摩托车论坛

标题: 原装整车进口 91年铃木王GS125 [打印本页]

作者: LMW888    时间: 2015-7-30 14:07
标题: 原装整车进口 91年铃木王GS125
车子已快24年了 跑了20多W公里

[ Last edited by LMW888 on 2015-8-2 at 00:27 ]

作者: 路途的起点    时间: 2015-7-30 14:48
就是骑不坏。
作者: LMW888    时间: 2015-7-30 15:05
标题: 耐操
Originally posted by 路途的起点 at 2015-7-30 22:48:
就是骑不坏。

#70##27#
作者: 鞍山棋子    时间: 2015-7-31 03:15
老家伙!
作者: 机车旅    时间: 2015-7-31 14:51
不说还不知道跑了20W,好家伙,牛逼
作者: 砂石木    时间: 2015-8-1 06:01
24年的车车,成古董车了。成头还这么好,今为首见!  #68#
作者: 砂石木    时间: 2015-8-1 06:07
请教楼主,1991年整车进口GS125的入手价,恐怕超万元了吧?
作者: 樊范GG    时间: 2015-8-1 11:14
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-1 14:07:
请教楼主,1991年整车进口GS125的入手价,恐怕超万元了吧?

我记得大概2万7千人民币。你是90后?
作者: 砂石木    时间: 2015-8-1 12:53
Originally posted by 樊范GG at 2015-8-1 19:14:

我记得大概2万7千人民币。你是90后?

呵呵,我于1954年马年出生,今年62岁了。

一辆小排量摩托车27,000元!
24年前那笔车钱可算个钱了,当年楼主也是个大户啊!#68#

作者: LMW888    时间: 2015-8-1 15:42
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-1 14:07:

当时买的时候我才10来岁,3万多点吧,这车从小就陪我走过来的,我十分爱它。当然这车的质量的确很好。
作者: LMW888    时间: 2015-8-1 15:45
#70##20#
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-1 14:01:
24年的车车,成古董车了。成头还这么好,今为首见!  #68#

作者: 王子谦    时间: 2015-8-6 14:23
那时候能买的起这车的人很牛逼了
作者: LMW888    时间: 2015-8-6 15:47
Originally posted by 王子谦 at 2015-8-6 22:23:
那时候能买的起这车的人很牛逼了

是的,那时候家境还可以,买这车的人很少的。我骑车上街比现在开宝马的还拉风。#14#
作者: 临夏阿哥    时间: 2015-8-7 09:26
我只知道发动机编号401的更好
作者: LMW888    时间: 2015-8-9 15:15
Originally posted by 临夏阿哥 at 2015-8-7 17:26:
我只知道发动机编号401的更好

F406发动机是第一代全进口发动机,磁电机盖上的大螺母是一字形的,之后进口的改成内六角了,F401机是内六角的。F401是白机。

[ Last edited by LMW888 on 2015-8-9 at 23:37 ]

作者: lhj314907791    时间: 2015-8-10 10:01
太牛,牛车不错,保养的好,还有这成色,我的是07年GS125
作者: dgsj    时间: 2015-8-10 14:14
顶。顶。
作者: LMW888    时间: 2015-8-11 13:50
Originally posted by dgsj at 2015-8-10 22:14:
顶。顶。

#70#谢谢支持#67##14#

作者: dgsj    时间: 2015-8-11 13:52
现在的车上的工具还有四件,甚至还有三件的
作者: LMW888    时间: 2015-8-11 14:19
Originally posted by lhj314907791 at 2015-8-10 18:01:
太牛,牛车不错,保养的好,还有这成色,我的是07年GS125

你的车子还很新吧,有图吗?发几张过来看看。我这台24年了,油漆因为是烤漆做的,基本上还没有走颜色,经过这么多年,看上去有点老炼的感觉。

作者: LMW888    时间: 2015-8-11 14:34
Originally posted by dgsj at 2015-8-11 21:52:
现在的车上的工具还有四件,甚至还有三件的

哦,我这车子除了离合线牙盘链条一些易损件外,其他的都是原装的。平时换一下机油就行了。
作者: dgsj    时间: 2015-8-17 03:57
顶。顶。
作者: LMW888    时间: 2015-8-17 08:22
Originally posted by dgsj at 2015-8-17 11:57:
顶。顶。

#67##70##14#
作者: LMW888    时间: 2015-8-20 14:13
Originally posted by 机车旅 at 2015-7-31 22:51:
不说还不知道跑了20W,好家伙,牛逼

#70##67#20多万只多不少了,看这把原装钥匙都快插没了

作者: 久豪    时间: 2015-9-17 09:43
作者: LMW888    时间: 2015-9-23 15:45
Originally posted by 久豪 at 2015-9-17 17:43:
顶顶更健康!

#70##67#

作者: 摩托一顽    时间: 2015-9-28 05:12
保养得很好,我的92年的今天送朋友了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: LMW888    时间: 2015-9-28 08:35
Originally posted by 摩托一顽 at 2015-9-28 13:12:
保养得很好,我的92年的今天送朋友了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

楼主真大方#68#你和那位朋友一定亲如兄弟。你那台车况还好吧!有图片吗?有的话能分享一下吗?#70#
作者: 彩冰朗    时间: 2015-9-30 13:42
经典 的老车
作者: 3Z915    时间: 2015-10-4 15:41
路过看看~~~~
作者: slq121617    时间: 2015-10-5 08:59
第一次在我们小镇见到这辆车的时候我才十岁不到,,一直到现在,看到铃木的GS125,自己就会多看几眼,,,小时候的梦想就是拥有一辆,,,现在自己的也是这辆车,08年的,不过都是国产,没有纯进口的,,
作者: LMW888    时间: 2015-10-9 15:09
Originally posted by slq121617 at 2015-10-5 16:59:
第一次在我们小镇见到这辆车的时候我才十岁不到,,一直到现在,看到铃木的GS125,自己就会多看几眼,,,小时候的梦想就是拥有一辆,,,现在自己的也是这辆车,08年的,不过都是国产,没有纯进口的,,

08年的质量也很不错的都是好车,都很耐操!爱它了好好保养也会成为经典!#70##68#
作者: 刀仔2015    时间: 2015-10-20 08:57
我的是93年的,2010年买了小车,兄弟拿去开了。现在折腾老爸的96年老凌鹰。
作者: fio    时间: 2015-10-21 03:06
极品啊,看上去还很新,赞
作者: 362366051    时间: 2015-10-24 09:40
当年骑着这车比骑宝马还拉轰
作者: 槟城    时间: 2015-11-2 20:47
的确是经典好车,神奇得有点令人难以至信,二十万公里,仪表也转不坏吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 社会能见度    时间: 2015-11-6 15:42
24年20多万公里!!!我在此只想问一句国产车何时能够达到这样的质量水准?达到这样的水准,中国货也将不再是低质劣等货的代名词。Sample Text
作者: honestenvoy    时间: 2015-11-9 17:15
真正的日本外国人车 不服不行
作者: leo2015    时间: 2015-11-10 03:28
那些年我也有一辆 经典好车 好好收藏
作者: 湘BA5782    时间: 2015-11-12 03:12
我的401

作者: 槟城    时间: 2015-12-16 16:45
经典原装名车,看着也激动,我也有一台93年的,两万公里,性能超好,么么哒
作者: 吉林蛟河安泰    时间: 2015-12-17 05:23
羡慕你呀,好车,91年也很羡慕你,那时也买不起。祝福你!!!
作者: 风味茄子    时间: 2015-12-19 12:15
礼貌回贴,路过。。。。
作者: gdkp    时间: 2015-12-20 02:52
日本外国人的东西就是耐操,操不坏!!!!!!!!!!!!
作者: freeman00126    时间: 2015-12-22 03:38
Originally posted by 社会能见度 at 2015-11-6 23:42:
24年20多万公里!!!我在此只想问一句国产车何时能够达到这样的质量水准?达到这样的水准,中国货也将不再是低质劣等货的代名词。Sample Text

国货还需要当自强方能对得起支持它的老百姓。
作者: wmo252    时间: 2016-1-2 13:04
406的机子是原装整车进口的    401也就是头两批有进口的  质量肯定是406的好
作者: 刀仔2015    时间: 2016-1-4 08:27
Originally posted by 刀仔2015 at 2015-10-20 16:57:
我的是93年的,2010年买了小车,兄弟拿去开了。现在折腾老爸的96年老凌鹰。

上几张我的93年铃木

作者: LMW888    时间: 2016-1-17 14:49
Originally posted by 刀仔2015 at 2016-1-4 16:27:

上几张我的93年铃木

又一台耐操型!车子还不错,就是灰尘有点多,你这台车化油器还是原装的吧,有没有漏汽油情况出现呀,你前轮毂换掉了。#30##70#

作者: 刀仔2015    时间: 2016-1-18 00:38
漏啊,每次停车都把油路开关关上,前轮毂是原装的。
作者: LMW888    时间: 2016-1-18 15:30
Originally posted by 刀仔2015 at 2016-1-18 08:38:
漏啊,每次停车都把油路开关关上,前轮毂是原装的。

我这台也是这种情况,过一段时间就漏油,这是铃木王化油器的一个毛病,10台有9台漏的。我晚上不关开关第二天早上起来整个房子全是汽油味,换掉又舍不得。后来自己动手找毛病,花了几天时间把它修好了,化油器还是原装的省油。你这台车子跑了2w多公里,这也跑的太少了。我那台基本万把公里一年,爆表2次了。#13#

作者: 老摩骑客    时间: 2016-1-22 04:41
好车,好车,有好酒吗。
作者: 凯旋顺风    时间: 2016-1-24 04:09
Originally posted by 刀仔2015 at 2016-1-4 16:27:

上几张我的93年铃木

你的高压包换过了吗?
作者: 凯旋顺风    时间: 2016-1-24 04:11
Originally posted by LMW888 at 2016-1-18 23:30:

我这台也是这种情况,过一段时间就漏油,这是铃木王化油器的一个毛病,10台有9台漏的。我晚上不关开关第二天早上起来整个房子全是汽油味,换掉又舍不得。后来自己动手找毛病,花了几天时间把它修好了,化油器还 ...

这种化油器应该不难修好的
作者: LMW888    时间: 2016-1-27 14:25
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-1-24 12:09:

你的高压包换过了吗?

没换过是原装的,从外观就可以看出来的。

作者: 凯旋顺风    时间: 2016-1-28 06:45
Originally posted by LMW888 at 2016-1-27 22:25:

没换过是原装的,从外观就可以看出来的。
原装高压包那条线到火花塞那里应该没那么长的
作者: LMW888    时间: 2016-2-7 05:04
标题: 老车过新年
Originally posted by LMW888 at 2015-7-30 22:07:
车子已快24年了 跑了20多W公里

[ Last edited by LMW888 on 2015-8-2 at 00:27 ]

快过年了把爱车洗了一下换了下机油机滤,原装橡胶圈弹性十足。过完年25岁了!

作者: 独行Lion    时间: 2016-2-7 05:27
铃木王好车
作者: 779675363    时间: 2016-5-6 13:22
好车,顶
作者: kwdac858    时间: 2016-6-19 15:54
砂石木 发表于 2015-8-1 14:07

93年时候都23000
作者: yxm1201    时间: 2016-6-21 22:18
成色非常不错,骑这多年不容易,如今摩特伺候,那还可以骑好几年!

作者: lajiao82401    时间: 2016-8-24 15:15
楼主我的车跟你这台一摸一样磁电机也是一字形的,F406-1开头91年的车就是感觉爬坡没力气不知道什么原因
作者: 东罗不败    时间: 2016-8-28 13:25
神车,呵呵,六万我收了

作者: LMW888    时间: 2016-12-6 15:50
yxm1201 发表于 2016-6-22 06:18
成色非常不错,骑这多年不容易,如今摩特伺候,那还可以骑好几年!

这么多年风风雨雨过来确实不易,还是继续努力好好保养好好骑吧!再骑10年应该没问题的。

作者: LMW888    时间: 2016-12-6 16:04
lajiao82401 发表于 2016-8-24 23:15
楼主我的车跟你这台一摸一样磁电机也是一字形的,F406-1开头91年的车就是感觉爬坡没力气不知道什么原因

兄弟!你这台车况怎么样,能上几张图片分享一下吗?我这台动力输出还行,爬坡加速挺有劲的。我机油机虑换的很勤,机油用的是摩特7100效果挺好。

作者: 风安    时间: 2016-12-9 13:39
24年前我骑“大炮”,幸福-易初125、五羊-本田125、都要上万,看看了看CY80,也要卖4800元,摸摸口袋,一个月工资+奖金+副食补贴+加班费等才千把块,哎,只能4300元弄辆二冲混合油大炮开开,还是光屁股跑了十年、、、、、被警察扣去过二次,,,跌过几跤、、、、换四轮。

24年后,没地方停四轮了,出门吃口早饭抄告200,买次菜抄告200、、、、又骑二轮了。

作者: likemt    时间: 2016-12-10 14:09
       果然是经典好车啊!牛
作者: 半颗烟    时间: 2017-3-10 21:04
二十万公里太厉害了,这么多年保养还这么好,牛!!
作者: likemt    时间: 2017-3-11 15:28
          再来顶一下
作者: 9905    时间: 2017-3-14 13:24
93年的时间我家也有过一辆,不过是二手的。
作者: LMW888    时间: 2017-7-7 14:18
半颗烟 发表于 2017-3-11 05:04
二十万公里太厉害了,这么多年保养还这么好,牛!!

谢谢支持!本人会继续保养好车子拍更好图片与大家分享。
作者: likemt    时间: 2017-7-7 17:35
     不赖不赖!
作者: LMW888    时间: 2017-7-8 15:53
likemt 发表于 2017-7-8 01:35
不赖不赖!

作者: LMW888    时间: 2017-7-8 16:11
likemt 发表于 2017-7-8 01:35
不赖不赖!

作者: qpal    时间: 2017-7-10 07:14
LMW888 发表于 2017-7-7 22:18
谢谢支持!本人会继续保养好车子拍更好图片与大家分享。

强烈赞一个!

90年代看到街上骑这个摩托的,羡慕得不得了

你这车发动机打开过没?

作者: LMW888    时间: 2017-7-21 14:57
qpal 发表于 2017-7-10 15:14
强烈赞一个!

90年代看到街上骑这个摩托的,羡慕得不得了

没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有点灰尘了,我就会把它擦干净。

作者: LMW888    时间: 2017-7-21 15:18
LMW888 发表于 2017-7-21 22:57
没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有 ...

从一颗螺丝里就能看出小日本的厉害之处,三片头发丝厚的防转卡簧,经过26年风雨还完好如初,真的不得不佩服小日本的工业技术呀!!!!!!!!

作者: qpal    时间: 2017-7-28 09:26
LMW888 发表于 2017-7-21 22:57
没开过动力,换过些易损件如链轮链条刹车片离合器线等,其他的都是原件。我把它养护的很好车子有 ...

必须赞!  

作者: 天5662502    时间: 2017-7-29 15:46
LMW888 发表于 2017-7-9 00:11

话说除了换易损件 发动机乃至活塞离合都没有换吧 还修了什么东西

作者: LMW888    时间: 2017-8-5 13:28
活塞离合是原装的没换过,我骑车是温柔型,不是暴力型,要不车子还在才怪呢
作者: GS125CG125    时间: 2017-8-16 06:20

作者: 淮北劲风    时间: 2017-9-22 07:04
砂石木 发表于 2015-8-1 20:53
呵呵,我于1954年马年出生,今年62岁了。

一辆小排量摩托车27,000元!

我来证明下,那个时候“铃木王”基本就这个价格,2万多,本田王3万多这是1992-93年的价格!
那时候国产除了幸福250,基本都在50-60排量生产呢!那时候的铃木王真牛,好有劲,听声音就有力道!

作者: 摩友40070622    时间: 2017-11-6 16:28
多少钱卖?
------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: njkwkw    时间: 2017-11-6 23:36
91年家里2万多卖了一套房,这套房现在值300万。
作者: 天5662502    时间: 2017-11-16 14:52
想问你一下 这么多年你是怎么样保养的 多少公里换机油 发动机还没有开吧 翻过两次表了吗 离合片换过吗

作者: LMW888    时间: 2017-11-17 15:00
摩友40070622 发表于 2017-11-7 00:28
多少钱卖?
发布于摩托迷iOS客户端

车子不卖的,这么多年相处下来对它也有感情了,舍不得卖呀!

作者: LMW888    时间: 2017-11-17 15:09
天5662502 发表于 2017-11-16 22:52
想问你一下 这么多年你是怎么样保养的 多少公里换机油 发动机还没有开吧 翻过两次表了吗 离合片换过吗

也没别的窍门车子本身质量好,加上自己勤力一点脏了就把它擦的干干净净,还有勤换机油,只要用心就一定能保养好

作者: LMW888    时间: 2017-11-17 15:13
njkwkw 发表于 2017-11-7 07:36
91年家里2万多卖了一套房,这套房现在值300万。

是呀那时候钱真叫钱,我家里那时是万元户。

作者: 天5662502    时间: 2017-11-17 15:22
LMW888 发表于 2017-11-17 23:09
也没别的窍门车子本身质量好,加上自己勤力一点脏了就把它擦的干干净净,还有勤换机油,只要用心就一定能 ...

反正发动机没有动过是吧 离合片换了吗 你骑这个车子时候有出现热衰吗

作者: W8085    时间: 2018-1-22 05:53
好货,爱车之人必须顶,

作者: 双缸迷    时间: 2018-1-26 16:49
合法进口货就是好,这个车质量不错,就是排气声音大。坐姿前倾。  20多万公里 换过环吗?

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-7-4 03:05
湘BA5782 发表于 2015-11-12 11:12
我的401

买的二手车,15年出场的白机,骑着还不错,缺点就是后轮胎太细

作者: XT黄鹤楼    时间: 2018-7-6 01:14
96年-97年骑过GS125,楼主这辆保养的很好!质量真好!

发布于摩托迷Android客户端
作者: xiamenwolf    时间: 2018-7-7 23:11
神车

作者: 不止当下的苟且    时间: 2018-7-15 03:47
一代神车

作者: 月儿影儿    时间: 2018-7-17 01:55
牛逼

作者: 远方有诗    时间: 2018-7-19 07:29
这车质检钢钢的棒,

作者: 奋斗中的人    时间: 2018-7-21 09:41
F401开头应该是GN125吧

作者: 天5662502    时间: 2018-9-13 22:16
话说这个车子是什么油漆 二十年代还是亮晶晶 发动机现在声音会不会很大

作者: LMW888    时间: 2018-9-20 06:43
你好以前进口车都是烤漆的质量很好,过去了28年了还跟新的一样,不过也与我的小心爱护也分不开。发动机声音还很好,现在给它喝100元1升的摩特机油。
作者: 我依然爱撒哈拉    时间: 2018-9-25 07:40
轻的是情怀,这么多年保养得这么好也是爱车人士!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2