摩托车论坛

标题: UU125T,轮毂质量垃圾产品 [打印本页]

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 15:07
标题: UU125T,轮毂质量垃圾产品
时速30过减速带后轮毂变形。
觉得我诽谤造谣惑众,那么你们告我去。不然一切说辞都是为了洗白

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: qiangxits    时间: 2018-1-19 15:14
轻骑轻骑。。。轻。。。。。骑
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 15:17
哪家摩托车一个星期,座桶皮固定钉就全部锈迹斑斑
哪家摩托车一个月前轮毂就无故失胎压,更换气嘴情况才消失
哪家摩托车时速30过减速带后轮毂变形的
哪家摩托车呢?自然是UU125T.
觉得我诽谤造谣惑众,那么就拿起你们的法律武器去起诉我,以此为何你们的品牌名声
不然发再多的所谓的声明也只能说明你们洗白的决心

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 15:21

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 15:24
这个睁眼说瞎话的明明是油封质量问题

作者: sosika    时间: 2018-1-19 15:42
UU125T,8月底拿到车的,惊险刺激的开了5个月。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 17:05
sosika 发表于 2018-01-19 23:42:31
UU125T,8月底拿到车的,惊险刺激的开了5个月。

也是8月买的。各种问题一个接一个。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-19 17:05
看看这枪手水军洗白改口改的快的

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-1-20 00:20
唉!不发言!楼下说
作者: sz33808    时间: 2018-1-20 01:19
事实胜于雄辩

作者: 天剑189    时间: 2018-1-20 01:34
看到你的图片,不得不说你很神奇,知道轮圈硬度级数吗??????  想清楚再发吧,免得闹笑话.

作者: 老腊肉_8210    时间: 2018-1-20 02:46
此人贴吧ID:正在漂泊   身为本田小吧,到处诽谤!疯狗一样!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 04:19
天剑189 发表于 2018-01-20 09:34:21
看到你的图片,不得不说你很神奇,知道轮圈硬度级数吗??????  想清楚再发吧,免得闹笑话.

继续洗白。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 04:20
老腊肉_8210 发表于 2018-01-20 10:46:08
此人贴吧ID:正在漂泊   身为本田小吧,到处诽谤!疯狗一样!

你继续洗白,看看你们在贴吧急的在那骂娘

作者: 失眠___    时间: 2018-1-20 04:34
楼主这几天在铃木摩托车贴吧疯狂刷帖喷济南铃木,楼主ID正在漂泊,大家可以去贴吧看看,弄得别人根本看不了帖子,楼主就算是碰到问题了,可以去找经销商售后,像这样疯狂的发帖喷不是理智的行为,我作为一个看客都看不下去了。先不管楼主是五羊本田贴吧的小吧这这那那的情况,楼主像一个疯子一样到处喷,只要是说他任何一句的就是济南铃木的枪手,这就让人不能理解了。楼主已经把铃木摩托车吧搅得乌烟瘴气,现在又把节奏带到论坛里面来了,希望大家都擦亮眼睛,去铃木摩托车吧看看是个什么情况,喷子就是喷子,完全不讲任何道理!
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 05:34
一切言语的洗白只是为了掩盖事实问题真相
什么吃瓜群众看不下去了,什么的,都是胡扯
你们心虚了。你们慌了
就好比天剑189,天天蹲守摩迷网,谁要发帖说UU125T有问题,立马回复你有车吗,这是正常的,你懂吗,怎么怎么的变相洗白
摩迷网,不是你们一帮东西能够全部控制的
事实的真相也不是我三言两语,别人就全部相信的
看不惯自己开贴去,或者学着贴吧一样,你们气败急坏的骂来骂去,然后一部分去举报,在装道德圣人。
UU125T,就是辆时速30过减速带后轮毂就变形的破车
满嘴道貌岸然的东西,自己去开贴,不要进我的帖子来洗白。
还是那句话觉得我造谣惑众诽谤,你们就拿起你们嘴里的法律武器去起诉我。
15楼的枪手,你都从贴吧追过来了,太辛苦你了,可惜我是不会停的

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 08:07
天剑189 发表于 2018-01-20 09:34:21

偷工减料垃圾产品不要扯数据。。
不乐意觉得我造谣惑众诽谤,就起诉我

作者: 因为美丽    时间: 2018-1-20 09:22
吃亏上当就一次 发表于 2018-01-20 16:07:32
偷工减料垃圾产品不要扯数据。。
不乐意觉得我造谣惑众诽谤,就起诉我

你们不如去起诉济南铃木,反正你们车都是uu都有问题。人多力量大,起诉铃木就算不容易赢,但是这么多的问题造成的舆论影响,怕他们不能小看哦。

作者: 半真半假    时间: 2018-1-20 09:32
作者: 半真半假    时间: 2018-1-20 09:37
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 09:56
因为美丽 发表于 2018-01-20 17:22:56
你们不如去起诉济南铃木,反正你们车都是uu都有问题。人多力量大,起诉铃木就算不容易赢,但是这么...

他们说我造谣诽谤,所以我等着他们起诉我

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 10:02
半真半假 发表于 2018-01-20 17:37:28
本人骑老款海王星经常30或40的车速过小区减速带,一般我过小区减速带是不刹车直接无视的,至今未...

这不稀奇,那帮枪手水军代理经销商更是说图片是海王星不是UU125T

作者: xdz125t    时间: 2018-1-20 10:53
轮毂不好说  各种情况,但齿轮箱漏油就有问题了   出厂齿轮油都加好了的   不存在多少问题    油封有问题漏油就从刹车里面的孔漏出来  !好多街上的山寨踏板很多油封都漏油,刹车外面漏一大片油沾灰

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 12:13
半真半假 发表于 2018-01-20 17:32:30
为了让更少的人知道这件事,此贴马上会被移往济南铃木专区

移呗,不怕

作者: 林栖任逍遥    时间: 2018-1-20 13:13
我刚买这车  希望我好运 对您的不幸  表示同情
作者: 骑的最慢长的好看    时间: 2018-1-20 13:17
这车有问题你就去投诉啊,你叫我们告你诽谤干什么

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 14:19
26楼的承认自己枪手水军代理了

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 14:20
林栖任逍遥 发表于 2018-01-20 21:13:53
我刚买这车  希望我好运 对您的不幸  表示同情

祝愿你没有其他车的油封漏油,我的车轮毂变形等毛病

作者: 摩友57435783    时间: 2018-1-20 14:20
楼主注册个小号胡乱喷

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 14:20
xdz125t 发表于 2018-01-20 18:53:46
轮毂不好说  各种情况,但齿轮箱漏油就有问题了   出厂齿轮油都加好了的   不存在多少问题 ...

你这话我是否可以理解合资车济南铃木摩托车质量和山寨车一个档次的?

作者: 摩友57435783    时间: 2018-1-20 14:24
就事论事,你的轮毂出了问题,第一你不找经销商来网上大喷特喷,本事不小。还牵扯出不是自己车出现的问题?特意来喷济南铃木的?

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-20 15:23
摩友57435783 发表于 2018-01-20 22:24:05
就事论事,你的轮毂出了问题,第一你不找经销商来网上大喷特喷,本事不小。还牵扯出不是自己车出现的...

你管我,我愿意,气死你

作者: jacky7892000    时间: 2018-1-20 20:17
请版主把这条疯狗关起来!!!

除了问题不找经销商解决,跑论坛里刷什么贴!

狗币!

作者: 郭德纲    时间: 2018-1-21 01:08
有个成语叫过犹不及  你发少量贴,一般人乍一看会以为铃木质量有问题,要是在各网站 各贴吧不停大量发  ,人们会认为铃木是无辜被黑的,反而削弱效果

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 01:21
jacky7892000 发表于 2018-01-21 04:17:47
请版主把这条疯狗关起来!!!

除了问题不找经销商解决,跑论坛里刷什么贴!

狗币!

气死你

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 01:23
郭德纲 发表于 2018-01-21 09:08:06
有个成语叫过犹不及  你发少量贴,一般人乍一看会以为铃木质量有问题,要是在各网站 各贴吧不停大...

你说的没错。于情于理都非常的对。
我过头了。

作者: 摩友;病鹿    时间: 2018-1-21 01:33
这是中大奖了么

作者: 13880668160    时间: 2018-1-21 02:36
楼主是群里的朋友嘛?我的车骑了快3个月了,没有出现你说的任何问题,里程不多快2000。哎无论如何,有问题希望厂家抓紧解决。祝平安

作者: 7号首长    时间: 2018-1-21 03:25
不说什么了,UU的支持者开始发飙了
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 04:00
13880668160 发表于 2018-01-21 10:36:08
楼主是群里的朋友嘛?我的车骑了快3个月了,没有出现你说的任何问题,里程不多快2000。哎无论如...

我没有加群,群里一半枪手一半车友
希望你没有遇到其他车友油封漏油
希望你不会遇到我的螺丝锈迹斑斑,离合打滑,轮毂变形等问题
这个问题不一定每位车主都遇到。我只针对我自己的
你不要担心什么。
就好像油封漏油的车主几百公里就滴漏到地上
而你2000多还没有,就不用担心了

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 04:01
7号首长 发表于 2018-01-21 11:25:46
不说什么了,UU的支持者开始发飙了

准确的说发飙的是轻骑铃木 代理经销商 枪手等
不要夸大群体嘛
毕竟喜欢车的外观,喜欢漂亮的数据,没有错

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 04:02
摩友;病鹿 发表于 2018-01-21 09:33:02
这是中大奖了么

是的
就好像油封漏油我没有赶上
却敢上了螺丝轮毂等质量问题

作者: xmonkey    时间: 2018-1-21 05:15
这个还正不可思议,我觉得如果真要这么软的话,那肯定会大面积出现问题
我觉得有可能在别的地方磕的,但是刚好在减速带颠一下开始漏气
像我的天龙星油耗高,一搜网上一堆网友反映同样的问题,并且高的程度也一样,都是3.6左右

作者: hchunf    时间: 2018-1-21 05:41
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-21 12:01
准确的说发飙的是轻骑铃木 代理经销商 枪手等
不要夸大群体嘛
毕竟喜欢车的外观,喜欢漂亮的数据,没有错 ...

支持楼主,有问题还不让人反应了咋地?谁喜欢轻骑可以买啊,但我的车出问题了我就愿意骂了怎样?何况楼主实话实说,没什么夸大

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 05:54
xmonkey 发表于 2018-01-21 13:15:12
这个还正不可思议,我觉得如果真要这么软的话,那肯定会大面积出现问题
我觉得有可能在别的地方磕...

没什么不可思议的,一切皆有可能

作者: 黄小污    时间: 2018-1-21 11:59
其实明白人一眼就能看出楼主用意,连发数条,把车子的各种问题罗列的清清楚楚。此地无银三百两,看帖的朋友们应该不傻

作者: 黄小污    时间: 2018-1-21 12:16
楼主从网上把所谓“证据”一一罗列,文字编排也紧紧有条,然而自己却没有附上一张能看到车完整的图片;还连发数条,所有人的回复均一一回应。不曾想,越弄巧成拙,稍微头脑清醒之人都知道你的目的为何。以楼主的智商,不太适合这项工作,建议改行

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 12:19
黄小污 发表于 2018-01-21 20:16:15
楼主从网上把所谓“证据”一一罗列,文字编排也紧紧有条,然而自己却没有附上一张能看到车完整的图片...

你如此激动的回复,明眼人都看出来你在洗白

作者: ymd    时间: 2018-1-21 13:19
真正的消费者都会同情和支持受害者,正因为有这样的帖子,才能了解产品的品质。这是提醒大家也是敦促厂家提高产品质量。攻击和阻挠楼主维权的人都不会是消费者和车友!有正常判断能力的人都能分辨出来是哪方的代表,这更让人感到无耻和卑鄙!!!
一直在关注这个UU是因为这个车有脚启动,因为要买一台买菜的踏板车逛早市用,现在是没有买全就要拎着一大堆菜跑到老远的停车场送上车再返回市场。。。。。。
在这里也恳请所有厂家,很多此类的用户或者爱好者,买来车可能会很多天不骑,还有漫长的冬季,放置久了电瓶一旦亏电,踏板车不像档车一样可以挂上档推就可以启动,没有这个脚启动就是最终放弃的原因。

作者: 黄小污    时间: 2018-1-21 14:41
还没说你什么,就把自己往“抹黑”方向靠……就这智商,给你打钱的老板估计得哭死

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 15:27
黄小污 发表于 2018-01-21 22:41:40
还没说你什么,就把自己往“抹黑”方向靠……就这智商,给你打钱的老板估计得哭死

继续洗

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-1-21 23:34
有这车的或中肯评论的大家就不要再发言了,省的无端郁闷,楼主自己开心就好了。
作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-21 23:37
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 07:34:55
有这车的或中肯评论的大家就不要再发言了,省的无端郁闷,楼主自己开心就好了。

回复说UU125T返销日本,这不是睁眼说瞎话,是枪手是什么

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-1-21 23:41
我几乎都买过国内合资任何品牌的小排量各主要车型,自己手痒一直买车换车,一直也很喜欢踏板,昨天看楼主的各种文章等,本来想了解下什么情况。居然莫名其妙的被其套上枪手标签!非要让人不痛快!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-1-21 23:42
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-22 07:37
回复说UU125T返销日本,这不是睁眼说瞎话,是枪手是什么

我回复那个?喷错人了吧?兄弟
作者: yelon1988    时间: 2018-1-22 00:24
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 07:42:22
我回复那个?喷错人了吧?兄弟

这个五本小吧主真是敬业
贴吧里祸害完了又来论坛祸害,就没人管管么?

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-1-22 00:35
刚论坛看到的信息,不知是真是假?

作者: 天行健晋    时间: 2018-1-22 00:47
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-19 23:17
哪家摩托车一个星期,座桶皮固定钉就全部锈迹斑斑
哪家摩托车一个月前轮毂就无故失胎压,更换气嘴情况才消 ...

给厂家协商了吗

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 00:54
天行健晋 发表于 2018-01-22 08:47:50
给厂家协商了吗

没看到楼上大黄蜂发的图片么,枪手恶意洗白,说是海王星,不是UU125T
这样的厂家,呵呵

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 00:59
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 08:35:07
刚论坛看到的信息,不知是真是假?

对也对,错也错。
对的是,轮毂事件发生后期我确实申请吧主了
错的是,是UU125T,不是海王星。因为我曾经这贴吧回复过那几个睁眼说瞎话的,打赌如果不是UU125T,我买一辆UU125T,送给那睁眼说瞎话的,并且把自己车砸了
如果是UU125T,他们把自己车砸了。
那些东西之后就是不停的整天不刷牙,再那骂娘
剩下的你自己看,自己判断。

作者: 天剑189    时间: 2018-1-22 01:31
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-20 13:34
一切言语的洗白只是为了掩盖事实问题真相
什么吃瓜群众看不下去了,什么的,都是胡扯
你们心虚了。你们慌了 ...

哎,我又得罪了你,别喷我啦,我只是爱好者,UU的支持者吧,发表自己的看法吧了,我没喷你啊

作者: 天剑189    时间: 2018-1-22 01:36
xmonkey 发表于 2018-1-21 13:15
我觉得有可能在别的地方磕的,但是 ...

小心点,我正在被喷,你不能发天龙星油耗高,我发的VR150油耗高,现在还被定义为枪手呢.

作者: 天剑189    时间: 2018-1-22 01:49
ymd 发表于 2018-1-21 21:19
真正的消费者都会同情和支持受害者,正因为有这样的帖子,才能了解产品的品质。这是提醒大家也是敦促厂家提 ...

轮圈一般不会容易变形,就算是最差的助力车轮圈不经过碰撞都不会变形,只会裂开,更不要说本田,雅马哈.铃木这些品牌.同时,品牌就算出现问题也会出现整个批次的问题,不会是这种碰撞变形的.
     那么我们回过头来看,楼主说是质量问题,那么我想问一下,你的轮圈是经过碰撞吗????
     第二   就想问一下,你最好拆下轮圈,用厂家的重力锺来撞击,看一下变形到如此程度需要多大的力度,你再来说吧?????

综上面所说,  如果轮圈是碰击变形那就是人为,不存在所谓质量问题,      第二  如果真的是30-到40时速弄变形的话,那就是你胎压严重不足,轮胎没能做到保护作用

另外,你说我是枪手,那证明你对我关注是很足的,至少是严重关注,如果不是那样就不会说出那个论调,也至少证明你在论坛呆了好久,而不是你新注册的ID一样是个新手,
        醒醒吧,就算上网黑人也别当别人是白痴 ,更不要把摩友当对手.

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 02:36
天剑189 发表于 2018-01-22 09:49:58
轮圈一般不会容易变形,就算是最差的助力车轮圈不经过碰撞都不会变形,只会裂开,更不要说本田,雅马...

继续扯。你这样的也好意思说的出来

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 02:39
ymd 发表于 2018-01-21 21:19:45
真正的消费者都会同情和支持受害者,正因为有这样的帖子,才能了解产品的品质。这是提醒大家也是敦促...

看看天剑189激动的都快把你吃了

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 02:40

作者: 达摩仙人    时间: 2018-1-22 02:48
用个海王星的轮毂在这瞎bb什么……大家喜欢轻骑铃木,是因为这车性价比就是高,酒香不怕巷子深,这不是水军能做到的。uu125这种最新技术,全球同步上市的最新车型,就是比本田那种玩剩下的中国特供版、落后淘汰的技术好的多!!
东西好,不用宣传,自然会来粉丝,比如轻骑铃木的汉堡人200,引进消息早已传遍摩友圈。东西不好,再怎么吹,再忽悠人,也不会有人买帐。

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-1-22 10:09
达摩仙人 发表于 2018-1-22 10:48
用个海王星的轮毂在这瞎bb什么……大家喜欢轻骑铃木,是因为这车性价比就是高,酒香不怕巷子深,这不是水军 ...

你爬进来干嘛了,谁让你爬进来的
你个睁眼说瞎话的东西

作者: 7号首长    时间: 2018-1-22 14:33
哈哈,轻骑铃木的人真不少,我关心的是楼主你准备去哪换轮毂?豪爵铃木的售后嘛
作者: 7号首长    时间: 2018-1-22 14:34
天剑189 发表于 2018-1-22 09:36
小心点,我正在被喷,你不能发天龙星油耗高,我发的VR150油耗高,现在还被定义为枪手呢.

除了轻骑铃木哪辆车你没喷过,代笔
作者: 放哨人    时间: 2020-3-24 15:51
这就结束了?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 月夜水无痕    时间: 2020-3-28 15:55
说实话不怕支持你

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2