摩托车论坛

标题: 北京哈雷戴维森周末试驾体会及店内摩托照片 [打印本页]

作者: lrx    时间: 2016-3-14 03:19
标题: 北京哈雷戴维森周末试驾体会及店内摩托照片
骑着我的50中午抵达位于东四环东风南路的哈雷店,直接停门口各种哈雷边上了,我擦,一下差出去20个量级。不过店员很礼貌没有一点鄙视的感觉,填表复印拿钥匙上车讲解一气呵成,1档慢悠悠下台阶,调整好方向,嘿,前边没车,一把油门到底,我艹,那声浪那加速度,20-60价位各小钢炮感觉0-100真没戏了,油门响应没有任何一点迟滞,低扭3500爆发最大扭矩真的不是白说的,爱上它了虽然买不起,最少可以没事时回味一下那种感觉吧。忘说了,试驾型号883,中置脚踏我有点窝的慌,需要改前置脚踏。

作者: ARCHANGEL4    时间: 2016-3-14 03:26
太暴力了 唉 再奋斗十年!
作者: jeff_love    时间: 2016-3-14 04:02
太亮眼了。。。
作者: automan    时间: 2016-3-14 05:54
883最高扭好像好像还在3500rpm后~ 103的基本都是这转速
作者: tsrj_163    时间: 2016-3-14 06:12
Originally posted by lrx at 2016-3-14 11:19:
骑着我的50中午抵达位于东四环东风南路的哈雷店,直接停门口各种哈雷边上了,我擦,一下差出去20个量级。不过店员很礼貌没有一点鄙视的感觉,填表复印拿钥匙上车讲解一气呵成,1档慢悠悠下台阶,调整好方向,嘿, ...

呵呵,十几万的车子,再动力不足,那钱真是白花了

哈雷车子好,东西还贵呢,一个油箱一万多,刹车盘一个也小一万
作者: Kripo    时间: 2016-3-14 06:16
Originally posted by lrx at 2016-3-14 11:19:
骑着我的50中午抵达位于东四环东风南路的哈雷店,直接停门口各种哈雷边上了,我擦,一下差出去20个量级。不过店员很礼貌没有一点鄙视的感觉,填表复印拿钥匙上车讲解一气呵成,1档慢悠悠下台阶,调整好方向,嘿, ...

呵呵楼主啥车啊?咋叫一下差出20个量级?#13#
作者: yueyezhe010    时间: 2016-3-14 06:55
你运气真好,我年前去看的,也许是因为到中午饭点了,我想看看X48,人家都不愿理我。本来老婆就对此车型排斥,看到此情景强烈要求放弃......:(
作者: 大贞探抚耳摸私    时间: 2016-3-14 07:03
作者: 爱吃蜂蜜的熊    时间: 2016-3-14 07:05
看到侉子了
作者: 我已野性必露    时间: 2016-3-14 07:09
883就给你暴力成这样了。。。要是1200你小心脏啊。。。
作者: 狂沙铁骑    时间: 2016-3-14 07:52
哈雷必顶~
作者: zzhua1125    时间: 2016-3-14 08:15
哈雷~天津保税区有1200 美规车
作者: 闲闲地    时间: 2016-3-14 08:24
路过帮顶
作者: lrx    时间: 2016-3-14 08:29
Originally posted by Kripo at 2016-3-14 14:16:

呵呵楼主啥车啊?咋叫一下差出20个量级?#13#

50CC
作者: Kripo    时间: 2016-3-14 08:31
[quote]Originally posted by Kripo at 2016-3-14 16:29:

……这还真没谦虚,真是差了20个量级……#68#
作者: 译叠    时间: 2016-3-14 11:27
礼貌回贴,路过。。。。
作者: matin0728    时间: 2016-3-14 11:32
正三轮要是能上牌子俺上就可以下单鸟 ~~~~
作者: younggun    时间: 2016-3-14 13:17
太贵声音又不好听
作者: 灵枢大壮    时间: 2016-3-14 17:53
不如买48 价格只差几千块  动力 运动 却差很多 油耗一般就不用考虑了
作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2016-3-15 00:58
马蹄声......
作者: ddavid710    时间: 2016-3-15 07:47
改天我也骑50试试去。
作者: 天堂的梦    时间: 2016-3-15 07:55
欣赏不了这大老美的文化,关键块头不够驾驭不了。
作者: bighnail    时间: 2016-3-15 08:28
销售很有礼貌?真的假的,我上次去还让人家给吊了一顿呢,我问:您好,48现在有车么。对方:没有没有没有。我问:车书有么。对方:没有没有没有。特别不耐烦,去他妈比的吧 我就走了
作者: 何其泉    时间: 2016-3-15 09:07
钱到是不担心~担心的是能上牌吗?
作者: BlueGirl    时间: 2016-3-17 09:52
路过顶起
作者: 仙骨的古僵尸    时间: 2016-4-8 06:26
照片少了点儿
作者: 京城小哥    时间: 2017-5-19 03:13
店大欺客呀,我去年去,人家真是爱答不理的。最后特别尴尬离开

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2