摩托车论坛

标题: 新搞回来的小玩意儿。小三角兽安全性大大提升 [打印本页]

作者: dhquake    时间: 2016-1-3 10:13
标题: 新搞回来的小玩意儿。小三角兽安全性大大提升
先声明此车不能上牌,咱合法车也一堆,水车也玩,玩了15年摩托了。那些准备教育人或者普法的人事就不用浪费口舌了,聊聊此车而已。此车只是当个玩具偶尔出去遛遛而已,代步咱有合法的车可骑。不过话说回来此车除了法律条件的缺陷外,其他各方面都比两轮要安全一些哈。

TRICITY125,小三角兽。就是图好玩,外观我喜欢,安全性我喜欢,湿滑路面压弯我喜欢。另外也是支持一下我的小偶像大岛优子(此车代言人)。125cc水冷的发动机,8.1千瓦的功率也不算肉,油耗2.8~3个。马桶还可以,比甲鱼短一点,但比甲鱼深。CBS联动刹车+ABS防抱死系统。拆完箱骑了一圈非常满意,对得起这么远漂洋过海弄进来。#5#

在此也感谢一下北京风速的伙计们去货运站上门帮忙拆箱装车。
#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

[ Last edited by dhquake on 2016-1-3 at 18:17 ]

作者: dhquake    时间: 2016-1-3 10:15
继续上图#27##27#

作者: piao718    时间: 2016-1-3 10:19
不错啊!不能上牌子可惜了。下雪天骑行极品。
作者: 新手与老手    时间: 2016-1-3 10:22
好车 这是不倒翁啊 125排量看着很威猛 车小科技含量不小

只可惜我国政策还暂不能合法上牌

[ Last edited by 新手与老手 on 2016-1-3 at 18:28 ]
作者: 动腰    时间: 2016-1-3 10:27
这车好  稳当。。。。。
作者: 豆包包    时间: 2016-1-3 10:35
我靠 这玩具买的有意思 2万多?
作者: dhquake    时间: 2016-1-3 10:39
Originally posted by piao718 at 2016-1-3 18:19:
不错啊!不能上牌子可惜了。下雪天骑行极品。

是呀 刚才在全是水的路面上给着油压弯的感觉是两轮车不能带来的#13#
作者: kingyb    时间: 2016-1-3 10:51
退好玩了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 康康忙    时间: 2016-1-3 10:54
超喜欢!
作者: 醉眸人生    时间: 2016-1-3 11:03
不错,喜欢
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-1-3 11:15
无话说了
作者: younggun    时间: 2016-1-3 11:35
雅马哈的确实不错
作者: pingfanshijian    时间: 2016-1-3 11:44
方庄风速的小伙子 赞一个!
作者: yangming2000    时间: 2016-1-3 12:04
难道是海淘?
作者: piao718    时间: 2016-1-3 13:06
Originally posted by dhquake at 2016-1-3 18:39:

是呀 刚才在全是水的路面上给着油压弯的感觉是两轮车不能带来的#13#

听起来就有些小激动啊!#13#
作者: daguang    时间: 2016-1-3 13:13
这车安全啊,压弯有信心
要是排量再大些,马桶再大些就完美了
作者: lilin8010    时间: 2016-1-3 13:20
好车期待体验报告,顶一个
作者: 闪亮616    时间: 2016-1-3 13:32
这车这带劲儿
作者: 微风拂面真身    时间: 2016-1-3 14:04
学D本还是必要的,这个看着很不错啊。
作者: 菩提心静    时间: 2016-1-3 14:07
学D本还是必要的
作者: 嘟嗒嗒    时间: 2016-1-3 14:14
咱国家没有倒三轮的准驾车型吧。。。
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 00:35
Originally posted by 嘟嗒嗒 at 2016-1-3 22:14:
咱国家没有倒三轮的准驾车型吧。。。

驾驶证上D本可以开三轮,三轮包括:正三 倒三 侧三,国内车型正三和侧三D本都可以开,倒三只是车型名录没有,但是D照是可以驾驶的.
作者: niu12345    时间: 2016-1-4 00:36
作者: BOSEvsJBL    时间: 2016-1-4 00:42
小玩意真漂亮,科技含量也高。
作者: yuanbh    时间: 2016-1-4 00:45
多上点图片 拍拍细节啊  谁能帮忙上目录就爽了 再也不怕摔车了
作者: 我已野性必露    时间: 2016-1-4 00:47
小心某人带着锁把车锁上
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-4 01:11
Originally posted by 菩提心静 at 2016-1-3 22:07:
学D本还是必要的

MP3 不是能上牌吗?那个就E本也可以开
作者: colvinsun    时间: 2016-1-4 01:26
新鲜呢,爱惜一些好了配件大概还不容易找到
作者: 隐月    时间: 2016-1-4 01:42
这可要批评你了,都玩了15车了怎么还玩水车   现在哪有那么傻的警察。 警察可能不是很分的清大小贸及各类市售车型。 但是现在整个挂牌过程以及年检过程还是很严格的。 警察一年检几千部上万部车, 什么车没见过,我们这警察上牌审车都分得清K16GTL跟K16GT。 把别人当傻瓜的人早晚自己吃亏。 奉劝楼主以及这位兄弟谨慎行事。
作者: bjdamo    时间: 2016-1-4 01:43
多好的车啊。只怪我国的上牌政策。
作者: 凉水井    时间: 2016-1-4 01:44
好车。。
作者: bluewang1737    时间: 2016-1-4 01:51
好车,好车,多少米
作者: 海洋铁三角    时间: 2016-1-4 02:05
我也超喜欢这货,就是怕查;就算套牌也没有相似的车型。。
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 02:07
Originally posted by 隐月 at 2016-1-4 09:42:
这可要批评你了,都玩了15车了怎么还玩水车   现在哪有那么傻的警察。 警察可能不是很分的清大小贸及各类市售车型。 但是现在整个挂牌过程以及年检过程还是很严格的。 警察一年检几千部上万部车, 什么车没见过, ...

呵呵,好意心领了。我说了没把这车当交通工具,就是个玩意儿,我哪句话说警察分不出来了?我又哪句话说我准备TAO牌什么的了?玩具懂么?我买这车的理由已经说的很明确了,你也可以看看我以前的帖子,合法车我3年换了26辆。就拿跟车管所打交道都多少次了?您觉得我会不懂上牌验车流程?不懂JC们哪些人吃什么套路么?我个人觉得既然玩车那也是爱车之人,摩托车既是交通工具又是男人的大玩具,交通代步或者摩旅,我肯定是骑合法的车。但是满足自己的喜好和收藏癖,那就和大贸国产合资没什么关系了。。。。有的人玩水车是因为虚荣买不起大贸才买水车,有的人是从事某些专业摩托运动而买水车下场地用。也有的人是为了满足自己的收藏癖和情怀而买水车。我是属于第三种人。这款TRICITY如果您能给我找到大贸,那我毫不犹豫的直接买大贸,可是国内没有大贸,以你的理论难道就要剥夺人们购买喜欢自己物品的权利吗?

[ Last edited by dhquake on 2016-1-4 at 10:09 ]
作者: tsrj_163    时间: 2016-1-4 02:07
Originally posted by dhquake at 2016-1-3 18:39:

这车昨天在西三旗风速门口看到的,伙计说价格2万多吧,不能上牌子,也没问配置,但看车的做工感觉不错

[ Last edited by tsrj_163 on 2016-1-4 at 10:15 ]
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 02:10
Originally posted by tsrj_163 at 2016-1-4 10:07:

这车昨天在西三旗风速门口看到的,伙计说价格一万多吧,不能上牌子,也没问配置,但看车的做工感觉不错

原来一直和你交流E影来着,没想到你去过西三旗风速啊?价格网上小三万可以查到,昨天就是我骑过去的,不知您是哪位?E影买了吗?改天见面可以聊聊。

[ Last edited by dhquake on 2016-1-4 at 10:11 ]
作者: tsrj_163    时间: 2016-1-4 02:19
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 10:10:

原来一直和你交流E影来着,没想到你去过西三旗风速啊?价格网上小三万可以查到,昨天就是我骑过去的,不知您是哪位?E影买了吗?改天见面可以聊聊。

[ Last edited by dhquake on 2016-1-4 at 10:11 ]

呵呵,是啊,一直关注E影没买呢,昨天风速门口看到一台白色的车子,不知道是不是你的,呵呵
昨天我也看了看E影,停车时候捏后刹车都感觉前刹车手柄里面在动,确实是联动刹车,看兄弟说三年换了26台车子,不到俩月一台,兄弟换车够勤的#13#
E影轮子是12寸的,比海王星天龙星的10寸大,前刹车是双卡钳带刹车联动,海王星天龙星是单卡钳木有联动刹车,雅马哈的尚领也是电喷,是迅鹰升级版,前刹车是单卡钳的
作者: laoxier911    时间: 2016-1-4 02:20
dhquake 发表于 2016-1-4 10:10
原来一直和你交流E影来着,没想到你去过西三旗风速啊?价格网上小三万可以查到,昨天就是我骑过去的, ...

你也是西三旗风速提的e影么 握个手
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 02:23
Originally posted by tsrj_163 at 2016-1-4 10:19:

呵呵,是啊,一直关注E影没买呢,昨天风速门口看到一台白色的车子,不知道是不是你的,呵呵
昨天我也看了看E影,停车时候捏后刹车都感觉前刹车手柄里面在动,确实是联动刹车,看兄弟说三年换了26台车子,不 ...

换的也没这么平均,有的车就是一时冲动买的,比如像大林Q3,老BJ600,宗申RX3等等这些车都是骑了几百公里就卖了#26#,去年为了去趟西藏买辆GZ150,到了拉萨第一件事就是把车卖了,玩够了坐飞机回来的#27#

我今天下午还去风速聊天去,你要有空可以来玩玩啊#13#

[ Last edited by dhquake on 2016-1-4 at 10:24 ]
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 02:23
Originally posted by laoxier911 at 2016-1-4 10:20:

你也是西三旗风速提的e影么 握个手

#70##70##70#.

白色E影,装了个夏德33尾箱和保险杠的就是我的。
作者: tsrj_163    时间: 2016-1-4 02:24
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 10:23:

换的也没这么平均,有的车就是一时冲动买的,比如像大林Q3,老BJ600都是骑了几百公里就卖了#26#,去年为了去趟西藏买辆GZ150,到了拉萨第一件事就是把车卖了,玩够了坐飞机回来的#27#

我今天下午还去风速聊 ...

哦,这样,原来冲动比较多,呵呵
今天下午就没法去了,呵呵,节假日还行,看来兄弟有钱有闲啊,呵呵
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-4 02:33
恭喜楼主提车  如果能上牌那是真好
作者: laoxier911    时间: 2016-1-4 02:35
dhquake 发表于 2016-1-4 10:23
#70##70##70#.

白色E影,装了个夏德33尾箱和保险杠的就是我的。

同为白色 我上个月刚提的车
作者: 宋公    时间: 2016-1-4 03:08
好车,羡慕!
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-1-4 03:11
好车!!!!
作者: 极品酒精    时间: 2016-1-4 04:11
风速也做水车了??
作者: 豆包包    时间: 2016-1-4 04:18
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 10:23:

换的也没这么平均,有的车就是一时冲动买的,比如像大林Q3,老BJ600,宗申RX3等等这些车都是骑了几百公里就卖了#26#,去年为了去趟西藏买辆GZ150,到了拉萨第一件事就是把车卖了,玩够了坐飞机回来的#27#

...

这财力和勇气 不是一般人能比的啊。。。。 #68##68##34#
作者: gyl19881023    时间: 2016-1-4 04:26
呵呵,MP3(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ddavid710    时间: 2016-1-4 04:48
能上牌可以来一个。不能就算了。
作者: 闲闲地    时间: 2016-1-4 05:06
好车,顶了,除了上不了牌子这个缺憾
作者: 没事骑着玩    时间: 2016-1-4 05:10
不错,不怕甩尾了,顶
作者: niu12345    时间: 2016-1-4 05:37
作者: 豆猫    时间: 2016-1-4 05:47
不错嘿!
作者: 闪亮616    时间: 2016-1-4 05:51
这车停车都不用车梯吧?
作者: 隐月    时间: 2016-1-4 07:07
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 10:07:

呵呵,好意心领了。我说了没把这车当交通工具,就是个玩意儿,我哪句话说警察分不出来了?我又哪句话说我准备TAO牌什么的了?玩具懂么?我买这车的理由已经说的很明确了,你也可以看看我以前的帖子,合法车 ...

很明显这段话是我随便复制过来的,很明显你认真了,很明显这段话是配合你这句话使用的(那些准备教育人或者普法的人事就不用浪费口舌了,聊聊此车而已。)#50##50##50#
作者: banshee_wang    时间: 2016-1-4 07:19
感觉这车的技术含量可比一般车高的不少(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 那一天/哪年    时间: 2016-1-4 07:37
哈哈哈.....
作者: dhquake    时间: 2016-1-4 08:41
Originally posted by 极品酒精 at 2016-1-4 12:11:
风速也做水车了??

风速不做水车,是因为我的合法车都是跟他家买的,关系不错,额外帮忙而已。
作者: in_mirror    时间: 2016-1-4 08:49
下雪天骑出去爽歪歪  哈哈
作者: TINNNA    时间: 2016-1-4 09:54
我怎么记得歌手爱戴有次在大马路上骑这种车?她的上牌了?
作者: shawnlee_44    时间: 2016-1-4 10:53
作者: 无聊小懒    时间: 2016-1-4 11:07
顶了顶了
作者: 十万公里    时间: 2016-1-4 12:11
看帖帮顶了
作者: 随手彡    时间: 2016-1-4 12:47
好车啊。。楼猪的头像也很是震精
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-1-4 13:10
好车真不错!
作者: 嘟嗒嗒    时间: 2016-1-4 13:28
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 08:35:

驾驶证上D本可以开三轮,三轮包括:正三 倒三 侧三,国内车型正三和侧三D本都可以开,倒三只是车型名录没有,但是D照是可以驾驶的.

果真如此就受教了#14#
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-1-4 13:39
真不错

好看
作者: xiaotianhu    时间: 2016-1-4 14:02
好车啊 咋搞来的?
只能套牌了么.
风速那哥们我也认得...
作者: chenzf_bj    时间: 2016-1-4 14:42
真不错,这车,超爱
作者: 青花壶    时间: 2016-1-4 14:44
作者: 极品酒精    时间: 2016-1-5 01:21
Originally posted by dhquake at 2016-1-4 16:41:

风速不做水车,是因为我的合法车都是跟他家买的,关系不错,额外帮忙而已。

哦,明白了#20#
作者: 富贵花开    时间: 2016-1-5 03:12
敢玩儿这车的 干嘛不直接上300i或者排量再大点儿的
作者: dhquake    时间: 2016-1-5 03:42
Originally posted by 富贵花开 at 2016-1-5 11:12:
敢玩儿这车的 干嘛不直接上300i或者排量再大点儿的

那些车都没新鲜劲儿了,赛艇300i就算了。。做工不敢恭维。这几年换车无数了大到1200小到100,一阵一阵的,这阵子想骑小车就玩小排量,过阵子想骑大车再买大排量。
作者: 50168059    时间: 2016-1-5 05:37
标题: 骑了不到2000公里,不错!
骑了不到2000公里,不错!跑山爬坡差点意思,到了海拔3000多的山区就上坡30了

作者: dhquake    时间: 2016-1-5 06:24
Originally posted by 50168059 at 2016-1-5 13:37:
骑了不到2000公里,不错!跑山爬坡差点意思,到了海拔3000多的山区就上坡30了

小车贴的够靓丽#13#,我这车还没破100公里呢#34#
作者: blackjoker    时间: 2016-1-5 07:11
mp3目录里是按2轮车算的
作者: fgx62056130    时间: 2016-1-5 07:13
能上牌就完美了 这个才是代步神器
作者: 50168059    时间: 2016-1-5 07:25
Originally posted by dhquake at 2016-1-5 14:24:

小车贴的够靓丽#13#,我这车还没破100公里呢#34#

租车的车行给贴的#19##19#,我骑的时候也是1000多公里的准新车,车坐姿非常舒服
作者: 豆包包    时间: 2016-1-5 07:43
Originally posted by blackjoker at 2016-1-5 15:11:
mp3目录里是按2轮车算的

学习了
作者: 豆包包    时间: 2016-1-5 07:48
Originally posted by 50168059 at 2016-1-5 13:37:

帅!不知道第二张图 这个角度 压在狠一点 会不会片出去。。。
作者: 怀旧摩托    时间: 2016-1-5 11:41
标题: 不错
不错的车,代步,玩具。赞一个具体位置在哪里,回头进京聊聊
作者: holmes_1985    时间: 2016-1-6 04:45
说实话,这个车在北京应该大力推广,安全,环保,不堵车。真不知道政府怎么想的
作者: 50168059    时间: 2016-1-6 07:05
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-5 15:48:

帅!不知道第二张图 这个角度 压在狠一点 会不会片出去。。。

不会的,我这个角度都还没有到这个车的极限呢·~~~
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 07:26
Originally posted by 50168059 at 2016-1-6 15:05:

不会的,我这个角度都还没有到这个车的极限呢·~~~

厉害厉害~ 没怎么接触过倒三轮...对这东西还是挺好奇的~~
作者: 50168059    时间: 2016-1-6 07:59
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-6 15:26:

厉害厉害~ 没怎么接触过倒三轮...对这东西还是挺好奇的~~

这车除了动力比较差,别的都不错,坐姿也好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2