摩托车论坛

标题: 最终还是提了本田CB500X [打印本页]

作者: doublewang    时间: 2018-2-21 15:10
标题: 最终还是提了本田CB500X
去年12月拿了D照,第二天就买了个佳御,到现在能不来车就不开,非要想方设法骑摩托,有瘾。

到今天为止,两个多月通勤跑了2300km。因为成都周边随便跑几十公里就见山见水,想着骑摩托跑点儿远路,佳御还是软了点儿。

于是每天就在论坛看各路大神的游记,心里还是蠢蠢欲动想着档车。

来嘛,五羊本田猛鹫190x,好像提速超车极速都稍微欠点儿,无ABS!
gw250,一代神车,经整,耐用!呀,太重了。
DL250,有ABS,但更重!

价位也越看越高,原来想给老婆报备的三四万搞定,结果看到了七八万,告诉自己不能再加了,毕竟是个大玩具。

这时候,Versys 650和CB500X进入视线范围内,开始收集资料,各个论坛,公众号,视频网站都翻过来覆过去地看……

这两个车的共性问题就不说了。我选车历程如下:
川崎在四大日本车厂在国内是做得最好的,个人意见。相对来说,性价比“最高”。
17款v650优点:加上了挡显,有超车灯和双闪,虽然双闪中没有转向优先,膝盖部分有热风导流,论坛里面也有例如angelmini等热心前辈发的改装和用车报告,保有量比cb500x大,川崎售后比本田dreamwing铺点多多了,单次保养便宜400+,排量大178ml。
17款v650缺点:拖档;座高,我177,无法双脚根着地;续航虽然有人说400km,但没有达到我心头那根线;保养频率5000km一换机油。价格现在来看虽然成都川崎有台展车优惠还挺大的,可惜不是我喜欢的钛色。咬牙提走的话还是要多出11000的样子。
本田dreamwing,买发动机送车。
CB500X优点:对新手友好,根据sansan和esther的骑行报告,30km/h以上时可以当自动档骑。续航单人轻松突破500km,保养周期长,12000km一换机油。
CB500X缺点:没有挡显,没有超车灯,没双闪,单次保养500+;排量小。

心里很纠结。得,网上看不出来,实地去看车试驾去,2月初去了成都两家店看。先本田后川崎,都只有展车,没有试驾车。心里打鼓,我新手啊,从来没有骑过两轮档车,驾照是三轮摩托考的,干脆挑个好骑的吧,天平向CB500X倾斜。问了个意向价,那时还没有报备老婆,就打道回府了。回家问了问老婆意见,老婆白眼一翻,嘿,不是三四万的嘛,咋个7w多8w了呢?还不是只有说3+4等于7。

春节也是天天泡论坛,看改装,问续航。摩托迷,摩托邦,汽车之家论坛都看遍了。

今天把老婆小孩儿带起,再去看看,我把护具都带到起,心里想着给个暗示,如果订了就直接骑回来。这回先川崎,后本田。让他们都看了一下实车,试坐了一下后座。趁着老婆态度有松动,直接提了CB500X。

提了车直接来回100多km去了三岔湖遛车拍照留念。

对了,不想了,下面就是改装件的选择了,淘宝上买了铝合金支架(闲鱼重庆卖家)、五匹支架、双闪超车灯开关总成。

请大家推荐一下:
大尾箱,最好能放两个全盔的,看了angelmini的57L的givi铝合金,想问问有没有CB500X配套的后货架。边箱不想装。到时候出去玩儿再买个防水包就是了。
前挡泥板加长,后挡泥板,水箱护网。
大撑,原厂太贵,有没有其他好用的?
护杠
射灯,最好带切线的。
loboo的电加热贴。
点烟器。
想咨询一下加这几个电器的话,继电器有没有推荐的?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 神经过的国度    时间: 2018-2-21 15:55
车子蛮帅

500排量对国内一般道路足够了啊

相对轻巧且省油,保养间隔长

很有优点

作者: ShenQi    时间: 2018-2-21 16:04
我也看中了 只是用途不大还在犹豫

作者: xnman2003    时间: 2018-2-21 18:16
本田大法好。
500的排量250的油耗,6档4000转即可90巡航,国道完全足够,高速亦可轻松。
就是纯进口税多价格贵。

作者: doublewang    时间: 2018-2-21 23:37
ShenQi 发表于 2018-02-22 00:04:35

嗯嗯 本质上来说是个大玩具

作者: doublewang    时间: 2018-2-21 23:38
xnman2003 发表于 2018-02-22 02:16:29
本田大法好。
500的排量250的油耗,6档4000转即可90巡航,国道完全足够,高速亦可轻...

是的,时速100还不到5000转

作者: findwey    时间: 2018-2-22 03:07
xnman2003 发表于 2018-2-22 02:16
本田大法好。
500的排量250的油耗,6档4000转即可90巡航,国道完全足够,高速亦可轻松。
就是纯进口税多 ...

这车是泰产的,税费还好了。

作者: 吕梁山8859    时间: 2018-2-22 03:07
不错的车车!

作者: wangjijie123    时间: 2018-2-22 03:19
看好CB500X已经好久了,也给经销商电话联系过,由于价格和身高原因(本人身高1.66,目前坐骑贝纳利小黄龙250,坐高790)只能望车心叹。现在夜思梦想的要买CB500X,好在得到老父亲的支持经济支持(出资大部分车款),现有关事项请解答。我身高1.66对于该车810的坐高是否适合?裸车价格?配件是否容易买到?在此表示感谢!期待你真实的骑行报告,

作者: doublewang    时间: 2018-2-22 03:47
wangjijie123 发表于 2018-02-22 11:19:00
看好CB500X已经好久了,也给经销商电话联系过,由于价格和身高原因(本人身高1.66,目前坐...

我身高177,双脚跟可以沾地。只有去试坐一下才看看适不适合自己。
裸车价68800。
改装件我还没有买齐,淘宝多半都可以解决。

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-2-22 06:52
本田大法好。
就是纯进口税多 ...

Versys650,6档4000转达108km/h

作者: xnman2003    时间: 2018-2-22 06:58
findwey 发表于 2018-2-22 11:07
这车是泰产的,税费还好了。

恩,所以只有45%的关税。要是纯日本进口,比如脑残750x,那就是100%的关税。

作者: xnman2003    时间: 2018-2-22 07:00
半百老摩迷 发表于 2018-2-22 14:52
Versys650,6档4000转达108km/h

排量大了30%啊。
脑残750x,6挡3000转还可以120巡航呢,而且油耗对比吸逼500x基本一样。

作者: zhang6539    时间: 2018-2-22 07:32
好车,顶起。

作者: 南山居士    时间: 2018-2-22 09:06
好车.....好好骑行

作者: 远行的老玉米    时间: 2018-2-22 09:07
好车

作者: wangjijie123    时间: 2018-2-22 10:14
doublewang 发表于 2018-2-22 11:47
我身高177,双脚跟可以沾地。只有去试坐一下才看看适不适合自己。
裸车价68800。
改装件我还没有买齐,淘 ...

谢谢回复!敬候你的骑行报告(操控性,油耗,极速,加速性,通过性,坐姿,座椅的舒适性,弯道压弯的最大角度及稳定性,避震的软硬传递感,百公里制动距离,挡风玻璃效果,夜间大灯照明效果,非铺装路的表现)

作者: doublewang    时间: 2018-2-22 11:46
wangjijie123 发表于 2018-02-22 18:14:05
谢谢回复!敬候你的骑行报告(操控性,油耗,极速,加速性,通过性,坐姿,座椅的舒适性,弯道压弯的...

我是新手,只能说说油耗啥的。因为是磨合期,转速不超过5000rpm。城里3000换挡,车少时4000转换挡,仪表显示平均油耗3.3,跑了220km,仪表显示耗油7.3L。油箱容积17.5L,4s送了两升油,跑出去加了14.44L92号,正好100元。备用油说明书上好像是2.8L,就是说不考虑备用油的情况,续航轻松上450km。

在快速路上6档4800转巡航速度100km/h,4000转大概是83,84km/h的速度。80-100km/h加速一拧就有,力量还是不错的,超车很轻松,但我没有开过其他车,供参考。

灯光我还是想加带切线的射灯,虽然没有夜跑过,但是我觉得原车灯在隧道里铺路效果还是弱了点儿。

通过性因为我现在什么箱子都没有加,所以还算好。我也不准备加边箱了,加个尾箱就是了。

刹车没有大力刹过,磨合嘛加上新手,开得比较小心。

两天的总结,这车对新手很友好。

作者: doublewang    时间: 2018-2-22 11:47
顺便问个问题,遇到前方路口红灯,需要减速,各位前辈采用下面哪种方法:

1 减速过程中,捏离合,退档,松离合,再捏离合,退档

2 捏离合,刹车,停下来,一口气退到空档再松离合

3 不捏离合,只刹车,感觉车抖动了直接退档?

作者: 青松_8887    时间: 2018-2-22 12:25
doublewang 发表于 2018-02-22 07:38:02
是的,时速100还不到5000转

好车啊

发布于摩托迷Android客户端
作者: 抠脚大叔00    时间: 2018-2-22 12:55
帅气啊

作者: doublewang    时间: 2018-2-22 13:05
wangjijie123 发表于 2018-02-22 18:14:05
谢谢回复!敬候你的骑行报告(操控性,油耗,极速,加速性,通过性,坐姿,座椅的舒适性,弯道压弯的...

坐姿本来担心脚踏靠后,后来发现骑行三角还是比较舒适,就是手把我自己感觉矮了点儿,还在考虑加不加增高码。风档升到高位,胸口无风,全部集中在头盔处,风噪还是大,准备加一个小风档,100多看看效果如何。另外风挡上两个小孔据说雨天雨水通过后正好打在面部,也是个头疼的问题。
新手不压弯,现在出厂时减震软硬程度在不加三箱,单人骑行的情况下,我个人感觉合适,就没有动。

作者: orion1985    时间: 2018-2-22 19:00
Givi就有500x的后货架 900左右

作者: doublewang    时间: 2018-2-22 23:54
orion1985 发表于 2018-02-23 03:00:15
Givi就有500x的后货架 900左右

谢谢您分享经验

作者: wangjijie123    时间: 2018-2-23 02:55
doublewang 发表于 2018-2-22 21:05
坐姿本来担心脚踏靠后,后来发现骑行三角还是比较舒适,就是手把我自己感觉矮了点儿,还在考虑加不加增高 ...

谢谢回复!希望多写一下骑行感受

作者: lixiangyang    时间: 2018-2-24 06:34
500X 也算优惠了官网71800

前挡泥板加长:淘宝有专用的能 搜到,
后挡泥板:淘宝没见过专用  但是肯定可以买通用的改装上去,
水箱护网:不知道  淘宝有没有专用的
大撑,:淘宝国产  很实惠  公差可能有点大  如果动手能力强 可放心购买  还有代工的  都可以参考
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.23.766e8b8ac0IBCV&id=549475225545&ns=1&abbucket=15#detail
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.766e8b8ac0IBCV&id=545858199169&ns=1&abbucket=15#detail
护杠 : 淘宝有一家出了  还不错   可以看看
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.143.6875b17f5py1Xs&id=554390553033&ns=1&abbucket=15#detail

射灯: 带切线 (完美) 产品  外置  我只在淘宝发现一款   是氙气双光透镜的 外置  3.0 尺寸   见过有500X帖子 把这个加到护杠上。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.775e3993LwZ4KV&id=19685419037&ns=1&abbucket=15#detail
缺点:配2个 同时开启 启动电流  过大  可以考虑 分流一个一个的开启   耗电较大  如果真考虑装2个 建议35W  不要55w  。
摩托车一旦改了氙气  一定要注意电瓶 定期检查补电 而且你还要加别的 其他用电设备  更需要注意。
优点:近光 铺路 切线完美  (远光和 海拉3 还是没得比。 对比下价格 就没什么抱怨了)  这个 可以说 一步到位  可替代原车的 远近光灯   ,
原车led  寿命  功耗低 都是亮点 非常棒  但是  我个人对灯光要求较高的情况下  在我眼里500X的 大灯 等同于警示灯 或者日行灯
真正的LED灯  是  宝马 奔驰 那种中高系列 的Led透镜大灯  那才是真正的 铺路     
动手能力超强者  可以购买 汽车的拆车led 大灯 改装到摩托车  难度较大 。

其他淘宝所谓的led 射灯  要么 没切线 流氓是肯定的~ (当远光用)几十元到100元左右
要么 勉强算是切线  特别笨重  或 亮度低  铺路与氙气透镜效果相差甚远   
随便搜了2款比较有代表的  有所谓切线的

或者直接淘宝 搜  崇创  (功率低 亮度低 省电   有切线 或远近组合  图片被加亮处理  可通过叠加多个提高亮度)

这个是巨大的  
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.64.36171686ZhMBMf&id=548243344902&ns=1&abbucket=15#detail
这个是娇小的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.84.50147b76oalCdW&id=549994963602&ns=1&abbucket=15#detail

以上2个产品   图片基本都被PS  加亮  请脑补 降低亮度后  实际效果
(淘宝卖的所谓 摩托车射灯 功率几乎全部 虚标  全部偏低    )

川崎  宝马 所谓原装 原厂射灯  除了没性价比 不差钱 请不要犹豫直接购买   一分钱一分货

继电器~  个人觉得   2A电流 以内的耗电 或者 说25W功率 以下的耗电设备   不频繁开启关闭  加个保险 和质量好的开关 就可以 ~~
氙灯肯定是要加 继电器的 这个 淘宝 随便一堆 10a-40a的 继电器加线组 半成品 挺便宜 20-40元   
(注意 :个人建议 额外加装的 用电设备 最好 从电瓶直接去电  不要破 接 改 原车线路    电瓶没电了可以充电  甚至坏了 换也简单 省事  便宜 。在不是
非常了解原车电路图的情况下  乱搞 烧了ecu 那就是大事了 )

作者: xiamenwolf    时间: 2018-2-24 09:38
梦想中的好车。不过,我的大飞还得继续玩几年。

作者: doublewang    时间: 2018-2-24 09:40
lixiangyang 发表于 2018-02-24 14:34:12

后挡泥板:淘...

谢谢耐心回复,太详细了!麻烦您了!祝好!

作者: 青松_8887    时间: 2018-2-24 10:23
ShenQi 发表于 2018-02-22 00:04:35

我也是看中了,只是没钱哎!

作者: doublewang    时间: 2018-2-24 14:15
三天骑行感受:
1、油耗3.3L/100km。
2、提车后开了379.7km,路况城市道路和快速路各半,耗油12.5L。
3、6档5000转时速表显103~104km/h左右(GPS显示96km/h)共振明显,磨合期,不想往上拧了,过了磨合看看共振什么时候消失。5000转以下平顺丝滑。
4、一档怠速松离合不加油可走,时速8km/h。

PS:手机 Gopro记录仪横担支架到了已装上,感觉不错。

作者: 无锡蜗牛    时间: 2018-2-25 12:32
Versys650也是12000公里保养周期哦,楼主被忽悠啦!!两个车的续航里程也是差不多的,我是versys650车主,摩旅+代步,一年跑了13000公里综合油耗4.32升/百公里。

不过大本田确实黑科技,一日本田,一世本田,不错的! 昨天我两个心心念念想了一年500X的朋友,直奔上海试驾去了。结果,当场定了两台500F,哈哈哈,也是醉了!

作者: 绵羊工坊    时间: 2018-2-25 13:32
车还可以,比想象的重一点,重心也高点。

作者: wangjijie123    时间: 2018-2-26 02:55
无锡蜗牛 发表于 2018-2-25 20:32
Versys650也是12000公里保养周期哦,楼主被忽悠啦!!两个车的续航里程也是差不多的,我是versys650车主, ...

请问已经已经选好了500X 到店里怎么定了500F了,麻烦你问问买的车人具体的原因。是价格原因?坐高原因?车的外表原因?还是其他原因?在此表示感谢!

作者: doublewang    时间: 2018-2-28 13:55
这两天装了支架横担、手机和记录仪支架、小风档、前挡泥板、水箱护网、大撑、后挡泥板、三箱,更换了左手灯光喇叭控制开关,换成了带双闪和超车灯的开关。

除了拆左前外壳比较费劲,其他都还算顺利。

支架横担很有用,不用低头就可以看到手机。

五匹的手机支架和记录仪支架,usb电源因为继电器还没有到,所以暂缓安装。

小风挡加高,100多块钱,挡了大部分吹往头盔的风,比较满意。

前挡泥和后挡泥下雨天才看得出来效果。

水箱中网聊胜于无。

大撑300元,回弹有点乏力,将就了,也不是每次都用,最多就是保养时使用一下。

三箱是萝卜的铝合金箱子。

带双闪和超车灯开关更换,所有功能正常,超车灯按钮只有在近光灯开启的情况下才能起作用,不过我的近光灯从来没有关过。双闪过程中,有转向灯优先的功能,这个点赞。但是新的开关线束接头不带防水套,先将就插起嘛,买了50mm的热缩管,等电热手把套来了一起把线束包起来。

下面接下来就是护杠、把手风档了,射灯不准备装了。

电热把手套和usb接口准备从屁股下面的备用取电口,看了一下,保险10A,应该是足够了,不够的话,就上继电器。

作者: qiangxits    时间: 2018-3-1 02:08
小挡风加高视野好不?
作者: 南山居士    时间: 2018-3-1 08:37
doublewang 发表于 2018-2-28 21:55
这两天装了支架横担、手机和记录仪支架、小风档、前挡泥板、水箱护网、大撑、后挡泥板、三箱,更换了左手灯 ...

不错不错,动手能力强!!

作者: doublewang    时间: 2018-3-1 11:24
qiangxits 发表于 2018-03-01 10:08:09
小挡风加高视野好不?

不影响,大部分风都被挡住了,以上为个人体会

作者: doublewang    时间: 2018-3-1 11:24
南山居士 发表于 2018-03-01 16:37:42
不错不错,动手能力强!!

喜欢DIY

作者: 13752892134    时间: 2018-3-3 15:23
好车

作者: wangjijie123    时间: 2018-3-6 08:54
doublewang 发表于 2018-2-24 22:15
三天骑行感受:
1、油耗3.3L/100km。
2、提车后开了379.7km,路况城市道路和快速路各半,耗油12.5L。

仪表盘上怎么没发现温度显示?发动机水箱温度

作者: doublewang    时间: 2018-3-6 23:23
wangjijie123 发表于 2018-03-06 16:54:03
仪表盘上怎么没发现温度显示?发动机水箱温度

没有,只有个灯,灯亮了就水温就超高了,要检查防冻液了

作者: 老奋青    时间: 2018-3-7 01:32
doublewang 发表于 2018-02-22 19:47:07
顺便问个问题,遇到前方路口红灯,需要减速,各位前辈采用下面哪种方法:

1 减速过程中,捏离合...

离合必须捏,直截了当就是捏离合一下退到空档,我骑车也有10多年了,从来没换过离合器片

作者: doublewang    时间: 2018-3-7 11:24
老奋青 发表于 2018-03-07 09:32:40
离合必须捏,直截了当就是捏离合一下退到空档,我骑车也有10多年了,从来没换过离合器片

谢谢

作者: wangjijie123    时间: 2018-3-8 09:56
doublewang 发表于 2018-3-7 07:23
没有,只有个灯,灯亮了就水温就超高了,要检查防冻液了

谢谢回!有水箱风扇吗?长途骑行摩托车经常看水温显示,温度过高风扇就自动启动,温度降下来后,风扇停止工作。cb500 x没有温度显示有点欠佳,我观察该车半年了,打算四月份中旬去成都本田摩托车4s 拿下该车

作者: doublewang    时间: 2018-3-8 15:30
wangjijie123 发表于 2018-03-08 17:56:40
谢谢回!有水箱风扇吗?长途骑行摩托车经常看水温显示,温度过高风扇就自动启动,温度降下来后,风扇...

关注我一下

作者: 沙滩恋曲    时间: 2018-3-9 10:28
好车!!!
作者: cu2_cy0034    时间: 2018-3-9 15:20
作者: 吕梁山8859    时间: 2018-3-23 03:47
doublewang 发表于 2018-2-28 21:55
这两天装了支架横担、手机和记录仪支架、小风档、前挡泥板、水箱护网、大撑、后挡泥板、三箱,更换了左手灯 ...

请教楼主:前挡泥皮的购买地址。

作者: 火烈鸟    时间: 2018-3-24 08:39
wangjijie123 发表于 2018-02-22 11:19:00
看好CB500X已经好久了,也给经销商电话联系过,由于价格和身高原因(本人身高1.66,目前坐...

我身高165.骑上完全没压力,车虽然大,但是操控一流,脚尖着地

作者: 南山居士    时间: 2018-3-28 06:35
同款红色发来贺电..................

作者: 无锡蜗牛    时间: 2018-4-9 11:14
wangjijie123 发表于 2018-2-26 10:55
请问已经已经选好了500X 到店里怎么定了500F了,麻烦你问问买的车人具体的原因。是价格原因?坐高原因? ...

样子不喜欢~~就这么简单。

作者: 吕梁山8859    时间: 2018-4-10 08:52
本田大法好。
就是纯进口税多 ...

我的车怎么6档才80KM?

作者: xnman2003    时间: 2018-4-10 09:38
吕梁山8859 发表于 2018-4-10 16:52
我的车怎么6档才80KM?

出问题了吧。
这个排量这个低扭,4000转90才是正常的。
250排量,5000转都可以80了!

作者: 吕梁山8859    时间: 2018-4-10 09:51
xnman2003 发表于 2018-4-10 17:38
出问题了吧。
这个排量这个低扭,4000转90才是正常的。
250排量,5000转都可以80了!

我的新车呀,星期天再试试!

作者: daiqingming    时间: 2018-4-13 01:22
羡慕成都的摩托车骑行环境,好车!

作者: 路霸007    时间: 2018-4-16 14:22
好车!

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-4-20 09:05
doublewang 发表于 2018-2-22 19:47

1 减速过程中,捏离合,退档,松 ...

我的习惯是:先刹车减速,再切离合,减档,再减速,减档,直至空挡。
作者: 摩托迷37445176    时间: 2018-4-20 14:26
wangjijie123 发表于 2018-02-26 10:55:34
请问已经已经选好了500X 到店里怎么定了500F了,麻烦你问问买的车人具体的原因。是价格原因...

同问?

作者: 摩托06160    时间: 2018-4-20 16:39
doublewang 发表于 2018-02-22 19:47:07

收油 滑行 捏离合器 减档

作者: 东仔    时间: 2018-5-4 18:23
新手刚提车,多指教

作者: 五彩祥龙    时间: 2018-5-9 02:53
东仔 发表于 2018-05-05 02:23:22
新手刚提车,多指教

谈谈骑行感受

作者: laub    时间: 2018-5-9 05:49
嘿嘿,3加4等于7

作者: 江苏走动走动    时间: 2018-5-25 03:45
刚刚提了车,跟楼主同款同色。USB接口怎么弄的,还望赐教!

作者: DIGE    时间: 2018-5-26 15:56
doublewang 发表于 2018-02-22 19:46:54
我是新手,只能说说油耗啥的。因为是磨合期,转速不超过5000rpm。城里3000换挡,车少时4...

七万的车加92的油?差不了多少钱,还上上95吧,对车子还是有好处的。

作者: 江苏走动走动    时间: 2018-5-28 07:32
DIGE 发表于 2018-5-26 23:56
七万的车加92的油?差不了多少钱,还上上95吧,对车子还是有好处的。

保养手册上注明这个车要求是91号汽油以上。

作者: DIGE    时间: 2018-5-30 10:27
江苏走动走动 发表于 2018-05-28 15:32:30
保养手册上注明这个车要求是91号汽油以上。

我记得我看过一个关于加多少号有的帖子,好像是压缩比大于10的加95以上,压缩比小于10的加92以上。

作者: sojisub_朋克    时间: 2018-6-22 08:11
成都的朋友,目前我也是骑个小踏板代步 ,挡车也是新手,同时思来想去还是弄个挡车骑骑,也看了很多车 觉得cb500x是个最适合过日子车,作为没骑过挡车的人能否驾驭500x,望楼主分享下用车体验 ,谢谢!
若是方便 加个v  :subjin

作者: 中国村长    时间: 2018-6-26 11:39

作者: michael_zhang    时间: 2018-7-1 04:53
500排量出行非常合适。

作者: 且听风吟雪落    时间: 2018-7-10 03:42
羡慕啊

作者: 磨沙锐剑    时间: 2018-7-11 13:08
doublewang 发表于 2018-02-22 11:47:00
裸车价68800。
改装件我...

你这车在哪里提的,68800吗?麻烦把经销商的联系方式给我一下

作者: Jeep1924    时间: 2018-7-11 15:21
很喜欢这个车,等将来变成老手了,下一个目标就是本田的500,或者650,或者750
这个级别的就完全符合我的要求了

作者: iGao    时间: 2018-7-12 23:57
裸车多少钱,全办下来多少

作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-7-15 03:21
好车

作者: 吉林蛟河安泰    时间: 2018-7-18 02:54
好车,改装的也挺棒。

作者: 文杰    时间: 2018-8-3 15:20
好车,适合摩旅

作者: 铃木骊驰哥    时间: 2018-8-21 09:04
我觉得我们成都人的老婆还是对哈(虽然多说成都人都是耙耳朵)!!!{:1_87:}我老婆对我买摩托也是自己挣钱自己去买!{:1_87:}
作者: 家和    时间: 2018-8-22 08:51
很喜欢这个车

作者: HONG1336    时间: 2018-8-22 12:42
doublewang 发表于 2018-2-22 19:47

如果不需要急刹:先刹车、把速度降下来,
                            再快速捏离合降到2或3挡,立马松离合,用发动机来降速,
                            最后同时捏离合、刹车让车停下来。
                            这样人很舒服还不费刹车盘。
如果需要急刹:直接刹车刹死,中途千万不要捏离合。
                        不要管是否熄火。以刹停为主要目的。

作者: 常州王老虎    时间: 2018-8-22 15:21
我开了一万三千公里,是个好车

作者: 刀客8899    时间: 2018-8-27 04:39
我也喜欢这台车,纠结啊。

作者: 幻冫影    时间: 2018-8-27 13:44
说实话我也看上这款车了,我的第一辆摩托车就是本田125~大贸的车本田在日本四大家族里质量没的说,就是性价比是最低的,国内的税伤不起!唉现在什么都有了,驾驶证什么的就差一辆心仪的摩托车了!

作者: 姜无疆    时间: 2018-11-7 01:12

以前培训老师说过,捏离合,只有两种情况,一是换挡,二是车子速度慢下来快熄火的时候

作者: 江苏走动走动    时间: 2018-11-7 01:21

一般都是 :提前收油刹车,捏离合减档、刹车,停车切空档。

作者: XR摩侣行    时间: 2018-11-13 12:27
wangjijie123 发表于 2018-2-22 11:19
看好CB500X已经好久了,也给经销商电话联系过,由于价格和身高原因(本人身高1.66,目前坐骑贝纳利小黄龙25 ...

我等短腿之人,说出来都是泪啊,看车先关心座高或改座高

作者: 摩托肥仔    时间: 2018-11-15 08:01

作者: shoppo    时间: 2018-11-15 09:32
lixiangyang 发表于 2018-2-24 14:34

点烟器,USB这种需要专用的么?
能提供一个链接吗?

作者: shoppo    时间: 2018-11-16 04:01
wangjijie123 发表于 2018-3-8 17:56
谢谢回!有水箱风扇吗?长途骑行摩托车经常看水温显示,温度过高风扇就自动启动,温度降下来后,风扇停止 ...

有水箱风扇

作者: 草原狼S    时间: 2019-3-20 08:39
这车真漂亮

作者: 时尚的老农夫    时间: 2019-3-22 13:50
坐等2019款

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 草原狼S    时间: 2019-5-7 07:27
真是好车

作者: 铁锤    时间: 2019-5-7 08:52
草原狼S 发表于 2019-05-07 15:27
真是好车

19什么时候出

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 草原狼S    时间: 2019-5-8 11:11
这车看着带劲

作者: 17号线    时间: 2019-5-9 00:44
2019款开卖了吗?我也想买

作者: bergkampfu    时间: 2019-5-9 05:02
17号线 发表于 2019-5-9 08:44
2019款开卖了吗?我也想买

据说可以预订了,但是价格要六月份出来。

作者: 不来电    时间: 2019-5-12 22:13
关注中,期待2019款500X

作者: CCFAN521    时间: 2019-5-17 12:50
看中了,没钱哎!

作者: 王迎东    时间: 2019-5-21 12:20
进口本田比较好

作者: 上海昶网    时间: 2019-5-27 01:44
到手多少米?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 宝马苗苗    时间: 2020-5-9 08:45
好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2