摩托车论坛

搜索

2017 圆梦西藏

查看数: 40230 | 评论数: 193 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-5 05:14

正文摘要:

引     言 神圣的西藏,多少人想往的地方。 67岁的我,“三高”困扰,如何去西藏? 摩旅五年,梦想骑铁马进藏。 然而, ...

大海LzY 发表于 2017-9-26 06:44
谢谢赤色骑兵观赏指导
大海LzY 发表于 2017-9-25 12:53
        结束语:
        2017年6月至7月,用时一月有余,横穿陕甘,两次进藏,环游川西,游览的不仅仅是美丽的山川、高原、草地、河流,而更多的是一次历练,弘扬勇往直前的精神,感叹华夏之地的辽阔壮美,目睹各民族之融和,更进一步激发我们的爱国情怀。

大海LzY 发表于 2017-9-25 07:18
同踏青山 发表于 2017-9-24 21:52
收官之作?不会吧!

回青山兄:2017即是收官摩道,自然也就是收官帖。
同踏青山 发表于 2017-9-24 13:52
大海LzY 发表于 2017-9-23 21:51
精彩2017回顾
途经美丽的草原
1、若尔盖草原

收官之作?不会吧!
大海LzY 发表于 2017-9-23 00:25
谢谢沙版加分鼓励。算上青山发的帖子就是三部曲。
赤色骑兵 发表于 2017-9-20 14:33
看看。
大海LzY 发表于 2017-9-20 14:14
摩旅五年历程:
2013:初入摩道
2014:修行摩道
2015:阳光摩道
2016:相约摩道
2017:收官摩道
             人生旅途路漫漫,五年来,摩旅给我带来无限快乐,认识了不少资深摩友,结识了许多摩界朋友,得到大家的关心照顾。在此,道一声:“谢谢啦”。由于年龄和身体状况,今后,我不再跑长途。但仍然会关注摩旅动态和摩旅文化。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 16:08