摩托车论坛

标题: 17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结了安康城边春天的印迹... [打印本页]

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:07
标题: 17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结了安康城边春天的印迹...
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的图片,今年相对比往年天气好,这是我为这个春天风雨兼程四处寻找,为寻找春天的气息而疯狂的奔走,留下几张有关安康当地春天的印记,请各位摩友欣赏这些图片,请各位多多指教。

在雨中寻找春天的光影

在雨中寻找春天的光影

守候夕阳

守候夕阳

初春安康江北

初春安康江北

初春安康江北

初春安康江北

初春安康江北云游

初春安康江北云游

初春安康江北

初春安康江北

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:10
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天的图片,请各位多多指教。

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

安康春雪

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:17
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:10
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天的图片, ...

17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天的图片,请各位多多指教。

安康月河古渡

安康月河古渡

安康月河边

安康月河边

安康乡间路

安康乡间路

安康月河夜色

安康月河夜色

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:24
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:17
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天的图片 ...

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

初春花开

春花已落

春花已落

春花已落

春花已落

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:29
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:24
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天的图片 ...

安康汉阴街道早晨

安康汉阴街道早晨

汉阴三沈故居

汉阴三沈故居

汉阴三沈故居

汉阴三沈故居

安康汉阴早市

安康汉阴早市

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:32
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:29

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

安康月河赏鸟

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:34
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:32

安康月河黄昏

安康月河黄昏

安康月河黄昏

安康月河黄昏

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:41
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:34

安康香溪晨露

安康香溪晨露

安康香溪晨露

安康香溪晨露

雨季安康江南

雨季安康江南

雨季安康江南

雨季安康江南

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:45
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:41

安康汉江黄昏

安康汉江黄昏

安康汉江黄昏

安康汉江黄昏

安康汉江黄昏

安康汉江黄昏

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 08:51
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:45

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

为安康的春天而疯狂

作者: 安康乐娃子    时间: 2017-3-30 10:08
支持老乡。赞,很漂亮!
作者: 凉水井    时间: 2017-3-30 10:13
漂亮

作者: wglhpk    时间: 2017-3-30 11:39
油菜花正当时

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 14:10
安康乐娃子 发表于 2017-3-30 18:08
支持老乡。赞,很漂亮!

谢谢你的赞贴,知道了吧,美景就出自自己家乡啊!我要为宣传安康继续奔波。
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-30 20:20
凉水井 发表于 2017-3-30 18:13
漂亮

谢谢观赏。
作者: 闲白    时间: 2017-3-30 21:14
美丽的图片,美丽的风景,美丽的安康,美丽的秦岭,美丽的你。

作者: 两轮去远方1    时间: 2017-3-31 00:39
清明节假期,大家去哪儿跑跑?
作者: 大别山王    时间: 2017-3-31 01:42
老神仙也春心荡漾了

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-31 01:43
wglhpk 发表于 2017-3-30 19:39
油菜花正当时

谢谢观赏,盛花期已过,但是,美丽景色还在后面。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-31 01:45
大别山王 发表于 2017-3-31 09:42
老神仙也春心荡漾了

谢谢观赏,还是你们江南水乡好啊。

作者: xilidecanyang    时间: 2017-3-31 01:57
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 16:24

抓拍很美,漫天花雨!

作者: wiserlin    时间: 2017-3-31 03:51
名符其实的快乐老神仙

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-31 09:02
闲白 发表于 2017-3-31 05:14
美丽的图片,美丽的风景,美丽的安康,美丽的秦岭,美丽的你。

谢谢您的夸奖。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-31 09:05
两轮去远方1 发表于 2017-3-31 08:39
清明节假期,大家去哪儿跑跑?

去吧,只有走出去才会有收获。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-3-31 22:44
xilidecanyang 发表于 2017-3-31 09:57
抓拍很美,漫天花雨!

谢谢您赞扬,二月安康樱桃花花期很短,五六天的功夫树叶含苞雪花落地,这是运气吧。
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-1 03:42
wiserlin 发表于 2017-3-31 11:51
名符其实的快乐老神仙

谢谢您的夸奖,有摩即可旅,有就有好心情。

作者: 老翁渔    时间: 2017-4-2 00:10
美景美图

作者: 秦巴小兔子    时间: 2017-4-2 13:25
快乐老神仙 发表于 2017-3-30 22:10
谢谢你的赞贴,知道了吧,美景就出自自己家乡啊!我要为宣传安康继续奔波。

老乡摩友顶贴!照片不错 ,很有意境。 赞

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-2 14:09
老翁渔 发表于 2017-4-2 08:10
美景美图

谢谢观赏。
作者: niuyang    时间: 2017-4-3 07:26
好照片
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-3 13:06
秦巴小兔子 发表于 2017-4-2 21:25

谢谢您的赞贴。
作者: 商洛自由    时间: 2017-4-3 13:45
快乐老神仙 发表于 2017-3-31 09:45
谢谢观赏,还是你们江南水乡好啊。

欢迎来商洛!
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-3 16:04
秦巴小兔子 发表于 2017-4-2 21:25

谢谢您的赞赏。
作者: 车车狂    时间: 2017-4-4 08:20
求教大神怎样才能拍出这种效果?

作者: 摩托陪伴我    时间: 2017-4-4 10:40
风景构图不错很漂亮,人像欠缺点

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-4 15:19
商洛自由 发表于 2017-4-3 21:45
欢迎来商洛!

谢谢您的赞贴,商州也是摩旅的好去处,我也经常去。
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-5 03:52
niuyang 发表于 2017-4-3 15:26
好照片

谢谢版主的鼓励,我会继续努力的学习的,为宣传我们摩托迷网站继续努力。

作者: 激情重燃    时间: 2017-4-5 04:33
赞一个{:1_98:}{:1_98:}

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-5 06:02
摩托陪伴我 发表于 2017-4-4 18:40
风景构图不错很漂亮,人像欠缺点

谢谢您的观赏,人物的欠缺给指点一下问题出在哪,给我说说谢谢。
作者: 秦巴小兔子    时间: 2017-4-5 11:30
快乐老神仙 发表于 2017-4-3 21:06
谢谢您的赞贴。

今年打算进藏不?

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-5 23:48
车车狂 发表于 2017-4-4 16:20
求教大神怎样才能拍出这种效果?

谢谢观赏,这个图的效果没什么,主要是运气,因为,时间是最主要的因素,正好游览街道的时间和图片中的人物相配的正好。
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-6 03:33
激情重燃 发表于 2017-4-5 12:33
赞一个

谢谢您的赞帖。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-6 12:45
激情重燃 发表于 2017-4-5 12:33
赞一个

谢谢您的赞贴。
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-8 13:14
秦巴小兔子 发表于 2017-4-5 19:30
今年打算进藏不?

谢谢今年不打算去,去年去过了。
作者: 秦巴小兔子    时间: 2017-4-18 00:37
快乐老神仙 发表于 2017-4-8 21:14
谢谢今年不打算去,去年去过了。

我是2015年进藏川进青出。

作者: 舍~~得    时间: 2017-4-18 02:13
有山,有水,有神韵,有人,有车,有故事。老神仙的片子很有味道!

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-18 03:38
秦巴小兔子 发表于 2017-4-18 08:37
我是2015年进藏川进青出。

16年我走了一圈。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-19 02:58
舍~~得 发表于 2017-4-18 10:13
有山,有水,有神韵,有人,有车,有故事。老神仙的片子很有味道!

谢谢您的夸奖,欢迎来安康旅行。

作者: 魔界无疆    时间: 2017-4-21 08:47
拍的漂亮!
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-21 20:39
魔界无疆 发表于 2017-4-21 16:47
拍的漂亮!

谢谢您的赞贴。
作者: suhufeiyu    时间: 2017-4-23 13:13
美景!

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-4-24 06:01
suhufeiyu 发表于 2017-4-23 21:13
美景!

谢谢您的赞贴。
作者: 桥头峰    时间: 2017-9-29 23:55
安康确实很不错,我去过

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 快乐老神仙    时间: 2017-10-1 12:45
桥头峰 发表于 2017-9-30 07:55
安康确实很不错,我去过

谢谢关注,祝你双节快乐!

作者: clj123    时间: 2017-10-3 15:21
安康好地方,北方的小江南。

发布于摩托迷Android客户端
作者: as8877712    时间: 2017-10-18 15:10
转眼到了秋季

作者: 天行健晋    时间: 2017-10-19 11:49
安康是个美丽的小城

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-10-19 13:50
clj123 发表于 2017-10-3 23:21
安康好地方,北方的小江南。

谢谢您的夸奖,有句老话:穷山恶水好风光,今年秋天天气不好,去年是雾霾今年是雨不停,下来就看深秋了,就等深秋满山红,呵呵。
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-10-29 04:11
快乐老神仙 发表于 2017-03-30 16:29:35
17年的清明节及将来临,说明了这个春季就要过去,上图总结跑了一个多月在安康城边拍下的,这个春天...

最后一张照片妹纸鼻子真好看!

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-10-29 04:12
照片照的都不错,楼主真的用心了

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-10-29 19:54
將摩旅進行到底 发表于 2017-10-29 12:11
最后一张照片妹纸鼻子真好看!

谢谢您的赞贴。

作者: 爱溜达    时间: 2017-11-16 08:41
真快乐!

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-11-20 06:49
爱溜达 发表于 2017-11-16 16:41
真快乐!

谢谢观赏。

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-11-23 08:01
將摩旅進行到底 发表于 2017-10-29 12:12
照片照的都不错,楼主真的用心了

谢谢你的夸奖。

作者: leobert    时间: 2018-3-22 08:44
18年还拍吗?

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-3-24 14:02
leobert 发表于 2018-3-22 16:44
18年还拍吗?

谢谢关注,18年拍不出这种感觉了,因为安康大力发展化工业建设,积极把一个没有污染和重工业的地方,努力的建设成一个重大污染的化工基地,现在这些地方都被拆迁了,加上把污染严重的工业全部引进到安康,现在的月河水腥臭乌黑不断流入汉江,也算一个讽刺的笑话吧,让这一江清水送远远不断地送北京,到底看看北京人民饮用了后会不会百毒不侵。
作者: 快乐老神仙    时间: 2018-4-8 01:07
为临海俱乐部加油      临海俱乐部说得对,现在估计大家都在忙于旅行跑路呢,整板块都比较冷清。摩友们也不知道各位注意了没有,现在,在城市的街道和旅行的路上,骑车年轻人越来越多,这就意味着摩托文化后继有人,作为我们这帮老朽迟早要离开历史舞台,我们应坚持发扬摩托文化和宣传道德规范,文明骑行保护好我们这块阵地,让那些在路上挤压摩托车和摩托车不算车的思想没有市场,合法骑车、安全第一、阳光出行愉悦归来,祝我们一切顺利!

作者: 快乐老神仙    时间: 2018-4-23 07:38
as8877712 发表于 2017-10-18 23:10
转眼到了秋季

谢谢您的赞帖

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2