摩托车论坛

搜索

2017 湖南首发 光阳赛艇S400终于来了

查看数: 120331 | 评论数: 126 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-4 15:12

正文摘要:

已经是金秋九月,让我久等数月的“光阳”赛艇S400终于传来了好消息。此款目前合资国产品牌中排量最大(400CC)的踏板车终于来到了湖南长沙经销商处。之前,只看到价格相对昂贵的大贸进口版赛艇400,6月常州光 ...

CCFAN521 发表于 2020-11-4 12:04
目标之一,到五十岁也许会选择大踏板
一加 发表于 2020-4-17 02:27
老莫 发表于 2017-11-12 22:14
金秋季节,工作也很琐碎,体制内的人,不完全那么自由,只能是抽空或者周末挤时间在近郊环游。两个多月时间...

保养一次多少钱?机油机滤空滤齿轮油都换?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
开心二哥 发表于 2020-2-5 11:32
好车
老莫 发表于 2019-9-7 06:35
孤独战士12 发表于 2018-10-4 08:46
楼主说说vespa300与你的400的区别,主要是长途和市区那个舒服,同时那个高速时比较稳,对于那些万能回答什 ...

长途肯定是赛艇S400,市区就那那韦士柏300吧
dkjzwlb 发表于 2018-10-23 03:56
老莫 发表于 2018-5-4 22:50
2018/05/02 突然安排了两天轮休,立马实施自己的早已经计划好的翻越湖南雪峰山的计划。

欢迎再次来雪峰山
骑士旅客 发表于 2018-10-4 02:32
进来看看老莫和新车
孤独战士12 发表于 2018-10-4 00:46
楼主说说vespa300与你的400的区别,主要是长途和市区那个舒服,同时那个高速时比较稳,对于那些万能回答什么没有可比性的请远离
自动顶贴机 发表于 2018-9-20 02:31
我喜欢红色的
乡里大哥 发表于 2018-9-20 02:26
老莫 发表于 2018-9-19 22:28
那没有一点问题,还有更矮的人也在骑,骑得比我还好

有老哥这句话就放心了
老莫 发表于 2018-9-19 14:28

那没有一点问题,还有更矮的人也在骑,骑得比我还好
乡里大哥 发表于 2018-9-16 12:29
1.67米 少打个字
乡里大哥 发表于 2018-9-16 12:26
老哥 看了你的帖子心里有点激动  我和你一样也是1.6米 60公斤 一直犹豫S400的坐高 之前去店里坐过250 太高了脚尖着地很费劲 停车怎么办老板让我打边撑 心里觉得很不安全  老哥也是脚尖着地吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 08:29