摩托车论坛

搜索

本田CB223S,想转或换大踏板,懂车的朋友,就不用多说了

查看数: 6901 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-15 13:32

正文摘要:

这车,有懂的朋友可以在这里留言吧,也不想说太多,也不知道这车能卖多少,毕竟跟我经历过西藏和新疆,没有人看得上,就留下吧,反正也骑不坏。这车不论放置多久,超过一个月以上,或是半年,第一次要拉风门, ...

摩托迷3170500 发表于 2021-10-1 14:38
楼主怎么联系

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
雨哥 发表于 2021-9-26 13:20
车在哪里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
快了伴你365 发表于 2021-9-26 11:19
留微信

沙之砂 发表于 2021-8-6 04:12
JMC 发表于 2021-7-20 17:23
他这是水车,还强制报废啥子哦。。。。。哈哈哈

是滴,目前大中国还没造出如此质量的车车。
沙之砂 发表于 2021-8-6 04:11
风之逐 发表于 2021-8-1 12:30
我有个本田鲨王250换吗,不烧机油,刚换的防冻液和机油,换的都是豪爵原装的防冻液机油

来张照片看一下,车在哪里呢?我车在徐州。
风之逐 发表于 2021-8-1 04:30
我有个本田鲨王250换吗,不烧机油,刚换的防冻液和机油,换的都是豪爵原装的防冻液机油

JMC 发表于 2021-7-20 09:23
我是小明呦 发表于 2021-7-20 09:30
高了卖不动,低了舍不得,只能感慨一下13年强制报废政策了

他这是水车,还强制报废啥子哦。。。。。哈哈哈
我是小明呦 发表于 2021-7-20 01:30
沙之砂 发表于 2021-07-20 07:41
有眼力,这发动机有点特殊,排量是223的,没到250。

高了卖不动,低了舍不得,只能感慨一下13年强制报废政策了

沙之砂 发表于 2021-7-19 23:41
我是小明呦 发表于 2021-7-18 00:54
本田的风冷单缸化油器250?好车!

有眼力,这发动机有点特殊,排量是223的,没到250。
沙之砂 发表于 2021-7-19 23:41
JMC 发表于 2021-7-17 22:38
车在哪里,多少钱?

车在徐州,不知道多少钱。有缘就留言吧,今天刚给配了个新尾箱,味道有点大。
我是小明呦 发表于 2021-7-17 16:54
本田的风冷单缸化油器250?好车!

JMC 发表于 2021-7-17 14:38
车在哪里,多少钱?
沙之砂 发表于 2021-7-16 11:08

还好还好。
沙之砂 发表于 2021-7-16 11:07

不知道现在还能值几个钱,反正跟我进藏、跑新缰只有一次用点烟器,保险给爆了,折腾了好久才找到地方。
沙之砂 发表于 2021-7-16 11:05
永河 发表于 2021-7-16 09:08
我也算是个老摩友啦,说实话第一次见这车,好多年头啦吧,保养真好!!!

嗯,刹车软管上好象是2007年的,无所谓了,偶尔骑骑也不错。说起来,还是人家的产品质量好,不是我保养的好。
Allen兰文 发表于 2021-7-16 07:26
不错不错

虎子哥 发表于 2021-7-16 05:32
多少钱?

1366 发表于 2021-7-16 04:30
永河 发表于 2021-7-16 09:08
我也算是个老摩友啦,说实话第一次见这车,好多年头啦吧,保养真好!!!

好车,不过我也是喜欢踏板车
永河 发表于 2021-7-16 01:08

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 06:09