摩托车论坛

标题: 大家cbf190的油耗大概多少啊? [打印本页]

作者: starpeople    时间: 2016-7-15 01:07
标题: 大家cbf190的油耗大概多少啊?
我基本加95号,20块钱,差不多可以开120KM的样子。
你们跑下来大概多少?

作者: su27vbn    时间: 2016-7-15 01:33
差不多 我加93  市区郊区骑 百公里2.7左右

作者: BH2RIW    时间: 2016-7-15 04:08
本人身高1.76,体重164,跑长途70-90巡航,虽然是大山但是路况好,个别时候油门到底狂飙,满箱油跑到最后一格不闪灯308公里,加满8.35升,折合2.7升每百公里,还算不错吧。

作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2016-7-15 05:37
我每次加6升93#汽油跑300公里,然后再加6升又跑300公里。。。。

作者: starpeople    时间: 2016-7-15 06:14
骑个烂鸭娃 发表于 2016-7-15 13:37
我每次加6升93#汽油跑300公里,然后再加6升又跑300公里。。。。

你这个算下来才2升百公里啊,够省的。

作者: starpeople    时间: 2016-7-15 06:15
BH2RIW 发表于 2016-7-15 12:08
本人身高1.76,体重164,跑长途70-90巡航,虽然是大山但是路况好,个别时候油门到底狂飙,满箱油跑到最后一 ...

加满才8.35升?好像cbf190的油箱不止这么小的吧?我是没加满过。

作者: 5ICBF    时间: 2016-7-15 06:42
我的欧二战鹰夏天2.2左右,冬天不超过2.5

作者: E速度    时间: 2016-7-15 07:46
1.87升
作者: BH2RIW    时间: 2016-7-16 00:08
starpeople 发表于 2016-7-15 14:15
加满才8.35升?好像cbf190的油箱不止这么小的吧?我是没加满过。

新车时候车行老板给加了2瓶脉动,然后骑到加油站加了60块11升,油箱应该是12的

作者: 乱子。乱了    时间: 2016-7-16 04:43
我50块钱92号汽油跑450公里

作者: 苍洱一笑    时间: 2016-8-7 04:36
暴锋眼百公里2.01L
作者: angelopouls    时间: 2016-8-9 06:37
我算过,平时上下班不急路况好的时候跑过百公里1.85。前几天跑山去山西,109从北京出发。108回来,百公里1.9多。上班堵车加高速暴力些会到百公里2.01。不知道前面那几位是怎么样能骑到百公里2.7的,很想知道,请教一下。

作者: 杂牌国产    时间: 2017-1-9 14:57
我也很想知道那些2。5以下是怎么骑的

作者: 威爽花Y    时间: 2017-1-12 06:51
杂牌国产 发表于 2017-1-9 22:57
我也很想知道那些2。5以下是怎么骑的

我也很想知道,我的战神150都2,3以上到2,6之间,失望。那些190还不到2个,请问你们是怎么跑出来的?
作者: 骑驴2012    时间: 2017-1-12 09:47
威爽花Y 发表于 2017-1-12 14:51
我也很想知道,我的战神150都2,3以上到2,6之间,失望。那些190还不到2个,请问你们是怎么跑出来的?

点错了,是回复咨询楼上的威领百公里耗油量

作者: 草原马莲花    时间: 2017-1-12 11:43
158公里的路过
作者: 傻小玉    时间: 2017-1-12 14:25
天剑冬天2.2升的飘过
作者: williamwuxi    时间: 2017-1-13 17:00
这车到底怎么样?极速能到多少码?
作者: ethnic    时间: 2017-1-13 17:16
开了9700KM,质量还可以,比150提速快,就是极速慢。
作者: 浅斟低唱    时间: 2017-1-14 13:05
我骑的怎么油耗这么少?哥210斤,还装了三箱。

作者: williamwuxi    时间: 2017-1-23 04:59
浅斟低唱 发表于 2017-1-14 21:05
我骑的怎么油耗这么少?哥210斤,还装了三箱。

挺省油的啊?

作者: 折磨灰太狼    时间: 2017-3-5 03:45
starpeople 发表于 2016-7-15 14:15

190的油箱,加不了多少油,我前一次油箱只剩一点油了(刚好把油泵淹着),加满,也才加了9.1升,加上油箱里剩余 的油,最多11升油,不过我骑车比较温柔,一箱油烧到闪灯,一般要跑450公里,有一次跑到了520公里,算下来才2.1升/百公里的样子

作者: 骑驴2012    时间: 2017-3-5 03:56
感觉电喷才是190省油的关键

作者: williamwuxi    时间: 2017-4-17 12:06

作者: zihen    时间: 2017-4-20 10:43
跑了个小长途,满油开了391.5公里,再次加满加了8.52升,油耗2.18升/百公里

作者: lgf亲了就跑    时间: 2017-4-20 12:41
靠,我的锐猛小太子125排量都要2.1左右了,佩服你们!
作者: 行者无踪    时间: 2017-4-20 13:53
我的125都要2.1,190要是换125的细胎,那油耗是多少,电喷为什么这么牛叉记
作者: rice7070    时间: 2017-4-21 01:53

62KG,红灯闪加油,记录,

作者: 董小明    时间: 2017-5-12 13:51
油耗跟速度有很大关系,毕竟排量摆在那儿我的190曾经最大油门一次性跑过650公里,大概百公里4升,市区速度较低,大致油耗2.7升。

作者: 人生的一生    时间: 2017-5-21 01:40
rice7070 发表于 2017-4-21 09:53
62KG,红灯闪加油,记录,

我也算过大既1角3分多1公里

作者: 狗头军师    时间: 2017-5-22 12:52
我的190X,130元油跑了1000公里,平均0.13元一公里,百公里不到2.1升,油耗我很满意,就是减震太硬了受不了。

作者: 给我一瓢水    时间: 2017-5-22 20:02
百公里2.35个
作者: 马老摩    时间: 2017-5-25 07:10
应该比较省油。

作者: 心神合一    时间: 2017-5-26 12:41
不过2.5都会是正常的,毕竟是190排量。

作者: 傻小玉    时间: 2017-5-26 12:52
董小明 发表于 2017-5-12 21:51
油耗跟速度有很大关系,毕竟排量摆在那儿我的190曾经最大油门一次性跑过650公里,大概百公里4升,市区速度 ...

他们说的油耗比较低,可能是因为新车,骑的比较温柔,所以油耗也低

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2