摩托车论坛

标题: 火车的坐骑有人要吗 [打印本页]

作者: 火车    时间: 2017-6-2 11:57
标题: 火车的坐骑有人要吗
望管理员手下留情,不要删这个帖子,实在没有办法才借贵论坛发布,谢谢

是火车的老婆,火车不幸于5月26号下午突然离去,没有留下只言片语
对于他留下的两台摩托车我不知道怎么处理也没有途径处理,一台灰色的YBR250国3,有改装,具体什么地方改动我不知道,应该论坛里有车友熟悉;还有一台白色的新巧格,有改装,我只知道他自己亲手手工做了碳纤维防烫板,其他的我也不懂,需要自提不发货,火车的车性能我就不多说了,有需要的可以联系我,我不懂车什么价格我也不知道,价格你们给我觉得合适就卖,有意向的跟帖短信皆可威信旺旺QQ也行,谢谢

作者: 幸运猪    时间: 2017-6-2 12:18
火车的车车性能不错,顶。

作者: fireroc    时间: 2017-6-2 12:23
帮忙顶上去, 让需要的人骑上才是。
看到此帐号发帖,莫名的伤感。

作者: fxm22    时间: 2017-6-2 12:34
帮顶,我就是山东的买你车锁被快递弄坏了的那个人!!!

作者: xiangzhx    时间: 2017-6-2 12:52
顶起!转让给有需要的摩友也好。
作者: 萧瓶环    时间: 2017-6-2 13:19
作者: fireway    时间: 2017-6-2 13:20
火车一路走好!

作者: 雅马哈牛仔    时间: 2017-6-2 14:06
悉知火车不幸去世,摩托界一片悲伤!请家属节哀!

作者: gyhk    时间: 2017-6-2 14:11
家属节哀

作者: 建设雅马哈扩缸    时间: 2017-6-2 15:01
火车大哥的雅马哈爱将150,还在吗?我有意要收。
作者: pepsi4211    时间: 2017-6-2 16:15
哪年车?多少公里了?多少钱?QQ105364671
作者: qq2037893384    时间: 2017-6-2 16:40
可惜远了点!
作者: 火车    时间: 2017-6-2 23:43
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-6-2 23:01
火车大哥的雅马哈爱将150,还在吗?我有意要收。

在,但是没有搞好,他太忙了,零件好像都准备的差不多了,但是没有装上车,我也不认识

作者: 火车    时间: 2017-6-2 23:44
pepsi4211 发表于 2017-6-3 00:15
哪年车?多少公里了?多少钱?QQ105364671

12年7月,里程我没有留意,晚点我去看看,价格我真不知道,只能采取最原始简单的办法,价高者得

作者: 火车    时间: 2017-6-2 23:44
fxm22 发表于 2017-6-2 20:34
帮顶,我就是山东的买你车锁被快递弄坏了的那个人!!!

实在不好意思,已经给您处理好了

作者: fireroc    时间: 2017-6-3 00:35
不是本地的, 不然的话jogi就拿下了。

作者: 新余红土地    时间: 2017-6-3 05:24
摩界的一大损失

作者: muotuo    时间: 2017-6-3 06:07
剑王来一张最近的照片看看,12年的车车,多少公里了?

作者: 月晓风清    时间: 2017-6-3 07:11
个人看法,火车的车子干嘛要卖啊,留着也是纪念不是,毕竟都是爱车的人。

作者: wyt    时间: 2017-6-3 07:56
天剑王我倒到是想要,就是太远户囗不好弄。川渝不分家该多好,去年买的火车的配件!火车兄弟走好!
作者: 向往风行    时间: 2017-6-3 08:35
睹物思人!!!

作者: xiangzhx    时间: 2017-6-3 09:01
wyt 发表于 2017-6-3 15:56
天剑王我倒到是想要,就是太远户囗不好弄。川渝不分家该多好,去年买的火车的配件!火车兄弟走好!

至于户口问题还是好办,只是要跑点儿路。提前一天去车管所预约基本上第二天上午就可以提档。我就是从潼南提档回来,在四川广元本地上牌。车况好没问题。
作者: xiangzhx    时间: 2017-6-3 09:02
fireroc 发表于 2017-6-3 08:35
不是本地的, 不然的话jogi就拿下了。

确实太远就没必要了,川渝地区还是可以考虑。
作者: tangmin    时间: 2017-6-3 09:21
伯乐已去 爱骑易主 ······缅怀       祝火车家人生活安康
作者: 萧瓶环    时间: 2017-6-3 10:12
作者: xiangzhx    时间: 2017-6-3 10:29
萧瓶环 发表于 2017-6-3 18:12
老乡,你那剑王是否是潼南 yamaha经销商 出的二手车,14年5000公里?多少入手的?

就是那里买的,你应该去看过车了的。我是13600入手的!贵是贵了点儿。
作者: 萧瓶环    时间: 2017-6-3 10:48
作者: lswlzflzq    时间: 2017-6-3 18:25
你好~!车现在在什么地方!您的联系方式怎么联系您!有意要车~!

作者: 开心520    时间: 2017-6-4 01:56
弟妹好请节衷    我也买过你的配件品质服务没的说,不知你的孩子多大了是男孩还是女孩,火车的爱车我觉是不是可以留给孩子们,让他们知道父亲的心爱之物和他的心血,权当给他们做纪念........虽然见物思人有点难受但毕竟是暂时的,但你能坚强地找个好合作伙伴把这店做好,我们大家不会忘记你们!

作者: 开心520    时间: 2017-6-4 01:56
并你代我向你的家人问好!

作者: 火车    时间: 2017-6-4 04:02
开心520 发表于 2017-6-4 09:56
弟妹好请节衷!    我也买过你的配件品质服务没的说,不知你的孩子多大了是男孩还是女孩,火车的爱车我觉是 ...

谢谢,火车走那天就是孩子的6岁生日,男孩

作者: sqqd    时间: 2017-6-4 05:34
莫名的伤感

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2017-6-4 05:35
从未和火车某面,.以前在他那买东西有过一些交流。作为一个广西摩友帮顶起来,

作者: 小潘    时间: 2017-6-4 09:18
火车 发表于 2017-6-4 12:02
谢谢,火车走那天就是孩子的6岁生日,男孩

夫人节哀!我觉得还是不要卖了,火车可能也舍不得!

作者: 苦恼人的笑    时间: 2017-6-5 04:52
天剑王还在不?我成都的有意接手
作者: 苦恼人的笑    时间: 2017-6-5 05:00
忘了留联系方式,18081097896
作者: 苦恼人的笑    时间: 2017-6-5 05:11
火车 发表于 2017-6-3 07:44
12年7月,里程我没有留意,晚点我去看看,价格我真不知道,只能采取最原始简单的办法,价高者得

没有看见你的联系方式?成都车友想接手天剑王,联系电话,18081097896微信同号
作者: laotianjian    时间: 2017-6-5 14:18
节哀
作者: 东方爱神    时间: 2017-6-8 07:23
改装实用,有意买下,QQ:182051030

作者: 月晓风清    时间: 2017-6-9 07:49
弟妹好请节衷!    我也买过你的配件品质服务没的说,不知你的孩子多大了是男孩还是女孩,火车的爱车我觉是 ...

我的想法也是这样,毕竟将来有个念想!

作者: 快乐骑行33562    时间: 2017-6-9 09:04
买YS250的第二天就在火车家买了保险杠、机油、机油格等物件.

作者: 建设雅马哈扩缸    时间: 2017-6-11 12:49
您好爱将150要出吗?看到联系我微信RV770427188

作者: 火车    时间: 2017-6-13 04:58
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-6-11 20:49

爱将150火车一直没空搞,发动机都是拆散了放在一边的,可能配件也不齐

作者: 375137158    时间: 2017-6-13 12:58
我要150的发动机
作者: 从化华少    时间: 2017-6-14 14:33
建设雅马哈扩缸 发表于 2017-6-11 20:49

近的话过去搞好骑回来,火车毕竟花了不少心血集齐配件,也了结兄弟的爱将情怀。
作者: 三乡电驴    时间: 2017-6-14 14:54
从化华少 发表于 2017-6-14 22:33
近的话过去搞好骑回来,火车毕竟花了不少心血集齐配件,也了结兄弟的爱将情怀。

火车一路走好,热血男子汉

作者: liumiao    时间: 2017-6-15 01:18
虽未谋面,但从上次淘宝结识,好人,守信用。火车一路走好!!!!!!

作者: pchack    时间: 2017-6-17 04:12
那天在成都通往重庆的路上,如果火车还在,我很想找他喝喝酒,火车老是在脑海里出现,听到火车去世的消息是我在云南元阳的时候,十分震惊!以后再也听不到火车的川式普通话了,很难过。如今,想骂他一声“奸商”已经很难了!火胖,火菊都是我们给他起的外号, 如今外号已无主。在微信群里,强嫂已经降火车的号退出。在重庆,我来往比较亲密的人就两个,一个是现实的朋友,另一个就是火车。而现在,已经失去了一个。2011年一直生意来往到现在2017年,6个年头了,人没了,一下子好不习惯。
本月12号我在重庆的时候,虽然火胖走了,但是我还是跃不过那个 坎,忍不住的去找他。顺便那点配件。给我送配件下来的是火车的老父亲,一个和蔼的老头子,在和蔼的脸上极力掩饰丧儿的悲伤。

作者: 疾行无风    时间: 2017-6-17 05:23
没法交易,表示下对家属的同情。

作者: 义侠    时间: 2017-6-17 05:27
可惜了!好人一生平安!

作者: 哭泣宝    时间: 2017-6-20 02:22
前不久还买过火车的配件,刚刚看到这个消息有点震惊,好好的怎么说走就走了,一路走好兄弟!
作者: redqqee    时间: 2017-6-21 02:14
火车一路走好
YAMAHA摩界的损失啊,

作者: 刘梓铭他爹    时间: 2017-6-23 01:09
不知道火车的店会不会一直开下去。如果开下去我们就一直支持下去。
作者: 火车    时间: 2017-6-23 01:27
刘梓铭他爹 发表于 2017-6-23 09:09
不知道火车的店会不会一直开下去。如果开下去我们就一直支持下去。

谢谢,我会尽自己最大努力,绝不让火车10多年的心血毁我手上

作者: 跑慢点    时间: 2017-6-23 02:54
火车 发表于 2017-6-23 09:27
谢谢,我会尽自己最大努力,绝不让火车10多年的心血毁我手上

多点实诚,少点忽悠,必有回报!
作者: 摩托兵    时间: 2017-6-26 12:08

2009年火车参加雅马哈的巡游到山东时,还载他去配过眼镜,
请节哀

作者: laub    时间: 2017-7-3 17:51
跑慢点 发表于 2017-6-23 10:54
多点实诚,少点忽悠,必有回报!

大实话

作者: 高速过弯    时间: 2017-7-4 15:37
节哀吧嫂子,火车哥真是我们的好哥

作者: tit2    时间: 2017-7-5 16:43
入手剑王第一件事就是换高把, 打过去应该就是嫂子接的, 后来火车不厌其烦的电话指导。。。
希望你的淘宝店能继续下去, 这些老客户, 也会继续支持。。。

作者: 摩托love    时间: 2017-7-5 22:11
唉,可惜!

作者: 永久運行    时间: 2017-7-5 23:35
我是一个雅马哈车迷 此时的心情难以表达啊   

作者: lutlaw    时间: 2017-7-6 17:29
刚刚看到这个噩耗,嫂子节哀,努力把店办好。
作者: 背包观景    时间: 2017-7-6 17:45
敢要不敢要的问题。

作者: 铁血刀手    时间: 2017-7-19 05:15
有过一次交易,买的火车的劲豹大锁总成,火车一路走好!!

作者: 火车    时间: 2017-7-19 23:22
谢谢大家,车已经找到了新主人,最近太忙忘了说一声,实在抱歉.我会继续火车的路,只是我不懂车也不懂技术,以后不能像火车那样给大家意见和建议

先说声抱歉
感谢大家的支持

作者: 键盘    时间: 2017-7-21 00:19
虽然没有见过火车本人,都是通过几次电话买过很多次配件,看到你发的帖有点伤感,我也赞同上面摩友的观点把250留下给孩子做个留恋,毕竟那是火车心爱物!!!
作者: 17楼主    时间: 2017-7-21 08:07
唉,才看到,以前买个几次配件,通过几回电话,挺耿直爽快的一个摩友,可惜了,嫂子保重

作者: 随心易行    时间: 2017-7-22 03:02
楼主你飞致排气管加装那个是不是在淘宝买的?

作者: 火车    时间: 2017-7-22 23:16
随心易行 发表于 2017-7-22 11:02
楼主你飞致排气管加装那个是不是在淘宝买的?

火车的朋友自己做的

作者: 桂K--SR275    时间: 2017-7-25 04:41
坚强前进!火车嫂!

作者: 太子骑    时间: 2017-7-27 00:52
火车是哪位摩友,全部收了

作者: 天若有情alzm    时间: 2017-8-4 04:07
借个
作者: 天若有情alzm    时间: 2017-8-4 04:09
借个帖子问问渝版最近怎么样,也是当年一起神侃的哥们,
作者: 唐人和风    时间: 2017-8-4 15:13
见物思人,理解。

作者: 义侠    时间: 2017-8-8 07:06
火车一路走好!

作者: 理应该    时间: 2017-8-12 02:50
火车兄弟怎么突然就走了?楼主节哀顺便。

作者: piero14911    时间: 2017-8-12 12:07
看到此贴让我大吃一惊啊,雅马哈的版主怎么就……!火车兄弟我曾有过谋面,几年前他要卖他的标志206,我还去看过车呀,就在大黄路,过后才知道他是此论坛雅马哈版主,可惜可惜!!!望兄台一路走好,愿家人节哀并过好今后的生活!

------------
发布于摩托迷APP
作者: piero14911    时间: 2017-8-12 12:07
看到此贴让我大吃一惊啊,雅马哈的版主怎么就……!火车兄弟我曾有过谋面,几年前他要卖他的标志206,我还去看过车呀,就在大黄路,过后才知道他是此论坛雅马哈版主,可惜可惜!!!望兄台一路走好,愿家人节哀并过好今后的生活!

------------
发布于摩托迷APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2