摩托车论坛

标题: 济南铃木gr150复古6000公里感受 [打印本页]

作者: 天中王大夫    时间: 2018-5-5 01:29
标题: 济南铃木gr150复古6000公里感受
车买了两年了,刚审过跑了6000公里,整体感觉还不错
优点1.震动小2.80内提速快。3.操控好,不是国产车所能比的驾驶感
缺点1.油耗高,百公里能跑到3升,一个150的机器不知道是不是为爬山而设定的后遗症2.改装件太少太少,万能的tb基本找不到3.没有真空胎,而且轮胎太细

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zhou373    时间: 2018-5-5 01:31
看起来不错呢。

作者: youxia250    时间: 2018-5-5 01:59
走什么路百公里要3葛优

作者: 江阴人    时间: 2018-5-5 03:08
是不是空滤堵了,怎么会这么高,说明书标注1.7百公里,大多数摩友2.2-2.5

作者: zzzx    时间: 2018-5-5 03:13
架子车这个油耗有些高...发动机是啥样的啊?

作者: 躺在草原    时间: 2018-5-5 03:37
我本来也想买,江门却没有的卖!!

作者: 寒羽    时间: 2018-5-5 03:57
躺在草原 发表于 2018-5-5 11:37

江门是豪爵的地盘了

作者: 躺在草原    时间: 2018-5-5 04:05
躺在草原 发表于 2018-5-5 11:37

的确是,轻骑铃木的门店都关门,转了做豪爵。新会的春风门面也转了豪爵。放眼一个摩托车市场起码有6成店铺卖豪爵的。不过豪爵的GA150只有一个铺子有,但要10180包牌。

作者: atuhuihui    时间: 2018-5-5 06:59
油耗过高,即便济南铃木号称传承了铃木的精髓,但实质上却没有市场运作经验,没有精品。

作者: 天中王大夫    时间: 2018-5-6 15:22
江阴人 发表于 2018-05-05 11:08:37
是不是空滤堵了,怎么会这么高,说明书标注1.7百公里,大多数摩友2.2-2.5

走的县道,一箱油加满也就300
KM,也不知道为了什么

作者: 天中王大夫    时间: 2018-5-7 00:16
江阴人 发表于 2018-05-05 11:08:37

空滤堵应该不会,因为车骑着没事也不冒黑烟

作者: 天中王大夫    时间: 2018-5-7 00:17
youxia250 发表于 2018-05-05 09:59:47
走什么路百公里要3葛优

正常城市驾驶,周末出游一下

作者: youxia250    时间: 2018-5-7 01:20
你这油耗确实有点高,我这250市区上下班也就2.7-2.8左右,巡航更少,一般2.4-2.5,在低还真没有,最低2.3几,不能再低了,单缸跨骑车应该就很省油才对
作者: 江阴人    时间: 2018-5-7 03:38
天中王大夫 发表于 2018-05-07 08:16:57
空滤堵应该不会,因为车骑着没事也不冒黑烟

看看火花塞燃烧情况,

作者: 2393203    时间: 2018-5-7 07:04
我以前的GA油耗也高2.8。9这发动机是山区调教的爬坡拉货有力。化油器本来油耗就高于电喷。NE150油耗低的多但是拉货爬坡不是它的对手
作者: 天中王大夫    时间: 2018-5-8 14:05
2393203 发表于 2018-05-07 15:04:15
我以前的GA油耗也高2.8。9这发动机是山区调教的爬坡拉货有力。化油器本来油耗就高于电喷。NE...

我是平原也不要求多拉有劲儿,那有什么方法可以解决吗?

作者: 2393203    时间: 2018-5-9 12:09
天中王大夫 发表于 2018-5-8 22:05
我是平原也不要求多拉有劲儿,那有什么方法可以解决吗?

可以去换小齿。少了提速高了急速
油耗想低就 把混合比调低,这车原厂就调的高。5档40-50的跑油耗就低还不要慢慢加油门
你平原就应该买NE150 或者125

还有我们这里5.1这车特价了 6300我也喜欢你这个白颜色的漂亮比我以前红的漂亮多了

作者: globaltrade85    时间: 2019-10-30 06:58
我骑这车实测油耗2.3L,换后轮42齿的牙盘之后,油耗降低到了2.0L。  这车就是极速低,跑不快,后轮牙盘要换成42齿的,速度才能跑快,才省油

作者: lurkers    时间: 2020-2-21 04:54
油耗是稍微高了点,有劲确实也有劲,跑不坏,油封链条是必须的,前减漏油是避免不了的,原厂内外胎是比较耐用的。大灯是必改的,后备箱是可以加的。对了,油耗是60元350公里。

作者: 冬雨3399    时间: 2020-2-22 04:19
我的GR150快3万了,油耗在2.2左右,换了真空胎,去年跑过藏区一个月。

作者: jsxzchinayj    时间: 2021-6-6 13:18
我一箱油可以跑500公里,油箱还有3升油,我走的是省道,目前公里数900公里

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2