摩托车论坛

标题: 再说新街火223 [打印本页]

作者: 荒野村夫    时间: 2017-3-5 08:32
标题: 再说新街火223
每天关注此论坛。发现很多人都认为此车不行。可是我觉得此车不错。价格公道。动力也行,外观不丑,操控也还好,声音偏大相对来说。我是16版的。目前5000公里左右。链条也还没长,只是油针不准。更多细节有人问我我会一一作答的。现目前还想不起了。但是本人觉得就目前而言,国内的150最好就别勉强比了。
作者: cavenx    时间: 2017-3-5 08:42
13800那时候炒的挺热,购买的不多。你多少买的?

作者: 荒野村夫    时间: 2017-3-5 08:57
cavenx 发表于 2017-3-5 16:42
13800那时候炒的挺热,购买的不多。你多少买的?

我是厂批发价买的。我一朋友在云南某县代理力帆,嘉陵。通过昆明总经销一个电话打到璧山嘉陵厂,燃后我到厂里提车,去年八月份的事情。价格不敢说,总之比零售便宜几千。欠了个人情。
作者: 远处的云    时间: 2017-3-6 12:44
我买下来办牌一共15000,坑大了
作者: 远处的云    时间: 2017-3-6 12:47
前几天跑了下极速,表显117,gps102。直路在长一点估计可以悠到110我车的极限了吧。是平路无坡
作者: haomotor    时间: 2017-3-7 03:23
我也觉得还可以啊,不知道为什么那么多说这车烂的

作者: 陌陌陌    时间: 2017-3-7 04:46
远处的云 发表于 2017-3-6 20:47
前几天跑了下极速,表显117,gps102。直路在长一点估计可以悠到110我车的极限了吧。是平路无坡

我的两个人 平路跑极速都122,不过快乐成分太多了。

作者: 远处的云    时间: 2017-3-7 04:51
陌陌陌 发表于 2017-3-7 12:46
我的两个人 平路跑极速都122,不过快乐成分太多了。

我的是16年5月买的,最新款,5挡机。估计这车就这极限了,但是对我来说也够了
作者: 伊心温存    时间: 2017-3-7 12:53
远处的云 发表于 2017-3-7 12:51
我的是16年5月买的,最新款,5挡机。估计这车就这极限了,但是对我来说也够了

我还没有跑过急速呢,没条件,只跑过110表显,估计120-130应该没问题,我到110都是一把油超车  上去的,我的是13年的车      6档

作者: 荒野村夫    时间: 2017-3-7 13:07
这车真心不错,这价位,配置不是最好,但绝对不差。
作者: 疾行无风    时间: 2017-3-28 10:45
这车一满箱油跑到油量报警亮有多少公里,从亮起还能跑多少公里。

作者: buick600    时间: 2017-4-4 02:59
我的街火除了发动机声音差点,这是不能和进口合资车比。(三年里换过2次前轮轴承,点火开关),现在用全合成机油,比原来换挡舒服多啦,其他都好
作者: buick600    时间: 2017-4-4 10:34
链条也换过了,原厂链条实在太差劲了
作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2017-4-7 02:20
疾行无风 发表于 2017-3-28 18:45
这车一满箱油跑到油量报警亮有多少公里,从亮起还能跑多少公里。

油耗和你的车速是有直接关系的!100以上巡航,能跑300左右,油表显示报警还能跑50公里左右。这都是在高速上测式的结果!

作者: qhm8088    时间: 2017-4-7 06:25
我现在是加50块油跑200左右,不过是在市区跑最多每小时80公里,再高速也没机会拉长途还没跑。
作者: shansilee    时间: 2017-4-7 09:25
远处的云 发表于 2017-3-7 12:51

现在难道都改成5挡机了??
我13年买的,6挡机。

其实总体还是不错的,按照价格来说很不错哦。可惜销量太惨淡了。

作者: 疾行无风    时间: 2017-4-7 10:22
骑电驴去拉萨 发表于 2017-4-7 10:20
油耗和你的车速是有直接关系的!100以上巡航,能跑300左右,油表显示报警还能跑50公里左右。这都是在高速 ...

谢谢你提供的数据。

作者: 疾行无风    时间: 2017-4-7 10:23
qhm8088 发表于 2017-4-7 14:25
我现在是加50块油跑200左右,不过是在市区跑最多每小时80公里,再高速也没机会拉长途还没跑。

感觉还是废油啊,我的125现在是50元跑350-380公里,最快时速60的样子。

作者: 疾行无风    时间: 2017-4-7 10:26
骑电驴去拉萨 发表于 2017-4-7 10:20
油耗和你的车速是有直接关系的!100以上巡航,能跑300左右,油表显示报警还能跑50公里左右。这都是在高速 ...

看起来你的油耗还是可以的,摩托车60以上就比较费油了。

作者: 一毫升    时间: 2017-4-8 02:41
以前街火223的车主反映街火还是比较省油的,油耗基本都说是在3升以内。如果到4升显然是有些高。
作者: zhitiandao    时间: 2017-4-16 09:19
油针不准有啥解决办法没?毕竟突然突然发现没油,很尴尬。
还有其他小毛病没

作者: 远处的云    时间: 2017-4-21 22:52
我上次试过,在油表闪灯的时候加50元,差一点点满,骑到现在闪灯,差不多320公里。具体闪灯还能骑多远不晓得
作者: 远处的云    时间: 2017-4-21 22:54
这次想测试下骑到没油,到底能骑多远
作者: 远处的云    时间: 2017-4-21 22:57
shansilee 发表于 2017-4-7 17:25
现在难道都改成5挡机了??
我13年买的,6挡机。

16年后的改进升级了。五挡,排气,这两点不一样和老款
作者: zt0315    时间: 2017-5-5 06:57
远处的云 发表于 2017-4-22 06:54
这次想测试下骑到没油,到底能骑多远

最好不要把油箱跑干,汽油泵是汽油冷却的。

作者: 夜奔    时间: 2017-5-15 13:39
空滤不好换

作者: 倒骑蝎子    时间: 2017-7-16 19:23
夜奔 发表于 2017-5-15 21:39
空滤不好换

空滤不像网上传说的那样,我就是自己动手更换的!

作者: wrangler7    时间: 2017-7-18 03:19
新款的声音还是那么大吗,不跟GW比,就跟国产200的比,比如力帆KPT200、银钢山地王200比,声音大很多?
坐高是多少?我170,RX1的坐高脚掌着地
还有,这车油耗有3个多?虽然不是很在乎,但比KPT2.2高了不少啊
这么大排量极速只有100,是差点意思,KPT200都超过100了
我不拖不黑啊,只是最近在关注这几个车

作者: 倒骑蝎子    时间: 2017-7-18 19:01
wrangler7 发表于 2017-7-18 11:19
新款的声音还是那么大吗,不跟GW比,就跟国产200的比,比如力帆KPT200、银钢山地王200比,声音大很多?
坐 ...

我在市内来回10公里上下班跑,;3.65升汽油能跑140公里,合每100公里油耗2.6升;测试方法;上次怎么晃悠油箱都是剩一格也就是报**始终亮起,加了20块钱的汽油,每升5.48元及3.65升的汽油,跑到70多公里的时候报**第一次亮起,直到这次测试结束也就是怎么晃悠油箱都是剩一格也就是报**始终亮起为止,跑了140公里,另外也印证了第一次报**亮起,还能跑将近70公里!高速油耗目前还没有测试,因为目前还没有出去摩旅!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2017-7-19 00:47
恳请房间管理员;把我今天凌晨3点多回复的帖子给恢复出来呀!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2017-7-19 02:55
倒骑蝎子 发表于 2017-7-19 08:47
恳请房间管理员;把我今天凌晨3点多回复的帖子给恢复出来呀!

给房间管理员点赞;{:1_98:}

作者: 老兵游子1974    时间: 2017-7-19 08:59

我的小黄龙表显高速上跑过143.价格15800.当初也想买街火了,小龙出来了,果断小龙。不后悔。

作者: JH200-8    时间: 2017-7-24 12:57
极速这个意义不大,毕竟200+的排量拿来飙车那是不现实的,没人会下下拉极速,能保持100+巡航就能满足日常99%的需要
作者: JH200-8    时间: 2017-7-24 14:28
一毫升 发表于 2017-4-8 10:41
以前街火223的车主反映街火还是比较省油的,油耗基本都说是在3升以内。如果到4升显然是有些高。

本人通常加92的,有时候加95油,按92算,加60元可以跑330-350公里左右,都是省道国道跑,急速行驶,红绿灯和坡度也比较多
作者: is_you    时间: 2017-8-8 08:38
楼主,我15年,买的是库存全新,库存11年生产,老街火,125-8.只能车,嘉陵车子用料扎实,比雅马哈的粗壮很多。车子骑两年了,9200公里,没有出任何问题,扎线,离合灯泡都是原车的。
唯一不好的就是,声音不是很好听

作者: 逍遥侠    时间: 2017-8-10 08:29
我11年的金悍王125,现在7w多公里了,跟你感觉差不多,前几天被城管偷了,
作者: JH200-8    时间: 2017-8-10 10:01
逍遥侠 发表于 2017-8-10 16:29
我11年的金悍王125,现在7w多公里了,跟你感觉差不多,前几天被城管偷了,

那就换223,

作者: zt0315    时间: 2017-8-15 06:47
疾行无风 发表于 2017-4-7 18:23
感觉还是废油啊,我的125现在是50元跑350-380公里,最快时速60的样子。

我的16版50块至少跑300+公里。

作者: zt0315    时间: 2017-8-15 06:57
对我来说摩托车极速一点意义没有,提速快就可以了。感觉新街火在路上行驶,超车时比开小面包快,心里有底!(瞬间能把车速从70提到90)

作者: 信天游1456    时间: 2017-10-30 15:28
远处的云 发表于 2017-04-22 06:52:01
我上次试过,在油表闪灯的时候加50元,差一点点满,骑到现在闪灯,差不多320公里。具体闪灯还能...

和你的油耗是一样的。16年的五挡机,闪黄灯了不知还能跑多远。总觉得油箱没那么大(15升)

------------
发布于摩托迷H5客户端
作者: lck0061    时间: 2018-1-18 14:40
我就是13800的时候买的!心里苦啊!

作者: 追风的快乐    时间: 2018-2-20 08:12

这极速,跟我的天剑125差不多

作者: 追风的快乐    时间: 2018-2-20 08:14
zt0315 发表于 2017-5-5 14:57
最好不要把油箱跑干,汽油泵是汽油冷却的。

这个不一定吧,我的车经常跑到没油,没有出过什么问题啊

作者: 响亮不改名    时间: 2018-2-21 11:12
库存车撒意思,很便宜吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: guandapeng    时间: 2018-2-24 03:22
我的223刚两年(14年6月出厂)现行驶15000公里,昨天发现前后胎靠轮圈位置都有裂纹了。啥情况

作者: qhm8088    时间: 2018-3-2 14:42
我的也是
作者: zt0315    时间: 2019-1-2 00:14
追风的快乐 发表于 2018-2-20 16:14
这个不一定吧,我的车经常跑到没油,没有出过什么问题啊

作者: guandapeng    时间: 2019-9-9 08:53
我的223也是14年6月出厂的,15年12月入手新车,到今天才2万公里,前后胎都有裂纹,已经更新,其实卸下的旧胎看胎壁还是很厚实的,如果不经常跑高速,应该不用换。由于我经常跑高速,油门到底干,最近刚更换的缸筒、缸盖、活塞气门等。

作者: ddy998    时间: 2021-12-20 01:34
问下兄弟们,街火223冷车难启动,热车后空挡10多秒熄火,捏离合滑行也爱熄火是什么问题
作者: 傲骨正然    时间: 2023-7-8 00:50
这车我在二手车行绮过,很有劲,速度秀快,声音也不大呀,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2