摩托车论坛

标题: 刚刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉============================ [打印本页]

作者: bentian2    时间: 2016-8-13 17:58
标题: 刚刚入手gw250一个礼拜,我明天就把这垃圾车砸掉============================
     今天入手gw250炫动版第6天(做活动2万1买的),我现在第一想法就是砸掉这台烂车,来吧双击砸车,双击就砸车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    一,本人简介
    铃木钻豹骑了3万公里,本田酷影125踏板2万8千公里,铃木电喷海王星3万公里,本田幻影150我了5千公里,光阳like180我骑了10公里,gw250刚刚买,so 小排到大排我应该有点发言权吧,,,,,下面我会结合上面几款车,跟gw250进行比较,大家就知道我为什么要砸车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二,速度对比
    gw250和幻影150的区别 就相当于gw250后面座一个人后,基本和幻影150动力一样,,,,但是据说gw250急速能跑到140码以上,幻影150能跑到125码,like180能跑到110码左右,但市区基本100码有效提速完全够用,这一点光阳like180和幻影150完全够用,,,,,,,,,,,,

三,车子制造技术和性能
    最好是幻影150,5000转70码,6000转85码,这相当于高速时 你可少换一次档,注意6000转以上都是相差25码,,,,,,,,,,,另外换挡还是本田幻影好,踩一下就能换挡,而gw250经常是踩下去不能准确挂档,和钻豹一样,铃木的车子挂档经常会出现失误,在复杂的路上非常不安全,,,,,,,,,,,,,,,昨天我加速,后面有个小车跟着很紧,我加速换挡的时候没有直接挂上去,踩了2次,导致速度下降,后面的小车差点就把我追尾了,,,,,,,,,,,,,,,,,哎,你说踏板车可能出现这种问题吗

四,操控。
    gw250真是烂,
1,转弯幅度最小,原来几款车在我小区里都是一趟调头,gw250要搞几趟,倒倒进进烦死了。

2,龙头很重,相比其它车辆,,,,幻影在跑U型弯道, 真的说的上 叫人车合一 , 各种随心, 特别在出弯瞬间 加速 大单杠的优势立刻体现,油门响应灵敏,在过弯时, 感触最深的是  在50公里速度下进弯, 无需打反把 强制调重心,只要你一打转向 ,车身立刻顺着你往下倾斜 ,这自信,在GW250 上时感受不到的  ,GW高速转弯 不打反把  车身重心会和你打架,诺补下前刹 那减震一神经往下低头  很容易冲沟里

3,车身好她妹的重,本人是冬泳运动员,推这车子都吃不消。  

4,车子大,市区骑行非常不方便,gw提车第一天回家没有牌照,我在外环上被一辆4个轮子的警车追赶了2分钟,吓死我了,我骑了10年摩托车,这还第一次,,,,,,,,,,,尤其是停车不方便,原或者随便找棵树,马路上一放就好了,也没人管和拿,而gw这么傻大的车子又显眼,停个车都不方便,而且非常不灵活,,,,,,,,,,,,,,

5,非常的笨,一点都不灵活,我上面的3款踏板车跟人似的,非常灵活,天桥,人行道,步行街,和一些缝缝角落到处随便窜,根本不怕堵车,而这个gw就像汽车一样,根本没有踏板车的灵活,今天堵车很久,经常被电动车甩的看不见,gw毫无任何反抗之力{:1_101:}。

6,便捷性,一提到便捷性我就想砸掉gw250,上面的3款踏板车钥匙一拧车就走了,这个傻笨gw,要开锁,带5分钟护膝,跨上去,插钥匙,列离合器,打火,收回边撑,挂档,慢松离合,加油门,等我启动的时候,踏板车老早就消失了,,,,,,,,,,,,,另外向现在夏天很热,有时几步路我直接把头盔放在踏板上,gw我看了一圈不知道放在哪里,然后超市买东西,不管买多少踏板车前面的踏板都能放下,gw只有一个少的可怜的后备箱,,,,,,,,,,,,,还有下雨的时候,裤子和臀部都是gw后轮带出来的篱笆,鞋子都是湿的,而踏板车不存在这些问题,,,,前2天下雨的时候这挂挡根本不能骑行,鞋子全部弄湿,但是踏板车怎么骑就不会弄湿鞋子,雨不管多大都没事,尤其冬天和下雪的时候,踏板车上脚一点都不冷,也不会弄湿,,,,

7,舒适性,这个我完全不想谈,这个炫动版的跑个30公里,我的屁股受不了

8,换挡,那真叫一个累啊,我们同事的手动版的宝马也就5个档,gw居然6个,在市区有点人或者障碍还有红绿灯就要减档,然后马上再加上去,就这样踩呀 挑呀,跟骑自行车一样,一个礼拜下来左手连端碗都在发抖,,,,,,,,我觉得像250这种小排量搞3到4个档就行了,或者就2个档,高速和低速,gw非要搞什么6个档,换的我累死了,,,,,,,,今天离家还有10公里,我换挡实在换不动了,3档跑回来的{:1_101:}

9,麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条,我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,而且跨骑车天冷还要带护膝,而踏板车本身前面就挡风,再加上一个挡风被,每年冬天下雪,我穿条秋裤就能出门,,,,,,,,,,,,,,,,,,然后还有一点,踏板车可以单手骑车,口渴了肚子饿了,单手把东西就能拿着吃,,而gw一换档手就要下去,我记得有一次我骑踏板车给我女朋友打电话,离家里还有20公里,打了2个小时电话,打完我人也到家了,,,,,,,,,,,,,gw怎么这么麻烦呀,,,,本来是我艹车,现在倒好车艹我了,gw我耐操吗{:1_101:},,,,,,,,,,,,,

五,总结
    gw250是我唯一买到现在最后悔的车子,,其实光阳的like180,我后来试了一下,动力非常强劲,低速的时候不输给gw250,就是急速要差一点,,,,,,我这里不是推销车子,,来吧双击砸车{:1_101:}

作者: wenzi    时间: 2016-8-13 18:11
前排高价回收辣条!!!!!!
话说楼主我看是 该吃药了~

作者: 摩托车新手仔    时间: 2016-8-13 18:17
想载货的骑踏板啊,你叫牛去看门,狗去耕田,还骂狗拉不动耙,牛不会吠。
作者: x315043655    时间: 2016-8-13 19:12
这不废话吗?哪有踏板方便啊?GW250是摩旅车,长途跑的舒服,高速巡航稳定,避震好。
作者: 独行旋风    时间: 2016-8-13 19:22
摩托车新手仔 发表于 2016-8-14 02:17
想载货的骑踏板啊,你叫牛去看门,狗去耕田,还骂狗拉不动耙,牛不会吠。

这个车也不是那么差啊!当初没有选丽驰是因为我个子不高,体力不佳。贱王相对要好点。走个土路。掉个头要轻松些。

作者: 被宰    时间: 2016-8-13 21:03
作者: 煦雨涵香    时间: 2016-8-13 22:08
那么多毛病,我替你骑吧,物流费我出,我也是开铃木的,从6档降到空档,5秒以内没问题,这也算难?

作者: 目标是大排    时间: 2016-8-13 22:09
首先我来评论一下    个人看点
1  你要在市区骑。这个GW 肯定不行。 我的是太子。在市区也是这么一回事  所以这点你压根就是排斥GW
2  你说的龙头重,你可有想过他多重?? 跑起来你咋不说灵活呢?我的太子也是你说的这样。但是高速起来非常稳定
3  至于你说抬不动还是咋的,我可以用一句话来形容  生不出儿子怪邻居???  你是东泳运动员关车子什么事??我门厂440多斤的油桐。还不是一个人两只手给抬站起来,
4  换档。这个是铃木的毛病  你也有钻豹啊。既然知道有这么个毛病你买了 就不要骂。。这点我很鄙视你
5  档位,,6档用来巡航的,不是用来跑市区的
6  至于你说的 踏版早不见了。我就没见过排量同等的情况下  档车还能比踏版提速快

不是我喷楼主   而是你太五毛                  

其他毛病我就不说你了 。。。 反正买了就要爱惜。。。  你如果这么爱喷啊。 我倒有个建议

作者: 开跑车    时间: 2016-8-13 22:13
其实各有其所,跨骑在市区代步确实没有踏板方便,像放点什么东西呀,已经需要捏离合换挡呀,而且很多还是国际档。下雨天跨骑就麻烦了,就算穿上雨衣也容易淋雨。踏板就不一样,一件雨批就保护得妥当。但踏板的缺点是油耗略高,维修费略贵,而且没有换挡的乐趣。其实弯梁介于之间,是市区代步的首选,但是油箱有点小。
作者: 2012缘分天空    时间: 2016-8-13 22:13
说了这么多你砸啊,砸了上一个图片。

作者: 雅奇摩托    时间: 2016-8-13 22:34
土豪便宜卖我吧
作者: BI4RDD    时间: 2016-8-13 23:03
等着看砸车的图片。

作者: 刘梓铭他爹    时间: 2016-8-13 23:32
吃 瓜群众坐等楼主砸车,说了这么多不砸就是狗娘养的。
作者: liulang_707    时间: 2016-8-13 23:39
楼主得罪了众多的豪爵水军和铃木信徒,你会很惨的。铃木居然换挡不顺,为何在铃木信徒的眼里换挡不顺居然不算缺点不算毛病?一天到晚只说车子的优点却不说缺点,怪不得豪爵车个个都完美无缺,吹多了真的是脸不红心不跳的。
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-14 00:02
看热闹!不想发言!!
作者: lzslzs772    时间: 2016-8-14 00:08
不用砸了, 便宜点卖给我,
作者: 旷野之树    时间: 2016-8-14 00:16
留住 要么是喷子 要么就不会骑车 或者根本不懂车  比市区灵活性只有踏板才能胜出

我一米六 照样GW市区骑的跑

楼主 你若觉得车不好 别砸了 5000 你过户给我

作者: 想念幸福!    时间: 2016-8-14 00:26
砸费力气呀,打火机往油箱下油管旁轻轻一点。。。。

作者: _°跳舞的^Car^    时间: 2016-8-14 00:45
估计楼主是比较矫情的
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-14 00:48
路过看看,大家发言,继续
作者: 湘C子弟    时间: 2016-8-14 00:51
买之前功课没做好!
作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-8-14 01:02
有时候为 信仰 充值会很受伤。!
作者: 海洋铁三角    时间: 2016-8-14 01:04
骑踏板舒服惯了吧,  明显GW是出去玩的车。。  基本没见过本地车友骑GW上下班。。。堵车明显不方便啊。

作者: qiangxits    时间: 2016-8-14 01:25
190 KG  你以为 假的????????250排量真的不叫大排··· 快点 折几千 卖了 买 赛艇300去
作者: 大肉白菜饺子    时间: 2016-8-14 01:31
目标是大排 发表于 2016-8-14 06:09
1  你要在市区骑。这个GW 肯定不行。 我的是太子。在市区也是这么一回事   ...

楼主不知看过一篇帖子否,管GW叫做老头乐,当然距离血气方刚的激情遥远了。
作者: 没意见    时间: 2016-8-14 01:33
卖了吧哈哈

作者: 黑豹骑士    时间: 2016-8-14 01:34
除了换挡不灵那段,其它的感觉没啥道理。倒像是骑惯了小车型,上大车型不适应的。这几款车比较不太恰当,拿废纸和睾丸比还凑合。如果骑幻影喜欢了,可以换en试试。操控性是差不多。
作者: 无知者1974    时间: 2016-8-14 01:37
liulang_707 发表于 2016-8-14 07:39
楼主得罪了众多的豪爵水军和铃木信徒,你会很惨的。铃木居然换挡不顺,为何在铃木信徒的眼里换挡不顺居然不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈              。        你的胆子也不小啊      ,在这个地方还敢说实话         

作者: 目标是大排    时间: 2016-8-14 02:05
大肉白菜饺子 发表于 2016-8-14 09:31
楼主不知看过一篇帖子否,管GW叫做老头乐,当然距离血气方刚的激情遥远了。

应该偷偷告诉他。。过了摸和期  用 进口的全和成机油会比较好

反正我之前用 模特7100  一切挂档 什么的问题 都好了

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-8-14 02:08
这款车在研制的时候就是用来摩旅巡航的,你在市区买个菜,接送小孩当然不适当了
作者: 空山无人    时间: 2016-8-14 02:23
找奚落的节奏

作者: 愤怒老摩托    时间: 2016-8-14 02:33
睾丸定位于摩旅,跑的是铺装路,而且是好点的铺装路。当时没考虑买它,一方面是因为超预算,另一方面就是感觉它市区通勤不行,太重太大。你只要看它的前轮就知道它在市区通勤不会很灵活。

作者: bb_akm    时间: 2016-8-14 02:39
第一反应还以为是祥林嫂,原来不是。支持楼主直播砸车
作者: young5335    时间: 2016-8-14 02:50
原来换档不顺是铃木车的通病啊.我还以为只我自己的车这样呢.还找了三次销售商……
这下我放心了,不是我车个体的毛病就行.

作者: pxz    时间: 2016-8-14 02:58
        我从骑跨转到了踏板,楼主的深切体会也有同感,别说这大家伙,就是普通挂挡车 小地方或拥挤路段开着也累。自从购入佳御,除了外观像电动车,要说去水果市场批发水果,车流中穿梭,景点游玩拍照,那是想停就停(反光镜观察后停车),速度能到80,反正在小无锡绝对比汽车出行快很多,雨天不湿鞋,小雨趴着开不用雨衣。

作者: 落花飘飘    时间: 2016-8-14 03:01
哎   lz125的命
作者: 骑车超酷    时间: 2016-8-14 03:16
别砸,给我啊!骊驰是旅行车,适合高速或长途,不是你上街买菜的,更不是像自行车一样大街小巷乱窜的。换挡问题是你技术问题,你举的那几款与骊驰不一个档次。踏板是摩托车维护不方便,油耗高,并且只是城里小毛孩和女人骑的,也拿出来和骊驰比。下雨不甩水,电动三轮车也比你踏板优秀!不怕人家笑话。论坛里发现你是第一个蔑视骊驰的。这款车性价比是很高的,到你这里成了垃圾,给你美女都享受不了,只能用中年妇女!
作者: 不老骑客    时间: 2016-8-14 03:24
骑车超酷 发表于 2016-8-14 11:16
别砸,给我啊!骊驰是旅行车,适合高速或长途,不是你上街买菜的,更不是像自行车一样大街小巷乱窜的。换挡 ...

适合自已的车才叫好车。

作者: wangzhifa    时间: 2016-8-14 03:37
卤煮赶紧砸车 废话这么多干嘛 我是来看砸车的  不是来看废话的,不砸对不起顶贴的,男子汉大丈夫 说话言而有信 不砸卤煮不配混在论坛。
作者: GL6731    时间: 2016-8-14 04:11
回楼主一句,你是本田五毛党吧?幻影和GW我都开。但是GW的高速稳定性以及长途舒适性才是关键。GW跑市区不舒服?呵呵。我就和你说,我三箱跑市区一点问题没有,楼主没开过水鸟吧?没开过200KG以上的车吧?
作者: 一生要去的地方    时间: 2016-8-14 04:27
显摆吧,

作者: 123xye    时间: 2016-8-14 04:39
我是来看砸车直播的,可别言而无信啊。

作者: 狂奔蚂蚁    时间: 2016-8-14 04:47
我是来看砸车的

作者: 一丁    时间: 2016-8-14 04:48
麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条,我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条。知足吧,我的汽车汽车隔几年就要补胎,我朋友开火车,轮胎一次都没有被扎过。

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-14 04:51
123xye 发表于 2016-8-14 12:39
我是来看砸车直播的,可别言而无信啊。

我是收破烂的,砸了好收!!
作者: 最后生存者    时间: 2016-8-14 04:52
楼主是高级黑

作者: 风中飞奔    时间: 2016-8-14 04:54
踏板调链条!2货!

作者: 8046    时间: 2016-8-14 05:15
1  你要在市区骑。这个GW 肯定不行。 我的是太子。在市区也是这么一回事   ...

什么都能扯上五毛美狗

作者: fsm    时间: 2016-8-14 05:44
撸主骑的是牛还是车啊,看把你摧残的,看得我都心疼,你这冬泳运动员是不是垫底的啊,我吃点亏,和你换吧,我的GA150,别的不说,起动,换档和提速那是相当的顺,起动只需轻轻一按;换档轻轻一踩,相当精准,50码内加速超车那是没得说

作者: zhuanbao    时间: 2016-8-14 05:46
一丁 发表于 2016-8-14 12:48
麻烦,真心麻烦,隔三差五还要调链条,我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条。知足吧,我的汽车汽车隔几 ...

踏板车有链条????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-8-14 05:49
8046 发表于 2016-8-14 13:15
什么都能扯上五毛美狗

骑车还一边吃东西? 还一边长时间打电话? 你是嫌自己命不值钱了吧。 难怪一直说GW 不好骑。用途不一样能好骑吗? 宝马照样不好骑。

作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-8-14 05:57
楼主冷静,换个标题“诚觅接盘侠”!凭着GW这么响的名头,为信仰充值的人多了去了。
作者: 风之子@    时间: 2016-8-14 06:10
2016最可笑的帖子

作者: mxxchn    时间: 2016-8-14 06:17
礼貌顶贴,不作评论!

作者: 不敢恭维    时间: 2016-8-14 06:20
说的也实在!GW这个车装B不够格!要操控没操控要声音没声音要极速没极速!幸好我当年出手快!不然的话就烂在手里了!还有就是GW的油耗4L多!一个250!4L多快赶上人家卡罗拉双擎了!

作者: 不敢恭维    时间: 2016-8-14 06:24
愤怒老摩托 发表于 2016-8-14 10:33
睾丸定位于摩旅,跑的是铺装路,而且是好点的铺装路。当时没考虑买它,一方面是因为超预算,另一方面就是感 ...

说句实在话!GW的那减震摩旅根本达不到标准!当然如果跑国道的话没问题!跑烂路的话肯定会减震到底的!

作者: 东鹏剑客    时间: 2016-8-14 06:34

作者: mouseking阴阳人    时间: 2016-8-14 06:50
作者: 2014红月亮    时间: 2016-8-14 07:41
跑长途的车非要在市内方便

用途分明搞错了

作者: asmallapple    时间: 2016-8-14 08:54
说实话,楼主说的都是实情,虽然有点偏激,但是我们不买GW的原因就是这些!
作者: qiangxits    时间: 2016-8-14 08:59
楼主 砸的话 卡钳 便宜卖我把~

作者: 天津半神    时间: 2016-8-14 09:22
等着看砸车的图片。

说句实在话,睾丸250确实不适合市内通勤,但是如果长途巡航会舒服很多。(续航能力是睾丸的一个大问题,如果喜欢这车也就忍了。)

作者: 低标准    时间: 2016-8-14 09:26
排队等便宜车

作者: ZGWLZH    时间: 2016-8-14 09:44
换档卡看来是铃木脑子进水了,GZ150一A还偶尔脱档空转。当初不买GW250就是因为他重、担缸机、铸铁气缸、低速差,当然也没够钱,后来有机会也不考虑。就不知GW会否空档小油门冲顿?

作者: 飞翔的干豇豆    时间: 2016-8-14 10:02
10000元我收了
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-14 10:02
mouseking阴阳人 发表于 2016-8-14 14:50
不砸了你是我孙子

别逼他!会出人命的!!
作者: 梦想摩旅~    时间: 2016-8-14 10:35
ZGWLZH 发表于 2016-8-14 17:44
换档卡看来是铃木脑子进水了,GZ150一A还偶尔脱档空转。当初不买GW250就是因为他重、担缸机、铸铁气缸、低 ...

单缸机、铸铁气缸?是不是启动用摇把儿?
作者: danpilang    时间: 2016-8-14 10:42
骑跨和踏板不能相提并论

作者: weijinghua    时间: 2016-8-14 12:11
GW就一送货的车而已。。。拉货挺好的。。带的挺多。。比125带的扎实多了。

作者: 带着钓竿上路    时间: 2016-8-14 13:00
我踏板车2个加起来6万多公里都没调过链条???林子大了什么鸟都有。有你我都不好意思上摩托迷了

作者: 带着钓竿上路    时间: 2016-8-14 13:01
版主你不封他的号,你都不是人了。。。。。

作者: 无敌大能猫    时间: 2016-8-14 13:21
嗯……砸了么?没图说个杰宝
作者: haojuemoto2016    时间: 2016-8-14 13:31
这贴水的,都被忽悠了.LZ不是铃木脑残粉就是装X大师,来这骗分来了

作者: 一丁    时间: 2016-8-14 13:50
zhuanbao 发表于 2016-8-14 13:46
踏板车有链条??????????????????????????????????????????? ...

你没有看到我说火车有轮胎吗?
作者: qq2037893384    时间: 2016-8-14 13:51
楼主这次危险!砸了还可以千古留名,如果舍不得砸,嘿嘿!不被唾沫淹死,也会要脱一层皮!真为搂主担心啦!!!
作者: 江西小李    时间: 2016-8-14 14:42
稍微有点常识的人都知道在市区踏板车比跨骑方便灵巧,楼还还自称骑了多少车多少公里,你不害羞吗?踏板车根本没链条你也要与跨骑比调链条真是搞笑。如果楼主真的是个正常的有骑车经验的人不会不知道要根据自己的实际情况买车吗?

作者: 井冈山人    时间: 2016-8-14 15:11

既然楼主那样不满意,砸就没必要吧,还是尽早尽可能地便宜脱手为妙。

作者: 双缸迷    时间: 2016-8-14 15:14
想念幸福! 发表于 2016-8-14 08:26
砸费力气呀,打火机往油箱下油管旁轻轻一点。。。。

我觉得 用洋火柴,划着以后放进油箱里面更好

作者: qq2037893384    时间: 2016-8-14 15:18
双缸迷 发表于 2016-8-14 23:14
我觉得 用洋火柴,划着以后放进油箱里面更好

你这样会教坏楼主的!
作者: 双缸迷    时间: 2016-8-14 15:24
qq2037893384 发表于 2016-8-14 23:18
你这样会教坏楼主的!

不会的,你看他都找小姐都找的老手了,在坏没没他坏。   只怕看看他的帖子 被他教坏,学会找小姐喽!哈哈

作者: ZGWLZH    时间: 2016-8-14 18:16
梦想摩旅~ 发表于 2016-8-14 18:35
单缸机、铸铁气缸?是不是启动用摇把儿?

担缸机是铃木特色,就是凸轮轴二端无轴承。铸铁散热比铝差了三倍。 建议你转让,砸了也好免得眼冤

作者: petterkang    时间: 2016-8-15 01:34
钱都准备好入手睾丸了。你这样一说我还是去看看甲鱼吧。

作者: 970154979    时间: 2016-8-15 01:36
gW真的重得有点过伤,小马拉大车。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2016-8-15 02:13
我是来看看砸了没!。
作者: XTZ--觅风者    时间: 2016-8-15 02:38
楼主是来搞笑的吗

作者: 我也有过    时间: 2016-8-15 04:15
看热闹!不想发言
作者: 南雅125    时间: 2016-8-15 04:38
终于有摩友说实话了,车别砸,都是血汗钱买了就行。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2016-8-15 05:09
吃饱了撑的!不用花力气砸,6千块我收了

作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-8-15 05:22
这车是400的架子,250的动力。可惜现在没GN250
作者: 大晚才懂    时间: 2016-8-15 06:31
楼主说的缺点其实都能接受,就是外形丑的不能接受太大了。

作者: 我爱苦麻菜    时间: 2016-8-15 06:59
你没砸你是狗吊
作者: nnkang    时间: 2016-8-15 08:30
砸了没

作者: 幽灵般滑行    时间: 2016-8-15 08:49
呵呵,要说舒适度和实用性那肯定是踏板啊,这还用专门发帖说。至于说油耗,现在电喷的油耗也都在百公里2个油左右了。差不多了。

但是要是说你比较踏板和跨骑,而且还是这么大的跨骑那就没必要了。这就好像比较汽车的手动和自动一样,普通用车基本都是自动挡了,因为确实方便,但是玩跑车一般还是买手动挡,因为那是玩车。是一种乐趣。就是要玩那种换挡和你个性的驾驶。

所以这也是给所有要买车的人一个警告,看自己的用途买,不要看别人帅就买。跨骑根本不适合在市区开。光交警就让你活不下去。现在跨骑基本是周末开着遛弯的玩具。

作者: gy1010    时间: 2016-8-15 08:50
早说换挡和车重这个但是可以分享一下。别的明眼都看得出来,就不用说了。你拿这车跟踏板比灵活,跟幻影比提速,还打算上天桥,找小姐不方便,真觉得您买车时没考虑么。。。这个也用说。
作者: yadea008    时间: 2016-8-15 09:01

说得好.我的还是F版的呢,没有感觉这么费劲,3天天津去内蒙来回1700公里没有感觉累。其实就是这车跟他没缘分
作者: yadea008    时间: 2016-8-15 09:04
幽灵般滑行 发表于 2016-8-15 16:49
呵呵,要说舒适度和实用性那肯定是踏板啊,这还用专门发帖说。至于说油耗,现在电喷的油耗也都在百公里2个 ...

这个得看干啥用,长途踏板肯定不行,骊驰没问题
作者: okoko    时间: 2016-8-15 09:17
路过看看,大家发言,继续

作者: 目标是大排    时间: 2016-8-15 09:28
yadea008 发表于 2016-8-15 17:01
说得好.我的还是F版的呢,没有感觉这么费劲,3天天津去内蒙来回1700公里没有感觉累。其实就是这车跟他没 ...

我个人很鄙视那些不能接受车子 还非要买    买了还要骂的人
我真不明白这个是图什么?
缺点都会有  但是得克服  像我的太子缺点就是笨重  在市区难类。。 但是我也要克服,就当做练技术了。 反正我目前看到这个贴子就是这么个心态

作者: 黑马250    时间: 2016-8-15 12:16
操你妈的
作者: 黑马250    时间: 2016-8-15 12:17
光阳车托

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2