摩托车论坛

标题: 铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。 [打印本页]

作者: freeman00126    时间: 2017-11-24 05:03
标题: 铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-11-24 05:10
这个好嘛!国产汉堡!可以期待一下哦!
作者: 郭德纲    时间: 2017-11-24 05:50
1  所谓的“工厂表示”靠谱吗?2  价格2万出头那可真是太优惠了   

作者: 电单车小子    时间: 2017-11-24 05:57
对200兴趣不大,起码400起步,能接受最少也是250以上。

原因如下:
1,带上老婆孩子,行李,很重,排量小动力小遇到长上斜坡,难道下车推吗?

2,超大货车,小汽车,迅速
动力存储很重要
不是说挡挡进红区,但是想要动力的时候,可以随传随到

3,适合长途摩旅

4,很多人觉得200排量已经很大了,
但是,很多人开惯了公升级跑车,觉得排量还不够

在意油耗的可以选择125跨骑

作者: crh380a    时间: 2017-11-24 06:01
济南轻骑还是豪爵产的?
作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-24 06:20
排量200刚好。别说400,就是250,车倒了,你扶得起来吗?   很是期待这款车。
作者: 袁宏    时间: 2017-11-24 07:05
大家没发现和杂牌车一个造型,消费者会买账???
作者: rocky123    时间: 2017-11-24 07:06
不靠谱,明显不靠谱,是合资进来还是大贸进来?合资进来卖2万多的售价可能吗?光阳多少钱了?这个风吹了多少年了,就像所谓的gw400一样,年年吹一次,意淫罢了,仅此而已

作者: rocky123    时间: 2017-11-24 07:07
兰州花式撸管 发表于 2017-11-24 14:20
排量200刚好。别说400,就是250,车倒了,你扶得起来吗?   很是期待这款车。

250你都扶不起来?
作者: 半真半假    时间: 2017-11-24 07:17
作者: freeman00126    时间: 2017-11-24 07:24
兰州花式撸管 发表于 2017-11-24 14:20

目前得到的消息:从泰国铃木工厂进口了3台原装Burgman 200已经运到天津摩检所正在根据工信部目录要求做检测。检测通过,顺利的话,明年下半年开始小规模投放国内市场。2019年开始批量投放。价格不是上面说的2万,要高于这个数不少。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-11-24 07:31
freeman00126 发表于 2017-11-24 15:24
目前得到的消息:从泰国铃木工厂进口了3台原装Burgman 200已经运到天津摩检所正在根据工信部目录要求做检 ...

希望这车子到国内不要偷工减料!!如果再做粗制滥造,这厂子真的要完蛋!!!!!!
作者: freeman00126    时间: 2017-11-24 07:33
竹溪绿茶 发表于 2017-11-24 15:31
希望这车子到国内不要偷工减料!!如果再做粗制滥造,这厂子真的要完蛋!!!!!!

希望如此。

作者: abcde1122    时间: 2017-11-24 08:32
像比亚乔那样进口过来销售,还是国产?你说着这个从泰国拉过来检测做目录貌似要原装进口销售,那价格不会便宜吧,淘宝上都得3W多。
作者: freeman00126    时间: 2017-11-24 08:46
abcde1122 发表于 2017-11-24 16:32
像比亚乔那样进口过来销售,还是国产?你说着这个从泰国拉过来检测做目录貌似要原装进口销售,那价格不会便 ...

原装进口,价格未定。等检测通过看厂家通知了。

作者: 丰田世纪    时间: 2017-11-24 09:53
保守4w,轻骑代销。至少在国内日系中羊市场实现了零的突破
作者: 自由迷    时间: 2017-11-24 10:17

MEDLEY150价

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-11-24 10:33
丰田世纪 发表于 2017-11-24 17:53
保守4w,轻骑代销。至少在国内日系中羊市场实现了零的突破

4w贵了!!原装水车从泰国搞过来才36800!从那边出厂价最多也就3w!
作者: 两轮1    时间: 2017-11-24 11:28
好车!。。。。。
作者: redwall    时间: 2017-11-24 11:55
目前佳御,3.5w以下会买。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-11-24 11:58
redwall 发表于 2017-11-24 19:55
目前佳御,3.5w以下会买。

目前是天龙星,如果不超过3w可以考虑!
作者: whm888whm888    时间: 2017-11-24 15:55
铃木的明星车款,排量适中,坐桶空间大。期待早日上市,希望价格合理。

作者: cdrom100    时间: 2017-11-24 16:13
好车必须的!这个车在泰国可是和本田forza300竞争的,强烈建议厂家尽快国产!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-24 23:13
这货是200,不是150。泰国国内的终端零售价貌似是2.5万人民币(不是工厂批发价),水车到国内贩子貌似加了一万元。
作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-25 00:05
rocky123 发表于 2017-11-24 15:07:47
250你都扶不起来?

不如直接说200以上排量是一次性的好了,倒了就只能丢了。

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-25 02:37
rocky123 发表于 2017-11-24 15:07
250你都扶不起来?

200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动,就拱起来了,人与人的差距咋就就这么大呢?
想必您也不算个小尕子了,就服您,!! 服了呀,不服来雁滩验证!

作者: rocky123    时间: 2017-11-25 03:27
兰州花式撸管 发表于 2017-11-25 10:37
200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动, ...

唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

作者: 风中鹭鸶    时间: 2017-11-25 10:57
排气好丑

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-26 00:39
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27
唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

扶不起250,绊倒你的劲还是有的,不服来雁滩验证,摔你个狗啃屎。就服您的鼻子,就是微微的那么一拱,不遗余力的标榜皮毛油亮的,不折不扣,铲屎苽,~~~~~嗨,也是醉了。

睁大你的狗眼: burgman200整车质量:163 kg

作者: rocky123    时间: 2017-11-26 01:03
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 08:39
扶不起250,绊倒你的劲还是有的,不服来雁滩验证,摔你个狗啃屎。就服您的鼻子,就是微微的那么一拱,不 ...

一个怂货,连163kg的车都扶不起来,还在这里叫唤啊,一个gw都180kg了,你这样还是骑125小踏板吧,别逼逼我去你那什么雁滩,你来合肥呀,我现场给你演示一下,如何扶起200kg的车,你不是还要绊倒我吗,我在合肥等你来绊
你怂是你的事,不要以为别人都和你一样

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-26 01:33
rocky123 发表于 2017-11-26 09:03
一个怂货,连163kg的车都扶不起来,还在这里叫唤啊,一个gw都180kg了,你这样还是骑125小踏板吧,别逼逼 ...

大清早的,这狗怂的反应挺快,到处又喷开来了,喷粪喷的到处都是。
250扶不起来,手脚并用burgman200还是能扶起来滴。

您还用扶,直接用鼻子拱得了。

作者: henghan    时间: 2017-11-26 01:43

平路大排倒了都有办法扶起来,但半坡倒车就是150都难扶。

作者: rocky123    时间: 2017-11-26 01:54
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 09:33
大清早的,这狗怂的反应挺快,到处又喷开来了,喷粪喷的到处都是。
250扶不起来,手脚并用burgman200还 ...

一般比较怂的人嘴都比较硬,小姑娘都能扶的起的车,你却要哼哼唧唧扶不起来。捏好你的兰花指,扭好你的水蛇腰,去骑小踏板吧

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-26 02:16
rocky123 发表于 2017-11-26 09:54
一般比较怂的人嘴都比较硬,小姑娘都能扶的起的车,你却要哼哼唧唧扶不起来。捏好你的兰花指,扭好你的水 ...

嘴硬,随便从大街上找个小姑娘,能扶起200公斤重的机车???  就是女汉子也扶不起来!
过弯失速倒 了车,本老爷们都扶不起来,怕把腰闪了。
又臭又硬的煤矸石,有200公斤?

作者: rocky123    时间: 2017-11-26 02:20
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:16
嘴硬,随便从大街上找个小姑娘,能扶起200公斤重的机车???  就是女汉子也扶不起来!
过弯失速倒 了车 ...

就你这种娘娘腔,谈什么200公斤重机车,那不是要你命吗?163kg的踏板你不都扶不起来吗,当然163公斤,我认识的很多女孩子都能扶起来,不信你来合肥,我带你见见世面

作者: 兰州花式撸管    时间: 2017-11-26 02:28
rocky123 发表于 2017-11-26 10:20
就你这种娘娘腔,谈什么200公斤重机车,那不是要你命吗?163kg的踏板你不都扶不起来吗,当然163公斤,我 ...

我只能扶起163公斤的机车,再多真就扶不起来了。
膀大腰圆的女汉子,我还真没见过。

你天天吃的海狗鞭,身体当然好了。一天做十次活塞运动都不觉的累,就服你。

作者: rocky123    时间: 2017-11-26 02:37
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:28

还是那句话,怂人事多,你这个身板,吃什么都补不回来了,估计下面也缩的差不多了,要不直接换套衣服做娘们得了

作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-26 03:17
兰州花式撸管 发表于 2017-11-25 10:37
200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动, ...

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏七彩祥云(163KG的Burgman200),把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是看不惯别人的东西,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-26 03:18
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:28

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏七彩祥云(163KG的Burgman200),把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是看不惯别人的东西,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-26 03:20
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 09:33
250扶不起来,手脚并用burgman200还 ...

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏你扶不起也买不起的250排量,把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是自卑自己的排量小,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

作者: stone528225    时间: 2017-11-26 04:28
163kg哇,好重啊,吓死我了!哈哈!
作者: 郭德纲    时间: 2017-11-26 06:48
歪楼了  话题转到上肢力量上了

作者: 海洋铁三角    时间: 2017-11-26 13:07
等日系跟国际接轨的新踏板等的花儿都谢了,结果我玩上了跨骑。

作者: 天涯明月0592    时间: 2017-11-26 15:58
前后碟刹

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 电单车小子    时间: 2017-11-27 14:37
青春宝贵,我吃泡面出4万买原装400ml排量汉堡人,希望不要超过200KG

作者: lj1981    时间: 2017-11-28 01:52
电单车小子 发表于 2017-11-27 22:37
青春宝贵,我吃泡面出4万买原装400ml排量汉堡人,希望不要超过200KG

铃木现在最新款的汉堡人BURGMAN400装备重量215KG!

作者: 电单车小子    时间: 2017-11-28 15:52
lj1981 发表于 2017-11-28 09:52
铃木现在最新款的汉堡人BURGMAN400装备重量215KG!

215KG可以接受,希望质量牢靠,起码开十几年。

作者: Ballade    时间: 2017-11-29 01:15
电单车小子 发表于 2017-11-24 13:57

你们一家胖子吗?爬个坡200排量都不够?动不动超货车小车,还敢带老婆孩子。就没有家用摩旅两相宜的车,要么你就买两辆

作者: 电单车小子    时间: 2017-11-29 03:01
Ballade 发表于 2017-11-29 09:15
你们一家胖子吗?爬个坡200排量都不够?动不动超货车小车,还敢带老婆孩子。就没有家用摩旅两相宜的车, ...

不要以你自己的摩托经验来衡量别人,这是不对的。

人家开宝马奔驰也有说加速不行,要换法拉利,更何况摩托车。

功率储备很重要,不一定天天用的上,但是急用的时候就派的上用场。

照你的理论,厂家都不要生产200排量以上的了,
因为你说200还不行吗?

正是因为厂家生产不同排量的摩托车,适应了不同的人群。
100,110,125,150,200,250,300,400等
正是因为你所处的排量阶段,所以你理解不了有些人追求大排量摩托的心态。

当然,安全第一,
排量大了,并不意味的可以乱开。

作者: lj1981    时间: 2017-11-29 06:30
现在日本本土销售的2017年新款铃木AN400(BURGMAN400)官方零售价为799200日元,相当于现在的人民币47000元左右!

作者: Ballade    时间: 2017-11-29 06:47
电单车小子 发表于 2017-11-29 11:01

所以我问你是不是全家是胖子?所以我问你带老婆孩子超货车真的安心?如果你们全家超过500斤,如果你带着老婆孩子超货车很安心。那我就没问题了,完全能理解。你没必要打那么一大堆字,没那么难解释。

作者: 电单车小子    时间: 2017-11-29 14:39
人家喜欢开什么车,关你什么事。
作者: 电单车小子    时间: 2017-11-29 14:40
lj1981 发表于 2017-11-29 14:30
现在日本本土销售的2017年新款铃木AN400(BURGMAN400)官方零售价为799200日元,相当于现在的人民币47000元 ...

这个价格,表示压力很大。

作者: 风雨不改本色    时间: 2017-11-29 18:24
袁宏 发表于 2017-11-24 15:05:26
大家没发现和杂牌车一个造型,消费者会买账???

无知就不要出来秀智商了。

作者: pigriver    时间: 2017-11-30 06:54
不知道有没有最新消息,希望此贴可以长期动态更新。

作者: sodog    时间: 2017-12-1 06:20
能先把地台弄平不?也不需要这么长的坐垫,地台长点,尾架也不要靠背,最好配成铝合金大货架,没问题可以上市了,包你火过火星。杀死一大片国产合资踏板骑夸复古,不了解中国摩托车需求,做什么车都是盲目和尝试而已

作者: freeman00126    时间: 2017-12-1 07:59
sodog 发表于 2017-12-1 14:20
能先把地台弄平不?也不需要这么长的坐垫,地台长点,尾架也不要靠背,最好配成铝合金大货架,没问题可以上 ...

光阳有一款平踏板的中绵阳。G-DINK 300i。铃木的车系好像都是带着龙骨。

作者: henghan    时间: 2017-12-7 14:13
freeman00126 发表于 2017-12-1 15:59
光阳有一款平踏板的中绵阳。G-DINK 300i。铃木的车系好像都是带着龙骨。

光阳这个300cc才9l的油箱,不到200公里就要加油了
作者: henghan    时间: 2017-12-7 14:16
电单车小子 发表于 2017-11-29 22:40
这个价格,表示压力很大。

光阳的400都46800了,你觉得铃木进来会低于50000 这你都压力大,还想考虑400以上的,大排你就别想了!
作者: 48233149    时间: 2017-12-7 15:14
泰产的,国外价格跟gsx250r差不多,进口估计4万左右
作者: henghan    时间: 2017-12-8 00:50
电单车小子 发表于 2017-11-29 11:01

你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引进了最新款的天浪400,官网上面的数据显示实测是20.7 公里 / 公升,也就是百公里4.8个油,这还不是操的最猛的油耗.你知道为什么好多人买了天浪650玩不久就折价出手了吗?因为他的油耗是百公里6L起,市区堵车的话,分分钟超汽车不是梦,而且这种级别的车光保养一次就是2000元起,还只是普通不奢侈的标准保养!更不说那些进口的天价改装件了,你40000都压力大,还动不动就要400CC起,是不是根本就不了解随口乱说

作者: 电单车小子    时间: 2017-12-8 05:15
henghan 发表于 2017-12-8 08:50
你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引 ...

看问题要用发展的眼光去看,

回到20多年前,普桑十万多,
如果那个时候有人想4万元买轿车,人家只会嘲笑他异想天开。
可是十年前已经有了4万元的微轿,比如QQ

如果销量上来,价格就会降下来。
就像做模具,做一千套,和做一万套的价格完全不一样。
具体就不讨论了。

还有,你用125排量去看待对比650排量,有失偏颇。
你怎么不拿650排量去对比公升级排量的跑车的油耗呢?

最后,请不要嘲笑别人的大排梦。

作者: henghan    时间: 2017-12-8 06:12
电单车小子 发表于 2017-12-8 13:15
看问题要用发展的眼光去看,

回到20多年前,普桑十万多,

等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情况,你买车既要用来带老婆孩子还想要那么多不切实际的条件,你见谁骑大排带老婆孩子的,你死没关系,别连累老婆孩子
作者: 电单车小子    时间: 2017-12-8 16:42
henghan 发表于 2017-12-8 14:12
等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情 ...

我不喜欢你说话的语气,就此打住。

作者: dgsj    时间: 2017-12-10 23:57
Skywave看着更漂亮些,纯粹个人观点哈。

作者: qlmmink    时间: 2017-12-12 10:00
排量189高压缩比12,14千瓦马力踏板飘过,圣甲虫
作者: 小摩托007    时间: 2018-1-10 14:56
期待汉堡早点到济南,咱也好近水楼台先得月

作者: freeman00126    时间: 2018-1-11 00:30
小摩托007 发表于 2018-1-10 22:56
期待汉堡早点到济南,咱也好近水楼台先得月

昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋友圈里面经销商去济南铃木参加新品订购会的照片,供参考。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-1-11 01:02
freeman00126 发表于 2018-1-11 08:30
昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋 ...

啥价位?!也不说说!?
作者: lswlzflzq    时间: 2018-1-11 01:14

小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

作者: rocky123    时间: 2018-1-11 01:28
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 09:14
小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身体素质和年龄没啥关系,我们健身的朋友当中,年纪最大的快70了,单双杠玩起来我都不是对手,我父亲60多,现在是全国太极拳大赛冠军,柔韧性比我还好。我快40了,身体素质比同龄那些只知道吃喝玩乐的主强太多。行不行看自己,和年龄真没啥关系

作者: rocky123    时间: 2018-1-11 01:34
henghan 发表于 2017-12-8 08:50
你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引 ...

6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油耗纠结保养费用,那只能代表你自己,你不买有人买啊,只要车好价格合理,何必用你的眼界来衡量所有人呢。
就像有人喊着大排量不适合代步,我就经常市区骑,没觉得哪里不方便不合适。

作者: rocky123    时间: 2018-1-11 01:35
henghan 发表于 2017-12-8 14:12
等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情 ...

骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢?骑过多久?

作者: henghan    时间: 2018-1-11 02:06
你强词夺理就没意思,用摩托和玩摩托不是一个概念。你非要拿大贸豪车去和家用代步的车去比有意思吗?你骑大排就能代表什么,遇到堵车和超复杂路况,你几十万的大排过不去有毛用?我发帖是讨论踏板多大排量家用够用不是和你抬杠。再告诉你我骑过的最大排量也过公升级了,真心感觉操控不了,岁数大了不想飙车了。还有大排带老婆的正常,带老婆孩子一起带的你见过多少,换句话你骑大排带老婆孩子骑多快,过百了吗?心里感觉爽吗?前阵子河南南阳西峡有一家骑摩托车超车出事故全家死光的视频看过没有?建议你看看
作者: henghan    时间: 2018-1-11 02:18
rocky123 发表于 2018-1-11 09:34
6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油 ...

再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯粹是因为过去几年对摩托车太过狂热,光车就弄了十来辆,折腾了几年才发现不论你怎么弄,没有完美的车,只有适合你需要的才是最好的!所以有感而发,你过来和我抬杠并不能让你三九天骑大排逛街有什么好体验,等你摩托热劲过了再来心平气和发帖
作者: 欢欢2009    时间: 2018-1-11 02:28
好车

作者: lswlzflzq    时间: 2018-1-11 02:32
rocky123 发表于 2018-1-11 09:28
麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身 ...

是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上也就是年纪大了的人就是不如年轻人的力量啊,这是无可非义的。另外你说的身体好的年纪大的人确实是有啊,但是那毕竟是少数吧,就算是多数,也不能嘲笑弱者是不是小伙子。说真话,身体素质和年纪还关系真很大,为什么古人说“老太太过年一年不如一年”呢。想想是什么道理。

作者: henghan    时间: 2018-1-11 02:33
rocky123 发表于 2018-1-11 09:35
骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢? ...

建议你仔细看看那个电单车小子的帖子,他明显是没骑过摩托车,自己根据感觉就列了一大堆的踏板条件。不说别的,400以上的踏板,现在国内你能买到正规上牌的有多少可以选,我看有的地方有钱你都买不到吧!而且车买了之后,没售后的地方要自己动手保养的,这种级别的车,没点动手能力可要比小排量复杂多了!像类似这些问题导致了你没很多选择,所以我才告诉他要考虑实际情况,因为这是我这几年玩摩托深深体验到的,不是没理由就发帖来骂人
作者: freeman00126    时间: 2018-1-11 03:42
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 09:02
啥价位?!也不说说!?

价格工厂没有说。个人分析应该在2-3万之间。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-1-11 03:59
排量200刚好
作者: rocky123    时间: 2018-1-11 04:01
henghan 发表于 2018-1-11 10:18
再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯 ...

好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没退烧,当然出门肯定不会带儿子坐大车,近点骑小踏板带他,远了就开车了。
摩托车我会一直骑下去,也会培养儿子玩车,哈哈。
国内还是好车太少,玩车的车友还是很苦逼的,和和气气理性玩车,这样最好

作者: xielerose    时间: 2018-1-11 04:05
这车超3W估计买的人比较少

作者: rocky123    时间: 2018-1-11 04:05
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 10:32
是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上 ...

我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也喷,排量大了喷,小了还喷,他那种人就是一纯粹的键盘侠。轻的车有啊,也没见他买国内车友玩个车不容易,能玩到好车更不容易,但是这些无论怎样都不满意的键盘侠,其实是摩友中的毒瘤,我特别痛恨这种人。
以上这些不是针对您,我就是这个性格,看到这种事就来火

作者: henghan    时间: 2018-1-11 04:16
rocky123 发表于 2018-1-11 12:01
好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没 ...

理性讨论就对了。本来骑摩托车到处不让走就够苦逼了!
作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 07:01
freeman00126 发表于 2018-1-11 08:30
昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋 ...

这个坐桶好奇葩啊。如果是真的接受预定那就好了。有没有官方渠道?从哪儿预定?怎么预定?

作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 07:26

如果整车进口的话这车费用不会低于5万

进口关税

进口关税

作者: sky495959    时间: 2018-1-11 08:02
小摩托007 发表于 2018-1-11 15:26
如果整车进口的话这车费用不会低于5万

如果是从泰国直接进口的话,是不需要缴税的。

作者: lswlzflzq    时间: 2018-1-11 09:35
rocky123 发表于 2018-1-11 12:05
我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也 ...

理解的!确实如你所说那样的!这么大的国家什么样的都有!但是他不对咱不能不对啊,是不是!他错咱在错,那不是错上加错了。不要生气也不要发火!有话慢慢说会好起来的!好了小伙,不要不高兴了~!
作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 10:33
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 09:02
啥价位?!也不说说!?

我加入铃木那个群了,里面讨论的好热闹,还有一手消息。不过还得感谢你,是你的帖子让我开始关注汉堡人的

作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 10:34
sky495959 发表于 2018-1-11 16:02
如果是从泰国直接进口的话,是不需要缴税的。

不需要缴税,但是,运过来再加上代理商经销商的利润不会少于三万,光阳的300I赛艇从那儿摆着呢

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-1-11 10:36
小摩托007 发表于 2018-1-11 18:33
我加入铃木那个群了,里面讨论的好热闹,还有一手消息。不过还得感谢你,是你的帖子让我开始关注汉堡人的 ...

哈哈!目前那里边有啥好消息!关于这车子的哦!
作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 10:37
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 18:36
哈哈!目前那里边有啥好消息!关于这车子的哦!

全国各地的大神都在汇聚,说是有的省份已经可以接受预定了。我今天打了山东省代的电话,说五月份前有点悬。有了消息第一时间通知我

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-1-11 10:39
小摩托007 发表于 2018-1-11 18:37
全国各地的大神都在汇聚,说是有的省份已经可以接受预定了。我今天打了山东省代的电话,说五月份前有点悬 ...

如果价位很适合的话!我又准备再换车子了!
作者: 小摩托007    时间: 2018-1-11 22:52
竹溪绿茶 发表于 2018-01-11 18:39:58
如果价位很适合的话!我又准备再换车子了!

我也在考虑是不是骚包一把

作者: yzj_zlh    时间: 2018-1-12 04:33
一群二货,这200排量的车超过两万五绝对死翘翘
作者: davidmao    时间: 2018-1-12 07:13
yzj_zlh 发表于 2018-1-12 12:33

这个200本来就不是代步买菜运货车

否则 要电喷干嘛 要4气门干嘛 要水冷干嘛 要ABS干嘛 要大空间干嘛 统统去掉 弄个万年GY6卖个1万5不是皆大欢喜

这种是有消费能力的摩友群体的大玩具 水车版本4万5都有销量 这车3万左右正规渠道还怕没人买?

作者: 小摩托007    时间: 2018-1-12 11:54
yzj_zlh 发表于 2018-1-12 12:33

谁不希望物美价廉?我说五万那是因为没考虑免除进口税。如果真的是零关税3万是高价

作者: mika1205    时间: 2018-1-13 11:55
sodog 发表于 2017-12-1 14:20
能先把地台弄平不?也不需要这么长的坐垫,地台长点,尾架也不要靠背,最好配成铝合金大货架,没问题可以上 ...

您的需求只代表您自己,千万别随便代表全国人民。谢谢。
就像您说的这些需求,对您来说是合理的实用的,对我来说,却是万万不能接收的。
作者: mika1205    时间: 2018-1-13 11:59
泰国是东盟,车辆进来关税几乎等于0,直接进口估计也就4万左右的价格。代步+轻摩旅很不错。就是轮子小了点,前13寸后面12寸。
作者: 踏板小龟    时间: 2018-1-13 13:48
要是开卖建议厂家能不能让买家加钱选好轮胎,原厂胎很多都不行,省得换胎麻烦

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2