摩托车论坛

标题: 4000公里的黑鹰 [打印本页]

作者: 摩托巨石    时间: 2014-9-10 07:31
标题: 4000公里的黑鹰
半年跑了4000公里的黑鹰,小改一下。

作者: hezuo8    时间: 2014-9-10 09:00
好好的真鹰  被寨成了这样。。这个贴花。。真心看不过去
作者: chungege1    时间: 2014-9-10 11:29
贴花有点像电动车,建议换成全黑,立马高大上。。。。
作者: 香坊大呲花    时间: 2014-9-10 12:48
地球超人,来拯救地球了!
作者: hezuo8    时间: 2014-9-10 13:17
真心看不过去啊。好好的高大上整成了。山寨~~~
作者: iamxixuanohyes    时间: 2014-9-10 14:26
作者: 随便来个名字    时间: 2014-9-10 14:26
整这么个大花脸是要去唱京剧吗?
作者: iamxixuanohyes    时间: 2014-9-10 14:31
作者: 随便来个名字    时间: 2014-9-10 14:41
Originally posted by iamxixuanohyes at 2014-9-10 22:31:
哈哈 ·其实我觉得你头像那个大猫咪更喜剧··哈哈~#47##47#

彼此彼此,你的头像也很喜感
作者: iamxixuanohyes    时间: 2014-9-10 14:43
作者: 颍州居士    时间: 2014-9-10 17:26
不错的山寨!
作者: 温榆河畔    时间: 2014-9-10 23:25
个性化强,顶
作者: 摩托巨石    时间: 2014-9-10 23:48
嘿嘿,本人比较喜欢蓝色,所有的蓝色都是自己喷的金属漆,原车颜色太平常,改个色换换心情。
作者: 暴力的125    时间: 2014-9-10 23:51
Originally posted by 摩托巨石 at 2014-9-10 15:31:
半年跑了4000公里的黑鹰,小改一下。

#68#
作者: fyman    时间: 2014-9-11 06:47
楼主的审美很另类!
作者: 唔知起个乜名    时间: 2014-9-11 10:33
你这个蓝色接近新版的酷冰蓝吧 ~ 换个新版的外壳搭配可能更好一点  !!
全车总体前后零散的蓝区      车身中间大片黑色       超级不协调  !!
车贴虽然对称,但给人很烦乱的感觉  ~   
小的不才,个人感觉,如有冒犯,望勿挂心 !!!
作者: 摩托巨石    时间: 2014-9-12 03:26
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2014-9-11 18:33:
你这个蓝色接近新版的酷冰蓝吧 ~ 换个新版的外壳搭配可能更好一点  !!
全车总体前后零散的蓝区      车身中间大片黑色       超级不协调  !!
车贴虽然对称,但给人很烦乱的感觉  ~   
小的不才,个人感觉 ...

呵呵,冰酷蓝是漂亮,当时买车的时候只有黑的和黄色的,准备买一套冰酷蓝的全套外壳换上,我非常喜欢冰酷蓝,不喜欢黑色,太沉闷。
作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-3-21 15:14
花越少越经典。

作者: 四道风LL    时间: 2021-8-19 11:18

一千多刚收的!呵呵

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 騎上我心愛的小毛驢    时间: 2021-9-21 03:43
hezuo8 发表于 2014-09-10 17:00
好好的真鹰  被寨成了这样。。这个贴花。。真心看不过去

谁说不是呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: bryantyanco    时间: 2021-9-23 02:15
这排气管是光阳的?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2