摩托车论坛

标题: 暴力越野磨合 小台风 [打印本页]

作者: 棉花糖50    时间: 2017-2-19 15:43
标题: 暴力越野磨合 小台风
以前一直耍高赛和耍拉力所以对新车磨合的观念都是暴力磨合,台风年后接回家的,一直没什么时间骑,目前150公里不到,在120公里的时候花了30元钱加的95#,算下来新车落地2.5毛钱一公里。今天天气很好所以就拿台风出来跑跑河边小路~~~在过大桥时拉到了一百感觉还可以。目前唯一感到不爽的是外屁股 呵呵新车才一百多公里我不晓得是真的歪了屁股还是泥瓦是歪的,下面自己看图 。

自己买贴花回来弄了下

自己买贴花回来弄了下

落日下得长江还是不错的

落日下得长江还是不错的

踏板一样可以林道越野

踏板一样可以林道越野

看我的歪屁股,呵呵不错用尺子比了下 是泥瓦的问题

看我的歪屁股,呵呵不错用尺子比了下 是泥瓦的问题

作者: qiangxits    时间: 2017-2-19 15:46
泥瓦丑出境界了···

作者: willy    时间: 2017-2-19 17:45
这款目测是则显得重心低,跑起来应该很厉害,不知道你跑极速到多少???

作者: 霞浦小胖    时间: 2017-2-20 00:04
头盔是SOL SS-1 ?
你把尾挡泥板拆下来在装回去试试

作者: kingyb    时间: 2017-2-20 00:47
这车油耗在3.5到4之间 起步很有劲
作者: 非凡小西瓜    时间: 2017-2-20 08:59
学习学习

作者: 棉花糖50    时间: 2017-2-24 08:07
willy 发表于 2017-2-20 01:45
这款目测是则显得重心低,跑起来应该很厉害,不知道你跑极速到多少???

那天跑到了100的速度后我就没加了,因为马上进入弯道了 呵呵,感觉100问题不大
作者: willy    时间: 2017-2-25 07:10
棉花糖50 发表于 2017-2-24 16:07
那天跑到了100的速度后我就没加了,因为马上进入弯道了 呵呵,感觉100问题不大

谢谢你!果然估计能够过100以上。这已经说明车值了。很好!

作者: 摩托游魂    时间: 2017-2-25 07:21
装备技术不到家
作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2017-2-27 11:03
这车我比较喜欢,轮毂比较大。因为价格的原因还是放弃了,最后选的本田佳御,上路大概13000不到!!

作者: rocky123    时间: 2017-2-27 13:02
这个车真拿去越野的话,吊架就离死不远了

作者: ttzl007    时间: 2017-3-2 15:47
好车。比日本车强得多

作者: 李跳河    时间: 2017-3-7 11:28
最后一张歪屁股了

作者: 济南轻骑山猫    时间: 2017-3-7 12:09
当初买山猫的时候,台风9千多点。
作者: 摩托迷迅鹰    时间: 2017-3-8 10:00
哦屁股!歪了

作者: yuleibinge    时间: 2017-3-8 10:13
车不错!景色也不错!

作者: 骑着车去兜风    时间: 2017-3-8 13:08
屁股已经歪了...........受不了...............

作者: 未来是湿的    时间: 2017-3-8 18:19
油耗那么高,楼主有没有检查启动加浓阀

作者: 得氣先    时间: 2017-8-10 02:40
歪屁股的哟

作者: 濕路    时间: 2017-9-5 16:22
生产厂家真要用点心,能不能彻底的解决发动机避震吊架问题啊

作者: magicares37    时间: 2018-4-13 01:45
这款是风冷还是水冷的哟?

作者: 麦乐    时间: 2018-5-6 23:57
屁股歪了

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 飙毛驴    时间: 2018-5-9 14:03
比亚乔的吊架真是无语,你的歪屁股都快和我三万八千公里的fly一样了,不过这车速度跑起来是真爽

作者: twd1978    时间: 2018-5-12 19:27
好车!

作者: twd1978    时间: 2018-5-14 14:03
帅!!!

作者: 812328184    时间: 2018-5-14 15:12
昨天去跑山的时候看到一辆你这样的车,我感觉他后面带个人都比我爬得快多了,而且声音听起来后劲还很足。还有你这个看起来应该是挡泥瓦歪,不是轮胎。

作者: BH1AYY    时间: 2018-9-30 01:47
说帖子中车歪屁股的,都是不了解台风的,这明显是后挡泥板装歪了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2