摩托车论坛

搜索

五羊本田睿御110,最后一批;可能是最后一台

查看数: 1498 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-8 21:36

正文摘要:

其实关注这个车很久了,以前买过新大洲本田NS110i,因为质量本身问题和一些个人问题,在不到1000公里就卖了,本地车贩子6500收(心真黑啊);睿御110中途有改款,我找了很多经销商,不是报价离谱就是没有现车,或者 ...

joylx 发表于 2024-6-3 08:57
4年接近4万公里的路过
1221111 发表于 2024-5-31 11:20
{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}
MTGeek 发表于 2024-5-31 06:24
五羊?不买
xinhua19281 发表于 2024-5-31 03:09
真心不错  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本田瑞御 发表于 2024-5-20 09:34
神经过的国度 发表于 2024-5-16 12:50
完全无必要
请拆后减震下端螺丝

的确这也是一个办法,但是需要人协助摁住前面
本田瑞御 发表于 2024-5-20 09:33
梦向远方 发表于 2024-5-17 06:04
1000公里半价收,见过黑的没见过黑的发亮的

小排量的踏板是这个样子的话不如不卖;二道贩子鸡贼得很
本田瑞御 发表于 2024-5-20 09:32
fzy5077 发表于 2024-5-18 11:53
睿御要停产是真的吗?广东江门还有得卖啊。我的国三6年半6.6万公里,状态还很好。

听说的,而且很多商家也是这样说的,排单达不到就直接下产线
本田瑞御 发表于 2024-5-20 09:31
sinasina 发表于 2024-5-18 14:56
我骑的福星所有费用加一起0.3元一公里。睿御0.2元一公里。1万公里省1000油钱,13年省1.3万油钱。还要怎么样 ...

这个算法没毛病,必须点赞
本田瑞御 发表于 2024-5-20 09:30
神经过的国度 发表于 2024-5-16 12:52
咋觉得想要“复古”的款式,可以跟我一样买个小公主啊
当然睿御更好更高级也更省油

家里有一部小公主了,可惜不是化油器的   国三版电喷   
sinasina 发表于 2024-5-18 14:56
我骑的福星所有费用加一起0.3元一公里。睿御0.2元一公里。1万公里省1000油钱,13年省1.3万油钱。还要怎么样。我要是早知道有这么省油的车早就换了。一直骑福星骑到报废时间到。骑了10万1千公里左右。
fzy5077 发表于 2024-5-18 11:53
睿御要停产是真的吗?广东江门还有得卖啊。我的国三6年半6.6万公里,状态还很好。
nim55 发表于 2024-5-17 06:08
买自己喜欢的车就对了。
梦向远方 发表于 2024-5-17 06:04
1000公里半价收,见过黑的没见过黑的发亮的
神经过的国度 发表于 2024-5-16 12:52
咋觉得想要“复古”的款式,可以跟我一样买个小公主啊
当然睿御更好更高级也更省油
神经过的国度 发表于 2024-5-16 12:50
本田瑞御 发表于 2024-4-11 14:19
还像还是要吧。。。。那个饰板我准备多买一套备用

完全无必要
请拆后减震下端螺丝
本田瑞御 发表于 2024-5-16 02:53
明正贤顺 发表于 2024-5-16 02:02
这车买了会烦心,通病是开2万公里左右就会出现拧油门不加速,排气管只会“叭叭叭”响,像汽油加了水一样, ...

.....希望这个现象不会出现,谢谢你的告知!
明正贤顺 发表于 2024-5-16 02:02
这车买了会烦心,通病是开2万公里左右就会出现拧油门不加速,排气管只会“叭叭叭”响,像汽油加了水一样,滤清器换过,火花塞换过,喷嘴清洗过,节气阀也换过,到售后用电脑检测过,都找不到原因,还是老样子。
本田瑞御 发表于 2024-4-14 06:13
jy456dr 发表于 2024-4-14 02:07
我来说说这个车的通病,ECU插头容易烧,造成怠速不稳定,不好启动,半路熄火,传动弯公简配

是那么一回事儿,看后面情况吧,有问题就找厂家
jy456dr 发表于 2024-4-14 02:07
           我来说说这个车的通病,ECU插头容易烧,造成怠速不稳定,不好启动,半路熄火,传动弯公简配

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 15:37