摩托车论坛

搜索

衢山岛交通攻略

查看数: 12546 | 评论数: 29 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-5 07:10

正文摘要:

看到有人写嵊泗攻略了,我也写个衢山的,重复的不说了,说重点。衢山不是很热门,网上信息不多,各个订票公众号里也信息不全,以至于一开始根本找不到航线,连洋山岛上班的人都不知道。临港东海大桥能直接到达的是小 ...

Tristan_jun 发表于 2021-9-26 06:35
打听一下,你这摩托车是怎么到码头的呀?大桥禁摩的呀。

litong_874 发表于 2020-5-15 06:43
bhn895 发表于 2020-5-15 14:09
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州, ...

4轮
长啸叹风尘 发表于 2020-5-15 06:17
bhn895 发表于 2020-5-15 14:09
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州, ...

摩托走东海大桥需要叫个货车拉过去,详情可以看我帖子
bhn895 发表于 2020-5-15 06:09
是摩托走的东海大桥吗?我当初从衢山岛到南通,可没敢走东海大桥,而是绕了一大圈:舟山本岛,宁波,杭州,苏州,南通

kenxl 发表于 2020-5-13 09:37
litong_874 发表于 2020-5-11 10:39
嗯,快焦虑症了。

太辛苦了,怎么联系你方便?
litong_874 发表于 2020-5-11 02:40
长啸叹风尘 发表于 2020-5-11 01:15
蛮好,有机会两轮也去一趟。顺便问下岛上物价怎么样?住旅店民宿贵吗?嵊泗的海景民宿比较贵基本三四百一晚 ...

住宿跟你说的差不多吧,吃饭跟上海差不多。
litong_874 发表于 2020-5-11 02:39
kenxl 发表于 2020-5-10 23:32
之前联系你都没回复,不知道啥情况,是不是上班又很忙?

嗯,快焦虑症了。
长啸叹风尘 发表于 2020-5-10 17:15
蛮好,有机会两轮也去一趟。顺便问下岛上物价怎么样?住旅店民宿贵吗?嵊泗的海景民宿比较贵基本三四百一晚,不过县城有便宜的小旅馆一百多也有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
kenxl 发表于 2020-5-10 15:32
之前联系你都没回复,不知道啥情况,是不是上班又很忙?

litong_874 发表于 2020-5-10 11:15
TheOutlaw 发表于 2020-5-10 18:28
分享一下2张计划了N年的心情照片

发了青蛙就关门了
litong_874 发表于 2020-5-10 11:14
长啸叹风尘 发表于 2020-5-10 11:21
四轮车位肯定比较紧张,二轮过去应该没问题吧,看票价要70,嵊泗才35,贵了一倍

也就节假日紧张,平时听说很轻松的,这次没见船上和码头有摩托。岛上没见有收费的景点,几个好玩的地方都是旅店老板儿子跟我闲聊提到的,我主要去体验一下沙滩风筝。
TheOutlaw 发表于 2020-5-10 10:28
litong_874 发表于 2020-5-5 20:39
凡事都讲机缘巧合,在那里遇到了好多个机缘巧合了,也是有缘吧,拍到了2张计划了N年的心情照片。

分享一下2张计划了N年的心情照片
长啸叹风尘 发表于 2020-5-10 03:21
四轮车位肯定比较紧张,二轮过去应该没问题吧,看票价要70,嵊泗才35,贵了一倍

长啸叹风尘 发表于 2020-5-10 03:20
不错,岛上风景如何?求分享照片

行人牛牛 发表于 2020-5-9 02:52
不错
litong_874 发表于 2020-5-6 05:29
jefforce 发表于 2020-5-6 12:40
老板你好,我们这里老板都是没有带薪年假的

我是没兴趣做老板了,向往的是那种慢生活,做老板到头来还是给厉害果赚米,自己啥都赔进去。
jefforce 发表于 2020-5-6 04:40
litong_874 发表于 2020-5-6 10:24
你们平时去是一点没难度的,我连个带薪年假都没有。

老板你好,我们这里老板都是没有带薪年假的
litong_874 发表于 2020-5-6 02:24
BD4AQR 发表于 2020-5-6 01:03
以前AGN一直说他去衢山岛经历

你们平时去是一点没难度的,我连个带薪年假都没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 11:25