摩托车论坛

标题: 摩旅三沙市 [打印本页]

作者: 叁号线    时间: 2016-5-28 12:43
标题: 摩旅三沙市
请教各位:   能否去三沙玩交通方便吗?  谢谢.  

作者: ourzjf    时间: 2016-5-28 12:54
.....你是猴子请来的逗逼么?

作者: 心随所想    时间: 2016-5-28 15:06
你是猴子派来的吗???
作者: 孤岛独狼    时间: 2016-5-29 02:35
坐船和坐飞机才能去,你说方便吗
作者: 海棠湾B哥    时间: 2016-5-29 13:22
开车过海,水陆两用?
作者: 三太子小白    时间: 2016-5-30 10:47
坐船或者飞机去可行,其他就...

作者: 叁号线    时间: 2016-5-30 11:14
多谢版主和各位的关心.我以从网上看到三亚至西沙的北部湾轮.摩托不能去.存放三亚.人去就行.手续不知道在三亚解放路的友宜路口房管局楼内能办不.(那里有个旅行社).计划10月中旬到海南.

作者: 三太子小白    时间: 2016-5-31 12:34
刚好就是开始禁摩区的地方,三亚比较大的路口都有交警站,很麻烦。建议把车放在宾馆,再打的或者坐公交车去那边办理去三沙市的手续。三亚不算太大,公交车也很快的。

三亚禁摩区图1

三亚禁摩区图1

三亚禁摩区图2

三亚禁摩区图2

三亚解放路友谊路口所在位置

三亚解放路友谊路口所在位置

作者: 叁号线    时间: 2016-5-31 12:50
谢版主,  我打算住天崖镇的.

作者: wang20031224    时间: 2016-6-1 07:12
三太子小白 发表于 2016-5-31 20:34
刚好就是开始禁摩区的地方,三亚比较大的路口都有交警站,很麻烦。建议把车放在宾馆,再打的或者坐公交车去 ...

版主,请问图片里面的红色线(迎宾路凤凰路),给摩托车通行吗?如果不能,从亚龙湾去天涯海角,怎么去啊?

作者: 孤独巡航者    时间: 2016-6-1 07:51
肯定只能坐船去。
作者: 三太子小白    时间: 2016-6-1 12:33
叁号线 发表于 2016-5-31 20:50
谢版主,  我打算住天崖镇的.

也可以住荔枝沟路

作者: 三太子小白    时间: 2016-6-1 12:35
wang20031224 发表于 2016-6-1 15:12
版主,请问图片里面的红色线(迎宾路凤凰路),给摩托车通行吗?如果不能,从亚龙湾去天涯海角,怎么去啊 ...

吉阳大道-迎宾路-荔枝沟路-凤凰路

作者: 叁号线    时间: 2016-6-1 13:12
走中线五指山下去荔枝沟当居点也行.准备在海口提前到中职国旅订票后看下步如何走.
作者: gugc-阿城    时间: 2016-6-1 16:19
路过帮顶,记得多上片片

作者: 三太子小白    时间: 2016-6-2 13:18
叁号线 发表于 2016-6-1 21:12
走中线五指山下去荔枝沟当居点也行.准备在海口提前到中职国旅订票后看下步如何走.

你可以问问海口的摩友

作者: 叁号线    时间: 2016-6-2 13:34
知道了,再次谢谢.不急还有几个月呢.

作者: 撒手挚爱    时间: 2016-6-3 03:59
建议你在海口办理相关手续,因为你在三亚办好手续后还得到文昌清澜港坐船,比较麻烦。而且三沙岛上能让你骑车的地方不大,两三分钟就逛完了

作者: 叁号线    时间: 2016-6-3 12:50
多谢指点,我电话问过了,补给船不带车上,他讲上岛也没地骑.

作者: 三太子小白    时间: 2016-6-3 16:22
撒手挚爱 发表于 2016-6-3 11:59
建议你在海口办理相关手续,因为你在三亚办好手续后还得到文昌清澜港坐船,比较麻烦。而且三沙岛上能让你骑 ...

我想楼主是想把摩托车开去,摆拍多多的照片,岛的大小楼主心里估计有数

作者: 孤独巡航者    时间: 2016-6-20 08:26
三沙市不可能摩旅的。

作者: Mr.Soya    时间: 2016-7-4 12:52
也就把你一船拉过去,沙滩上踩踩就完了,不要期望别的,其实是个游轮之旅。

作者: 樊川骑士    时间: 2016-7-7 10:39
为了两三分钟摩托,要去承受陆海空的折磨。

作者: 拿破仑1234    时间: 2016-8-25 14:24
三太子小白 发表于 2016-6-4 00:22
我想楼主是想把摩托车开去,摆拍多多的照片,岛的大小楼主心里估计有数

我也想去三沙玩。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2