户而言,体重90公斤,油耗40公里/L,在日本的交通环境下,还是挺不错的。
另外,原评论的的时间几乎都是在冬季,测得的油耗比现在高是很可能的。
同样还有一个用户(不是评论,是提问,所以没有翻译),
每日12km,气温5度,体重90kg,负载15kg,堵车启停非常多,测得的油耗则是26km/L。
就明显是个例了。

我自己的情况(夏季、城市、通勤、红绿灯多但较通畅、95号),大约百公里2L左右,
在此基础上推断,差不多的情况在2L左右范围摇摆,我觉得是正常的,小城市应该会更低一些。

(其实我不太关心油耗,只是希望少去加油站)

作者: 黑风寨大寨主    时间: 2018-7-12 05:03
摩界老兵 发表于 2018-7-12 11:37
顶一下,话说我的这张图,还是借用你的图,哈哈。

网上找的,版权不知道归谁,随便用吧。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-12 06:46
黑风寨大寨主 发表于 2018-07-12 13:03:42
网上找的,版权不知道归谁,随便用吧。

哈哈,那谢谢啦。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-7-12 07:44
作者: 给楼下洗脸    时间: 2018-7-12 08:13
反正高点也就两个多点的油耗,干嘛那么在乎,骑的舒服才最重要,有个百十米的距离我也喜欢把速度拉上去,再刹车。想稳稳的骑还不如弄个电动车

作者: 摩界老兵    时间: 2018-7-12 08:22
脸已经很干净了,不需要洗了。

作者: huqiang1977    时间: 2018-7-12 08:31
lingmu 发表于 2018-07-12 12:20:37
我一个赛驰弯梁,市区百公里油耗2.6。  这论坛轻骑铃木的水军有点多

我的天马弯梁10年也就比你油耗低0.3个。

作者: sanxy2006    时间: 2018-7-12 10:23
你都160了  跟我拉个人差不多

作者: 摩友82974720    时间: 2018-7-12 10:31
sanxy2006 发表于 2018-07-12 18:23:36
你都160了  跟我拉个人差不多

我微信群有个180斤的车友,他说怎么他骑不了2升的油耗 都是2.3 我说,你一个人的体重都相当于两个妹子的体重了怎么省油,又想牛跑又不给牛吃草,哪有这么好的事

作者: 茶苦茶香    时间: 2019-10-4 06:14
这才是真实油耗,我的UU也是。凡是说油耗1点多的,都是吹牛逼,不是蠢就是坏。说什么跑高速、国道的油耗就下了,都是sb.一个破逼踏板就是市区代步,谁骑着它天天跑长途啊!

作者: 茶苦茶香    时间: 2019-10-4 06:17
大黄蜂。。。 发表于 2018-7-12 12:11

不错个屁,我同事的甲鱼最多2.1

作者: 茶苦茶香    时间: 2019-10-4 06:21
同事让我推荐踏板,我都说宁可二手甲鱼不要一手UU。这车太次,装配太差。我同事的甲鱼比我的UU安静太多了,

作者: automan_zhao    时间: 2019-10-4 08:07
我的UU 2019公里,平均油耗2.11,都差不多了,别太纠结。

作者: 立银    时间: 2019-10-4 09:00
4.3升能跑190已经很不错了这不是很省吗,说明书说的是百公里2.几来着,这油耗也正常。节油比赛一升油跑多少,听听看看就算了别当真

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: uu125邯郸    时间: 2019-10-4 21:26
在市里走走停停,确实油耗会高,如果在郊区,车速能保持住,那油耗就会降下来

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2