摩托车论坛

标题: 扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动车团购活动(最高优惠1488元) [打印本页]

作者: 加纳果    时间: 2016-2-24 00:37
标题: 扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动车团购活动(最高优惠1488元)
新时代,巾帼不让须眉,女人能顶半边天!为庆祝三八妇女佳节,五羊-本田踏板摩托车携手五羊-本田高端电动车----净原电动车送来节日大礼包,在3月6日当天启动新一轮团购促销活动。      
       3月8号三八佳节,就要给她好看!免费附送节日鲜花到家,发布提车报告评奖晒幸福,138台团购优惠名额等你抢,附加大奖最高优惠1488元!。
活动时间:2016年3月6日00:00-24:00
活动规则:全国限量138台,以实际支付定金顺序为准,抢完即止!(2016年3月20日之前提车在摩托迷网发帖并公布现场提车照片、购车发票/收据、车架号后返还定金。)

支付定金地址:
http://www.motorfans.com.cn/tuangou/team.php?id=596

........................................................................................................

参与车型:
燃油踏板车:2G2A雅致110 、KZLK弯刀110 、GFMP佳御110 、K48A睿御110
高端电动车:净原V2 、净原V3、净原S3

团购参与人数        团购优惠
38-57人             288元
58-87人             388元
88-117人           488元
118-138人         688元

注1:以上建议零售价均为基础配置,顾客需自行承担升级配置价差(电动车同等配置鼓刹升级碟刹车型增加150元)
注2:本次活动限定138辆封顶,以支付定金的顺序为准;
注3:参加活动需要向中国摩托迷网交纳100元定金(2016年3月20日之前提车在摩托迷网发帖并公布现场提车照片、购车发票/收据、车架号后返还定金。)

........................................................................................................

活动车型        名称        配置        建议零售价        活动优惠价(最高)
燃油踏板车
        雅志110        手鼓版           8580元         7892元
        弯刀110        GP版            11500元        10812元
        佳御110        HGBS版        11380元        10692元
        睿御110        HGBS版        10580元        9892元
高端电动车
        净原V2        鼓刹版        4680元        3992元
        净原V3        鼓刹版        4780元        4092元
        净原S3        鼓刹版        4880元        4192元

注1:配置相关的建议零售价仅供参考;以上价格包含净车价、发票、电池;

你买车我送花,给她一个惊喜
团购成功用户3月8日前往五羊-本田销售店提货享受当天鲜花礼品配送服务。(无电动车销售网点区域当天先赠送鲜花,团购车辆在15天内送达)

发布提车日记,现金大奖乐翻天
以上参加团购成员,截止至2016年3月30日前,在中国摩托迷网板块发布提车日记或使用心得;并进行有奖征文征照活动,将有八千元现金好礼派送!奖项设一等奖3名,每名800元,二等奖5名,每名500元,三等奖10名,每名300元。由发帖者的网络支持率回复量及点击量决定参与者的名次(用户将发到朋友圈的微信点赞数截屏上传中国摩托迷网电动车板块自己发布的提车日记,一个点赞将计算为一次点击)
作者: 加纳果    时间: 2016-2-24 01:05
标题: 【团购车型】
燃油踏板车:

雅志110(手鼓版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4145

弯刀110(GP版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=3376

佳御110(HGBS版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=2295

睿御110(HGBS版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4087

高端电动车:

净原V2(鼓刹版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4112

净原V3(鼓刹版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4138

净原S3(鼓刹版):http://brand.motorfans.com.cn/goods.php?id=4132
作者: 55794622    时间: 2016-2-24 01:22
我顶,同志们可以定起来了。
作者: stoney    时间: 2016-2-24 03:04
大力支持顶起来。
作者: plduanlei    时间: 2016-2-24 03:13
顶一下吧,不如圣诞活动啊
作者: pu777    时间: 2016-2-24 03:17
标题: 我要跳河
上周刚定的佳御在路上。
作者: 永恒头盔客服    时间: 2016-2-24 03:25
不错,参加的人越多,价格越优惠!

大家积极响应起来!
作者: 诚实的贝贝    时间: 2016-2-24 03:26
有没有电池的版本价格吗
作者: 加纳果    时间: 2016-2-24 06:20
Originally posted by 诚实的贝贝 at 2016-2-24 11:26:
有没有电池的版本价格吗

都是含电池的哦
作者: jqscjcmh    时间: 2016-2-24 08:02
不错啊
作者: 尾灯依旧    时间: 2016-2-24 09:49
哈哈,佳御我来啦,快到哥这里来

叫哥哥骑骑,比在js店里省不少钱哦
作者: 诚实的贝贝    时间: 2016-2-24 09:58
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-24 14:20:

都是含电池的哦

那这样不行哎,本来就像买裸车自己加锂电
作者: 陌路的风    时间: 2016-2-24 13:25
没上次的给力
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-24 18:38
1、138台是指每款还是这次活动所有车型总共?2、到时加纳果能否绘制图表随时更新团购人数数量,以便大家根据人数加入享受优惠;3、睿御和雅志哪款坐垫离地高度最低?(我老婆个子不高);4、6号抢购付定金,8号可以直接到门市付款自提,是这样理解吗?5、每款都可以自选颜色吗?6、HGBS是指联动刹车?GP是指贴花吗?弯刀配图的青绿色多好看,干吗非得指定GP贴花?
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-24 18:49
7、此次的雅志110(手鼓版),是前后鼓刹还是单单后鼓?
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-24 19:10
8、最好能自选颜色——要是我买个黑吧拉几的送给老婆,人家非但不领情,还要埋怨。
另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合适的花色,你不知道女性最喜欢看颜值,最好是可定制的限量版。这比鲜花有用多了。
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 02:28
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 02:49:

五羊本田前后双碟刹的车型只有三款“大排量”:幻影150,CBR300R,CB190R。
其他车型最多只有前碟!

所以在一般“手鼓”指的是  前后鼓刹,而“手碟”是指前碟后鼓~
作者: mao1834    时间: 2016-2-25 02:37
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 02:38:
1、138台是指每款还是这次活动所有车型总共?2、到时加纳果能否绘制图表随时更新团购人数数量,以便大家根据人数加入享受优惠;3、睿御和雅志哪款坐垫离地高度最低?(我老婆个子不高);4、6号抢购付定金,8号可 ...

138台是所有车型的团购总数哦~车型参数建议看2楼链接介绍.
待团购结束,我们会把团购名单发至工厂,提车事宜五本工厂会直接与你们联系.
请确保团购预留信息无误.
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 02:49
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 02:38:
1、138台是指每款还是这次活动所有车型总共?2、到时加纳果能否绘制图表随时更新团购人数数量,以便大家根据人数加入享受优惠;3、睿御和雅志哪款坐垫离地高度最低?(我老婆个子不高);4、6号抢购付定金,8号可 ...

1、138台是指每款还是这次活动所有车型总共?
138台是指的全部名额总和,就是说只有有138位参与了团购活动就可以享受活动优惠了

2、到时加纳果能否绘制图表随时更新团购人数数量,以便大家根据人数加入享受优惠;
这个我回答不了。。。。。

3、睿御和雅志哪款坐垫离地高度最低?(我老婆个子不高);
这个要稍稍晚点才能回答。。。在查询资料。。。其实个人建议是到店试车最有用,单单从坐垫高低来对比是无意义的,因为涉及到把手、坐垫和脚踏板三点坐姿的问题,一般情况实车试试最有效!

ps1:两个车坐垫都一样高,离地高度均为:735mm!

4、6号抢购付定金,8号可以直接到门市付款自提,是这样理解吗?
理解完全没问题!!!

5、每款都可以自选颜色吗?
每款都可以选颜色和配置,上面配置和价格仅仅作为参考!

6、HGBS是指联动刹车?GP是指贴花吗?弯刀配图的青绿色多好看,干吗非得指定GP贴花?
配置仅仅作为指导零售价参考,并不是指定贴花和配置的

上楼已经回答了。。
8、最好能自选颜色——要是我买个黑吧拉几的送给老婆,人家非但不领情,还要埋怨。
同第5点

另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合适的花色,你不知道女性最喜欢看颜值,最好是可定制的限量版。这比鲜花有用多了。
这个目前有难度,开发新花纸涉及到成本和本田授权等一系列问题,可能未来(也许2个月后,也许2年后)可能会实现

[ Last edited by zangwill on 2016-2-25 at 11:53 ]
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-25 02:55
只有六号才能团购?
作者: 加纳果    时间: 2016-2-25 03:04
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-2-25 10:55:
只有六号才能团购?

是的,6号当天
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-25 03:12
好帖顶起
作者: 加纳果    时间: 2016-2-25 03:22
Originally posted by 诚实的贝贝 at 2016-2-24 17:58:

那这样不行哎,本来就像买裸车自己加锂电

净原的电池都是配着的
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 03:34
谢谢mao1834 和zangwill 二位的回复,已经大致明白了,原来只有总共138台,看来必须参乎这活动下。
再就是:
1、平时登录摩托迷论坛会有错误信息——103,请问是什么问题?(平时上不了不要紧,这次6号抢购可千万别出岔子。所以赶紧问一下。)
2、可否提供先前活动摩托迷抢购成功者的晒贴,以便我们参考学习,了解怎样一个过程。
3、另外再说下,前几天下了摩托迷的安卓版,用起来体验太糟糕了,删了。
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 03:52
Originally posted by pu777 at 2016-2-24 11:17:
上周刚定的佳御在路上。

绝对的好车,怎么买着都不吃亏~~
平时多关注摩迷网和五羊本田微信公众号,促销活动早知道~
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-25 03:55
好帖顶起
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 03:58
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 11:34:
谢谢mao1834 和zangwill 二位的回复,已经大致明白了,原来只有总共138台,看来必须参乎这活动下。
再就是:
1、平时登录摩托迷论坛会有错误信息——103,请问是什么问题?(平时上不了不要紧,这次6号抢购可千 ...

在这里查看之前活动的晒帖~~
http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_320.htm

作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 03:59
4、整个流程是不是,6号下定金(支付宝),然后7号厂家电话确定车型、款式颜色、提车地点,然后8号到经销商处付款提车?(我因为夫妻两地,也不知她那边(江西省新干县)有无五羊的销售点。想尽可能了解清楚流程,我好告诉老婆怎样提车。)
作者: 加纳果    时间: 2016-2-25 03:59
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 03:10:
另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合 ...

颜色可以自选的
作者: mootoor    时间: 2016-2-25 04:34
这次活动没有上次活动力度大

虽然如此,仍然感谢版主和管理员的辛苦!

你们辛苦了!  希望我的失言不要伤害到你们。

毕竟天暖和了,大家好像都会比冬天贵一点点。可以理解。

[ Last edited by mootoor on 2016-2-26 at 09:27 ]
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 05:22
Originally posted by mootoor at 2016-2-25 12:34:
这次活动没有上次活动力度大

力度差不太多,但是人数多了近一倍~~工厂的诚意满满的~~
作者: hktk    时间: 2016-2-25 06:16
力度没上次大,遗憾
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 07:25
标题: 又来打搅了
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-25 11:59:

颜色可以自选的

蛙嫂(或其它工作人员),一番功课后,初步拟定雅志110碟刹双色版——闪波蓝+金刚黑,不知厂家的官方价格为多少?
再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干县)自提,那么我提交地址,应该提交哪边的呀?若要是她们那里经销店没有现货,我该如何?
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 07:29
另外,哪位大侠可否赐教下:1、雅志的后货架能加尾箱吗?2、启动声音怎样?有佳御那种咔嗒一声啵?3、液晶电子表怎样?油量准确吗?下雨天或洗车防水吗?4、载人时避震器如何?5、做保养时麻烦啵?比如空滤。(佳御的空滤安拆就蛮麻烦。)6、骑行安静吗?不同时速的声音变化如何?
作者: stoney    时间: 2016-2-25 07:29
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:25:

蛙嫂(或其它工作人员),一番功课后,初步拟定雅志110碟刹双色版——闪波蓝+金刚黑,不知厂家的官方价格为多少?
再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干 ...

请看第18楼,这个问题管理员版主已经解答了,厂家会打电话联系你如何提车。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 07:49
Originally posted by stoney at 2016-2-25 15:29:

请看第18楼,这个问题管理员版主已经解答了,厂家会打电话联系你如何提车。

谢谢回复。虽说平时网购、众筹参与蛮多,但参加摩托迷的活动第一次,所以不是很了解相关过程;
再者就是我和老婆分别在两个地方,既然是送礼,就想过程能轻松愉快,不要好事多磨。所以希望一切安排妥当,我老婆轻轻松松到店里提车然后骑车回家。(1、为了安全特意选了碟刹;2、颜色选了个闪波蓝。)————要是到时没现车或没有指定的颜色或其它波折,岂不扫兴。
作者: zangwill    时间: 2016-2-25 08:11
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:49:

谢谢回复。虽说平时网购、众筹参与蛮多,但参加摩托迷的活动第一次,所以不是很了解相关过程;
再者就是我和老婆分别在两个地方,既然是送礼,就想过程能轻松愉快,不要好事多磨。所以希望一切安排妥当,我老婆 ...

其实是有没货的可能性,毕竟这是大件商品,商家也不可能把全部颜色和配置都备上几台放着。万一没货,WH也会尽力15天内帮你备到货~~~
作者: 加纳果    时间: 2016-2-25 08:23
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 15:25:

再就是请问,我因夫妻两地,所以我想由我来抢购,成功后再告诉她,而她在她们当地(江西省新干 ...

填收货地址,具体是哪里,可以先给五本官方客服打个电话有没有经销商网点
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 09:42
Originally posted by 加纳果 at 2016-2-25 16:23:

填收货地址,具体是哪里,可以先给五本官方客服打个电话有没有经销商网点

给官方客服打了电话。1、新干县有经销店;2、工作人员还没有接到此次活动的具体文件;3、车辆的确定、发货、提车由本地经销商安排,要我与经销商联系;4、我选的双色碟刹版,客服不愿说出官方指导价,要我问经销商;关于雅志的一些想咨询的具体问题,客服均以还未业务培训,又要我问经销商;5、估计我的团购要兜兜转转。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-25 09:57
刚才网上查找时,发现雅志居然有脚刹···
哪位能说下,雅志110除了8个颜色、碟鼓刹区分外,是不是还有脚刹、手刹的不同配置?手刹、双色、碟刹的这款配置,官方的指导价是多少?
作者: zangwill    时间: 2016-2-26 00:13
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 17:57:
刚才网上查找时,发现雅志居然有脚刹···
哪位能说下,雅志110除了8个颜色、碟鼓刹区分外,是不是还有脚刹、手刹的不同配置?手刹、双色、碟刹的这款配置,官方的指导价是多少?

雅志混色版都只有碟刹;
无论混色还是单色版,都有手刹和脚刹两个配置;

在本活动帖有指导价格,可以参考下;具体每个配置的指导价,受多方面因素不是统一的!
作者: blur_yang    时间: 2016-2-26 02:14
摩托论坛卖电动车,滚粗!
作者: 十三狼    时间: 2016-2-26 03:30
睿御hgbs版到底是什么配置,是联动碟刹高配版吗?
作者: zjzhen0417    时间: 2016-2-26 04:13
小手一抖,积分拿走
作者: 关少爷    时间: 2016-2-26 04:21
路过顶贴
作者: dawensger    时间: 2016-2-26 06:06
好吧,支持一下活动
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-26 06:40
这活动好,到时看看
作者: 白黑    时间: 2016-2-26 07:01
看看挺好的
作者: 尾灯依旧    时间: 2016-2-26 07:37
团购的佳御  带不带护杠  还有 尾箱

加钱配双向原厂报警器,有没有选择

请团购组织方解答下
作者: EnjoyOurLife    时间: 2016-2-26 10:24
这个必须顶
作者: J200827169    时间: 2016-2-26 10:56
看上佳御110怎么办
作者: 暴风摩托    时间: 2016-2-26 12:04
路过,文明回帖。谢谢
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-26 13:28
好帖顶起
作者: 尾灯依旧    时间: 2016-2-27 01:30
积分 19
发帖 19
注册 2016-2-1
状态 在线       

请团购组织方解答下
作者: tiantian722    时间: 2016-2-27 02:04
有团购比没团购好,优惠力度不可能次次越来越大
作者: 30366119    时间: 2016-2-27 05:42
这是本田公司邮寄过来的,还是在当地经销商那拿货?
作者: snow_eyes    时间: 2016-2-27 12:57
今天去本地本田经销商那里询问,说不知道这个活动。如果6号订购成功,还是在本地取货么,本地经销商会不会在论坛的价格上再次加价,否则不让取货?
作者: snow_eyes    时间: 2016-2-27 12:58
今天去本地本田经销商那里询问,说不知道这个活动。如果6号订购成功,还是在本地取货么,本地经销商会不会在论坛的价格上再次加价,否则不让取货?
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-27 13:16
其实我觉得大家伙儿别纠结优惠力度不如以往,关键是,经销商作为当地的品牌垄断不按厂家指导价加价严重。
    (这也是我认为摩企严重依赖经销商将来无法适应互联网时代,若不是国产品牌不争气技术上不去,完全能像手机的小米魅族锤子般借助网络风生水起。而小牛的众筹成功无非给一干摩企敲起警钟,所以新大洲和牛魔网、五羊借摩托迷推广都在尝试。只是前段时间五羊老总和经销商的骑行活动,说明现阶段他们还是需要经销商不敢大转型。)
    所以摩托迷为我们谋福利,像佳御、睿御这种好车,大家应该抓住这次团购机会。(这样也给厂家信心,能尽量推出些更好的车型出来。形成一个良性循环。)
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-27 13:31
Originally posted by snow_eyes at 2016-2-27 20:58:

我也有这个担心,今天我特意到店面看了下雅志,一番了解,经商家指引,发现店门口大大的广告展示架上,手鼓版的雅志居然是8980,他还说这是厂家的指导价。
   再者摩托迷这次说了基础版的厂家指导价,若升级配置,就怕到时经销商不按厂家价格自行另外加价,就讨厌了。
   所以希望摩托迷或五羊本着把活动办好的诚心,最好能明确公布下各配置的相应价格,并公布相关联系电话,避免到时提车时和经销商扯皮出现不愉快。
作者: lwx750    时间: 2016-2-27 13:44
价格不算给力啊
作者: zjz    时间: 2016-2-27 14:14
这个价格都是带发票的价格吗?还有我在北京,有提车的门店吗?我看五羊本田官网北京没有门店啊??
作者: tjq712    时间: 2016-2-28 05:30
到时去看看。
作者: 老七    时间: 2016-2-28 06:25
上次参加团购的净原V2,目前为止非常满意,看楼上同学们有疑问,把我的情况介绍一下。

1、指定日期付给论坛团购订金
2、团购活动结束后,难心等待厂家(五本)的电话,他们会找你核对信息
3、提车一般都安排在当地的五本专卖店,或者说是距离你较近的五本专卖店
4、电动车团购价格包含电池,上次店家提供天能和超威供自己选择
5、提到的V2包含有保险杠,店家没有要求加价
6、发票由店家提供

[ Last edited by 老七 on 2016-2-28 at 14:30 ]
作者: haibi5356    时间: 2016-2-28 09:34
我想买甲鱼,但是那个HGBS 版本是个什么鬼东西?难道甲鱼还有不同的配置版本?有没有比较官方的解析?不同配置版本的价钱能不能明码标价?网购的风险都是消费者担着,玩文字游戏就没意思了,,
作者: 本地姜不辣    时间: 2016-2-28 09:58
价格过高 只能望洋兴叹
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-28 11:05
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 17:34:
我想买甲鱼,但是那个HGBS 版本是个什么鬼东西?难道甲鱼还有不同的配置版本?有没有比较官方的解析?不同配置版本的价钱能不能明码标价?网购的风险都是消费者担着,玩文字游戏就没意思了,,

1、HGBS 版是联动刹车,好玩意。弯刀的GP是指一种贴花;
2、摩托迷是为我们谋福利;之前也多次和五羊合作搞过几款车型的团购,这点要信任摩托迷;至于五羊方面就难说,一是,质量问题(记得之前的团购佳御的摩迷在论坛反馈出现质量问题,据说整车返厂,日本还来了专家找问题。幸得于解决。这点还是不错的。二是感觉厂家及经销商方面,在搞这种活动时,资源和积极性上没有准备、调动起来,没有宜将剩勇追穷寇的热情,没有充分利用这种活动的影响力。为了搞活动而搞活动的态度。
3、各种车型、配置没有公布指导价,我的理解是,为了维护经销商。现阶段厂家走量还得依靠当地商家,还无法真正借助互联网这个平台。
(我到我们当地商家店面几次,每次交谈商家都给我“奸商”感,借着品牌垄断高出一两千提价严重。所以我有点担心这次活动提车时经销商会提价。希望摩托迷和厂家能在这次活动中体现出诚意,督促商家严格按照厂家制定的活动政策执行。)
作者: haibi5356    时间: 2016-2-28 12:18
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-28 19:05:

1、HGBS 版是联动刹车,好玩意。弯刀的GP是指一种贴花;
2、摩托迷是为我们谋福利;之前也多次和五羊合作搞过几款车型的团购,这点要信任摩托迷;至于五羊方面就难说,一是,质量问题(记得之前的团购佳御的摩 ...

今天去本地经销商那里问了下,居然告诉我甲鱼有两个配置版本,一个有联动刹车一个没有?而且所谓高配报价13000+#58#
作者: 刘晓芳    时间: 2016-2-28 12:46
标题: 一帆风顺
怎样收看别人的回帖。
作者: 刘晓芳    时间: 2016-2-28 12:47
标题: 一帆风顺
怎样收看别人的回帖。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-28 12:57
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 20:18:

今天去本地经销商那里问了下,居然告诉我甲鱼有两个配置版本,一个有联动刹车一个没有?而且所谓高配报价13000+#58#

佳御现在有两个版本?!那我也不清楚,建议你问下官方客服。
报价肯定是商家提价了。这不怪商家,佳御好车嘛,这点我倒觉得是五羊自身的问题。这也是我非常反感的地方。今天大家都经常网购,哪个都不是在淘宝京东一年最起码花个一两万,而且那种购物体验真的让人很舒服,不管是京东的客服还是淘宝小店家都客客气气彬彬有礼。若是摩企还是没重视互联网仍依赖经销商,迟早要消亡。如今大家要么买四个轮子,要么买小折蛙跳(现在好些自行车加装电动装置,这是个趋势。),再加上一些地方禁摩,摩托车给人便捷的优势越来越少了。
要是那些摩企还没警醒,那今后的摩托车,真的有可能由日常出行工具,变成小众爱好者的玩具。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-28 12:58
Originally posted by 刘晓芳 at 2016-2-28 20:46:
怎样收看别人的回帖。

咦,不是自动短消息弹出提示?你到网页上面“短消息”里找一下。
作者: 039X    时间: 2016-2-28 14:05
团购顺序是以点下购买为准,还是付款为准
作者: 极速2014    时间: 2016-2-28 14:18
建议厂家对佳御110、睿御110 后期产品的油箱加大至7-9升,跑长途就不必担心续油问题了。
作者: zhaoyz999    时间: 2016-2-28 14:41
准备团购佳御。
作者: 28221    时间: 2016-2-28 15:01
我想其实不用担心经销商提价,如果他提价就不要嘛,这有什么。
作者: zangwill    时间: 2016-2-28 15:57
Originally posted by 尾灯依旧 at 2016-2-26 15:37:

请团购组织方解答下

其实这个楼主上写了有的,净车当然不带护杠和尾箱 ~~~
至于双向原厂报警器 估计要看你当地的经销商有货没 ~~~
作者: zangwill    时间: 2016-2-28 15:58
Originally posted by 30366119 at 2016-2-27 13:42:
这是本田公司邮寄过来的,还是在当地经销商那拿货?

五羊本田的摩托/电动都需要现场拆箱调试,比较难直接邮寄的
所以是去当地的经销商拿货~~~
作者: zangwill    时间: 2016-2-28 16:01
Originally posted by zjz at 2016-2-27 22:14:
这个价格都是带发票的价格吗?还有我在北京,有提车的门店吗?我看五羊本田官网北京没有门店啊??

含票的价格
具体网点信息,建议还是拨打五本的热线  95105798 咨询比较靠谱 ~
作者: 飞翔吧铁驴    时间: 2016-2-28 16:22
Originally posted by 28221 at 2016-2-28 23:01:
我想其实不用担心经销商提价,如果他提价就不要嘛,这有什么。

要是可有可无 不要就不要嘛,
心情就是:又喜欢,在论坛里别人公主7600,甲鱼11000,经销商那态度差的小哥有时连准确价格都不说, 态度好的说公主9580,甲鱼非联动版13000,当地只此一家,远点的地方保养怕不方便,要是中毒了,在中国精神折磨不犯法 。。。。
作者: zxszxs    时间: 2016-2-29 01:28
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-25 03:10:
另外闲话:既然厂家愿意和摩托迷通过网络针对女性搞活动(且踏板电动女性使用较多),就应该针对这次活动在外观颜色上多搞些合 ...

可以自选颜色,但到了提货的时候,可能没得选。上次团购,我要的颜色就没有,后来换了,呵呵
作者: zangwill    时间: 2016-2-29 02:37
Originally posted by snow_eyes at 2016-2-27 20:57:

不会有这样的情况,这次活动是厂家和摩迷网一起做的!经销商还是得受到厂家的监督的
作者: zangwill    时间: 2016-2-29 02:58
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 20:18:

甲鱼确实有2个版本,但两个版本确定都是有HGBS的!可能是你当地的商家本身不太熟悉这个车型把 !
作者: down202    时间: 2016-2-29 04:01
正考虑入手一台。。
作者: 方洛雅    时间: 2016-2-29 06:18
有头盔做活动的吗?
作者: 27999    时间: 2016-2-29 07:07
标题: 我想问下,我是县城的,我去门店看了没有白色的也没有HCPS,这怎么办
我想问下,我是县城的,我去门店看了没有白色的也没有HGPS,这怎么办
作者: 27999    时间: 2016-2-29 07:14
顶起#67##68#
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 07:24
标题: 大家都散了吧,别参加了。
这样和大家汇报吧:
关注到本次活动后,在摩托迷发言咨询,摩托迷要我问五羊官方,25号我打电话给五羊客服,客服以未接到通知,若要购车要我找经销商。
29日中午(也就是今天),五羊江西分公司来电,关于此次活动的价格不能明确提供给我,要我找经销商;且,此次活动为参考价,最终以经销商的成交价为准。除净车价、发票、电池外,到时还要收取运费、店面租金、人工的费用·。我说到时经销商自行提价怎么办?那客服说,到时你就投诉呗。高的离谱我们会协调。然后要我和经销商谈。
那好吧,既然五羊客服和江西分公司电话均要我找经销商确定如何提车、最终成交价。那好,就跑到经销商老板那,他很痛快直接,说他不参加这次活动,没钱赚。下面县里的商家也不会参与。我电话反馈给江西分公司,过了一些时候,江西分公司来电,说,经销商不参加就不参加。
所以说,大家都散了吧,别参加了,省得给自己找不痛快。汇报完毕。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 07:30
对了,在经销商处,我问他,如果以买车,会是多少钱。他说,雅志高配版为9680.
作者: 活到老骑到老    时间: 2016-2-29 08:46
标题: 接楼上
今天我打电话问客服 为什么总是客服忙呢。。。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 08:49
事情继续:
刚才想了想,那就换个地方试下吧,电话江西分公司查询我老婆所在县的经销商电话,然后和该老板电话沟通。该老板称,未接到厂家此次活动通知,但是知道此次摩托迷这次团购活动,会参与此次活动,且会按照厂家此次活动配合,但他那里无活动的四款车,要我只管交定金.关于颜色、配置、价格均会以厂家活动政策执行配合,具体由我和厂家说好。(这里插一句,五羊官方和江西分公司则是要我和经销商谈,这皮球踢的···唉!)
然后我再次联系江西分公司,希望能告知雅志110手刹、碟刹、闪波蓝+金刚黑,厂家此次活动的报价最终成交价为多少?客服支支吾吾不愿透露.我说,若我到时提车,你们按9680来,那不是涮我吗?浪费我时间精力电话费.我提出希望她能向上级主管汇报,到时给我一个答复.
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 09:10
五羊呀五羊,你们手下的经销商,佳御,前年我问他,他说一万两千八,去年年底再问,一万三千八.雅志,过年时,他店门口的广告,手鼓版赫然8980.而这次活动嫌赚不到钱,不愿参加,雅志高配版他要9680.
我承认,五羊因为是本田在大陆的大儿子,几款踏板确实技术先进些.但这样,老是依赖经销商,经销商靠着当地品牌垄断而借机坐地起价;对比日常在淘宝京东购物时所享受到的服务.三八节团购这样一个活动,居然这么多麻烦.
这年头,买辆小牛/买辆四轮也没啥困难.前些时加京东众筹有辆电动车,人家直接了当,车价明码标价,哪些地方包邮,哪些地方要收500块的运费,人家开诚布公.而五羊是"除净车价、发票、电池外,到时还要收取运费、店面租金、人工的费用.",我要求明确下最终成交价多少,却支支吾吾.这不是逗人玩?
就如摩托迷首页那篇文章<过年回家有感:骑摩托车的确实越来越尴尬了>,这年头骑摩托需要勇气.
若不是喜欢摩托车,刚好这次活动三八节的主题"你买车我送花,给她一个惊喜"让我想买台踏板送给老婆······谁曾想,这么麻烦。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 09:24
昨晚收到淘宝买的轮胎——玛吉斯6029-110-80-10,今早到修车铺把佳御的后胎换下(起鼓,共被刺三个洞补胶条,搞得车把左右晃动,有点怕,这次干脆换了),顺便要师傅卸下大撑加黄油润滑(昨晚把在摩托迷别人保养的照片打印下来,给师傅参考),前轮码表齿轮加黄油(本想检查前轮轴承,结果卸不下来,怕搞烂那胶皮,就作罢了。)
然后中午五羊江西分公司电话,(沟通了起码半个小时以上,什么都没给我说清楚),然后就跑到本地经销商那里···兜兜转转···
特此留注。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 10:33
https://hi.taobao.com/market/hi/ ... QJm&id=10061693艾瑞泽5 新车预售
————看看,人家通过众筹来卖轿车。
http://car.jd.com/hmc/select/?ccode=1201京东与易车合作卖车。
更别说小牛众筹的火爆,刚才我就见两个学生模样的小男孩骑一辆红色小牛从我身边过去···
而摩托车,这么些年,要技术没技术,销售模式还是借助经销商,政策还动不动还禁摩不准上高速···
五羊要是没有警醒,估计那个所谓新能源摩托也热不起来。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 11:08
刚看到帖子蛙总不知啥事因五羊本田的团购和某商家开撕,唉!记得以前他和好几个厂家开撕。算啦,就不麻烦他了。他也是好心想为大家伙谋点福利。
作者: liuyang1830    时间: 2016-2-29 11:48
经常在佳御的论坛看帖,发现大家伙儿,为了懒得和奸商打交道,好些都采取淘宝网购;为了懒得麻烦售后师傅,都自己买工具动手做保养。。。哈哈哈
五羊呀!唉!
作者: 28221    时间: 2016-2-29 15:09
本想入手一辆佳御,这个价太有诱惑力了,但看了楼上,可能还是算了,我也问过本地经销商,说不可能这个价。
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-29 16:17
前几次活动不是好好的完结了吗?有前几次活动的受益者说说话吗?
作者: 随风奔跑的骑手    时间: 2016-2-29 16:30
不知道你们干嘛这样说,厂家网站搞活动,最后让经销商买单?是个人都觉得不可能了,帖子都写了,到时五羊公会会和大家联系,也不知道大家干嘛这么说,网站全力推广的活动,也不可能到时成个笑话,反正本人六号会预定,网站大把以前活动的提货贴,请大家好好看看,也不想想最多138台车,难道厂家要提前通知全国?有些人居心不良,群众的眼睛是雪亮的
作者: 039X    时间: 2016-3-1 00:02
Originally posted by 随风奔跑的骑手 at 2016-3-1 00:30:
不知道你们干嘛这样说,厂家网站搞活动,最后让经销商买单?是个人都觉得不可能了,帖子都写了,到时五羊公会会和大家联系,也不知道大家干嘛这么说,网站全力推广的活动,也不可能到时成个笑话,反正本人六号会预 ...

说的对,一共才138台车,难道还要通知到全国3000+县市?
到时候一个字:抢!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2