摩托车论坛

标题: 大运风暴太子骑行报告 [打印本页]

作者: 李香兰lxl    时间: 2011-5-5 11:45
标题: 大运风暴太子骑行报告
今天车车刚好一周年了,下午单位工作量少,赶紧给爱车洗了个澡.好多人说这车车身重(整车159公斤),排量小(125排量),给人以小马拉大车的感觉.说句实在话,车子使用了一年,开了19668公里,油耗大概百公里2.1-2.4升左右.一直使用汔车柴机油,发动机一点问题都没有,只换过两条码表线,一个空气滤芯,补了两次胎.虽说125的排量动力小点,但各方面还是能满足我的要求,本人不喜欢开快车,上班开的话也就四五十,如果跑长途好的路况下最多也就六七十.这一年当中由于经常跑长途,对爱车也投资了不少米,改了氙气灯,装上了汽喇叭,加装刹车暴闪灯,头盔护具锁具什么的估计不下两千块钱.还好老婆非常支持,相比别的个别车友还是幸福不少:titter:

作者: 反谈    时间: 2011-5-5 11:54
传说中的沙发?
作者: 反谈    时间: 2011-5-5 11:55
直播,别摸我何时与大运合资了
作者: 幸福小奔    时间: 2011-5-5 11:56
玉林地区的吧!!!
握爪...
好大的车车。我也喜欢开慢车!!:laugh:
作者: 反谈    时间: 2011-5-5 11:57
在国产车中只见隆鑫车上有别摸我的商标(原厂出来就有)
作者: 我爱我妻!    时间: 2011-5-5 11:58
我完全支持你!!!
作者: 龙小与    时间: 2011-5-5 12:17
159KG,有这么重吗?我的250排量才这个样子呀
作者: 民工    时间: 2011-5-5 13:04
你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????
作者: 李香兰lxl    时间: 2011-5-5 13:43
Originally posted by 民工 at 2011-5-5 21:04:
你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????

买不起宝马总贴得起吧!
作者: mike7821    时间: 2011-5-5 13:47
所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML
作者: NaOH    时间: 2011-5-5 13:57
这车是保养好还是做工好呢?作为2w公里的车而言,非常新!造型挺好看的,原来也想买呢,就是担心两三年后到处破破烂烂的,锈迹斑斑,想拾叨都不知道怎么下手(就像原来的电瓶车一样),看来广东货比重庆货做工上还是强点,动力应该没有问题的,最多就减个档慢点呗。
    一直期待换个电控化油器或者电喷的大顶杆太子车,突突突的慢腾腾晃着挺有感觉的。
作者: 李香兰lxl    时间: 2011-5-5 13:57
Originally posted by mike7821 at 2011-5-5 21:47:
所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML

不好意思写错了,是155KG

作者: 阿育王    时间: 2011-5-5 14:01
整车装备质量是指装满汽油,机油后的总质量
作者: 中坡2010    时间: 2011-5-5 14:12
没有最好只有更好
作者: 凝望者    时间: 2011-5-5 14:13
这个车耐看,蛮喜欢的,保养的不错。
作者: 阿甲    时间: 2011-5-5 14:23
****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好
作者: 李香兰lxl    时间: 2011-5-5 14:28
Originally posted by 阿甲 at 2011-5-5 22:23:
****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好

#041##041#
作者: abcdycyu    时间: 2011-5-5 14:30
我代表大运-7群(11138764)顶你

作者: 落日昏鸦二    时间: 2011-5-5 14:30
很强大说,氙气如果是带透镜的就好了~
作者: 牡丹乐少    时间: 2011-5-5 14:31
顶起
作者: yi湘江水    时间: 2011-5-5 14:52
楼主嘿能跑啊!8个月的车我才2000公里···

作者: 沼泽骑士    时间: 2011-5-5 16:43
厉害,我半年才跑了3000~~~
作者: 智哥    时间: 2011-5-6 01:40
上骑行报告
作者: steel_gui    时间: 2011-5-6 02:16
哥呀,
这个车多少钱入手的啊?
作者: 如云漂泊    时间: 2011-5-6 02:25
个人认为这车真耐看!
作者: LDLL    时间: 2011-5-6 02:25
钢铁那么不值钱?
作者: 游民印象    时间: 2011-5-6 02:27
我也喜欢太子的  可国产的都有些小问题的
作者: 许子杰    时间: 2011-5-6 02:50
支持你!!!
作者: 小呀嘛小二郎    时间: 2011-5-20 17:06
标题: 我马上车就到手了~
我这个月28号去提车~越来越近了,越来越激动啦~~这个车骑着真舒服,我定金交了,国3的车又有很多改动,发动机都改成陶瓷耐磨全黑的了。动力提升了不少!很喜欢。
作者: 小呀嘛小二郎    时间: 2011-5-20 17:07
标题: 别沉了
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小呀嘛小二郎    时间: 2011-5-27 15:19
标题: 车拿回来了
牌照都没上呢,就出去撒了一圈,回来看表,66.6公里。很舒服,国三的发动机确实不错,个人感觉减震稍微有点硬了,估计带个人或者自己再重点会更舒服,修车的说可以根据个人要求调节的,我没调,等车磨合好了还得带老婆。
作者: wyxzl2010    时间: 2011-8-27 17:58
路过
。。
作者: 面拖黄鱼    时间: 2011-8-27 20:08
完全支持
作者: 衣服没人洗    时间: 2011-8-28 01:12
大阳同款的路过,这车骑着还行,
21楼得是大哥
作者: hjk318    时间: 2011-8-28 01:25
好车。支持一下。。。。。。。。。。。。
作者: riveldo520    时间: 2011-8-28 01:35
顶顶更健康   

楼主  你那车已经过时了``````````

看看我这大阳车  是否比你那好看?????????????

不过俺骑的也不算频繁````3个多月才3100公里````````````

作者: wenzwez    时间: 2011-8-28 03:16
我的力帆150-11V   154KG

严格来说,楼主的坐垫设计得比我这个科学些。
作者: wenzwez    时间: 2011-8-28 03:17
我的车就是你说的顶杆,可是我真的很想要小链机。。。。
作者: 森林雨    时间: 2011-9-5 16:41
看帖回帖!路过帮顶~
作者: 青岛老单    时间: 2011-10-13 16:47
想买一量
作者: 我是谁,谁是我    时间: 2011-10-15 00:17
怎么没有价格和骑行报告啊?这不是管杀不管埋吗?
作者: xkusile    时间: 2011-10-15 03:09
看帖不回! 好贴必回!
作者: 青岛老单    时间: 2011-10-18 00:44
不错--
作者: fumanren    时间: 2012-6-3 05:22
我刚买了一辆,是DY125-7K,不知道7K和7有啥区别?
作者: fumanren    时间: 2012-7-14 01:53
LZ的油耗好低啊,我的-7在市区骑行比较多,走走停停的,油耗在3.1左右,还没出磨合期,跑了466公里,还有为什么我的备用油不能用呢?油箱开关一直放在12点方向,昨天没油了想用备用油,把油箱开关放在6点钟方向,但仍然没有油,害得我推车1公里才到加油站,热死我了!
作者: 263576711    时间: 2012-7-23 03:42
礼貌顶帖拿分走人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 小高2号    时间: 2020-5-26 18:21

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2