摩托车论坛

标题: 最新消息 [打印本页]

作者: 水泊梁山12    时间: 2016-2-26 07:51
标题: 最新消息
(2015年上海小汽车增长是比较快的,达到了45万辆,其中外牌车增长24万辆,截至2015年底,上海外牌车总数达到了124万。相关部门对此前上海延长外牌限行时间做了评估,开始几个月效果比较明显,但随着车辆总数增加后续效果逐渐减弱。所以近期上海相关部门正在研究政策和方案比选,加大对外牌车辆的限行力度!但是要真正解决交通拥堵,限制外牌只是一个过渡性措施,关键还是要提升上海的公共交通服务,改变交通的整体结构。)

目前上海的高架外牌限行时间是:7:00-10:00,16:00-19:00。从网上传出的一张路政施工更换交通指示牌图纸上显示,如果更换了新标志,将意味着晚高峰高架外牌限行时间将前后各再延长1小时,为15:00到20:00。此外,临时号牌也将适用于新政策。此外,网传的图纸还显示,原来并不限行的隧道,也将实行限行措施。
作者: 都市飞翔    时间: 2016-2-26 08:03
像我沪A四轮平常停车库,高峰时从不走高架隧道,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-26 08:06
像我沪A四轮平常停车库,高峰时从不走高架隧道,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-26 08:07
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-26 16:06:

123预备豁!
作者: whocan1122    时间: 2016-2-26 08:08
现在市区逛街开个四轮真不方便。不开车的不知道开车的苦。
作者: 蔡依林    时间: 2016-2-26 08:09
像我沪A四轮平常停车库,就双休日和节假日开开玩玩,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-26 08:21
Originally posted by 蔡依林 at 2016-2-26 16:09:
像我沪A四轮平常停车库,就双休日和节假日开开玩玩,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈,只刚泌阳有点精分
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-2-26 08:34
像我落雨落雪刮风高温基本朗乡旷工不上班对上海交通作出多大贡献呀
作者: shzam    时间: 2016-2-26 08:37
弱弱的问下,45-24=21,但沪牌拍卖量一年算12,那还有的9是什么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 都市飞翔    时间: 2016-2-26 08:43
Originally posted by shzam at 2016-2-26 16:37:
弱弱的问下,45-24=21,但沪牌拍卖量一年算12,那还有的9是什么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

估计公牌和新能源车
作者: taomii    时间: 2016-2-26 08:52
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-26 16:07:

123预备豁!

像我沪A4轮停虹桥别墅,两轮停汤臣一品地下车库,平常骑自行车,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。
作者: takulak    时间: 2016-2-26 10:24
想我股市里烧特10几部A6和沪A,对上海贡献多大啊!楼下继续。
作者: freedomcj    时间: 2016-2-26 10:47
像我沪c法拉利从来不进市区 沪D摩托从不出崇明 给上海交通做了多大贡献啊,呵呵。
作者: freedomcj    时间: 2016-2-26 10:58
Originally posted by 无房无款无工作 at 2016-2-26 18:53:

沪c法拉利?#13#

是的呀 本来可以不上牌的 看着不舒服 还是拿个即时贴写上沪CN8888(册那8炸) #13#
作者: 神域牡丹    时间: 2016-2-26 11:04
有鸟用。。。。。限人口才是硬道理。
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-2-26 11:41
像我黄沪A二轮平常停车库,等高峰过了才去溜达溜达………为缓解交通出力哈哈哈哈哈哈
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-2-26 12:51
像我蓝A两轮停待拆迁房里已经发不出了,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-2-26 12:59
飘过飘过
作者: 孟俊龙    时间: 2016-2-26 15:26
现在开4轮逛街吃饭,越来越像傻逼。
作者: 蔡依林    时间: 2016-2-26 23:35
现在开4轮逛街吃饭,简直就是傻逼。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 曼城球王    时间: 2016-2-27 09:41
作者: 砂石木    时间: 2016-2-27 12:04
Originally posted by 曼城球王 at 2016-2-27 17:41:

港逼样沪牌拍好好去买四轮上牌了!额度单就用来划胖

兄弟讲的全为上海方言。港逼我懂些。
请教,“额度单就用来划胖”是什么意思?谢谢您!

作者: 译叠    时间: 2016-2-27 12:17
礼貌回贴,路过。。。
作者: yyshow    时间: 2016-2-27 12:35
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-2-26 15:51:
(2015年上海小汽车增长是比较快的,达到了45万辆,其中外牌车增长24万辆,截至2015年底,上海外牌车总数达到了124万。相关部门对此前上海延长外牌限行时间做了评估,开始几个月效果比较明显,但随着车辆总数增加 ...

搞到最后,上海人都坐公共交通,路上都是外牌~

限行其实很方便,每个外牌需要购买拥堵费(其实上海牌照这么高,这个费用已经包括在里面了)!在沪时间越长,拥堵费价格越高,还要和汽车价格挂钩!但外牌15天内不用收拥堵费,超过15天滞留的外牌车辆就需要收取这个费用!只些只是来旅游或路过而以~!
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-27 12:37
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-27 20:04:

蓝牌万岁=天堂男爵=曼城球王=刘玄德的祖先=马甲帝

纯属在沪版挑事的,没发觉版主只要有空,对这种见一个杀一个吗?不用刻意去理会他就是了。

这种和京版的那个二货是一个类型。
作者: 砂石木    时间: 2016-2-27 12:46
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-27 20:37:

蓝牌万岁=天堂男爵=曼城球王=刘玄德的祖先=马甲帝

纯属在沪版挑事的,没发觉版主只要有空,对这种见一个杀一个吗?不用刻意去理会他就是了。

这种和京版的那个二货是一个类型。

谢谢您回复!#67#
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-27 13:33
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-27 20:46:

谢谢您回复!#67#

真要翻译的话,基本都是些带侮辱性的语言。越是搭理他越是人来疯。
作者: 阿江    时间: 2016-2-27 13:50
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-2-28 02:19
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-27 20:04:

我来回答你这问题,不针对第三者。划胖上海方言意思是炫耀,字面上讲,个小的把自己吹嘘个大,其实就是吹牛。邵敏郡主回答得不错,逼样划胖都是带有贬义的。你也知道沪牌额度单有多紧张,用来炫一下也正常。综上所述,喜欢划胖的人不可深交,缺乏诚意,也就是说人品有问题。沙石木摩友明白吗?
作者: 砂石木    时间: 2016-2-28 03:59
Originally posted by 雄鹰搏击 at 2016-2-28 10:19:

我来回答你这问题,不针对第三者。划胖上海方言意思是炫耀,字面上讲,个小的把自己吹嘘个大,其实就是吹牛。邵敏郡主回答得不错,逼样划胖都是带有贬义的。你也知道沪牌额度单有多紧张,用来炫一下也正常。综 ...

谢谢您细解!#67#
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 04:20
Originally posted by 曼城球王 at 2016-2-27 17:41:

侬港逼样沪牌拍好好去买四轮上牌了!额度单就用来划胖?

我有点纳闷,这厮衣服从来不换的?
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 04:22

关键这个“郡主”连额度单都没有过,怎么豁胖啊。。。
作者: 草头帮    时间: 2016-2-28 05:14
路过看看
作者: LIJIZHEN    时间: 2016-2-28 08:13
就是沪牌也没啥可高兴的,因为ZF最终目的是收取拥堵费!等着吧!
作者: hljandzzj    时间: 2016-2-28 09:04
唇亡齿寒
作者: hljandzzj    时间: 2016-2-28 09:07
内环内先禁行(浦东块另行,参考蓝c),中环内适度限行加长时间,外环高峰限行,其余就放开算了
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-2-28 11:11
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 12:22:

关键这个“郡主”连额度单都没有过,怎么豁胖啊。。。

要这样的话那就不能叫划胖了,应该叫阿诈里或者叫骗子,曼城球王用词不当,语文是体育老师教的。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 11:50
Originally posted by 雄鹰搏击 at 2016-2-28 19:11:

要这样的话那就不能叫划胖了,应该叫阿诈里或者叫骗子,曼城球王用词不当,语文是体育老师教的。

骗子的话,要么骗财要么骗色。我骗的是什么?又有那个摩友被我坑过了?
无非某个小人一直不断开马甲污蔑造谣我罢了。激我自爆车牌车型,他好不断恶意炒作,不理会他嘛就说我花胖。就这么回事。纯小人一个。
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-2-28 12:02
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-28 19:50:

骗子的话,要么骗财要么骗色。我骗的是什么?又有那个摩友被我坑过了?
无非某个小人一直不断开马甲污蔑造谣我罢了。激我自爆车牌车型,他好不断恶意炒作,不理会他嘛就说我花胖。就这么回事。纯小人一个。

你也别动怒,我说的是假设,如果像专业二愣子所说的那样,我认为也算是骗子,编造谎言,信息上的欺骗。没说你,我不站队。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 12:11
Originally posted by 雄鹰搏击 at 2016-2-28 20:02:

你也别动怒,我说的是假设,如果像专业二愣子所说的那样,我认为也算是骗子,编造谎言,信息上的欺骗。没说你,我不站队。

已经有人目击轻骨头了,开了个山寨踏板带了个老妇人。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:16
Originally posted by 雄鹰搏击 at 2016-2-28 20:02:

没生气,他爱说什么说什么。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 12:19
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-28 19:50:

你被隔壁肌肉男吓的屁滚尿流的连车带牌换掉了的事你怎么不好意思提呢?

你买不起黄A没人会看不起你,你非要豁你有190黄A有意思伐?对你有半点好处伐啦?一大把年纪了,快要50岁的糟老头子了,呵~~
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:19
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 20:11:

已经有人目击轻骨头了,开了个山寨踏板带了个老妇人。

网络谣言和诽谤造成一定后果可以入刑的,慎重。我只能说这么多了。
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 12:22
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-28 20:19:

网络谣言和诽谤造成一定后果可以入刑的,慎重。我只能说这么多了。

糟老头子开始玩恐吓了是吧?老子在家7x24小时等你的传票。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:25
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 20:19:

你被隔壁肌肉男吓的屁滚尿流的连车带牌换掉了的事你怎么不好意思提呢?

你买不起黄A没人会看不起你,你非要豁你有190黄A有意思伐?对你有半点好处伐啦?一大把年纪了,快要50岁的糟老头子了,呵~~

我一直表达诚心和解,往事一笔购销的态度的,希望你不要被人当枪使。真走到那一步对谁都不好。得休便休。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:27
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 20:22:

糟老头子没你这么无聊,整天唯恐天下不乱,到处惹是生非。倒是你一直咬住我不放,没完没了。只要你不把我逼到无路可走,我绝对不会撕破脸皮走最后一步。

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-2-28 at 20:31 ]
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:39
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 20:22:

你自己平心而论,你做的那些事情仗义吗?让大家评评理看看?就算我是花胖又怎么了?骗了谁坑了谁?你信也好,不信也好,爱信不信,至于这么侮辱诽谤吗?我没证明自己的义务。#67#
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 12:39
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-28 20:25:

我一直表达诚心和解,往事一笔购销的态度的,希望你不要被人当枪使。真走到那一步对谁都不好。得休便休。

我等着被剃板寸穿件黄马甲,看着坐在原告席的你,顷刻间老子老泪纵横~
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-2-28 12:43
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-28 20:39:

我等着被剃板寸穿件黄马甲,看着坐在原告席的你,顷刻间老子老泪纵横~

对于泼皮牛二我无话可说。
作者: 划胖卵轻骨头    时间: 2016-2-28 13:00
标题: 谁怕谁
老子能指点江山:

有4.1万买来的蓝A偏说是17.8万元的黄A

有山寨小踏板偏说是本田190跨骑

明明是近50岁的准大爷偏说自己是近20岁的小郡主

根本没有四轮驾照偏说自己拍中了四轮沪牌

以上都是这位可怜的倒地汉口口声声忘记过去改邪归正之后的所作所为

骗得了版主和管理员骗不了广大的摩迷朋友

作者: zairenjie    时间: 2016-2-28 14:09
Originally posted by 专业二愣子 at 2016-2-26 16:07:

123预备豁!

看出来了,这个人是蛮有意思的。霍胖嘛东西都拿不出来的,就口HI
作者: 专业二愣子    时间: 2016-2-28 14:16
Originally posted by zairenjie at 2016-2-28 22:09:

看出来了,这个人是蛮有意思的。霍胖嘛东西都拿不出来的,就口HI

哈哈,你也看出来啦
作者: spwxqmy    时间: 2016-2-29 05:31
有车的都知道无非市中心行驶缓慢,碰上个交通事故,拥堵就不足为奇了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-2-29 06:03
路过看看
作者: dannyhan    时间: 2016-2-29 06:26
进来看看。
作者: 500英里    时间: 2016-2-29 07:34
上海只要实行全民举报违法+违法遣返制度后,总体治安环境能更上一层楼。
作者: kanagawa    时间: 2016-2-29 08:47
有一点可以肯定,开摩托车的都做了贡献。
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2016-2-29 09:50
路过帮顶了
作者: grumiaux    时间: 2016-2-29 10:17
豁呀,伐要停!
作者: icearrow    时间: 2016-2-29 12:03
像我沪G四轮平常停车库,高峰时从不走高架隧道,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵
作者: 狂尘    时间: 2016-3-1 02:13
上周去厦门考察了下才发现上海已经很不错了,虽然很堵。厦门虽然不堵,但是禁摩托禁电瓶车禁自行车。。。在厦门的日子,除了坐公交和打车,基本每天徒步都在20公里
作者: jj_w    时间: 2016-3-1 02:26
统一s20
作者: 北蔡小星踏板    时间: 2016-3-1 02:46
哈哈 摩托走起
作者: 路在哪里    时间: 2016-3-1 02:52
限人口才是硬道理。
作者: icebox1114    时间: 2016-3-1 05:45
像我沪牌自行车平常停车库,高峰时从不走高架隧道,对上海交通做出多大的贡献啊,呵呵。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2